2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今すぐG+見ろ

1 : :02/08/11 01:41
UFO最初からやってるから。

2 :  :02/08/11 01:42
村浜vsパルバー戦以外いらん!

3 : :02/08/11 01:43
電波少年しかやってないれすよ

4 :  :02/08/11 01:46
G+って何?
何チャン?

5 : :02/08/11 01:48
G+見ろって。
今横井vsブルドーザーやってた。
これから順次試合をやっていくと思うから。

6 : :02/08/11 01:49
また見てくる。
ちょっとPCと離れてるから。

7 : :02/08/11 01:55
今からパルバーだ

8 :  :02/08/11 01:56
BS日テレではやらんのかのう (´・ω・`)

9 : :02/08/11 01:56
村浜がKO勝ちしたらウンコ食います。

10 : :02/08/11 01:57
その試合見たら寝ちゃうぞ、まじで。

11 : :02/08/11 01:57
誰かMXにうpしてくれ

12 :  :02/08/11 02:00
>>9 プロレス板より

うんこを食べた男、その名は最高教!
http://yasai.2ch.net/wres/kako/991/991917990.html

13 : :02/08/11 02:04
そんなのよりwowow見ろ。
エロイVシネマやってるぞ。

14 : :02/08/11 02:04
ほとんどキックボクシングやん
しょぼいキックしやがってこいつ等

15 : :02/08/11 02:05
誰も見てないの?俺ケーブル。
今村浜vsパルヴァーやってるけど
ずっと同じ展開なんでPCのところ来た。
また行って来る。

16 : :02/08/11 02:06
>>15
最後まで展開変わらんぞ。

17 : :02/08/11 02:11
パルヴァー、ヘタレすぎ!!
相手はあんなちっちゃいのにびびってんなよ!!

18 : :02/08/11 02:17
子錦の女,うざいなー.

19 : :02/08/11 02:19
金的入ってなかったな。パルヴァー演技してただけ。
次誰?見てくる。

20 : :02/08/11 02:23
しかし、会場暗いなー。

21 :К:02/08/11 02:24
>>1 (・∀・)サンクス!!

22 :  :02/08/11 02:26
見たよ。負けたんだ。でも最後のほう外人の攻撃全然当たってなかったね。

23 : :02/08/11 02:46
あげ

24 : :02/08/11 02:46
今マティシェンコvsノゲイラ弟の試合が終わった
終盤のノゲ弟の下からの十字は惜しかったな

マティの試合にしては結構動きがあって面白かったよ

25 : :02/08/11 02:48
あ、元チャイナの試合だけカットされてる
船木がどんな大真面目な解説してるか聞いてみたかったな(w

26 : :02/08/11 03:08
チャイナチャーイナ

27 : :02/08/11 04:25
ガファリスゲーよ!
今爆笑した!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)