2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌルいK−1好きがタマるトコロ

1 :よろしくー :02/08/08 11:53
マタリーとしただめスレ希望〜気合の入ってないヌルいかんじで!
昨日みた?かっこよかったよね〜程度でたのしく語ろ〜
よろしくね〜 とりあえず、ねぇねぇ誰ラブ?

2 : :02/08/08 11:53
2ってやつか?

3 : :02/08/08 12:14
ヌルいのはお前だけ

4 : :02/08/08 19:41
ああいい湯加減だ
ヌルっ

5 :1:02/08/09 14:02
だれも遊んでくれへんの?
さみしーじゃん唐サんなもんなの?
えーんえーん

6 : :02/08/11 09:17
遊ぼうじぇ
今TVで武蔵優勝宣言ってやってる
こうやって見るとでかいな武蔵も
そろそろ今日は寝る
今度な

7 : :02/08/12 08:42
武蔵でかいね〜唇もね〜
勝てるかな?日本人がんばりぇ〜

そいえば友達がおーさかで女連れなかさこ見たってゆってて
『でかっ!』ってコメントだった。


8 : :02/08/12 18:14
そいえば友達がおーさかで女連れなかさこ見たってゆってて
『でかっ!』ってコメントだった。

何が?



9 : :02/08/12 18:17
佐竹は超強いよ

10 : :02/08/12 18:20
最近アンディフグを見ない 

11 : :02/08/13 10:12
>>10
漏れも見ないとおもた

12 :   :02/08/13 10:14
>>10,>>11

  禿同!! 単なる偶然ではなさそう。

13 :  お盆休み:02/08/13 10:17
>>9
佐竹氏の蹴りの重さは業界でも有名ですよね。

>>10>>12
つうか、この季節だから真夜中の道場に戻ってきて練習してるのでは?


14 : :02/08/13 10:29
ターミネーターって強いよね?

15 : :02/08/13 15:47
>>13
練習のついででいいから石井さんの枕もとにも立っていてもらいたい。

16 : :02/08/14 10:10
>>13
それ正解!
武士やね〜
ダイナマとかきたりしてー

17 :1:02/08/16 09:03
おはよー☆開幕戦出場選手、一部でたねー
超たのしみ〜唐ナも、セフォーは出んのか
なぁ〜見てー!!!
それによって、獲る席かわるんだけどなー

18 : :02/08/19 11:33
おまえいくつだ
駄スレたてんなよ
プールでも行って夏休み満喫してろ

19 : :02/08/20 04:16
k−1好き集まれ!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1011453827/
Uk−1好き集まれ!!U   
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1015774166/


20 : :02/08/20 04:41
いい感じ、GGがいい感じ。
とりあえずベル激弱っ!って感じ。
びびりすぎって駄目駄目じゃん。


21 :お前名無しだろ:02/08/20 04:42
GGGGGGGサイキョGGGGGGG

BBBBBBBヨワヨワBBBBBBB

22 : :02/08/20 14:15
>>20
超思う!
むしろ、ベル哀れだよねー
誰か他の仕事探してあげればいいのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)