2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海人】パンクラス総合スレ!!その8【風】

1 :尾崎@裁判ism :02/08/20 16:37
煽りでも何でも来い!!全方位じゃい!!!!

2 :この板は楽勝に:02/08/20 16:39
2ゲットできる!!!

3 : :02/08/20 16:40
2げっと


4 :煽り:02/08/20 16:40
ホームページが9月で閉鎖だけどつぶれるの?

5 ::02/08/20 16:41
うそぉ・・またやっちゃた

6 :尾崎@裁判ism:02/08/20 16:43
>>4
んな訳ね〜YO!訴えるぞ!!


7 :スゲエビデオ王国:02/08/20 17:40
>>1
何でパンスレ一杯あるのに
新スレ立てたの?

8 : :02/08/20 18:06
僕が格板で唯一楽しみにしていた渋谷スレと高橋スレがつぶされてしまったんですけど。

9 :過去ログ:02/08/20 18:28
part1 http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10134/1013410890.html
part2 http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10137/1013749886.html
part3 http://sports.2ch.net/k1/kako/1017/10177/1017771299.html
part4 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1022578867/l50
part5 http://sports.2ch.net/k1/kako/1023/10238/1023807220.html
oart6 http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1027009297/l50


10 : :02/08/20 18:29
>>7
今あるパンスレ? 関係ないね。
>>9にあるシリーズ以外は全て荒らしが立てた乱立スレ。


11 : :02/08/20 22:22
盛り上がらないスレだな。まるでパンの興行だよこりゃ。

12 : :02/08/20 22:23
お!
新スレ出来てたんか〜
良スレだね!!

13 : :02/08/20 22:25
シャドーフューリースレもあっという間に消えちゃったな(w
パンヲタはみんな観てるんだろ?
俺は観たけど

14 : :02/08/20 22:25
>>8
渋谷スレは新スレ立ってるぞ。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/k1/1029766635/l50

義生スレは誰か立てれ。

過去ログ
part2 http://kaba.2ch.net/k1/kako/982/982573931.html http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/982/982573931.html
part3 http://kaba.2ch.net/k1/kako/1001/10011/1001177805.html http://mimizun.mine.nu:81/2chlog/k1/kaba.2ch.net/k1/kako/1001/10011/1001177805.html
part4 http://sports.2ch.net/k1/kako/1001/10011/1001177805.html
part5 http://sports.2ch.net/k1/kako/1013/10139/1013933134.html


15 : :02/08/20 22:30
■ 「格闘Xパンクラス」8月20日(火)の放送は

「NEO BLOOD TOURNAMENT」一回戦、「初代ウェルター級王者決定トーナメント準決勝」の大石幸史 VS 國奥麒樹真戦、謙吾 VS コブラ、そして注目の百瀬善規 VS 近藤有己 など、DAY TIME に行われた試合をたっぷりとお送りします。

また、深谷愛の「教えてパンクラス」では菊田早苗選手が試合の見どころなどを解説。さらに「ショッキングカウントダウン」も放送。今回もパンクラスの魅力がギュッ!っと詰まった見逃せない30分です。



この菊田はノゲイラ戦後だろうか?

16 : :02/08/20 22:32
またクソスレか

17 : :02/08/20 22:37
今でも集中治療室で懸命に死と戦ってるらしいよ>菊田

18 : :02/08/20 22:39
DEEPポスター

http://www.deep2001.com/events/06/img/deep-poster-l.jpg

19 :パンオタNO25:02/08/20 22:40
パンクラスの選手は最強

イズマイウを凹にした元祖柔術家キラー高橋!
驚異のKO率!最高の格闘センスを持つ近藤!
ブスタマンチと互角に渡り合った菊田アブダビ王者!
あのシムと堂々と渡り合ったオールラウンダー佐々木!
2階級制覇の誰もが認めるテクニシャン國奥
レスリング&ボクシングの和製ヘンダーソン山宮
驚異のパワー和製シウバこと石井

数え切れん!強者ぞろい日本人の宝庫!!

パンクラ観ない奴は非国民だな。

20 : :02/08/20 22:40
>>18
なんか80年代風味でいいな

21 : :02/08/20 22:41
18 名前:  :02/08/20 22:39
DEEPポスター

http://www.deep2001.com/events/06/img/deep-poster-l.jpg

20 名前:  :02/08/20 22:40
>>18
なんか80年代風味でいいな



22 : :02/08/20 22:43
暑苦しい
男の乳首だらけ

23 : :02/08/20 22:46
書きこみ見てリンクをクリックし内容を確認して感想を持ち
その感想を書きこむまでわずか一分という早技!さすが!

24 : :02/08/20 22:52
なにが?

25 : :02/08/20 23:59
>>23は、リンク先はテキストかなんかで
何分かかけなきゃ内容を把握できないはず!!
自作自演だ!
と思い込んじゃった神(w(w

26 : :02/08/20 23:59



27 :  :02/08/21 00:42
オマエラ25日イキマスカ?

28 : :02/08/21 00:46
郷野がどれだけ復活しているかは興味ある。
渋谷は極め手はあんまりないけど、同体格の中で
パワーを競う場合はかなり上に位置づけられるから。
一夜漬けのムエタイには期待しないけどな(w

それを郷野がどう裁くかが観たい。何気に郷野は関節での一本勝ちが
ないし。

29 : :02/08/21 00:47
郷野のブーメランでKO

30 : :02/08/21 00:59
ブーメランて、郷野のパンチ?


31 :29:02/08/21 01:20
ミニ4駆

32 : :02/08/21 01:40
郷野は判定勝ちで喜んだりするから嫌い

33 : :02/08/21 01:42
郷野の良さは負けっぷり
めちゃめちゃ押してて、ポロッと負ける、そこが見所
勝ったときの郷野のことなど忘れろ〜!


34 : ◆iaKRiOZQ :02/08/21 01:44
>>33
でも梅田じゃ普通に勝っちゃうぞ。

35 :ハジマタ:02/08/21 02:36
■ 「格闘Xパンクラス」8月20日(火)の放送は

「NEO BLOOD TOURNAMENT」一回戦、「初代ウェルター級王者決定トーナメント準決勝」の大石幸史 VS 國奥麒樹真戦、謙吾 VS コブラ、そして注目の百瀬善規 VS 近藤有己 など、DAY TIME に行われた試合をたっぷりとお送りします。

また、深谷愛の「教えてパンクラス」では菊田早苗選手が試合の見どころなどを解説。さらに「ショッキングカウントダウン」も放送。今回もパンクラスの魅力がギュッ!っと詰まった見逃せない30分です。

36 : :02/08/21 02:39
愛タン・・・

37 : :02/08/21 02:40
愛タンのエッチ!

38 : :02/08/21 02:41
謙吾っていっつもジャーマン食らってない?

39 : :02/08/21 02:41
塩吾うける(w

40 : :02/08/21 02:42
アホくさ〜
でもイイ!!

41 : :02/08/21 02:43
ヤオだな。
謙吾は過保護だ。
金魚とやりすぎ・・・

42 : 興奮:02/08/21 02:43
あのアームロックは一見力任せだけど、
桜庭より上手いよ!

43 : :02/08/21 02:43
歩くジャーマンスープレックス(受け

44 : :02/08/21 02:51
あー、やっぱパンクラスおもしれーや!
三年以上会場には足運んでないけど。

45 : :02/08/21 02:56
何発食らってんねん

46 : :02/08/21 03:02
門馬はイイね。
パンクラスには勿体無い。

47 : :02/08/21 03:05
最後負けた人可哀想
5秒か

48 : :02/08/21 03:11
愛タン

49 : :02/08/21 03:13
先週の不細工同士のダルダルトークの1000倍は良かったな。
渋谷の母ちゃん見れたし。

50 : :02/08/21 03:18
>>41
それは八百長とはいわんのだが?
言葉を知らんな

51 : :02/08/21 03:19
>>50
夏厨なんだからやさしくしてあげて。

52 : :02/08/21 03:20
>>50
カスが下らないことでいちいちageんなボケ!!

53 : :02/08/21 03:21
愛たんイイ

54 : :02/08/21 03:21
>>50
だから、パンヲタって叩かれるんだよ(w

55 : :02/08/21 03:22
あきたんもイイ!

56 : :02/08/21 03:22
>52
hazukasii hito

57 : :02/08/21 03:23
>>56
テメーは死ね。

58 : :02/08/21 03:23
清水あきたん!

59 :出た!!!:02/08/21 03:23
41=52=54

60 : :02/08/21 03:24
前スレ消化する前に糞スレ立てる
だからパンクズは嫌われる。

61 :深谷愛:02/08/21 03:24
喧嘩はやめなYO!

62 : :02/08/21 03:25
>>59

出たじゃねーよ!カスのデブヲタ!!

テメーはマジで殺すぞ!

63 : :02/08/21 03:26
>60
saikinn no anti pankurasu ha
hutuu ni meiwaku dayo
panota yori uzaku natteru

64 :清水あき:02/08/21 03:26
怖いーー(泣)

65 : :02/08/21 03:27
>>62
テメーが死ね!!!この国奥ヲタのゴキブリ野郎が!!!!

66 : :02/08/21 03:27
>>62
自由研究終わった?

67 :44:02/08/21 03:27
ほんと、この板を見るとパンクラス嫌いになるわ・・・


68 : :02/08/21 03:30
>>67
テメーはバカか?この板が全てか?この板=パンクラスか?
めでてーおやじだな。万年コンビニバイト野郎が!!!!

69 : :02/08/21 03:31
>>68=自己紹介する知識障害者

70 : :02/08/21 03:32
>>68
バイトでつかれてるんだね
負け犬(プ 

71 : :02/08/21 03:33
>>68

カスがうだつの上がらない人生送ってんだろうなぁ!
これから先も生きてても意味無いし
良いことないよ、オマエ!!

あ、そうそうオレは通りすがりだから
顔真っ赤にして反論しても
読まないから(激藁

72 : :02/08/21 03:33
>>69=最近格闘技を見出したバカ(菊田最強論者)


73 :通りすがりだが:02/08/21 03:35
>>71はなんか嫌

74 : :02/08/21 03:36
>>72=宿題におわれ、間に合いそうになくストレス発散するバカ(国奥最強論者)





75 : :02/08/21 03:37
アンチもヲタも幼稚ですぞ

76 :廣戸れふりー:02/08/21 03:39
お前らイエローカード出すぞ!

77 : :02/08/21 03:45
まず自作自演で喧嘩して荒らしといて
んであっちの糞スレの方に「あっちは喧嘩ばかりしてて空気悪い」とか書くわけだ。

78 : :02/08/21 03:46
あげ荒らし死ねよ。 

79 : :02/08/21 03:47
ネオブラッド結構レベル高くなかった?

80 : :02/08/21 03:48
>>77
経験者ならではの推察力だな。
おまえも違うスレで同じことやってんだろ?

81 :100:02/08/21 03:50
違うスレって?

82 : :02/08/21 03:51
まあ確かに
アンチパン系の荒らしは
見え透いてて逆にむかつく

83 : :02/08/21 03:52
まあ確かに
パンクズ系の荒らしは
見え透いてて逆にむかつく な。

84 :82:02/08/21 03:53
>>83
来た♪

85 : :02/08/21 03:54
まあ確かに
リン糞系の荒らしは
見え透いてて逆にむかつく


86 : :02/08/21 03:55
最近リンスレ無くてわかんなーい

87 : :02/08/21 04:00
>>84
パンヲタってたち悪いな(w

88 : :02/08/21 04:00
リンヲタって格板の癌といわれてるからね。

89 : :02/08/21 04:01
南尾>>>>>>リンヲタ>>>>>>パンヲタ

90 : :02/08/21 04:06
キクヲタ>>>>>>>>リンヲタ>>>>ダイナマイトヲタ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)