2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Dynamite!チケット購入者限定!

1 : :02/08/18 01:41
さあ、みんなで盛り上がろう!
僕は6千円の一番安い席だけど、とても楽しみにしています。
注目は桜庭さんの試合です。
プロレスラーは強いという事を証明してほしいです。
それと、ノゲイラ選手も好きです。
サブミッションがみたいです。

チケットを買ったみんなで議論しましょう。

2 : :02/08/18 01:42
>>1
うるせー貧乏人!

3 :重複=終了:02/08/18 01:43



http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1029596490/l50
 
          
                       

4 :  :02/08/18 01:44
7万枚売れ残っているので、


      レジェンド以上のばら撒きで3万人はタダ見できます。


               アーメン



5 : :02/08/18 01:45
>>1
す。
す。
す。
す。

馬鹿かお前は

6 ::02/08/18 01:47
>>4さん

本当ですか?
チケットの返品ってできるのでしょうか?
タダで見れるなら返品したいです。
今すぐヤフーオークションで3千円くらいで売ったほうがいいですか?

7 :_:02/08/18 01:47
>>2よ。

おまえ、「2」とか書いてて恥ずかしくないのか。
ほかのスレをみてみろよ。
ネタ、まじめな回答、そのほか何かを主張したくて、頭を使ってかいてるよ。
それをおまえは何だ。
考えた結果が

「2」

か。
なにそれ。

「2」とかかいて、それがスレの役に立ったか。
だれがおまえのレスに共感するんだ。



8 : :02/08/18 01:47
6千円の席はばら撒かれ専用です。買った奴はアフォ。

9 : :02/08/18 01:50
>>6
悪いこと言わないからそうしろ。
6千−3千で3千円でみれることになるから。
まあ半分くらいのヤツはタダで見れるんだけどなw

10 : :02/08/18 01:57
S学会に入信すると確実にタダで見れます。

11 : :02/08/18 01:58
>>10
それはK−1でしょうが。

12 : :02/08/18 02:22
S学会以外でどっかばら撒いてる?まだ早いか。

13 : :02/08/18 02:24
>>12
〇〇生命

14 : :02/08/18 02:30
明治?保険入らなきゃダメなんでしょ?

15 ::02/08/18 02:32
>>1
一番遠い席はケキョーク
モニターをみることになるんじゃないかな

16 : :02/08/18 02:33
入信するか、保険入るか…究極の選択だな。


17 : :02/08/18 02:42
>>14
そいつは友達のTEL番紹介したらもらったってよ
入らなくてもくれるはず

18 : :02/08/18 02:43
>>10
家は草加ですがなにもありません。

19 : :02/08/18 02:47
グレート草加

20 : :02/08/18 22:35
あげ

21 : :02/08/19 13:59
チケットぴあ、一番高い席と一番安い席は売り切れでした。
他の席はまだまだ余裕あり。

22 : :02/08/19 14:07
国立競技場の北側って、どっち側?メインスタンド側?

RRS席の15列目ってどう思う??
見やすいと思う??

23 : :02/08/19 14:14
>>18
氏ね売国奴

24 : :02/08/19 14:46
つか、テレビ観戦が一番だよ

25 : :02/08/20 22:10
いや、レジェンドは猪木というよりも川村のファン気質が悪い方に発揮されてるから
必然的に商売にならない。ダイナマイトは石井の髪の毛の長さこそ足りないが、
長年の経験があるから最低限の保証はある。

26 :ブンブン餃子:02/08/20 22:29
一番安い席売れたってことはバラマキは無しか?
それともバラマキを期待した客にチケット買わせようってハラなのか?
 草加はセンベイあるけど北千住まで出るのに240円かかるのがイタイよな。


27 : :02/08/20 22:41
安い席は試合を傍で観たいというより雰囲気を楽しむのが真の目的
細かい動きは家帰ってきてからビデオで観りゃいいんだし
そんな俺は6000円席
仕事あって最初から観れるかわからんし

28 : :02/08/20 22:43
レジェンドみたいなバラマキはないだろう。
スポンサー筋の招待券はあるだろうけど。

29 : :02/08/20 22:48
見に言ったってみんな米粒だろーよ

あの大きさで格闘技観たってつまんねーよ

あれで楽しめる奴らはただのミーハーだな

Wカップの似非サッカーファンと一緒

ただ騒ぎたいだけだろ?オマエラ

30 : :02/08/20 22:56
思ったほどわるくないよ
寝技の攻防は見れないけど

31 : :02/08/20 22:58
>>30
雰囲気が好きなだけだろヴァーか

32 : :02/08/20 23:02
国立はしらんが、スタンドでも前の方なら
結構みれるぞ。


33 : :02/08/20 23:06
格闘技は後楽園が一番見やすいし面白いんだよ!

ドーム以上はダメだな。

あれはミーハーしか楽しめない。

選手入場が一番楽しい奴らだな。

総裁ファンとかさ

34 :   :02/08/20 23:36
dynamiteって猪木来るのかな?
猪木軍参戦がなかったら来ないのかな?

35 : :02/08/20 23:38
猪木軍のない猪木なんぞ何の価値もないです。

36 : :02/08/20 23:43
>>33

とりあえず、にわかヲタは氏ねや。

37 : :02/08/21 00:38
たけし軍団のないたけしなんぞ

38 : :02/08/21 00:40
>>33
まぁ祭りとして雰囲気を満喫すると。
テレビは録画でゆっくり見ればいいと。
でも今の感じじゃ盛り上がりに欠けるね・・・・

39 : :02/08/21 01:15
>>31
ばーか

40 : :02/08/21 01:43
しかし、今のところカードは豪華だから
楽しみだな。国立みやすいというから
期待しておくよ。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)