2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●   ヒクソンの今の気持ちを一言で!

1 : :02/08/08 19:38

早く新宿行きてぇ・・
 

2 : :02/08/08 19:40
ワラタ

3 : :02/08/08 19:40
「全員、オレ1人で勝てるよ・・」

4 :こわ:02/08/08 19:40
俺出てなくてよかった・・・・

5 :   :02/08/08 19:40
ヒックション!

6 : :02/08/08 19:41
「アントンハイセル誘われたけど・・・どうしよう」

7 : :02/08/08 19:41
「なんで端っこの席なんだよ・・」

8 :::02/08/08 19:41
(゚听) ツマンネ

9 : :02/08/08 19:42
「あの解説者…なんか見覚えはあるんだけど誰だっけ。」

10 :  :02/08/08 19:42
「小川とのファイトマネーは3億もらわないとな・・・」

11 : :02/08/08 19:42
猪木でまえ見えないんだけど

12 : :02/08/08 19:43
「船木まだ生きてたのかよ(w」

13 : :02/08/08 19:44
「イズマイウの着てるTシャツ欲しい・・」

14 :::02/08/08 19:46
「(゚Д゚)ウマー」

15 : :02/08/08 19:56
「アップにすんなよ」

16 : :02/08/08 19:57
「イズマイウ・・痛いよオマエ・・」

17 : :02/08/08 19:58
「こいつとはパンチなしルールで試合しよう。」

18 : :02/08/08 19:59
「平成女学院のナナちゃん元気かなぁ・・・」

19 : :02/08/08 20:00
「ラウンドガールタン(;´Д`)ハァハァ」


20 : :02/08/08 20:01
「菊田VSノゲ見たら帰ろう・・」

21 : :02/08/08 20:01
そろそろカアチャンに電話いれとくか。

22 :  :02/08/08 20:02
「26?ノゲイラおまえ老けすぎだ」

23 ::02/08/08 20:03
「ナカシマミカハドコ?」

24 ::02/08/08 20:03
「ここどこだよ・・・」

25 : :02/08/08 20:03
「うたばん見てぇ」

26 :たす:02/08/08 20:04
「 お前 !! 平田だろ !!! 」

27 : :02/08/08 20:08
「(・∀・)スンスンスーン♪ ( ゚д゚)ハッ!」

28 : :02/08/08 20:12
た〜りぃ。

29 : :02/08/08 20:15
「ハッ! オレを実況席の後ろにしたのは途中で帰らせないためか!」

30 :弾く村:02/08/08 20:15
アンニョイ カセヨ!!

31 : ◆gaChapSQ :02/08/08 20:19
『 眠ぅい 』

32 :ヒクソンだ!:02/08/08 20:19
ノゲイラ弱い あの程度なら嫁の方が強い、
けけけけっけけけ

33 : :02/08/08 20:19
おいおい、なんだよ・・・日本人・・
かませ犬にもなんねえのかよ・・

34 : :02/08/08 20:20
「腹減った・・・」

35 : :02/08/08 20:21
「エリ立てて悪いか」

36 : ◆gaChapSQ :02/08/08 20:22
『 ラーメン❤ฺラーメン❤ฺ 』

37 :ヒクヒクソン:02/08/08 20:22
いつまで格闘家きどろうかな・・・・

38 : :02/08/08 20:23
「女子穴誌ね」

39 : :02/08/08 20:23
やっぱ高田かな・・・・

40 : :02/08/08 20:23
「芸能人ウザイ!!」

41 :   :02/08/08 20:24
「藤原紀香どこ?」

42 :あー:02/08/08 20:24
ラウンドガールのパンツ見えねーな

43 : :02/08/08 20:25
すし食いね〜

44 : :02/08/08 20:25
              _,..-----、_
             /  ,r ̄\!!;へ
             /  /      |
            |   / -━  ━.|
            |   |.  “” l “ .|.
            (ヽ |   r ・・i.  |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            りリリ  /=三t. |  <  おい、ヒクソンまってろよ
            |  .      |   \  アーハハ
             |   、  ー- " ノ      \___
            |   ”ー-- "|
          /~  ̄  \   /   ̄~ヽ
          / ̄\   \ /    / ̄\
        .r ┤    ト.、     , ┤   ├ 、
        |.  \_/  ヽ   /  \_/  |
        |   __~( ̄ |  |  ̄)~__    |
        |    __)_ノ   ヽ_(_ _   |
        ヽ___) ノ      ヽ (___ /




45 : :02/08/08 20:41
ホントに帰ってるよ(w

46 :     :02/08/08 20:41
おおミスター猪木だ!昔挑戦状出したのに黙殺サレタヨ

47 :りく村:02/08/08 20:49
しまぶータイーホか…

48 : :02/08/08 20:49
「マイク入ってないぞ」

49 : :02/08/08 20:50
過去形かよ

50 : :02/08/08 20:50
客沸いてないな・・・

51 : :02/08/08 20:51
「やっぱ襟折っといた方がよかったかな・・・」

52 :ふぃー:02/08/08 20:52
マイクもってしゃべるだけで金もらえて楽だわ、こりゃ。(藁

53 : :02/08/08 20:56
まともなのは渡辺謙だけだな

54 :けっ:02/08/08 21:00
歌ヘタだな

55 : :02/08/08 21:01
「オーゥニホンの国家はウツクシイねぇ〜」

56 : :02/08/08 21:02
「オーゥニホンの国歌はウツクシイねぇ〜」

57 :   :02/08/08 21:02
デブだな・・・

58 : :02/08/08 21:07
しょぼい

59 : :02/08/08 21:09
「やっぱりプロレスか・・」

60 : :02/08/08 21:09
マジで?

61 :   :02/08/08 21:10
デブ弱いなあ・・・


62 : :02/08/08 21:10
「おれって織田無道に似てないか・・・?」

63 : :02/08/08 21:11
「金には誰にも勝てないね」

64 : :02/08/08 21:11

ガファリ「痛い!何すんの!」
 

65 : :02/08/08 21:11
「俺の相手もガファリみたいの見つけて」

66 : :02/08/08 21:12
『俺も年だし....ヤオもありかな....』

67 :     :02/08/08 21:12
いくらなんでも男として情けない・・
その変のチンピラでも勝てそうだ。


68 : :02/08/08 21:13
もうブラジルに帰らせて

69 : :02/08/08 21:13
「えっと、おれ何しに来たんだっけ・・・?」

70 :あー:02/08/08 21:13
面白かった

71 :.:02/08/08 21:14
俺の息子はどこだ

72 : :02/08/08 21:14
「こんな試合のコメント求めないでよ・・・」

73 : :02/08/08 21:16
ヒクソン「外交辞令、外交辞令(w」

74 :ひくそん:02/08/08 21:17
とりあえず…便所いかせてくれ…

75 : :02/08/08 21:18
(苦笑)

76 :   :02/08/08 21:18
なんつったかな・・あのミステリアスな・・・・
・・・・・・・・
・・・・・・・・
・・・・・ギョーザだ!そうだギョーザだ!
・・・・・・・・・早くおわんねかな。

77 :ヒックション:02/08/08 21:19
俺の顔にモザイク入れといて!

78 : :02/08/08 21:19
なんてコメントしよう・・・

79 ::02/08/08 21:19


オレに    振るなよ。。。

80 : :02/08/08 21:20
「帰りたい」

81 :ひけそん:02/08/08 21:20
イノキって誰?

82 :ひけそん:02/08/08 21:21
イノキって誰?

83 :KO:02/08/08 21:21
出稼ぎ!ルンルン。

84 : :02/08/08 21:21
猪木と関わりたくないよ〜ん

85 : :02/08/08 21:22
「やっと終わった」

86 :ハクション:02/08/08 21:23
回転寿司行くのこれから・・・・・
かまわないで・・・・・!!

87 : :02/08/08 21:23
わ痛そー

88 : :02/08/08 21:23
金払って見に来た人可哀想だな・・・

89 :名無し:02/08/08 21:24
金ほすぃねん。

90 :名無し:02/08/08 21:24
金ほすぃねん。

91 ::02/08/08 21:25
ガファリと戦いてー!!

92 ::::02/08/08 21:25
デブ!
ミッキー・ロークの相手とデスマッチしる!

93 : :02/08/08 21:26
チャッカマンプチ…
アキレス腱プチってなんだよ。

94 : :02/08/08 21:26


95 : :02/08/08 21:26
ぜんぜん関係ないけどさぁ、KOってさぁ、
ノックアウトの略でしょ?
だったらNOじゃないの?

96 : :02/08/08 21:29
>>95
ノックアウトのスペルは
knock out

97 : :02/08/08 21:30
>>95
マジ・ボケ・釣り
上のどれ?

98 :あー:02/08/08 21:31
どっちの料理ショーに出ればよかったな

99 : :02/08/08 21:33
最後の小川の鞭打は危険すぎる
ガファリは激痛に良く耐えたと思う
素人の肉体なら激痛より死を選んだだろう

100 : ほんき?:02/08/08 21:34
Knock Out

101 : :02/08/08 21:39
>>95-100

102 : :02/08/08 21:46
>95
チェキナ

103 :  :02/08/08 21:49
次はオガワでいよ。
ファイトマネーは、200000kね。

104 : :02/08/08 21:50
俺は麦トロだな

105 :バキ:02/08/08 21:50
>>99
俺の父親は女子供の護身技だと言ってましたが、何か?

106 :-:02/08/08 21:52
「オティンティンかゆい。」

107 : :02/08/08 21:55
おれも麦トロに一票

108 : :02/08/08 21:55
あーのど渇いた









ピラフ大盛り

109 : :02/08/08 21:56
さてと、ヨガでもするか…

110 : :02/08/08 21:58
なんだったんだろう…… 

111 : :02/08/08 21:59
六本木行きてぇ・・・

112 :いや:02/08/08 21:59
そうめんも旨そうだぞ

113 :陸損:02/08/08 22:01
ニホンジンダイスキダヨ(はぁと

114 : :02/08/08 22:02
タダで旅行できるなんて「おいしすぎ」。

115 : :02/08/08 22:02
ヒクソン 「おい!川村!俺はプロレスのリングには上がらないと
      言っただろう!俺はこんなリングには絶対上がらない!」

川村 「6億だよ6億」

ヒクソン 「………」 「まあシュートならいいよ」

116 : :02/08/08 22:03
コメントしようがないからオレに振るな!

117 : :02/08/08 22:04
(´-`).。oO(早くボスと女体盛りたべたいなあ・・)

118 : :02/08/08 22:05
ヒクソンが出てても不思議と違和感ないかも・・・

119 :ななしちゃん:02/08/08 22:14
ヒク「オガワつえー。ノゲイラつえー。フジタつえー。つーか、みんな
   つえー。対戦相手が沢山いるのでオガワとの対戦は分からないと
   チャを濁しておいたが、もし引くに引けなくなってオガワと対戦
   する時の為に(嫁ハンの道楽で貯えが、、、)、ボリショイ
   サーカスで極秘トレの交渉の為に日本に来て正解だった。
   元リングスの山本の時みたいに、子なきじじいだっこで
   飛び乗り、チョークでおしまいだ。はやくサーカス修行の
   交渉に入らないと。

120 : :02/08/09 08:18
ヒクソン破格要求「5億円出せ」
 “400戦無敗の男”ヒクソン・グレイシー(42)=ブラジル=が
次戦のファイトマネーに超破格の5億円を要求していることが8日、分かった。
複数の格闘技関係者が証言したもの。破格のファイトマネーで注目の次戦に挑もうと
いうヒクソン。果たしてこの金額を支払う団体はあるのか。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020808_20.htm

121 :ハクサイ・グレイシー:02/08/09 09:33
ヒクソン「ふぅ〜!日本ではサクラバとの対戦がやっと話題からはずれているぜ〜」



122 :@:02/08/09 09:34
援交して〜な

123 : :02/08/09 09:35
俺のとなりの奴前田兄さんに似てるじゃん!

124 ::02/08/09 09:39
ふー

125 :ヒックション・クシャーミー:02/08/09 11:57
俺のプロフィールいつになったら400戦を超えるんだ?

126 : :02/08/09 11:58
>>125
死ね

127 : :02/08/09 12:02
え?
池脇千鶴とセックスしても青少年保護条例に問われないの?
こりゃ、特だねだよ!

128 : :02/08/09 14:57
>>120
文章捏造するな。

129 : :02/08/11 09:29
ogawaって。。。

130 : :02/08/17 23:03
え!ニッテレがレジェンドから降りた?

そんなバカな!アマゾンの森で特訓アングルまでしてるのに!
6億の約束はどうなるんだ!シット!こんな汚い森で、蚊に刺されて、
ヨガのポーズの録画なんかさせやがって! ふざけるな!

131 :カワムラ:02/08/17 23:05
ニッテレはまだ知りませんが…


           私が必ず6億払わせます!!



132 : :02/08/17 23:29
100億くらいヒクソンにあげたら誰とでも戦ってくれるのかな?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)