2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高田って関節とられること少ないよね?

1 : :02/08/17 22:55
ヒクソンとケアー以外に関節極められてないよね?
ディフェンスは強いってことだな

2 :xrth:02/08/17 22:56


3 : :02/08/17 22:58
そりゃワークが多けりゃとられないな
しかもガチのボブはストライカーだし

4 :  :02/08/17 22:58
武藤と破壊王にとられてますけど

5 :  :02/08/17 23:02
でもホイスにとられなかった。総裁守り固いね

6 :  :02/08/17 23:16
とる前にタップするから関係ない。

7 :  :02/08/17 23:32
取られるとか以前の問題なんだけど

8 :  :02/08/17 23:35
なんか今日は高田人気ないね

9 :.:02/08/17 23:42
打撃無しの極めっこなら強いらしい

10 : :02/08/17 23:59
>>9
ルミナみたいだな。

11 : :02/08/18 02:34
高田さんをオマエら夏厨が語るなゴルァ

12 : :02/08/18 03:57
マンセー

13 :.:02/08/18 13:02
>9,10
UWFスタイルですかね?

14 : :02/08/18 13:11
総裁STYLE

15 :  :02/08/18 13:58
ホイス戦なんかはあそこまでみっともない生き恥晒すくらいなら、思いっきり
アグレッシブに攻めて関節取られたほうがまだマシであったな。

16 : :02/08/18 15:23
>>15

ヤヲだからな。


17 :同じ趣旨のスレ乱立禁止:02/08/20 18:40
【最強】高田延彦!総裁総合スレッドpart5【ワイン】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1024040171/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)