2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

銃持ったチンピラVSプロボクサー 

1 :ry:02/08/13 05:05
銃持ったチンピラVSプロボクサー どっちが強いのでせうか?

2 :2 :02/08/13 05:07
ズさーっ

3 : :02/08/13 05:50
ボクサー

4 : :02/08/13 16:53
チンピラに一票

5 :  :02/08/13 16:55
どんなに強い格闘家でも
チャカに勝てるわけねぇだろ
駄スレ

6 : :02/08/13 17:13
せめて
「ドスを持ったチンピラ」
にしとけよ

7 ::02/08/13 17:24
銃持ったプロボクサー 

8 : :02/08/13 17:42
マシンガン持った素人

9 :  :02/08/13 17:43
>>8の総取り

10 : :02/08/13 17:45
アニヲタとチンピラってどっちが強いの?

11 : :02/08/13 17:45
ドスを持ったチンピラならガッツが勝ったぞ

12 : :02/08/13 18:03
>>1「銃」だけじゃわからん。ちゃんと書け

13 : :02/08/13 18:10
>>12
対空機関砲

14 : :02/08/13 18:11
>>13
なんで対空やねんw

15 : :02/08/13 18:44
銃をもった>>1VSドスをもったチンピラは?

16 : :02/08/13 20:56
猛毒の塗ってある吹き矢を持った格板住人vsマイク・タイソン

17 :しあいで〜す:02/08/14 11:57
柔道技しか使っちゃいけないマイクタイソンVSパンチしか打っちゃいけない井上康生

結果開始一秒でルールーを破り右ストレート一発でKOしたタイソンの反則負け!!

18 : :02/08/14 13:04
昔、銃持った素人よりタイソンの方が強いと本気で言っていたボクオタいたね。
タイソンは体を左右に振って銃の弾をかわしながら高速で近づいてくるんだって。

19 : :02/08/14 13:07
>>18
ほんとさ
タイソンの目にはマトリックスのように弾丸が超スローで映るのさ
スイスイってよけてメガトンパンチ一発KO
分かったKAY?

20 : :02/08/14 13:14

渡辺二郎はボクシングで栄光をつかみ
銃で栄光を失った

よってボクシングの勝ち
 

21 :sage:02/08/14 20:32
ドキューン(銃の音)で終わり!

22 : :02/08/14 20:57
拳銃出した相手と至近距離で戦闘するなら勝ち目はあるが
遠い場所から狙撃されたならボクシングなど話しにならない。
そもそもこんなの比べるのはナンセンス。

23 : :02/08/14 20:59
>>22
なんかダサッ

24 : :02/08/14 21:01
>>22
頭わるそ

25 : :02/08/14 21:08
>>24
キモイ

26 : :02/08/14 21:13
こういう時すげー思うのが皆言ってることが単純なんだよな。
この中の何人が喧嘩なんかしたことある?

俺なんか銃持ってても絶対タイソンなんか打てないよ。そんな度胸ねーよ。

莫大な金くれて遠距離からって条件ならやるかもしんないけど。
いや、それでも足がすくんで無理だろーな、観客なんていたら絶対無理。

皆そうでしょ、一般人なんて?

27 : :02/08/14 21:13
>>25
はしょい

28 :田中麗奈:02/08/14 21:15
しょい!

29 : :02/08/14 21:16
>>26
一応チンピラって事なんだが。

30 : :02/08/14 21:17
しかもタイソンとは言ってない罠

31 : :02/08/14 21:21
タイソンは親近者に待ち伏せされて、拳銃突きつけれれて、
びびって走って逃げたと言う過去がありますが・・・

32 :凡倉英雄:02/08/14 21:21
わしは銃を持ったプロボクサーを一撃で倒したことが有るわさ!

33 : :02/08/14 21:24
嘘つけ

34 : :02/08/14 21:27
銃を持ったプロボクサーって渡辺次郎?

35 ::02/08/14 21:31
ラッパーの2pacは5発の銃弾を浴びながらもその日に病院を退院したよ。(ちなみにタイソンの親友です)

36 :凡倉英雄:02/08/14 21:32
わしは病院にすら行ってないわさ!

37 : :02/08/14 21:32
どうせ22口径だろ

38 :終了しようぜ!:02/08/14 21:51
素手で銃に勝てるわけね〜だろ!
素手で勝てると言う奴は妄想の激しいキモヲタだけだろ

39 : :02/08/18 16:45
まだ終わるのははやいぜ!?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)