2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆結局筋肉量が多い奴が強い!!◆

1 :マッスル:02/08/19 21:18
あたりまえの話し!!
ベル成度が豪碗だなんだいってても結局グッドリッジ圧勝だし
田村なんかサップに秒殺
まぁ体重差がありすぎる連中を闘わせるのが第一おかしいのだが。
石田館長とサップの試合キボンヌ!!(3秒で終り)
http://www.ironman-japan.com/new/other/markus/markus.html
けっきょく、ボディービルダーの「マーカスルール」サイキョ!!
これは決定事項!!!100l!!!反論者いるか??

2 : :02/08/19 21:19


3 : :02/08/19 21:21
あそこに突っ込んだら負けなんだろうな

4 :  :02/08/19 21:24
>3
だれが??どこへ?

5 : :02/08/19 21:29
>>3
うん、絶対負けだね。
頑張れ!我慢しろ!

6 ::02/08/19 21:30
マンフレッドフォーバールが最強

7 :  :02/08/19 21:31
>5
なにを?

8 :5:02/08/19 21:35
>>7
突っ込む事を。

9 : :02/08/19 21:36
>>1
クダラネースレ立てるなコラ。



10 : :02/08/19 21:37
>>9
君の負け。例え反論じゃなくても>>1に話しかけただけでもう負け。

11 : :02/08/19 21:38
>>1のリンク先キモいな。

12 : :02/08/19 21:40
では、○1<29分 話しかけ>9× で終了と言う事で良いですか?

13 :  :02/08/19 21:44
ヴォケ!!!
てめェらはちゃんとした日本語ではなせねぇのか!!??

まぁ格闘やってねェ奴にいきなりやらせても勝てるような世界じゃねぇが


ヴォブサップサイキョ

14 : :02/08/19 21:50
アホやこいつら。
けけけけけけけっけけ〜〜〜〜
弱ッ!!!!!

15 : :02/08/19 21:50
あぁ、突っ込みてぇ・・・・!!

16 : :02/08/19 21:56
>>15
頑張れ!
>>1に突っ込んだ瞬間お前の負けだぞ!!

17 : :02/08/19 22:10
三沢の弟子か

18 : :02/08/19 22:34
>>17
どゆ事?

19 : :02/08/19 22:37
うわぁ、やべ。俺逝っちゃいそう。。。。

おい>>

20 : :02/08/19 23:38
ヴォけども

21 :1:02/08/19 23:38
かかってこいよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

22 : :02/08/20 01:57
vui

23 : :02/08/20 01:58
げっははははははははぁん

24 :?:02/08/20 14:30
?????????????????????????????????????????????????????????????

25 :  :02/08/20 14:45
みんな良く突っ込まずに頑張ってるなぁ。
俺も頑張るぞ!

26 : :02/08/20 14:52
つらいっす、俺もう駄目っす。
我慢出来ないっす。
突っ込みたいっす。

27 : :02/08/20 15:01
基本的に1は正しい。

28 :マジレス:02/08/20 15:03
有名人だからって本名出したら名誉毀損になるぞ
石○館長にしておけや

29 : :02/08/20 15:05
>>石○館長

ビルダーは確かに強いが
脳味噌はやっぱりアレですね・・・・



30 :   :02/08/20 15:13
何のために「技術」があるのだ。
1はアホ。

31 : :02/08/20 15:13
C田

32 :バーカ:02/08/20 15:14
1は単なる妄想野郎だろ。

33 : :02/08/20 15:15
>>28-29
だから>>1には触れるなって!!
脳みそ腐って不細工ビルダーと恋に落ちる病にかかるぞ!!

34 : :02/08/20 15:15
まっとうな能なしといってもいいのでは?

35 : :02/08/20 15:15
いしだーーーーーーー!!!!!

36 : :02/08/20 15:18
骨格も大切な要素。

37 :     :02/08/20 15:19
じゃ、女性ビルダーは神取に勝てるとでも?

38 : :02/08/20 15:19
>>36
同意。


39 : :02/08/20 15:20
>>36
一般人よりはるかに少ない練習量で勝てるようになる。
しょせん、そんなもの。

40 : :02/08/20 15:21
モチベーションも大切な要素。

41 : 南尾インターナショナル:02/08/20 15:22

アホやお前ら。
けけけけけけっけけ〜〜〜〜
弱ッ!!!!



42 :   :02/08/20 15:22
>>39
ということは練習量も「あるていど」は必要ってことね。

43 : :02/08/20 15:23
>>42
まあね。

44 : :02/08/20 15:23
筋肉を大きく見せるために遅筋ばっか鍛えてるんだろ?ボディービルダーって。
速筋鍛えてないビルダーのパンチなんて遅すぎて話にならんと思うが。
ホーストあたりに秒殺されるのがオチと思われ。

45 : :02/08/20 15:24
>>43
じゃ、ボディビルダー最強説は崩れたわけだ。

46 :  :02/08/20 15:25
耐久性がない。

47 : :02/08/20 15:25
結局チンカス量が多い奴が臭い

48 : :02/08/20 15:25
その筋肉自体を破壊されそうな気がする。

49 : :02/08/20 15:27
100kgのボディービルダーと50kgのタイキックチャンプなら
どう見てもチャンプの勝ちだな。
ローキック2発くらいで。

50 :さっぷ:02/08/20 15:41
あまく見ないほうがいい。ボディビルを
かなり運動神経のイイ奴が多い。
と言うより必然的に
筋肉鍛えてるわけだからよくならざるおえない。
せんじつのグッドリッジがいい例だ サップもな。。

これにちゃんとした理論で勝てる理論をおもちの方は??


51 :  :02/08/20 15:42
マークケア―だってそうだ
ボブちゃん珍もそうだ。
反論は????

52 : :02/08/20 15:43
>>50
あんまりムキムキだと
彼氏にしたいとは思わないなぁ

53 : :02/08/20 15:43
>>52
キモイよ

54 : :02/08/20 15:44
結局ベルナルドは名前だけでくそ弱い
其れには筋力がないと言うれっきとしたうらずけがある

55 :  :02/08/20 15:45
>53
激しく同意

56 :  :02/08/20 15:47
その点、ホーストとかミルコ、ハントは筋肉量が多い

57 :  :02/08/20 15:49
アーツ、ベルナルド、アビディ、イグナ


よわ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜い

58 :52:02/08/20 15:50
>>53
なんで?

59 : :02/08/20 15:55
>>50
筋肉を鍛えると「運動神経」が良くなる?
「運動神経」ってなんだ?
消防みたいなことを言わないよーに。

60 : :02/08/20 16:07
>>59
意味合いが理解されてて、普段使うことが多い言葉なんじゃないの?
総合的な運動能力の事を指す言葉じゃないかな。

61 : :02/08/20 16:14
>>60
筋肉を大きくすると
「総合的な運動能力が高くなる」といいたいのかな?

62 : :02/08/20 16:18
ガッファーーーーン

63 :  :02/08/20 16:19
アフォスレハケーンしますた。

64 : :02/08/20 16:21
筋肉が多いやつが強い=当たり前だろバカ

65 : :02/08/20 16:24
>>64
それって脳味噌が大きいヤツの方が頭いいってのと
同じくらい意味のない仮説だな。

66 :  :02/08/20 16:25
>>65
言えてる

67 : :02/08/20 16:30
マジレス
まず、ホーストやミルコ等とボディービルダーを同列で語る事が間違いだと思われ。
相手と闘うわけだから、格闘に必要な筋肉は多い方が良いに決まっているが、
ボディービルダーの場合はそうではない。
見栄え優先で鍛えているから当然格闘に不必要な筋肉も以上に多くついている。
結果、関節の駆動範囲は小さくなり、動きも遅くなる。
おそらくローキック数発で終わると思われ。

技術が同じなら筋肉量で勝っている方が勝つと思うが、
ただし、その筋肉は格闘するために必要な筋肉に限ると思う。

ちょっとわかり辛い文章でごめんよ。

68 : :02/08/20 16:30

>61 〜 66
そう言う風にしか理解できん頭しか持ってない君たちに同情してしますよ

69 :67:02/08/20 16:31

×筋肉も以上に多くついている。
○筋肉も異常に多くついている。

逝ってきます。。

70 : :02/08/20 16:33
>>68
そういう日本語しか書けないキミに同情するよ。

71 :某主治医:02/08/20 16:35
>67
格闘は全身運動って知ってる??

必要ない筋肉名を答えてみろや!!!!

解剖学を学んでねぇようなてめぇが言える事がゴルァ!!??

医者ンなってからいえや!!!!

72 :   :02/08/20 16:35
>>68
はどこの小学校だ?子供はおとなしく宿題してないと怖い目にあわされるぞ!

73 :  :02/08/20 16:36
>>71
お前は違う医者に診てもらえ

74 : :02/08/20 16:36
>71
キミが医者がどうかわからんが
キミには見てもらいたくないね

75 :某主治医:02/08/20 16:37
>73
なぜだ??
理由をはっきり言ってみろ!!

76 : :02/08/20 16:38
某主治医という名前がすでに成立していない。

77 : :02/08/20 16:40
>72
は何処のドキュソだ??ドキュソは大人しくしてないと痛い目にあうぞ。

78 :  :02/08/20 16:41
>>75
はっきり言いましょう。
今まで見てきたアホの中でずば抜けてバカであることが
お前のレスから読んでとれる。本気で心配してあげてるんだ。
明日、勇気を出して精神病院の門をたたけ!

79 :某主治医 :02/08/20 16:41
コテハンなんかにこだわるお前がアフォ!!

80 :   :02/08/20 16:42
>>77
もっと面白いこと書けや、糞ガキ!
お前のおかあちゃん犯しちまうぞ!

81 : :02/08/20 16:42
ここでマッチョマンマンセー言ってる人たちって
「過ぎたるは及ばざるがごとし」
って諺知ってる?
っつか、「諺」って読める?

82 : :02/08/20 16:42
つ〜か昼間からここにいる奴らみんな廃人ってことで。

83 : :02/08/20 16:42
某主治医はキーボード操作覚えたての小学校5年生と見た!

84 :南尾インターナショナル:02/08/20 16:42
>>79
コテハンの意味を教えてくれ。

85 :  :02/08/20 16:43
>>83
正解でしょう

86 : :02/08/20 16:43
>80
やめた方がいい・・・。

87 :   :02/08/20 16:44
>>81
お前にぴったりの諺は
「バカは死んでもなおらない。」

88 : :02/08/20 16:44
>81
漢字検定3級レベルの問題を自慢してる!!


プっ!

89 :  :02/08/20 16:44
>>82
おまえもだよボケ

90 : :02/08/20 16:45
それ諺じゃねえよ

91 : :02/08/20 16:45
>>80
それは俺もやめた方がいいと思う。

92 :     :02/08/20 16:45


>>86
やめときます

93 : :02/08/20 16:45
このスレ馬鹿ばっかりだナー(w

94 : :02/08/20 16:45
>82
痛いとこつくなぁ

95 :   :02/08/20 16:46
>>90
お前事故にでも遭って死ねよ

96 : :02/08/20 16:47
>>95
オメーがな(プッ

97 :  :02/08/20 16:47
ここのスレの住人はみんな格闘好きの正義感をもったイイ人ばかりだぞ!!!!

98 :    :02/08/20 16:47

>>93
おまえが一番だよ、心配無用

99 : :02/08/20 16:47
じゃあ「確信犯」の意味が分かる人!

100 :100:02/08/20 16:48
100!



101 : :02/08/20 16:48
>ALL

んじゃ「サップ」サイキョで決定でいい

102 : :02/08/20 16:49
>99
スレチガイ!!
消えろ!!!

103 :某主治医:02/08/20 16:49
馬鹿バッかだな!!!


ハッハ!!

104 : :02/08/20 16:49
>99
キチガイ!!
消えろ!!!

105 : :02/08/20 16:50
>ハッハ!!


オメーがな


106 : :02/08/20 16:50
>>102
わかんないからって逃げるなよ小学校5年生。

107 :   :02/08/20 16:50
>>96
お前が外出中に事故に遭い、苦しんで死ぬ。
それをお前の両親が悲しみ、その悲しむ姿を見て
ここの住人はにやけちゃうでしょう。
これから先大人になっていく途中でお前がいやな目に遭ったら
我々を思い出せ、お前が苦しむことによって我々はハッピ〜
君は本当に世の中にいらない糞バカ小僧だから、早めに外出して
豆腐の角にでも頭ぶつけて死ねよ。

108 :某主治医:02/08/20 16:50
>101
賛成。
まぁそこが妥当なセンだろう

109 :     :02/08/20 16:51
>>99
「確信犯」=103のガキのことでしょ?

110 : :02/08/20 16:51
>>107
悔しかったのか?かわいそーにな(プッ

111 :某主治医 :02/08/20 16:52
>105
は2ちゃん素人と見た。
厨房消えろ!!


112 :  :02/08/20 16:52
>>108
自作自演してる場合ではない。

113 :  :02/08/20 16:53
>>111
んで、お前はプロなのか?

114 :  お前医者だったらここで遊んでテイイのか?:02/08/20 16:53
え??シュじいさん

115 : :02/08/20 16:53
>>111
シロートはキミです。
半角数字ってどうすると出るか知ってる?

116 :    :02/08/20 16:54
>>110
悔しいわけないでしょう。そんな言葉遣いは先生にいいつけますよ

117 :某主治医:02/08/20 16:55
>114

俺に文句言える奴いねぇからイイのよ!!!

ハッハ!!

118 : :02/08/20 16:55
彼は今、半角数字について奮闘中です。
もう少しお待ちください。

119 : あ〜楽しい     :02/08/20 16:56
いやぁ〜たまに小学生のガキんちょいじめるのも楽しいねぇ
徹底的にやろう!だれか抜いちゃってよ
しっかし某主治医ってなんだよ!おもしろすぎるくらいのDQNだ
おい!半角数字出たか?プロフェッショナルさんよぉ

120 :  :02/08/20 16:56
アフォかおメーら!!

121 : :02/08/20 16:57
ハッハ!!って何?

122 : :02/08/20 16:57
??????!!!!!!!!zsfbはSDFbSbSFbSXDFbZDSfnADjnaezdjmn

123 :  :02/08/20 16:57
>>117
先生はどこから生まれてきたの?

124 :   :02/08/20 16:58
>>120
アフォはおめーだよ

125 : :02/08/20 16:59

     ___
    /     \     ________
   /   ∧ ∧ \  /
  |     ・ ・   | < 氏ねよおめーら
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ
    \____/



126 :  :02/08/20 17:00

>>125
君が先だっちゅうの

127 : :02/08/20 17:01
>>125
半角数字はどうなりました?
なつやすみちゅうにおぼえようね。

128 :     :02/08/20 17:01
先生逃げたか?

129 :(゚A゚;)アツー :02/08/20 17:01
>119
は誰にも相手にされないヒッキ―!!!
ヒッキ―ハケ〜〜ン!!!!いえ〜〜〜〜い!!

('∀`)<あなたを、犯人です  119

130 :    :02/08/20 17:01
>>125
ママに半角数字教われよ

131 :  :02/08/20 17:02
>>129
ごまかすなってガキ

132 :某主治医:02/08/20 17:02
ヤベェ・・。

133 :     :02/08/20 17:03
某主治医=かわいそうなひきこもり小学生です。いじめてあげて

134 : :02/08/20 17:03
>>129
バレバレ。

135 :某主治医:02/08/20 17:04
もうそんなに僕をいじめないでよぉ!ママにいいつけるよっ!
うえ〜〜んうえ〜〜〜ん(涙

136 :某主治医:02/08/20 17:04
イイ暇つぶしなったよ。ありがと!

137 :  :02/08/20 17:05
>135
あからさまなアフォ          

138 :  :02/08/20 17:05
>>某主治医
おまえどこから生まれてきたのか説明してみれ

139 : :02/08/20 17:05
半角数字ってそんなに難しかったっけ?

140 :  :02/08/20 17:05
>>137
だから半角使えっつの

141 :   :02/08/20 17:06

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | アパム!アパム!薬!薬持ってこい!アパーーーム!
       \_____  ________________
                ∨
                      / ̄ ̄ \ タマナシ
      /\     _. /  ̄ ̄\  |_____.|     / ̄\
     /| ̄ ̄|\/_ ヽ |____ |∩(・∀・;||┘  | ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|  (´д`; ||┘ _ユ_II___ | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
   / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄|( ” つつ[三≡_[----─゚   ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
  / ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄| ⌒\⌒\  ||  / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|
 / ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄] \_)_)..||| | ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄
              ̄ ̄        /|\



142 :     :02/08/20 17:06
おい糞ガキ!
あんまり悪い子だと、サンタクロースさんが来てくれなくなるぞ!

143 :  :02/08/20 17:07
>>140
>>137はもしかして白痴?それとも・・・・

144 : :02/08/20 17:07
>>142
ウソ!そーなの?

145 : :02/08/20 17:07
───────────────────────────−──────―
────────‐───────────−────────────―─‐
─‐────────────‐────────‐∧_∧ ───‐──―──‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐(; ´Д`) ────―─‐──‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ───_ ───────‐ /    /─―/ヽ────―─‐
──―───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |140‐─‐/ | | ─────―
―‐――──‐ /∠_,ノ    _/_───‐―──―─‐| |  /─―/ | |―────―‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \―────‐──‐∪ ./──,イ ∪ ────―─
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、 ―────―‐| /−─/|| | ──−───―
───‐‐/` ―\____>\___ノ ──────‐|/──/ || | ────‐─―‐
───/───―‐/__〉.───`、__>.―‐―───‐─―‐| || | ─────―─
──/──‐──────────────―−───‐(_)_)─────―─
─/────────−────────────‐──────────―‐
───────────────────‐─────────―─────‐


146 : :02/08/20 17:08
                  _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


147 :   :02/08/20 17:09
>>145
ごまかしてるつもり?

148 :某主治医:02/08/20 17:09
みなさんゆるしてくださ〜い

149 : :02/08/20 17:09
コピペは知ってるのに半角数字知らないなんて、
いかにも消防。

150 : :02/08/20 17:09
このガキは言葉で言い返せなくなったので
コピペに頼るしかなくなりますた

151 :    :02/08/20 17:10
>>消防
マジでどこから生まれてきたか知らないべ?

152 :   :02/08/20 17:11
あやまれば許してやるぞい、糞ガキ!コピペがんばれ

153 : :02/08/20 17:12
もっと面白いコピペは持ってないのか?

154 :   :02/08/20 17:13
ん〜古いものばかりだとつまらんぞ!ガキ!

155 : :02/08/20 17:14
やめて!!!こんなのいやだ!!!
ごめんなさい!!ゆるして!!!


156 : :02/08/20 17:15
まさか ,hack?


157 :       :02/08/20 17:15
おい糞ガキ!お前が生まれてきたのはどこか教えて欲しい?

158 : :02/08/20 17:15
もうどこかに行ったなクソガキ。
じゃ、いいんだな、
筋肉量は少なければ少ないほど強い、ということで。

159 : :02/08/20 17:15
つ〜か其れじゃ
カンマハックじゃねェ〜か??

160 :         :02/08/20 17:17
アニヲタハ消えろ

161 :      :02/08/20 17:17
>157
どう言う事??


162 :   :02/08/20 17:19
>>161
お前がどこから出てきたのか教えて欲しいか聞いてるのよ♪

163 : :02/08/20 17:20
>>161
ん?見つけたのか数字半角。
次は>を半角にして2個続けるとみんなと同じになるぞ。
がんばれ、クソガキ。

164 :  :02/08/20 17:21
>>163
なんかワラッテしまいました。

165 :  :02/08/20 17:22
>>161
つうか、お前あそこの毛生えそろったか?おじさん心配だぁよ

166 : :02/08/20 17:24
>>165
小5じゃまだでしょ。

167 :   :02/08/20 17:24
>>159の意味がわからないのですが・・・

168 : :02/08/20 17:24
ディッキュッエッ!!!


ディッキュッエッ!!!



あー・・・スキッリした・・・

169 : :02/08/20 17:24
<166>
殺すぞ

170 : :02/08/20 17:25
>>169
おしい!

171 : :02/08/20 17:27
>>169
向上心はあるのな。

172 :  :02/08/20 17:28
おいクソガキ、何かの縁で出会ったようだからおじさんが一つ大人の常識を
教えてあげよう。>>>「あそこの毛がそろそろ生えそろったなぁ」と感じたら
最初はカミソリで一度全部そり落とすという事実をお前はまだ知らないだろう?
嘘だと思ったら、親や同級生、担任の先生に聞いてみな。
理由は2度目からしっかり大人の毛が生えてくるからなんだよ。
それともお前はいまだにツルチンかぁ?情けねぇゾ!

173 : :02/08/20 17:29
>>172
おじさんおじさん、そんなこと子供に教えてどーすんの?


174 :  :02/08/20 17:29
>>168
大丈夫ですか?

175 :  :02/08/20 17:30
>>171
悔しくって涙流しながら半角捜してるよ

176 :    :02/08/20 17:30
>>173
できたか?

177 : :02/08/20 17:31
>>175
みんなそうやって大きくなっていくのよ。

178 :  :02/08/20 17:32
>>173
あんまりいじめちゃったから、大人の法則の一つくらい教えてあげようと思ったのさ。
自分がどうやって生まれてきたかも知らない本当のクソガキを見ててかわいそうになった。

179 :173:02/08/20 17:32
>>176
俺は毛ぇ生えてるっつーの。

180 :  :02/08/20 17:33
>>クソガキ
もっと面白いこと書いておじさん達を喜ばせれ!

181 : :02/08/20 17:33
>>173
ごめん

182 : :02/08/20 17:34
でも、みんな、半角ってどうやって出してる?

183 :     :02/08/20 17:35
おこちゃまどこ行った?
お毛毛の相談にママのところにでも行ったか?


184 : :02/08/20 17:38
>>182
俺は数字をテンキーで打った後に・・・・・。

あぶねえ!
引っかかるところだったよクソガキの策略に。

185 :  :02/08/20 17:38
しかし今思ったけど、>>1ってデブ専、筋肉専ホモの南尾っぽくない?

186 :  :02/08/20 17:39
>>182
俺は数字を入力してから画面に向かって「半角ぽっ」っと叫んでいる

187 : :02/08/20 17:40
>>186
お〜、奇遇〜。
俺もそう。

188 :  :02/08/20 17:41
>>186
やっぱり大人は違うね

189 : :02/08/20 17:41
>>187
ATOKはだいたいそうだよな。

190 :  :02/08/20 17:42
おいクソガキ!まぁだ半角打てないのか?

191 :    :02/08/20 17:43
>>186
私はその他のやり方を知りませんが、あるのですか?

192 : :02/08/20 17:43
>>186
でもそれはマイク内蔵してないとムリだろ。

193 :  :02/08/20 17:43
>>192
モニタースクリーンってマイクの役割してると思っていますた。

194 : :02/08/20 17:44
>>191
MSの音声認識ソフトが必要。   

195 :  :02/08/20 17:44
>>某主治医さん
お医者さん、お医者さん質問です。淋病ってどこのどんな病気ですか?

196 :某主治医:02/08/20 17:45
半角ぽっ!

197 : :02/08/20 17:45
>>186
それ、住所録作る時うるさいね。

198 :    :02/08/20 17:46
>>197
言えてる

199 : :02/08/20 17:46
クソガキは今、ヨドバシカメラに向かって走っています。

200 :   :02/08/20 17:47
おこちゃまはとおうとういじけてしまいますた。泣いてます

201 : :02/08/20 17:47
>>糞ガキ
メガネかけて泣きながら走ってヨドバシ行ってこい

202 : :02/08/20 17:48
親は殺すなよ、クソガキ。

203 : :02/08/20 17:48
じーちゃん、ばーちゃんもだぞ、クソガキ。

204 :  :02/08/20 17:50
戻ってきませんね、みなさまお疲れ様でした。

205 : :02/08/20 17:51
クソガキはいなくなったので、
筋肉は少なければ少ないほど強いという結論で、
このスレは終了します。

おじさんたちお疲れさまでした。


206 :厨房:02/08/20 17:52
ただのプーより未来あるような厨房の方がイイと思うが。

207 :  :02/08/20 17:54
>>206
意味不明

208 :  :02/08/20 17:55
>>206
おいクソガキ、ここにいるおじさん達がプーだと思っているのか?
しょうがないガキだな、そんな脳みそで急に厨房に昇級するな!

209 : :02/08/20 17:56
>>207
一生懸命考えますた。

210 :アフォドも:02/08/20 17:56
氏ねやおメーら

211 : :02/08/20 17:57
>>209
低脳。

212 :  :02/08/20 17:58
>>210
だからお前がNo.1アフォだっつぅの、お前が先に死ぬの!
ママ呼んで来い!

213 :   :02/08/20 17:58
ガキは放置

214 :アフォ:02/08/20 18:05
アフォは放置

215 : :02/08/20 18:05
馬鹿ばかり

216 : :02/08/20 18:07
馬鹿ガファリ

217 :;。:02/08/20 18:15
*}>*。;。

218 ::02/08/20 18:56
+>?>¥。

219 : :02/08/20 20:33
筋肉は大事だが筋量だけあっても最強なわけねーだろーが。
石田館長って誰だーーーーーー!!!!!!

けけけけけけっけけ〜〜〜〜

220 :  :02/08/21 00:27
ヴォケドも  こいつに勝てるやつはいねェ・・・。
http://plaza21.mbn.or.jp/~yukocat/live/

221 :えてくるからなんだよ。:02/08/21 03:14
おいクソガキ、何かの縁で出会ったようだからおじさんが一つ大人の常識を
教えてあげよう。>>>「あそこの毛がそろそろ生えそろったなぁ」と感じたら
最初はカミソリで一度全部そり落とすという事実をお前はまだ知らないだろう?
嘘だと思ったら、親や同級生、担任の先生に聞いてみな。
理由は2度目からしっかり大人の毛が生えてくるからなんだよ。
それともお前はいまだにツルチンかぁ?情けねぇゾ!




30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)