2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【情け容赦】シュウトボクセアカデミー【無し】

1 :しょうた:02/08/13 10:04
現代総合格闘技界最強集団シュウトボクセアカデミーのスレッドがなぜ無いんだい?

2 :しゅたちゃん:02/08/13 10:10
僕もそぉ思ぉ
で2かな?

3 : :02/08/13 10:12
一番喧嘩向きの格闘技システムだ

4 :しょうた :02/08/13 10:14
対BTTの流れがダイナマイトとかレジェンドのせいでうやむやになって
しまいそうでイヤです。



5 :しょうた:02/08/13 10:16
ヴァンダレイや忍者とやってみろよ!ノゲイラよ!

6 :棚橋:02/08/13 10:16
5ゲット

7 : :02/08/13 10:17
>>6
だれ?

8 :しゅたちゃん:02/08/13 10:18
さぁ〜がむばっていきましょうね。

9 :盆暗英男:02/08/13 10:19
そうかね?


10 :しょうた:02/08/13 20:58
ほい。

11 : :02/08/13 21:02
礼儀なってなさすぎの奴らばっかだな。
練習風景マジこわそ。

12 :セフォー:02/08/13 21:20
ボクセは技術ないじゃん、俺が証明しただろ、
ってことで、


・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・終了

13 : :02/08/13 21:22
>>12
よう、無名ボクサーに秒殺場外失神白目壮絶KO負け男

14 : :02/08/13 21:25
>>13
そんなセフォーに秒殺失神白目壮絶KO負けするボクセって一体

15 :  :02/08/13 21:27
>>14
シウバを倒してからだな、調子に乗るのは・・。
まぁ総合ルールなら絶対無理だけど。

16 : :02/08/13 21:33
ニンジャVSノゲイラ見たいな。
打撃でボコられたニンジャが苦し紛れのタックルに行って、潰されて
後はノゲイラのフルコース。最高。

17 :ヴァンダレイ:02/08/13 21:34
お前ら好き放題いいやがって!いまのところシュートボクセが最強なんだよ!今のところな!

18 : :02/08/13 21:35
>16
そんなアホな
ノゲイラはニンジャの暴力の前にひれ伏すのみ。

19 : :02/08/13 21:36
シュートボクセはヘビー級いないのが痛いね。
BTT(分派も合わせて)が本気出したら全員潰されるよ。
アスエリオだって身長180センチ98キロだから絞ったら
ライトヘビーだし。

20 :糞尿食い:02/08/13 21:37
おいおい・・・・・・。
安田に勝てる奴が居る訳ないだろ?

21 : :02/08/13 21:38
>>18
ノゲイラの打撃なんてヘンダーソンに完封されたし、松井にもいいの
入れられたし、ヘロヘロのスペーヒーにも何気に攻めこまれちゃうようなレベル。
豚化したニンジャはノゲイラの胴締めからのチョークで血を吐きます。

22 :21:02/08/13 21:39
間違った(w
冒頭はノゲイラ→ニンジャです。

23 : :02/08/13 21:41
シュートボクセって実は打撃下手だよね。
弱点は打撃だと思う。
ヒントはヘンダーソンVSシウバ・ニンジャとかビクトーVSシウバにある。


24 : :02/08/13 21:44
ニンジャがスペーヒーに圧勝したのはまぎれもない事実
悔しかったら菊田とかサップとやってないでニンジャとやってみろって

25 : :02/08/13 21:51
>>24
圧勝まではしてないだろ。
スペーヒーが遊んだにもかかわらず辛勝。
途中ニンジャも何度か死にそうな顔してたぞ。

26 :ヴァンダレイ:02/08/13 22:05
>23あたりまえだろ!頭悪いんだから!

27 :シュt-ボクセの連中が:02/08/13 22:13
巧いのはグラウンド打撃だよ。
というより、パウンドを続けることができるグラウンドでの支配力。
立ち打撃は飾りだって、本当は。
何人か飾りの部分で終わってる奴がいるんで、そこばかり目立つけど。

あと、タックル切りも何気に巧い。
自分が上になれる(ような展開になる)までは立ち打撃で、がんばる。
だから、上でも言われてる、実は立ち打撃に弱いんじゃ…はホントそうだと
今更ながら思う。

28 :  :02/08/13 22:21
(´-`).。oO(内容がどんなにちゃんとしたもんでも、シュt−ボクセじゃなぁ…)

29 :   :02/08/13 22:31
ケンカに強くなりたいんだったらシュートボクセだな。

30 : :02/08/13 22:35
喧嘩なんてそいつの人格に問題があるかチョンでも絡まない限り普通に生活してたらありえないよ


31 : :02/08/13 22:37
>>30
たしかに。俺もケンカにまきこまれたことは無い

32 : :02/08/13 22:38
つーかジムで筋トレしてるだけでケンカには撒きこまれる
心配はない。

33 : :02/08/13 22:40
>>30
まぁ貴兄の様に他人の尻穴でも平気で舐められるような
豪傑は生涯喧嘩沙汰とは無縁だろうな。

34 : :02/08/13 22:42
>>33
チョン?

35 : :02/08/13 22:44
>>34
謝罪と賠償を要求されるぞ!!やめておけ!!相手にするな!!

36 : :02/08/13 22:48
>>30はただのへタレだろ(w
喧嘩もできねえの自慢するな

37 : :02/08/13 22:51
同士よ!!止めるニダ!!

38 : :02/08/13 22:52
>>36
あなたが有名なネット番長ですか

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)