2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐々木健之介がPRIDE行ったら困るだろうな(ゲラ 

1 :森下:02/08/08 16:48
21世紀最初で最後の格闘サラブレッド。
現在は、元IWGPヘビー級王者の父から英才教育を受けている。
このスーパールーキーがPRIDEのリングで大暴れする日もそう遠くはない。

2 :棚橋:02/08/08 16:49
2です

3 :ブルーウルフ:02/08/08 16:50
>>2
誰ですかこのキノコ坊やは?

4 :北斗:02/08/08 16:51
コラッ!健之介

5 :試合後・・:02/08/08 16:51
新日ファンのみんな・・正直、スマソかった。

6 :ナルナル:02/08/08 16:53
>>2-3
だから前座は死ねって!

7 :チャコ:02/08/08 16:54
健さんに無茶させないでよ! サラリーマンなんだから!
城のローンもあるんだし、健ノ介の学費だって・・・

8 :ナルナル:02/08/08 16:55
>>7
スレタイトルちゃんと読め!
ブサイクちゃんは消えろ!

9 ::02/08/08 17:02
そういえば健之助は20世紀の人間だった。

10 ::02/08/08 17:03
そういえば今日は借りてたAVの返却期限だった。

11 :棚橋:02/08/08 17:06
>>6
俺の方がお前より強いよ。

12 :ブルーウルフ:02/08/08 17:07
>>6
俺もお前よりもギリギリ強い

13 :ナルナル:02/08/08 17:08
>>11
俺IWGPジュニア取ってますけど。

14 :ナルナル:02/08/08 17:08
>>12
俺IWGPジュニア取ってますけど君は?

15 :朝青龍:02/08/08 17:09
お兄ちゃん、
フザケテると僕ぶつよ。

16 :山田:02/08/08 17:10
>>14
ベルトは持ち回りって言ってんだろ!

17 :朝青龍:02/08/08 17:10
>>14
僕大関取ってますけど君は?

18 :ナルナル:02/08/08 17:13
>>16
君はブサイク過ぎて覆面レスラーに成り果てましたが何か?
>>17
横綱取れ。

19 :カシン:02/08/08 17:16
>>18
20秒で瞬殺してやりましたが何か?

20 :ナルナル:02/08/08 17:17
>>19
ハイアンに秒殺されて泣いてたそうですが何か?
俺新日本ガチサイキョ

21 :ハイアン:02/08/08 17:18
>>20
呼ばれたから来たけどなんですか?

22 :ナルナル:02/08/08 17:19
>>21
今からダイナマイトでない?相手は俺。

23 :山田:02/08/08 17:20
>>20
ウチでガチなんかやる訳ねーだろ!

24 :ナルナル:02/08/08 17:21
>>23
BUSAIKU山田うるせー!
お前はビューティーコロシアムでもでてろ!

25 :松田:02/08/09 02:50
でも絶対俺よりは強くなる罠

26 :ナルナル:02/08/09 02:51
>>25
デビューして2ヶ月も経ってないシングルであんたを負かしましたが何か?

27 :松田:02/08/09 02:58
健之介のことだ!ポテンシャルは無限大

28 :富士ガファリパーク:02/08/09 03:03
健之介もハンバーガー食う?

29 :格通:02/08/09 03:28
健之介を格闘技的見地から見ろよ。
プヲタどもが。
見れるもんならな

30 : :02/08/09 03:28
29は谷川

31 : :02/08/09 03:29
神取忍がボブ・サップの子供を妊娠させますた。

32 :谷川:02/08/09 08:26
健之介の強さは認めるよ。でもプは認めない。

33 : :02/08/09 15:51
ういうい 

34 : :02/08/09 20:10
こまるね

35 :谷川:02/08/09 23:37
ガファリ<健之介

36 : :02/08/09 23:56
>>31
馬鹿野郎!サップが神取の子を身ごもったんだよ!

37 :健三:02/08/10 00:47
こいつの親父むかつくから虐めてやろうと思ったら、
ガチで負けた。

38 :福留さん:02/08/10 02:02
マウントパンチはすでに小原は越えている。

39 :室伏:02/08/10 02:10
マジで外人の血を入れないと勝てないと思うんスよ。

40 : :02/08/10 10:37
よいしゃ        

41 :_:02/08/10 11:34
誰?

42 :パワーウォリアー:02/08/10 12:20
ケンノスケツヨクナル

43 : :02/08/10 12:26
>>42
親ばか?
あっ!馬鹿親だ。

44 :パワーウォリアー:02/08/10 14:39
オッパイノメ

45 :さいたま:02/08/11 11:42
ケンノスケのまじ情報キボンヌ

46 :石井艦長:02/08/11 15:11
ダイナマイトへの出場を打診しました。

47 :園長:02/08/11 23:23
もうすでに200戦無敗らしい

48 :石井艦長:02/08/12 14:35
ケンノスケvsサップ

49 :アジ:02/08/12 15:22
昨日俺に締め落とされたナルナルってどいつ?

50 :ナルナル:02/08/12 15:24
お前だれ?

51 :ケンノスケ情報:02/08/12 15:25
テレビ初出演で
眠りながらも親父の健介に“転蓮華”きめてたよ。
アレみて凄い格闘センスだと思た。

52 :アジ:02/08/12 15:27
>>50
ああ、昨日お前のことを気持ち良く眠らした奴だけど。
リングスってこんなもんっすか?

53 : :02/08/12 15:29
健之介と言う名前は健介に之をつけただけで縁起悪い

改名キボンヌ

54 : :02/08/12 15:31
>>53
それでは佐々木ケン之スキーではどうだろう?

55 : :02/08/12 15:34
佐々木健介Jrじゃ駄目かな?

56 : :02/08/12 15:35
健介が二代目長州力に改名して
健之介が二代目佐々木健介に改名すれば、
何も問題ないんじゃない?

57 : :02/08/12 15:38
ムスコ・ウォリアーなら誰にも迷惑がかからないんじゃない?

58 :園長センセ:02/08/12 16:06
デビュー戦
○佐々木健之介(6秒 ケンノスケラリアット)近所の小学生●

奇襲してきた小学生をカウンターのラリアットで1発KO。そのまま3カウント。

59 :園長センセ:02/08/12 16:42
健之介は少年野球ですでに小6の餓鬼を抑えてエースで4番らしい。
やはり父の影響か真っ直ぐばかりのショッパイピッチングしかできないらしい。

通算成績 70試合 打率.856 70本 180打点 2盗塁 防御率0.15 69勝1敗

60 : :02/08/12 16:57
20年後に本当にプライドに参戦してるかも。その前に親日デビューしそうだが。

61 :20年後:02/08/13 00:51
●佐々木健之介/Kennosuke Sasaki
所属 新日本プロレス
出身地 埼玉県
身長/体重 185cm/112kg
生年月日 20世紀

柔道全日本学生選手権四連覇の実績を引っさげ、2020年に新日本プロレスでデビュー。
ヘビー級戦線で活躍する一方で、埼玉に渡り柔術の「健介・バッハ・アカデミー」やルタ・リーブリの「アカデミーア・ブドーカン」で腕を磨き、
バーリ・トゥードへの対応力を身に付ける。そして昨年8月、『PRIDE.42』のリングで“グレイシーの特攻隊長”ショージキ・グレイシーと激突し、
トルネードボム連発で撃沈させる。また、前回『PRIDE.44』でショージキと再戦し見事逆水平連発KOで圧勝。
柔道で培ったテクニックと父との特訓で鍛え上げられた肉体、そしてそのキャラクターはファンを魅了してやまない。




62 : :02/08/13 01:15
くだらねーが新日本での実績入れろよ

63 : :02/08/13 11:36
まじこいつは絶対来るよ

64 : :02/08/13 11:42
船木誠勝の息子もすでに非凡な才能を見せてるらしいね。

65 :ERROR:名前いれてちょ。。。:02/08/14 00:50
天之介タッグ見たい。
天山ヨボヨボ?

66 : :02/08/14 00:50
心配なのは身長が伸びるかどうか

67 : :02/08/14 00:57
北斗はどんぐらい?

68 : :02/08/14 01:07
北斗はシャ乱Qのはたけぐらい

69 :南オ:02/08/14 01:07
健介よかたちびかりの方がつおいよ。


もうさいきょおお。。。

70 : :02/08/14 13:16
寂しい夜はつまんなーい

71 : :02/08/14 16:54
塩之介

72 : :02/08/14 23:20
健之介は先月うんこもらしました。

73 :ウッひょーーー:02/08/14 23:21
困りません・:・・

http://sports.yahoo.co.jp/survey/result/result.html

74 : :02/08/14 23:23
新庄がPRIDE行ったら困るだろうな

75 ::02/08/14 23:39

     ____
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::       |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  <  >>73はサクヲタだ気にするな
   |  \  ┃  ┃/   \_______
   |     ̄  ̄|




76 ::02/08/15 12:46
     ____
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::       |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  <  プッシュアップ1000回ヴァー
   |  \  ┃  ┃/   \_______
   |     ̄  ̄|



77 : :02/08/16 01:17
世代最強の健之介

78 :chako:02/08/17 13:29
ビクトル式逆十字を会得した健之介

79 ::02/08/18 14:53

     ____
    /:::::::::::::::::::::\
   /:::::::       |
  /::::::::    ― ― |
  |:::::     -  - |
  | (6      > |
  |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |     ┃─┃|  < ヴァーーーー
   |  \  ┃  ┃/   \_______
   |     ̄  ̄|




80 :1よ:02/08/19 13:06
盛り上げてやろうか?

81 :1:02/08/19 23:04
>>80
宜しく

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)