2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レジェンドを実際に金払って見にいった人集まれ

1 ::02/08/11 02:11
あまりにレベルの低い興行であったにもかかわらず
半分以上は招待客だったため、暴動が起こらなかった
史上最大の格闘技爆笑イベントと言われてしまう始末
あらゆる手をこうじて無料のチケットがばらまかれていた今回の
大会に実際にお金を払って見にいったファンは、怒っているぞ!!
みなさん立ち上がりましょう!!

ちなみに私は一塁側のスタンドS席12列目一万円の席を彼女と見にいきました(泣)


2 : :02/08/11 02:12
      





                糸冬

3 : :02/08/11 02:13
菊田vsノゲイラが面白かったからいいかな。
ヒクソンも相変わらずかっこよかったし。

とりあえずMVPは壮絶な失神KO負けして気道確保受けてた菊田かな。
スペーヒー、坂田、村上はホントにダメだった。

4 : :02/08/11 02:14
1は惨め(W

5 : :02/08/11 02:15
>>1
凄いね…。同情します。
二階席とか1回の悪い席の連中をみんなアリーナに集めたって本当?
一万円の客と五千円の客が並んで見てたって聞いたんだけど。

6 : :02/08/11 02:15
小川の無表情でのアピールが怖かった。

7 : :02/08/11 02:17
モティはイイことあったのかな....
何となく心配。

8 :1:02/08/11 02:19
たしかに2階席が閉鎖されていたのは気になりました。
発売当時にあそこの席を買った人はどうなったかというのは
私にもよくわかりません。
ただ3塁側のスタンドのお客はほとんど招待だったと聞きます
お金を払って見にいった客より タダで見に行った客のほうが
良い席で見ていたとしたら、こんなに惨めな事はありません。


9 : :02/08/11 02:22
二階席閉鎖だったの?!
なんてシュートな興行だ…

10 : :02/08/11 02:23
文句言う客いなかったの?

つーか俺が腹たって来たよ。

11 : :02/08/11 02:24
>>8
一階の券と引き換えてくれたんじゃない?

12 : :02/08/11 02:25
高田vsヒクソンの2回目の時、6000円の券で、
1万円の席に座れたよ。

13 : :02/08/11 02:26
非常に興味あるな、その辺の処理の仕方をどうしていたかに。
そういう面でも最低興行なのかよ。

14 : :02/08/11 02:27
>>1は伝説を語り継いでいかなくてはならない。

15 :  :02/08/11 02:31
5000円の当日券で行った。プライドなら5000円レベルのチケだと二階席のはじっことか
だったりするのに一階席しかも7時まではガラガラだったから席選び放題。
そういう意味では損した感は薄いが。まあ暇つぶしだったしノゲイラ見れたし。

16 : :02/08/11 02:33
座席指定なんてあってなかったようなもんだね

17 :  :02/08/11 02:34
興行ってこういうことがあるからな・・・
ちなみに俺は1の数席後ろ。

もちろん金払ったさ。。。。

18 : :02/08/11 02:34
損した方の人の意見聞いてみたいな。

19 : :02/08/11 02:35
招待券ってのは
どんな人達が
もらえたの?


20 : :02/08/11 02:35
オデッセイの招待は本当だったの?

21 :  :02/08/11 02:36
次あって、こんな事態になったら暴動起こすか

22 : :02/08/11 02:37
T−1の店長はどういう見解なのか聞いてみたい。

23 : :02/08/11 02:37
名スレの予感だな

24 :  :02/08/11 02:39
闘魂懸賞もらった?あれの着ボイスちっちゃくて聞こえないんだよね。
「元気ですかーーーー!!」って感じじゃなくって「元気ですか?」みたいな感じだし。
問いかけかよ?

25 : :02/08/11 02:39
>>24
三村さんも行ったんですか?

26 : :02/08/11 02:43
なんで猪木はヒクソンにビンタしなかったのですか?

27 : :02/08/11 02:43
鬱。格闘技の興業でカネ払う気なくした

28 : :02/08/11 02:44
テレビで見て良かった・・・1には同情するよホント。

今後この手の興行では、安い席買って早めに会場いくのが流行る予感

29 : :02/08/11 02:44
やっぱりドリステが一番だねっ!

30 : :02/08/11 02:47
とりあえずダイナマイトも当日まで様子見。煽り情報操作にゼターイ騙されない

31 : :02/08/11 02:49
普通につまんなかったら>1みたいなのを見ても
「あんなの見に行くなよ(プププ」と煽れるが、あれだけ酷いとマジで同情するよ
>1、元気出せよ

32 :  :02/08/11 02:50
ダイナモは大丈夫だろ?
試合後とかに花火あげたりしそう。

33 : :02/08/11 02:51
>>28
当日行って、テンパってるダフ屋から買うのが賢い手かと

34 :  :02/08/11 02:54
当日陀フィー少なかったけど。招待券の多い興行だと「ちけっとあまってるよー」って感じなのに割と「あまってない?」って行ってるのが多かった。

35 : :02/08/11 02:54
>31
だよなー。俺なんか、テレビ見終わって最初の感想が
「こんなの高い金払って見に行った人、可哀相過ぎ〜!」だったもん

ガファリたんのヘタレっぷりは或る意味価値があったかもしれんけど(w

36 :    :02/08/11 02:54
>19
売れない芸能人 Kダッシュ(芸能事務所)の関係者
ウルトラスニッポン(サッカーサポーター集団に400枚!)
通行人(マジ!)


37 : :02/08/11 02:56
こんなの見せられた通行人がかわいそうだ・・・

38 : :02/08/11 02:56
おいッ!このすれ住人に質問!!!!
UFOの糞興行を観戦てしまった上、既に「ダイナマイッ」の
チケット持ってて国立行く予定のヤシいるかッ!!

そいがいたら可哀想だけど、1月で最低興行を二回観に行く事になるぞ!
なぜならまだ2カードしか決まってねぇぞ!!!!!

ボッタクリだろッ!これは!!!

39 ::02/08/11 02:57
俺も5千円の席のチケットで行ったら、2階が封鎖されてて
1万円の席に振り替えてもらった。勝手に前の席に移動して
観てた。

40 : :02/08/11 02:58
オキナメグミがものすごく嫌そうにしてたのには笑った。

41 : :02/08/11 02:59
あの試合を持ち上げて報道できる 日刊スポ 東スポ 
ジャーナリズムよ。。。。。

42 : :02/08/11 03:00
>>38
なんだその文体(w
2カードしか決まってないのは面白くなる兆候と考えておきたい。
ただ国立ってのがなあ。
さいたまアリーナだったら良かったのに。

43 : :02/08/11 03:00
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/index.htm

日テレに捨てられました。


44 : :02/08/11 03:00
オキナはかわいかった。

45 ::02/08/11 03:01
>>38
俺、8・28も逝くよ。
とりあえず、ノゲイラとサップが決まったから
他も期待してるんだけど。


46 :  :02/08/11 03:02
>38
俺、大生糸のチケット買ったけど何か?
国立にはビール飲んで花火見に行くつもりです。ビアガーデンに行くのりで。

47 : :02/08/11 03:03
去年のプライド17@東京ドームはちゃんと窪塚も呼べてたもんな。
その後のさいたまは石原都知事。
しかも素で見たくて来たっぽいし。

48 : :02/08/11 03:03
250 名前:  :02/08/11 02:58
ガファリとの試合は無視した。「あまりに格が違って、試合にならなかった。小川の
いいところが全然見られなかった」と、不満そうに話した。
それでも2分に満たない戦いで、潜在能力は見抜いた。
「またリングに立つことが楽しみだ」と、小川戦を意識したように不敵に笑った。
大会のマッチメーク、レフェリーの判断について厳しい言葉も残した。
「藤田も(小川同様)別格の人間と戦った。地力を見られなかった。イズマイウの
試合はストップが早すぎた」。
それでも、日本テレビでゴールデンタイムに生中継された宣伝効果を高く評価。
「マーシャル・アーツの普及にはいい。いいオファーならいつでもOKだ」と、
LEGENDでの小川戦を見据えていた。
http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020810-02.html

結構ちゃんと見てたんだな。
OA中にコレ言ってたら本当の神になれたのに。

49 :  :02/08/11 03:03
>45
ノゲサップ決まった?まじ?ソースは?おたふく?

50 :  :02/08/11 03:04
>47
> その後のさいたまは石原都知事。
> しかも素で見たくて来たっぽいし。

それはない

51 : :02/08/11 03:04
>>45
正式に?
>>46
花火上がるの?

52 : :02/08/11 03:05
考えられるカード考えてもダイナマイトはあまり面白くなさそう。
フランクとかでるならいいけど。

53 :47:02/08/11 03:06
>>50
まあな。百瀬がらみっつーのが一番でかいんだろうけど。
幻冬社の社長も一緒にいたからな。
でも興味はあっただろ。
でなきゃ来ないよ。


54 : :02/08/11 03:06
>>38
確かに、3週間切ってまだ2カードっていうのはヤヴァイよな〜

55 : :02/08/11 03:07
村上のストップは前の試合も流血でまた流血でTVでしかも
飯時で血ばっかだからストップがはやかったんじゃないの。

56 : :02/08/11 03:07
>>52
そうか?
格闘技興味ない一般にアピールするカードはもう無理でも、格闘技ファンが
楽しめるカードはいくらでも組めると思うが。


57 ::02/08/11 03:07
>>49
AUの携帯サイトの紙プロハンドに出てた
メルマガが来て、G1の情報が書いてあって
ウザッ!と思ったら下の方にノゲイラ・サップ戦決定
と書いてありますた。

58 : :02/08/11 03:07
>>38
オレ行こうと思ってたけど当日まで絶対チケ買わん。


59 : :02/08/11 03:09
>>55
まああのままやっても負けてただろうし。

60 : :02/08/11 03:11
>>59
あの体格差で負けた村上って(ップ

61 :  :02/08/11 03:11
>>56
シウバvsセフォーなんてみたい?
どうせルールでごたごたした挙句ぼんせんがオチ。
ノゲvsサップとかも結果見えてるし。
ジョシュとか出んのかなぁ

62 ::02/08/11 03:13
ノゲのコメント(サイン会)
パワーという点では、いままで闘った中でナンバー1
私には技術があるから間違いなく勝てる
向こうが打撃で来るなら、こちらも打撃で勝負してもいい


63 : :02/08/11 03:14
>>61
ボブチャンチンVSニンジャ(プライドルール)
セフォーVSニンジャ(K−1ルール)
バーネットVSニンジャ(プライドルール)
なんかは見てみたい。

64 : :02/08/11 03:14
ダイナマイトには

         ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
      ,全盛期俺最強;' 最強最強、
     .最"´   ``````´""´´   .゙最、
     強::                ::強
     |:::::                 .:::::::|
    .|:::::::::::::::::::::::..,  `:´  、 .::::::::::::.. ::::::| 
    |:::::::::.   :ヾヽ,   . /:::´ .:冫 ::::|
    _|:::::::::`--ュ・エヽゝ._ .イ〈<エ・ヶ-´  :::|_
   i´:|:::::::::::   /.:::::|::  :. .`      ::| ヽ
 . |::::|::::::      /::/  ヽ.    ヽ   |  |
   |::::::`::     ( ._-.、 ,.-,_ .:)     ィ) |
   |::::|::::::    /::::::   ::    '\    |___/ 
   ヽ|:::::::   ./:::::::::. _、:,_   ヽ    |  
    |::::::ヽ .| `ー--===--―´ |::  ノ .|   
    |:::::::::::     、___::::ノ  /  /   .|   
    |:::::::::ヽ:::::ヾ  '"""""    ./   . |  
    |::::::::::::ヽ  i        /. /   . |
  / |:::::::::::::::::\ ____ .ノ/    |\
   丶      :::::::::::::::   /

が来れば面白いんだが

65 : :02/08/11 03:14
>>58
学習能力ないヤツかよっぽど金余ってないヤツ以外はそうするな

66 : :02/08/11 03:15
ニンジャ大好きだね

67 : :02/08/11 03:15
「LEGEND」
番組全体の平均は10.8%と目標の15%に及ばなかったが、日本
テレビ関係者は「悪い数字とは言えない」と分析した。

http://www.nikkansports.com/news/battle/p-bt-tp0-020810-05.html

68 : :02/08/11 03:15
>>63
全部1階級上じゃん

69 : :02/08/11 03:16
>>61
アンデウソンVSヘンダーソンなんかもいいな。

70 ::02/08/11 03:17
アンデウソンは体重上がったのかな?

71 : :02/08/11 03:17
>>69
体重差があるけど、けっこー面白そーだよ、それ

72 :63:02/08/11 03:18
>>66
違うよ嫌いなの(w
ていうかシュートボクセ全般的にむかつくから負けてくれると痛快。
そういう人けっこういるんじゃない?


73 : :02/08/11 03:18
>>67
それなら捨てんなっつうの(藁

74 : :02/08/11 03:19
>>71
そうだね。でも体重差もそんなにないかも。
5キロ以内じゃないかな。
身長は同じだし。

75 : :02/08/11 03:19
>>67
小川戦に限っては、18%だって。あの塩試合がこんな高視聴率だなんて・・・・

76 : :02/08/11 03:20
>>73
そう言うしかないからだろ(w

77 : :02/08/11 03:21
15%が次回開催の最低ラインで10%じゃ「悪い数字と言え」るだろ(w

78 : :02/08/11 03:22
>>77
小川の試合の事だけについてのコメントだと思われ

79 : :02/08/11 03:28
レジェンドでスカされたように(事前にこうなると分かっていた?)
2カードしか決まってないダイナマイトでも当日に思いっきり
スカされそうだな。

なんかカードを予想するのも虚しくなってくるよ。ルールで
一悶着ありそうだし・・・・・
なによりも全ては石井浣腸と森下が握ってるんだから(哀)

80 : :02/08/11 03:29
実はdeepが一番盛り上がりそうだな。
格ヲタ的には。

81 :  :02/08/11 03:32
>64
ガッツ石松?

82 : :02/08/11 03:34
誰か閉鎖してた2階席うPしてやれよ。もうアホかと。

83 : :02/08/11 03:35
>>81
元統一王者と思われ

84 :  :02/08/11 03:35
>79
いや。浣腸けっこう力いれてるんじゃない?
最終的に爆弾投入するかもよ。

セフォーvsシウバは世間的にはいいカードなんちゃう?セフォーって格闘技しらない奴に
受けがいいし。


85 : :02/08/11 03:36
>>浣腸けっこう力いれてるんじゃない?
けっこういかれてるって読んだ

86 : :02/08/11 03:38
>>84
シウバVSセホウって、やっぱシウバが茶の間的には
悪者になるのかねぇ

87 : :02/08/11 03:41
シウバも若者には結構有名なんだけどね

88 ::02/08/11 03:41
シウバ・セフォー、昨日の日刊だと9月のK−1
になりそうじゃない?

89 :  :02/08/11 03:43
>86
漏れ的にはセフォーがグラウンドの膝もらってまたニヤニヤ出来るか見たいけど。
でもセフォーがフックでシウバに勝ちそうな気はする。
そしたらまた格闘議会の勢力地図が崩れてわけわかんなくなるからやめてほすぃ。

90 :  :02/08/11 03:46
あとサップノゲもノゲにスパッと勝って欲しいけど
あの体じゃ巻ける可能性もかなりあるし。
巻けたらそのあと誰もサップに勝てないと思うし・・・・
サップには今後も客寄せパンダとして仲迫みたいな日本人をぶっ倒していってほすぃ

91 : :02/08/11 03:49
>>84
力入れるに決まってるだろ(w

92 : :02/08/11 03:50
>>89-90
グダグダうるせぇ
おまえ他人とコミニュケーションできないタイプだろ

93 : :02/08/11 03:50
ノゲがサップに負ける可能性か・・・
5lくらいかな。

94 : :02/08/11 03:52
最初の方にヤマノリとか投入したらいいのにね。
相手は確実に秒殺してくれる外人で。

95 : :02/08/11 03:53
ノゲは失神KOでもされない限りパンチでぶったおされた位じゃ寝技に持ち込める
からね。

96 : :02/08/11 03:56
>>94
ヤマノリが秒殺したノルキアと同ジムのベルはどうよ?
逝けそうじゃない?

97 ::02/08/11 04:07
俺 格闘技はかれこれ10年くらいみてるけど
生で見にいったのはレジェンドが初めてだったんです
なんかネットで叩かれまくってたから不安な要素も多かったけど
でも自分的には、もしかしら面白くなるかもって期待もあったし
チケットも全然売れていないようだったので
UFOの久しぶりの自主興行をかげながら応援できたらなって思い
初めての生観戦に踏み切ったんです。

最初は5000円の席で一人でのんびり見ようと思ってたんですけど
彼女も見てみたいっていうんで、お金無いけど奮発して一万円の席を2つ買ったんです。
しかし結果は・・・・・・・・・・・・・・以上


98 : :02/08/11 04:10
俺は初めて格闘技(除プロレス)観にいったのがコロシアム2000
だったが、レジェンドと比べれば全然ましだったなw

99 : :02/08/11 04:13
西武ドームが初めてで良かった。

100 : :02/08/11 04:15
なんか1はホントかわいそうだな。
彼女もつまらん、デートはしらけただろうで。
糞つまんねぇ映画とか観ちゃったときといっしょだよな
でも計弐万だから痛手は5倍くらいだな

101 : :02/08/11 04:22
>>1気の毒に。
格闘技観に行くなら今はDEEPが一番いいと思ふ

102 : :02/08/11 04:23
>>96
是非にK1ルールでお願いしたいです
8オンスでやってもらいたい

103 ::02/08/11 04:23
その前のデートは不覚にも パニックルームを見に行って大コケしまったので
今回こそはという気持ちがあったんですがね・・・・

それにしてもチケット買った人の書き込みが少ないですな
やっぱりほとんど居ないみたいね

104 : :02/08/11 04:37
パニックルームそんなにひどかったんだ。
レジェンド、パニックルーム双方とも行こうと思いつつ、行ってない。
俺はギリギリのところで踏み止まったんだな。

105 : :02/08/11 04:41
ノゲイラならサップのアゴにパンチ叩きこめるよ。
7秒くらいで試合は終わる。

106 : :02/08/11 04:45
彼女と格闘技なんてせいぜいPRIDEかK-1だろうよ。
PRIDEすら段々だれてくるからな。

107 : :02/08/11 04:47
>>106
K−1で膠着続きの時が一番どうしようもないけどな。
プライドの場合は覚悟してるからまだいいけど。

108 : :02/08/11 04:56
>>105
叩き込めても、脳が揺れるだろうか?

109 : :02/08/11 04:58
>>108
まあサップ幻想持つのは良いことだけどね。
多分サップはかわいそうなくらい無様にやられるよ。

110 : 鬘 歌○:02/08/11 05:03
>>109
1度でいいから見てみたい
  サップが無様にやられるとこ


111 : :02/08/11 05:05
>>110
時間の問題。

112 :被害者の会:02/08/11 11:39
おいらも見に行ったよ。8000円の2階席がスタンドに振り返られたのはいいんだけど、
前の方のいい席は早いもん勝ちだと聞いてムッとした。
そのことを受付嬢に聞いたら、「事前に連絡できれば良かったんですけどねぇ」って
言われてさらにムッとした。

でもガファリを生観戦できてヨカタ!

113 :俺も招待客:02/08/11 12:55
俺初めて行ったのが西武ドームだったんだけど、あの時も招待客多かった....

114 :     :02/08/11 13:48
実際、連中はチケットでどんだけ儲けてんだ?
ひょっとして大々赤字だったのでは?

小川対ガファリの視聴率が18%ってのは、
単に小川の一般人への知名度の高さによるもの。
試合の内容とは関係ないよね。見なきゃ分からんし。
もともと寒いカードだったが、格闘技知らない連中は騙されたんだろうな。
次に総合初参戦の奴とやったらもうこの数字は得られないだろう。
もっとましなカードじゃないと。

115 : :02/08/11 13:50
つうかもう二度とないという意味ではレジェンドに違いない訳で。

116 : :02/08/11 13:54
>>114
赤字って書いてあるだろ!!


2万8648人と東京ドームの格闘技史上最低の
観客動員を記録し赤字に終わった。

http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/aug/o20020809_10.htm

117 ::02/08/11 14:06
ちなみに私がもらった闘魂懸賞は 猪木の絵が書いてある携帯充電器でした
でもそれって ドコモ用だったので私には必要ないものでした
それに2人で行ったのに一個しかくれまれんでした。

あとむかついたのが 大会用パンフを買おうと思ったらパンフ単体では
売ってくれずに バックとウチワとパンフの抱合せ販売をされました
ある意味伝伝説の興行だと思うので 欲しい方いらっしゃればヤフオクだそうかな?

118 : :02/08/11 14:55
>>1
俺は2万円のチケット買って見に行ったよ、もともとコケるのは
わかって行ってるから、あんまりダメージはなかった。

それとアリーナ席のおかげで、試合前のゼ・マリオとも握手できたり
藤田と高橋義生のライトスパーを間近で見れたりと、自分的には
割と満足できたよ。

119 : :02/08/12 00:06
ダイナマイトは知人宅でPPV これで決まりだな

120 : :02/08/12 00:18
結構、いい試合が多かったな。

藤田戦終了後
「高いチケット買っちゃったけど…まあいっか…」
と結構納得していた。

小川戦みたら
「ほんとどうしてくれるんだ!」と叫んだ。

121 : :02/08/12 00:22
周りの知人が小川戦しかみてない。
あんな試合ばっか楽しみにしてると思われたら最悪だ。ひどい試合といいまくったけど。

122 : :02/08/12 00:28
「小川VSガファリはどうでしたか?」
通訳「…非常にキビシイ戦いだったと言っています。」
プロだね…通訳。

ほんとは
ヒクソン「このレベルで試合すること自体がキビシイんじゃないか(w。」

123 :  :02/08/12 00:37
ガファリはひさびさの"とんだ一杯食わせ者"だった。
PRIDEが開拓してきたカジュアルなファンが一斉にひいたんじゃねーかな。
この興行の意味は藤田の復帰、ヒクソンの"挨拶"の2点だったね。

124 : :02/08/12 19:25
俺はノゲイラの圧倒的強さと 猪木のプロデュース能力のなさ かな

125 : :02/08/13 03:37
磯山さやかシートに関しての情報希望濡

126 : :02/08/13 04:05
日刊ゲンダイもボロクソに言ってるし。ゲンダイによるとガファリはハンバーガーの食べ過ぎで太ったらしい(w

127 : :02/08/13 06:07
通称 いそっちシートね あれ3万だっけ?

128 : :02/08/13 10:37
いっそ第2回伝説はこれくらいブッ飛んだことをやって欲しい物だ

タイトル 世界最強伝説 UFO LEGEND2nd
日時 2003年5月3日(祝) 開場11:00 開始16:00
場所 国立霞ヶ丘競技場
内容 世界の一流格闘家を集めた総合格闘技イベント。
主催 株式会社ユー・エフ・オー、テレビ朝日

協賛団体(7月20日現在)
株式会社K-1
株式会社プロレスリング・ノア
株式会社ワールドパンクラスクリエイト
株式会社ソニー・コンピュータエンタテインメント
株式会社ドリームステージエンターテインメント
全日本プロレスリング株式会社
新日本プロレスリング株式会社
Cut a DASH!!
株式会社猪木事務所

これくらいやったら首釣るぞ

129 :あああ:02/08/13 10:40
ふつうに、スレの立てかたが分からないので、誰か、変わりに、
「ロス猪木道場の情報求む!」ってスレ立ててくれませんか?
ほんとにお願いします!
住所とか知りたいんすよ。

130 : :02/08/13 10:42
タダ券手に入れられる方法教えて!!!

131 : :02/08/13 10:43
>>128
そのころには復活してるであろうあの団体も忘れるな(w
まあそれは冗談として、団体の名前だけなら
そのくらい揃えるのは石井館長の政治力で可能になりそうじゃねえ?

132 : :02/08/13 10:44
>>129
実体はないですよ。
猪木が勝手に言ってるだけ。

133 : :02/08/13 10:44
タダで試合見れる方法教えて!!

134 : :02/08/13 10:48
前日まで買わないこと。

135 : :02/08/13 11:00
5000円の前売りを2枚買ったら、席番号は当日決まるやつだった。
引き換えてみたら、スタンドの前の方で、比較的見やすい席だった。
ところが周辺ではダブルブッキングが大量に発生していて、俺もその被害に会い、
席を替えてもらったら、最前列から10列目くらいのアリーナだった。
こんな前でも寝技は見えないけど、悪くなかった。

136 :   森:02/08/13 11:12

あんなの見に行く人の気が知れないです。ごめんなさい。
ボクちゃんはTVでみたました。やっぱだめかな?
ぼくちゃんはあたまがおかすぃからだれも相手にしてくれくれないのだ
あ〜〜〜〜〜

137 : :02/08/13 11:16
小川VSガファリは家で根っころがって見てれば、ドリフみたいに面白かったけど
自分で労働した金を払って会場へいった人は虚しかったろうーナ

138 : :02/08/13 11:32
>>136
やっぱそぉでしょ?

139 : :02/08/13 11:34
>>137
そんな人はまずほとんどいないので、わけのわからない優越感に浸るのはやめましょう。


140 :元X JAPAN vocal:02/08/13 11:37
         |\_|\
    /|_/|/|  |  |
  / // /   |/|
  |  | |  /  / /|
  |  | | / / / /
  | /_/■■■■■
  | /■■■■■■■
  | ■■■■■■■
  ШШ   ■■■■
 Ш  /        |
 |  /.  \   /  |
  (6           |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |  \____|    <  東京ドーム興行といえば俺たちだろ?
   \   \_____   \__________
     \          \
      \______/


141 :   :02/08/13 11:39
>>139
誰がどんな気分になろうと個々の自由だと思いまふ。大きなお世話だから
そっとしておいてくりくり。

142 ::02/08/13 19:25
あの興行を金払って見に行ったっていうのは ちょっとくやしいですが
ある意味 笑いのネタにもなりますし、それはそれで美味しかったと思います。
いくらPRIDEの方が面白いとはいっても、ミルコ対シウバなんて遠い過去の
出来事のような気もするし、そう考えるとレジェンドは久しぶりに長い年月の間
語り継がれるような”記憶に残るような興行”だったようにも思います。

ただやはり高いお金を払った客を優先的に良い席に変更させて欲しかったです
5000円席の客や招待客の方がいい席に座ってたなんて聞くとさすがに笑えない

143 : :02/08/13 19:37
ただ券貰ったので見に行った。
S席だった。
前の席のプオタが五月蝿くキモイので一番後ろの席に移って観戦した。

144 : :02/08/15 22:29
みんな、けんかはやめない??


145 : :02/08/15 22:37
小川VSガファリは語りがいがあるという点でこの興行はプヲタ的
には大成功でしょう。

中途半端なヘタレ試合ならまだしも、あそこまでやってくれればよ
しとしようやw



146 : :02/08/18 23:55
初めての生観戦がレジェンド

147 : :02/08/19 16:48
全然ましだったな

148 : :02/08/20 01:04
age

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)