2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【なぜ】プラオタが疑問に思うKオタの主張【WHY】

1 : :02/08/21 09:58
K-1オタはVTに強いからと言って最強とはかぎらない、
最強はルールが作るって主張してるけど、K-1の方が明らかにそうじゃん!
PRIDEは格闘技最強ってアピールした事ある?
にもかかわらずK-1はボクシング、ムエタイ、テコンドー、いろんな競技があるのに
K-1は立ち技最強って石井やKオタは堂々と主張してる。どゆこと?


2 : :02/08/21 09:59
死ね

3 : :02/08/21 10:26
それはボクシングやテコンドー、キックボクシグなどはK-1のリングでは
ルール制限がされないから異種格闘技の場としてあるのがK-1。だからK-1が
最強を決めるんです、みたいな事を昔館長が言ってた。


4 : :02/08/21 12:56
>>3
異種格闘技もなにも、K-1自体がひとつの「枠」に成り下がっちゃってますよね。

5 : :02/08/21 13:20
現役の一流ボクサーはK-1みたいなギャラが安いところには出ないけどね

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)