2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

K−1でダウン後の攻撃が大流行

1 : :02/08/18 23:20
すると思います、無防備な相手を攻撃して脳がゆれたまま攻撃を続けていいならチャンス増大、
はやるねこれ。K−1のー1ってんなんてたいしたこと無いだろ。まあそのうちプライドの参加に入るだろうね。


2 : :02/08/18 23:24
イエロー貰っても相手にダメージは残るからな。
トーナメントみたいに絶対負けられない時には流行るかもな。
序盤に出せれば有利になるか。

3 :アホがやったよ:02/08/18 23:27
まーた
バカが思いつきでクソスレたてやがったよ
自作自演しないで頂戴よ
つうか他スレでやりゃいいだろ
ぶゎーか

4 : :02/08/18 23:28
小林がいつもやってる事じゃん。

5 : :02/08/18 23:28
2?

6 : :02/08/18 23:31
アメリカの客はみんなブーイングしてたんだから流行らないよ。

7 : :02/08/19 03:10
age


8 :  :02/08/19 03:12
アメリカの客は馬鹿だからね、キックよりただのボクシングが好きだし
総合は理解されない

9 : :02/08/19 03:13
ボンドラチェックのも結構露骨だったよな。

10 : :02/08/19 03:14
>>4
キックの選手はよくやるよね。土屋なんか踏んでたからね

11 : :02/08/19 03:26
ホースト氏は怒っている。
ホースト氏は怒っている。
ホースト氏は怒っている。
ホースト氏は怒っている。

12 : :02/08/19 03:30
たしかに今のルールだと「やったもん勝ち」って感じがするな。
サムグレコ対アンディでも、あったよな。そんなの。

13 :GG:02/08/19 05:55
まあそれだけK−1は舐められてるってことよっ!!

14 : :02/08/19 05:57
ベルナルドってほんと弱いね(プ

15 :  :02/08/19 06:09
外人は「血腥い喧嘩」よりはスポーツライクな「競技」を好むので流行らないと思う。
初期UFCみたいに暴力性を突き詰めれるならともかく。(現状じゃ無理だが)

16 : :02/08/19 06:14
GGがダウンしたベル殴ったのはモロ演技だったな


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)