2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元巨人の川相を完全引退に追い込むスレ

1 :ナナシマさん:03/10/06 21:58 ID:M21kSabt
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031006-00000216-kyodo-spo
使い物にならないのに犠打の世界記録を更新させるため、ダラダラと現役として使い続け、
その上、引退セレモニーまで開催してくれた巨人を裏切り、川相は現役続行を表明しました。
恥知らずの川相を徹底的に糾弾し、完膚無きまで叩きのめして、完全引退に追いつめましょう。

2 :ナナシマさん:03/10/06 21:59 ID:???
どこも取らないでしょ

3 :ナナシマさん:03/10/06 21:59 ID:0RdhtLJj
しゃああああああああああああああああああああああああああああああああ

4 :ナナシマさん:03/10/06 22:06 ID:???
犠打みたいな何の魅力もない分野で新記録が出たからってそれがどうしたと言わざるを得んな。
実際犠打世界新記録についてコメントしてた球界関係者とかは言う事にこと欠いてたし。
恐らく本人も自分は脇役だと痛感してるよ。

5 :ナナシマさん:03/10/06 22:08 ID:KePpTUZM
>>1に激しく同意。
二度と巨人のまわりをうろつくな!

6 :ナナシマさん:03/10/06 23:21 ID:???
でもまじでびびったよな?
どの面下げて現役続行なんて言えるんだよ・・プライドないんか!掛布見習えボケ!!

7 :川相を球界永久追放処分にする会:03/10/07 00:04 ID:???
今回の騒動は、一方的に川相の方が悪いね。
球団から連絡がなかったとかほざいてるけど、そんなの監督交代の事で
ゴタゴタしてたんだから当然じゃん。
だいいちコーチを「やらせていただく」立場の川相がそんな事を
言うべきではないと思うけどね。
今回は自由契約らしいけど、俺としては一度引退を表明した選手が、
現役続行なんて言語道断なファンへの裏切りだと思うし、
球界永久追放処分が妥当だよ。
だいたい、川相なんぞバントしか脳のない三流選手は、コーチの話が
あっただけでもありがたいって思わないと。
世界記録?
あんなの、俺から言わせれば、「世界一面白くない野球をやった選手」の
証明だと思うけどね。
走者一塁では必ずバント・・・なんて野球の一番面白くないパターンじゃん。
川相はその一番面白くない野球を世界一続けたって事。
そんなの表彰の対象どころか、処罰の対象にしたっていいくらいだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)