2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベルナルド ダメぽ

1 : :02/08/20 03:34
でしゅ。

2 :GG:02/08/20 03:41
ベルナルド、ヨワスギルネ

3 : :02/08/20 19:30
「ダメぽ」ですか?

4 : :02/08/20 19:31
同じようなスレ立てんなよ!低脳が!

5 :   :02/08/20 19:45
うわーん

6 : :02/08/20 19:46
レスつけるヤシが低脳。
よってワシも低脳・・・・死

7 : :02/08/20 19:49
????尋常じゃないほどセンスないスレだな。
時期が遅過ぎだろ。何考えてんの?

8 : :02/08/21 02:46
最高だよ。

9 : :02/08/21 02:58
バカ、今こそ ガファリvsベルをかたるべきだ

10 : :02/08/21 03:18
いや、今こそアーツ対ベル希望。
絵に描いたような、廃れた過去の選手同士。泣けるよ。

11 : :02/08/21 03:19
ガファリもベルもアーツも泣き虫

12 : :02/08/21 04:07
役者は続けてくれ。VシネだVシネ。回転率いいぞ!

13 : :02/08/21 05:01
WBFってどこの団体よ?

14 :優しさ半分体脂肪半分:02/08/21 08:12
>>13 WWF+WBAorWBC÷2

15 : :02/08/21 09:19
しかしベルに負けたバンナって一体・・・

まァ、ベルvsアーツは両者とも脆いからKOで決まりそうで面白そう

16 : :02/08/21 09:58
負けてねえって。

17 : :02/08/21 10:03
ベルちゃん大すき。
おれ、未だにベルモデルのカミソリ使ってますよ。よく剃れます。

18 : :02/08/21 10:05
>>17
フーン。キレがあるんだね。
とうのベルにはキレないのに

19 :  :02/08/21 10:10
>>18
ベルちゃんは去年、
試合終了のゴングが鳴る0.001秒ぐらい前に、
一応バンナをKOしてるんだけよね。
あのときのことをみんなすっかり忘れちゃってるみたいだけど。
数日前のGG戦のときは、
おそらくベルちゃんの体調がよくなかったんだよ。
それだけさ。

20 : :02/08/21 10:11
日本のCMに出ると、死んだり弱くなったり、レフェリングが下手になったりするよ。
ホーストはもう出ないことだね。

21 : :02/08/21 10:11
>>19
いや、GGのが強いからだよ

22 : :02/08/21 10:14
GG>>>>>>>>>>ベル>>バンナ

23 : :02/08/21 10:15
>>22
正解。もっというと
ランペイジ=GG>>>>>>>>>>ベル>>バンナ


24 : :02/08/21 10:31
もっというと打撃の実力は、
アフメッド>>>>>GG>>>>>>>>>>>>>>>>>>ベル
つまり、
サンボ>>>>カナダアマボクチャンピオン>>>>>>>>>>元WBF王者

25 : :02/08/21 12:52
アフメッド>>>>>GG>>>>>>>>>>>>>>>>>>ベル
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>この板の屁タレ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)