2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆ K-1 WORLD GP 2002 in ラスベガス part2 ☆

1 :石井和義:02/08/19 02:38

<トーナメント>

1回戦 第1試合
マイケル・マクドナルド VS リカルド・ドュエナス

1回戦 第2試合
ピーター・ボンドラチェック VS トニー・グレゴリー

1回戦 第3試合
アダム・ワット VS パヴェル・マイヤー

1回戦 第4試合
アンドリュー・トムソン VS エロル・パリス

<スーパーファイト>
第5試合
アーネスト・ホースト VS ヤン"ザ・ジャイアント"ノルキヤ

第8試合
ステファン・レコ VS レミー・ボンヤスキー

第9試合
マイク・ベルナルド VS ゲーリー・グッドリッジ

2 : :02/08/19 02:39
遅すぎ!

3 : :02/08/19 02:40
>>1
新スレオメ

4 : :02/08/19 02:47
糊化の赤ドレス・・・・ハァハァ

5 :  :02/08/19 02:49
のりかよりハセキョーの方が好き。
性格は悪そうだけど。

6 : :02/08/19 02:53
谷川さんとケツの穴の見せあいっこしたい

7 : :02/08/19 02:56
三宅、勢い余って紀香に「ノルキャさん」って言ってなかった?

8 : :02/08/19 02:56
糞興行だったな(藁

9 : :02/08/19 02:58
>>7
まぁルックスも似てるしね

10 : :02/08/19 03:03
>>8
ほんと、これと言った見せ場もなく、凄いと思ったのはノルキヤの胸毛ぐらいだったな。

キモイと思ったのはGGのダンスだけど(w

11 : :02/08/19 03:04
ダンスのキモさだと、やっパマット・セラに勝った時のカーターが1枚上手だな。

12 : :02/08/19 03:06
トーナメントの方の試合は全部放送してはくれないの?

13 : :02/08/19 03:07
ジョーダン見れただけで満足。

14 : :02/08/19 03:17
>>7
3R、残り2分07秒辺り。
ホーストがノルキアにラッシュをかけた直後

谷川 「おぉぉーーーー」
三宅 「ボディへのヒザ、効いた、そしてローキック!」
糊化 「効いてないかなぁ〜?すごい・・・」

三宅 「いやぁ〜”ノルィキャさん”、このノルキヤのぉ〜」

糊化 「( ´,_ゝ`)プッ」
浣腸「・・・頑張ってますねぇ〜(w」

15 : :02/08/19 03:19
>>14
まぁキャラもかぶってるしね

16 : :02/08/19 03:27
ホースト氏は怒っている。 ホースト氏は怒っている。 ホースト氏は怒っている。

17 : :02/08/19 03:35
>>16なんでone timeじゃなくthree timesも言うんだ?

18 : :02/08/19 03:38
GGはバンナより強いということで・・・

19 : :02/08/19 07:43
スリータイムチャンピオン

20 : :02/08/19 08:03
>>17
普通 one time でなくonce と言いますが・・・

21 : :02/08/19 08:07
>>16
俺も怒っている。

22 : :02/08/19 08:22
既出だったらスマソ。
ホーストvsノルキアでさあ、クリンチした時、ノルキアがホーストの耳元で何か囁いてたんですけど。
あれってなんですかねえ?
プロレスでよくある、あれですかねえ?

23 : :02/08/19 08:33
録画すんのわすれちまった!!!
ちくしょおおおおおおお!!
でも面白くなかったんならいいや。


24 : :02/08/19 11:02
ベルは癒し系キャラだから強い必要はない

25 : :02/08/19 11:16
視聴率 K−1 12.2%

26 : :02/08/19 11:35
ベルには泣ける

27 : :02/08/19 11:38
12パーセントはちょっと弱いな

28 : :02/08/19 11:40
レジェンドよりはまし
屑興行の度にこう言われるんだろうね

29 : :02/08/19 11:40
ベルはサブキャラだからヒゲ剃ってれば良い

あっ、もう仕事こないか・・・


30 : :02/08/19 11:42
ベルはガッカリだったがマイヤーもガッカリだったな

31 : :02/08/19 11:44
ワットvsマイヤー戦端折るな!

32 : :02/08/19 11:45
今回はだって半分は地区予選だったわけじゃん。スーパーファイトは3試合だけ。
だから今までよりも注目度が若干低かったのはしょうがないよ。てか普通そう思うだろう。

33 : :02/08/19 11:50
>>31
30日のSRS内でトーナメントの模様は放送するらしいよ。

34 : :02/08/19 11:51
去年のベスト8って、館長推薦の分も今年に持ち越されるんだね。
アーツ削って、ベル出してあげればいいのに・・・・・哀れすぎる。

35 : :02/08/19 11:52
なんで94キロしかないマクドが優勝?
皆弱いんじゃないの?

36 : :02/08/19 11:56
>>34
それ良くないよ。
アーツが優遇されてるのもどうかと思うが、ベルも優遇されすぎ。
今年はGG勝てば開幕戦行きだったのに負けてるんだもん。
開幕戦行けなくて当然。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/19 12:03
空席が結構目立ってたけど、
入場者数はどんくらいなん?
見た感じ60%ってとこか。

38 : :02/08/19 12:18
マイヤーはチャクリキかボスで鍛えなおして欲しい。
正直、ワットとパリスに勝てるとは思わんかった。

39 : :02/08/19 12:19
*** 殺伐スレにほのぼのキャンペーン ***

http://www.gassan.co.jp/s.es.tasiro/
田舎の寂れた"田代"小学校のHPを、100万アクセスの
超人気サイトにしてあげる、夏休み特別企画です。

(現在ここがターゲットです)

どんどんコピペして他の板にまいてください

40 : :02/08/19 12:21
>>38
マイヤー・パリス戦はダメージ重視ではパリスが勝ってたという人もいるようだ。

41 : :02/08/19 12:22
>>39
おかしいな。そのホームページ、いったん7月に140万以上
まで記録したはずだが。
カウンタが作り直されて戻ったぽいな。
もういじめんのやめろよ(w

42 : :02/08/20 04:15
k−1好き集まれ!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1011453827/
Uk−1好き集まれ!!U
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1015774166/


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)