2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【キックボクシング】金的が多い試合は【ムエタイ】

1 : ◆TIAU2DJw :02/08/08 17:44
ゲイ系なので不快な方は見ないようにおながいします。

2 :宇野くん:02/08/08 17:45
2げとずさー

3 : :02/08/08 19:50
>>1
なぜこんなスレを立てたのか216文字以内で説明せよ。

4 : :02/08/08 19:51
>>3
なぜ216文字なのか328文字以内で説明せよ。

5 :塚本 ◆nfLUy/7M :02/08/08 20:50
ムエタイのほうが金蹴りは多そうだね。

6 : ◆FHrYpgVM :02/08/08 20:52
>>5
何とかって言うタイのボクサーと中国の選手の戦い・・・
金的5回くらいやってたよ。
ゲイじゃない俺でもちょい萌え。

7 : :02/08/09 00:34
age

8 :                :02/08/09 00:54
でも金的もらうっていうのは防御が下手なのでは?

9 : :02/08/09 14:21
んなこたぁない

10 : :02/08/09 17:24
金的受けた衝撃でちびったりするのかな?

11 : :02/08/09 20:17
これか             

12 : :02/08/09 23:44
>>10
したら、カップの中大変だな。

13 : :02/08/09 23:47
女の子と乱捕りやると足の長さが違うから入れられやすいよね。

>>8
前蹴りの軌道じゃないから防御しなくても良いと判断しちゃうんだよ。
でもまぁ防御が未熟っていやぁそうかも

14 :あらはん:02/08/09 23:56
みんな知ってると思うけど金的有りなら少林寺拳法が最強だよ。
少林寺の体系は金的を想定して組み立てられたものだからね。
特に転身蹴り系は金的を狙うに非常に有効。
この前極真の黒帯と目打ち金的ありでスパーやったら
相手は恐がって制空権に入って来れなかった。

15 : :02/08/09 23:59
>14
うそつけ。俺どちらもやったけどフルコンの奴は圧力で押してくるよ。
金的カップもスパーじゃ必ず付けるし、彼らはあんまりビビってない

16 : :02/08/10 01:29
>>10
漏れることあるらしいぞ。
男の場合はナニも出てしまうって言ってた。

17 : :02/08/10 01:56
マゾじゃないのにキンタマ蹴られて精液漏らすか?普通。
まあ、オレはゲイだけどな。


18 : :02/08/10 11:43
>>17
マゾとか関係なく自分に意思じゃなくて自然と出るらしいよ

19 :オヤスミ:02/08/10 17:04
いん歩


20 :  :02/08/10 23:59
クリンチを故意にやってる人いるかな?

21 : :02/08/11 13:48
タイに行って、ムエタイ選手持ち帰ったことあるよ。

22 : :02/08/12 00:37
>>21
どうなった?

23 : :02/08/12 00:38
不法就労斡旋業者ハケーン >>21

24 : :02/08/12 22:37
キックボクシングとかでレフェリーで角刈りの男っぽい人の名前わかる人います?
年は40代ぐらいだと・・・




25 : :02/08/13 00:51
あげ

26 :雅司:02/08/13 14:49
あげ



27 :21:02/08/14 02:36
某ホテルでやったよ。逝くのが早いし、必死になってやってたわ。
汗だくになって・・・

28 : :02/08/15 00:03
>>27
もっと詳細希望

29 : :02/08/16 17:11
あげるわ。

30 : :02/08/18 20:43
今日K−1あるー
金的しるー

31 : :02/08/19 21:20
もうだめぽ・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)