2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コイツどこ行っちゃーたーのっ???

1 : :02/08/16 22:29
http://www.boutreview.com/news/kick/0008a.html#19k1b

2 : :02/08/16 22:29
石井館長、打倒ヒクソン/格闘技界制圧の“最終兵器”を公開へ

3 : :02/08/16 22:32
サップだろ

4 : :02/08/16 22:34
ミスターXはドイツ人だーよ

5 : :02/08/16 22:35
刑務所で ほられて 泣いてます

6 : :02/08/16 22:36
名前はまだ明かせない。今日はミスターXでいいでしょう(笑)。
身長は210センチ、体重が150キロで、ベストが160。
胸囲が150センチあるんだ。でも締まってるでしょ。
ドイツ人でね、ケンカっ早いんで刑務所に入ったりしてたんだけど、
とにかく凄いパワーだよ。うっかりミット打ちなんかやらせたら、
受けてる人間が肩を外してしまうんで、ヘビーバッグしかやらせられないぐらい凄い。
K-1の選手を見ても“みんな小さいな”って言うし、
ヒクソンとはどうだ?って聞いたら、
あんな小さなのは明日でもやってもいいだってさ(笑

7 :  :02/08/16 22:36
カーンだろ

8 : :02/08/16 22:36
あんな小さなのは明日でもやってもいいだってさ(笑

9 : :02/08/16 22:36
今日じゃないんだな。

10 : :02/08/16 22:44
逮捕されたのか?

11 : :02/08/19 14:01
WCW時代のボブ・サップだってば

12 : :02/08/19 14:04
実はジャイアント・シン

13 : :02/08/20 22:09
地区予選レベルの選手と比べても比較にならない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)