2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つじよしあきスレッド

1 :ナナシマさん:03/10/10 22:54 ID:???
いつの間にかに消えてしまったつじスレ復活!
みんなで語ろうぜ。

2 :ナナシマさん:03/10/10 22:56 ID:o5IcoeJN
>>1
氏ね

3 :ナナシマさん:03/10/10 22:59 ID:???
おー!つじスレが復活しているぞ。

4 :ナナシマさん:03/10/11 00:53 ID:???
この人気タダ者ぢゃない!

5 :ナナシマさん:03/10/11 20:11 ID:???
昭和の三大偉人!!

黒鷹ヤンキー!
つじよしあき!!
マーシャル!!!

6 :ナナシマさん:03/10/11 20:21 ID:R60cNGgt
( ´D`)ノ ここはのののスレなのれす

7 :Dの29:03/10/11 22:29 ID:???
お前等やめろよ!

8 :Dの3:03/10/11 23:45 ID:???
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :Dの29:03/10/11 23:50 ID:???
やめろって!!

10 :救世主  ◆uOFyB4Cup. :03/10/12 10:50 ID:???
けけけけけ
ざまぁみろ
辻を神宮から追放しよう。

11 :ナナシマさん:03/10/12 11:30 ID:???
この人、そうとう嫌われているみたいですね。

12 :ナナシマさん:03/10/12 12:51 ID:???
>>1
>>11
腐れ!

13 ::03/10/12 16:28 ID:???
つじか?

14 ::03/10/12 17:22 ID:???
ちげーよ!ハゲくん

15 :ナナシマさん:03/10/12 17:34 ID:???
借金いくらあるの?

16 :ナナシマさん:03/10/12 19:34 ID:???
ないから辞めろ

17 :ナナシマさん:03/10/12 22:36 ID:/Dl+coOy
だれそれ

18 :ナナシマさん:03/10/12 23:11 ID:???
最近来てる?神宮
Dは>>16君ら若手に世代交代か。

19 :ナナシマさん:03/10/12 23:41 ID:???
借金王・辻義秋は消えろ

20 :救世主  ◆uOFyB4Cup. :03/10/13 12:34 ID:???
死んでもらうしかなさそうですね。
だれか電話番号書き込めよ

21 :ナナシマさん:03/10/13 14:45 ID:???
自分が出来ないからって・・・(プッ

22 :ナナシマさん:03/10/13 15:33 ID:???
つじ必死だな(プッ!

23 :ナナシマさん:03/10/15 00:59 ID:???
♪世田谷経堂信楽荘 みんなの溜まり場〜

>>5
マーシャルって・・・・・・。(プッ

24 :ナナシマさん:03/10/15 18:19 ID:???
まだキンカン売ってるの?

25 :ナナシマさん:03/10/15 20:38 ID:???
信楽荘から家財道具すべて放り出されますた

26 :ナナシマさん:03/10/15 23:25 ID:???
>>24
キンカンは辞めたはずだが…

27 :ナナシマさん:03/10/16 01:01 ID:???
<信楽荘用語>
"オヤジ〜肩こってんだろ〜〜〜"(位牌にキンカンを塗る時に使う。)

28 :ナナシマさん:03/10/16 01:34 ID:???
ここに書き込んでるのはは報の古株だね。

29 :ナナシマさん:03/10/16 09:05 ID:???
↑ちがうよ! ワラ

30 :ナナシマさん:03/10/16 12:12 ID:/0/MU5Hi
ここに書き込んでるやつは、正真正銘のチンカスです。

31 :大馬鹿野朗:03/10/16 12:58 ID:6OZUzhWR
いいかげんにしろよ。てめら何も出来ないくせに!この苞茎野朗!

32 :ナナシマさん:03/10/16 14:33 ID:???
>>28
漏れは古株だが報じゃない。

33 :ナナシマさん:03/10/16 16:34 ID:???
奴はそこら中の応援団に顔出してその度嫌われていたからな、悪い意味で有名!

34 :大馬鹿野朗:03/10/16 17:38 ID:6OZUzhWR
古株だから何書いてもいいのか?どうせ本人目の前では何も出来ないだろうしな?

35 :ナナシマさん:03/10/16 17:38 ID:???
プロ野球ヲタなんだか燕ヲタか不明なヤツだったね。

36 :大馬鹿野朗:03/10/16 17:46 ID:6OZUzhWR
あのさいかにこのようなことを書いていて君達古株とはいえ恥ずかしくない?

37 :ナナシマさん:03/10/16 23:07 ID:???
>>36
意味不明??

38 :ナナシマさん:03/10/16 23:45 ID:???
37はそんな事も分からんのか?
頭悪いのぉ

39 :ナナシマさん:03/10/17 02:15 ID:???
偉そうに古株だって言うのは辻

40 :ナナシマさん:03/10/17 02:19 ID:SAi15FJI
いい加減に消えろ。

41 :ナナシマさん:03/10/17 10:48 ID:???
>>36
バカヤローのローは漢字で「郎」と書くのが正しいんだYO!
日本語ちゃんと勉強して来なさい。(プッ

42 :あほんだらぁ:03/10/17 12:45 ID:RQL72D7s
まぁ良く見ると書いてあることが低脳だネェ!こんなところじゃ発言できないんだから、よっぽどつ〇よりまぬけだよ。こんなスレッドを作ってる奴の顔が見たいよ。

43 :ナナシマさん:03/10/17 12:52 ID:???
  

44 :あほんだら:03/10/17 14:34 ID:RQL72D7s
まぁつ〇のことばかり書いてあるけど、報の古株にもとんでもないやつはたくさんおるぞ!たとえば昔学校を不登校で親ヲ殴って金を取っていた奴も今だにでかい顔して来てるよ。

45 :ナナシマさん:03/10/17 15:30 ID:???
↑誰? 情報キボン

46 :明〇高校定〇制OB:03/10/17 16:55 ID:???
その点つじはいいな〜み〇しごで(ヤバ

47 :ナナシマさん:03/10/17 19:24 ID:???
この人が嫌われてる要因って何ですか?

48 :あほんだら:03/10/17 20:37 ID:RQL72D7s
44の書き込みの正体は報の総本部でT.H だ。

49 :ナナシマさん:03/10/17 21:16 ID:???
↑辻とどっちがひどいかな?

50 :おれが平○だぁ:03/10/17 21:35 ID:YIRDjRva
冗談じゃねぇよぉ〜〜つじと一緒にするな!

51 :あほんだら:03/10/17 22:07 ID:RQL72D7s
まあここに書きこんでるやつらがひどくってしょうもない与太郎ばかりだということだ。あと沢〇というやつもしょうがいないやつだ。

52 :おれが平○だぁ:03/10/17 22:18 ID:YIRDjRva
>51
お前が一番低脳だぁ=!
与太郎や沢○を巻き込むな!
いい迷惑だ!散れ

53 :あほんだら:03/10/17 23:16 ID:RQL72D7s
だったらおまえが書き込むな!見ていて腹立つわ!ひ〇〇の方がもっとひどいことをしてわ!

54 :おれが平○だぁ:03/10/17 23:29 ID:YIRDjRva
↑日本語まともに書け!
もしかして、ウォン○か?w

55 :ナナシマさん:03/10/18 02:00 ID:???
>53 ひ○のって他にどんなひどい事してたの?つ○と張るなんてすごい

56 :ナナシマさん:03/10/18 02:26 ID:???
ジソグウの最終戦に与太さんいたね。大洋ファソやめたのかなあ。

57 :ナナシマさん:03/10/18 11:02 ID:???
>>8-9
そのコテって何か意味あるの?

58 :ナナシマさん:03/10/18 20:15 ID:???
TよりH氏ね

59 :あほんだら:03/10/19 02:46 ID:F3gDu0ZS
ひ〇〇は一時西武の応援団もやっていて、ツバメにも燕人にも居たけど長続きしなかった。女もたくさん泣かしてるし、つ〇のことを棚に上げて他にも悪さはごまんしとるわい。

60 :ナナシマさん:03/10/19 10:25 ID:jUan+9TK
↑なんだ・・・
そのなものなのね!プッ



61 :あほんだら:03/10/19 11:26 ID:F3gDu0ZS
あとさ俺もかきこしてるけどさ、昔の暴露したからって何の意味があるのかね?もう20年近く前のことなのに。だからと言ってつ〇はまだ前よりか減ったけど球場にきてるのは事実だから無駄だよ。

62 :ナナシマさん:03/10/19 12:08 ID:???
>>57
Dブロックで3のユニ着てるって意味じゃないか?

63 :ナナシマさん:03/10/19 12:44 ID:A6GqRckk
古株で
女癖が悪いのは○シュソやろ!
もう来てないけどね。

64 :ナナシマさん:03/10/19 14:00 ID:???
つ○もよく一般の女騙してたけど今もやってるのかな?

65 :ナナシマさん:03/10/19 14:30 ID:???
>>64
あいつに女はよってこないよ
S.Kだけだろ

66 :おれが平○だぁ:03/10/19 20:01 ID:UWnrmglc
ゴラァ!ウソ書くなー!

女を騙した事も、泣かした事も無いぞ!!

しかし、球場で女に泣かされた事は有ったかも!?



67 :ナナシマさん:03/10/19 22:53 ID:???
>59 H野が西武のエンダンだったってマヂですか〜?

68 :足臭は〇し:03/10/20 03:46 ID:???
ひ〇のは、公縁談にはいなかったよ。いたのはき〇ら(本名・李ウオンシュン)だよ。ひ〇のは、ツバメ→燕人→報燕→池→報燕 だよ!ちなみに、つじはツバメ組→狂燕→岩下会だっけ?

69 :足臭は〇し:03/10/20 03:52 ID:???
ごめん、公じゃなくて西武だったね。まあ、どっちにしてもひ〇のはヤクルト一筋、元池のメンバーには西武からの流れ者がいたみたいだけどね。あと、ヤンキー笹野かな。

70 :おれが平○だぁ:03/10/20 04:58 ID:5XOwPuZO
西武ファンだった事は事実です。

71 :ナナシマさん:03/10/20 07:19 ID:???
西武から来たのはKさん。
H本氏もかつて在籍してたみたいだね。

72 :70嘘つくな!:03/10/20 08:36 ID:???
H野パソ持ってねえーよ!話そらそうとして、お前つじだろ!

73 ::03/10/20 10:09 ID:b08IFFIs
いいなぁヤクは。ここ何年も顔ぶれかわらねぇもんな。

74 :あほか:03/10/20 10:57 ID:???
顔ぶれ変わるほうがおかしいんだよ。

75 :おれが平○だぁ:03/10/20 11:20 ID:/jl9g3Io
>74
つじじゃねえよぉ〜!河〜馬

76 :ナナシマさん:03/10/20 12:33 ID:???
で、つじも○野も まだ神宮に来てるの?

77 :ナナシマさん:03/10/20 13:44 ID:???
つじも西武ファンじゃないの?

てか、誰かが前スレの削除依頼だしたよね?だれ?

78 :ナナシマさん:03/10/20 15:46 ID:???
つじは中日ファソだった

79 :おれが平○だぁ:03/10/20 16:19 ID:QbKmlQpL
>78
中日ファソだったんじゃ無いんだよなぁ〜!中日の試合には行っていたけど。w
なんでだろぉ〜♪なんでだろぉ〜♪

80 :あほんだら:03/10/20 16:23 ID:loJRqGaM
いいかげんにしろよ。昔の話をほじくり返しておまえらあほじゃないの?もう20年近く前のお話じゃん!   本当につ〇文句あるなら面と向かっていってみろよ。

81 :ナナシマさん:03/10/20 16:45 ID:8cXKgmaM
vkdlふxhヴいdび

82 :あほんだら:03/10/20 16:56 ID:loJRqGaM
あとつ〇は中日ファンじゃないぞ。昔喧嘩するほど仲が良かった 〇沢〇弘がいてよくいったのと昔好きだった女がチアをやっていたからだ。

83 :ナナシマさん:03/10/20 16:57 ID:???
>>79
|゚ー゚:)ノハイ!! 中日縁談、とくにチアのファンだった!

84 :おれが平○だぁ:03/10/20 17:11 ID:kwdysXyy
なんだ・・・知ってたの?

チアと1瞬出来てたw

これ以上書くとカワイソウだからヤーメタ!

85 :おれが平○だぁ:03/10/20 17:38 ID:TQVj2KOi
>82
お前もなんだカンダ言ってネタ振ってるな!

>いいかげんにしろよ
とか言って・・・実は楽しんでるんだろ??w

柳○も○○な奴だった!



86 :ナナシマさん:03/10/20 20:31 ID:???
>82 後楽園のドサクサでその女のケツ触ったヤシが玄○会にいた。そいつクビになったけど。

87 :ナナシマさん:03/10/20 23:03 ID:yaUhGr1L
ここって、もしかして??

やばいかも!プッw

88 :ナナシマさん:03/10/20 23:29 ID:???
賑わってるね、ageておこう(ワラ

89 :ナナシマさん:03/10/21 01:04 ID:???
つじ有名だからな

90 :ナナシマさん:03/10/21 11:20 ID:VUuSzSz+
後楽園当時
玄○会は比較的まともだった ○○だったけど・・・w
ひどかったのは、○津・○島・ウォン○・○山・○上・・・
後楽園開門後、理由も無くGファンを袋叩きにしてた。w


91 :ナナシマさん:03/10/21 12:39 ID:???
つ○が信楽荘に連れ込んだ女?情報キボン

92 :ナナシマさん:03/10/21 23:01 ID:???
信楽荘ってなに?

93 :ナナシマさん:03/10/21 23:01 ID:???
つじってさあ、金正日に似てるよなあ?

94 :ナナシマさん:03/10/21 23:22 ID:RZzArlUj
>93
似てねえよ

あえて言うなら、道路公団の藤井総裁か?

95 :ナナシマさん:03/10/21 23:36 ID:???
>>93 それを言うならブラント(元・日公)だろ?

96 :ナナシマさん:03/10/21 23:49 ID:???
折れはキャイーンの天野に似てると思うが・・・

97 :ナナシマさん:03/10/21 23:54 ID:???
他にアホな常連って誰?

98 :ナナシマさん:03/10/22 00:18 ID:???
>>93-96
辻よしなりに似てると思う。



99 :ナナシマさん:03/10/22 00:56 ID:???
>>97
Eのツバメのすぐ後ろに座ってるヤシら

100 :ナナシマさん:03/10/22 01:15 ID:???
100
ヤッター!

101 :ナナシマさん:03/10/22 12:23 ID:???
あげ

102 :ナナシマさん:03/10/22 20:43 ID:???
つ○は禿

103 :ナナシマさん:03/10/22 23:13 ID:???
漏れ常連ではないからこの人知らないんだけど、Dのラミのユニ
着てる人?
その人と、話したことあるけど悪い人には見えなかったけど・・
試合終了後、ゴミかたしてたし。

104 :ナナシマさん:03/10/22 23:44 ID:???
>>99
スヌーピーの耳みたいのつけてるヤシ等?

105 :ナナシマさん:03/10/22 23:51 ID:???
>>99
あいつら英雄の仲間?

106 :ナナシマさん:03/10/23 00:24 ID:???
英雄ってダレ?

107 :ナナシマさん:03/10/23 00:42 ID:???
警察大好き辻義○

108 :ナナシマさん:03/10/23 01:34 ID:???
>>103
確かに人付き合いよくて
悪い人には見えないんだけどね・・・

109 :ナナシマさん:03/10/23 16:21 ID:???
信楽荘の鍵穴に強力接着剤流し込んだ事件あったな。

110 ::03/10/23 22:05 ID:???
その後強制退去させられたんだっけ?

111 :ナナシマさん:03/10/24 00:50 ID:+LatE1eE
これに書き込んでる奴ら、30超えたいいおっさんが未だにつじつじ言ってんなっての

112 :ナナシマさん:03/10/24 01:27 ID:???
>>111
暇なんだからいいじゃん!(藁

113 :ナナシマさん:03/10/24 16:32 ID:???
>>111
このスレ無くなったら行くところ無いから勘弁して

114 :あほんだら:03/10/24 20:23 ID:Kyf7896+
本当にいい年なんだから、ほどほどにしておきな!また削除されちゃうから。君達だって同じ立場になったらどうする?いつまでも みっともないこと書き込むなよ!

115 :ナナシマさん:03/10/24 22:26 ID:???
>>114
>君達だって同じ立場になったらどうする?

俺のスレが出来たぁ〜!って人に自慢する。

116 :あほんだら:03/10/25 00:42 ID:+VcKSJ/S
↑よっぽどお前は頭が逝かれてるよ!君はやっぱり包茎野郎だよ。

117 :ナナシマさん:03/10/25 01:06 ID:???
>115 藁

118 :30過ぎた包茎おやじ:03/10/25 03:18 ID:???
このツジすれは私の生きがいのようなものでして・・・。

119 :あほんだら:03/10/25 07:35 ID:+VcKSJ/S
↑もういいだろう? つ〇だって十分痛めつけられたんだから、 生き甲斐も糞もねぇだろう?立派な大人なんだからもうやめろ! 本当に人が見えない個人攻撃は卑怯だ!

120 ::03/10/25 07:54 ID:???
本人でしょ

121 :115:03/10/25 12:38 ID:???
>>119
漏れも君に個人攻撃受けた。火星で君に迷惑かけたか?



122 :ナナシマさん:03/10/25 14:59 ID:???
K○部さん、位牌を便所に漬けるのはマズいよ〜
そりゃあオヤジも風呂入りてえだろうけど…(ワラ

123 :あほんだら:03/10/25 16:03 ID:+VcKSJ/S
↑そろそろいいかげんにしろよ!やっていいこと、悪いことぐらいもう分別出来る年だろう?本当に本人に恨みあるなら来年神宮で文句の一つ目の前でいいってみろ!この小心者!

124 :やだよ:03/10/25 16:06 ID:???
だってすぐ警察行くもん

125 :あほんだら:03/10/25 16:55 ID:+VcKSJ/S
それはつ〇じゃなくっても、被害に会えば誰も行くだろう?   それよりいいかげんに管理人は削除しろよ!本人じゃなくってもこんなこと書いたら気持良くないだろ

126 ::03/10/25 18:31 ID:???
本人

127 :あほんだら:03/10/25 21:24 ID:+VcKSJ/S
↑つ〇本人という証拠でもあるのか?   そういう自分が本人じゃないのか?    いい加減にしときな!

128 :ナナシマさん:03/10/25 21:34 ID:+VcKSJ/S
削除願いしたんだから管理人は早くやりなさい!このスレッド自体もう復活させるな! 本人じゃなくっても 気分悪いわ!

129 :ナナシマさん:03/10/26 01:23 ID:???
↑やだ、おもろい続けろ!つ○氏ね!

130 :ナナシマさん:03/10/26 02:02 ID:bnTQaLEC
↑続ける意味無い。 今更昔話を出したところでどうなる?   それでもつ〇はまだ球場に来てるよ。いいかげんにしたら!   本当に文句あるなら 本人と話してみたら?まあ度胸がないから多分無理だろうな?

131 :ナナシマさん:03/10/26 07:48 ID:bnTQaLEC
やめちいまえ!こんなくだらないスレッド!管理人はいつまでのさばれせるんだ!   削除願いが出てるだろう?今更昔話をほじくり返して誹謗中傷的なスレッドは排除しろ!それと2チャンネルみたいなろくでもない HPはすぐ閉鎖しろ!

132 :ナナシマさん:03/10/26 07:54 ID:bnTQaLEC
たしかにつ〇は悪い所はある。でもそれだから言って一度削除されたスレッドを復活させた管理人の責任はあるはず。もう二度とこのような個人名タイトルにして実名まで出して誹謗中傷にかきこませるならこの2チャンネル自体やめちまえ!本人じゃなくても見ていてうんざりだ。

133 :ナナシマさん:03/10/26 08:01 ID:bnTQaLEC
こんなスレッドを作った奴。おまえだ!  恥ずかしくないのか?こんな昔話を出して。もう過ぎた話じゃないか?俺もつ〇事情はよく知ってる一人だけど今更面と向かって言えないんだから、もうその辺しておけよ。

134 :ナナシマさん:03/10/26 10:56 ID:???
↑朝から揚げて頂き助かります。

135 :”管理”人へ:03/10/26 12:55 ID:???
早く消すように!あんた、この掲示板ちゃんと管理できないなら辞めれば?さもないと訴えますよ!


136 :ナナシマさん:03/10/26 15:19 ID:bnTQaLEC
↑そうだそうだ!  こんな無駄なスレッドは管理人はなんでのばなしするんだ!早く削除願い出したんだからいち早くやっていただきたい。今更何言ってるんだ!

137 :ナナシマさん:03/10/26 18:55 ID:bnTQaLEC
↑なんだよ。渋てえな!まだ削除されてないのか?目障りだ!  管理人は何やってるんだよ!早く全て削除しろよ!

138 :阪神ファン:03/10/26 19:46 ID:CmDZVaks
くそじじい(王貞治)中国人のクセに出しゃばるな!怒
ダイエーなんて、会社自体ツブレルんだろ〜!
早く死んじまえ!
バーカ!


139 :ナナシマさん:03/10/26 22:35 ID:???
犯珍ファンには関係ない

逝ってヨシ!

140 :ナナシマさん:03/10/26 23:16 ID:bnTQaLEC
無駄だから早くこのスレッド削除しろ!  余計に腹立つわ!  うざいんだよ!   管理人ぼさっとしてねぇで依頼出したんだから早くやれ

141 :うぜんだよ!:03/10/26 23:17 ID:bnTQaLEC
無駄だから早くこのスレッド削除しろ!  余計に腹立つわ!  うざいんだよ!   管理人ぼさっとしてねぇで依頼出したんだから早くやれ

142 :ナナシマさん:03/10/26 23:28 ID:???
ID:bnTQaLECは、必死で保守しているように見える漏れは
釣られてる?
DかEの常連さん?

143 :ナナシマさん:03/10/27 01:03 ID:???
このサイトはもう糸冬りだな。
早く無くなった方が日本のためだ。
こんな管理人じゃどうしようもない・・・

144 :ナナシマさん:03/10/27 01:13 ID:???
つ○は人気者なんだね

145 :だからなんだよ!:03/10/27 06:33 ID:DX1ewrGm
まだあるのかよ!  うぜえんだよ!   管理人早く全て削除しろよ!       削除願いはとっくに出てるゾ!

146 :ナナシマさん:03/10/27 11:26 ID:???
早く消せよ!
管理人

147 :ナナシマさん:03/10/27 17:17 ID:???
まだ、あんのかよ!
早く消せよ!
管理人!

148 :ナナシマさん:03/10/27 21:50 ID:???
何?
まだ、あんの?

149 :ナナシマさん:03/10/27 21:52 ID:???
管理人はどう思ってんのかね?

150 :ナナシマさん:03/10/27 23:42 ID:???
まだあるのかよ!  うぜえんだよ!   管理人早く全て削除しろよ!       削除願いはとっくに出てるゾ!

151 :ナナシマさん:03/10/28 00:42 ID:???
↑逆効果 ワラ

152 :馬鹿お前は:03/10/28 06:54 ID:cUUZ3Egl
↑今更何いってるんだよ。効果は少しずつ出てるよ。それより管理人はこのスレッド管理することもできねぇの?やめちぃまえ!

153 :ヤンキー佐野:03/10/28 14:05 ID:5cWYiiVz
ツジも俺同様に、人気者だってことだ。俺だって毎日自分のスレ見て楽しんでるしー。
嘘やあまりにもえげつない事を書かなければいいんじゃん?

154 :ふざけるな:03/10/28 17:12 ID:cUUZ3Egl
↑何語ってるんだ! こんなこと書いてる奴の神経がおかしいんじゃない?本当迷惑してます。削除願いも出しているんで こんな誹謗中傷的なスレッドは早く削除して、このようなスレッドは二度と存在させないように管理人はちゃんと管理してください。

155 :ナナシマさん:03/10/28 17:21 ID:???
>>153

佐野じゃねぇよ!笹○!!



156 :ナナシマさん:03/10/28 17:23 ID:???
削除削除ってアラシみたいに叫んだらあかん!

157 :なんだそれ?:03/10/28 19:54 ID:cUUZ3Egl
↑あらしてるのはこれのスレッド作った奴だ!荒らして当然!  削除!削除!削除!削除!削除!さっさと消せよ!このうざいスレッド!

158 :ナナシマさん:03/10/28 19:57 ID:???
うざいうざいって、ちみが1番うざいですよ

159 :ナナシマさん:03/10/28 20:28 ID:???
こんなスレあったんだぁ。「つじよしあき」と久しぶりに聞いて
懐かしくなりました。つじさんとは何度か神宮でお会いしたことがあります。
私の友人がつじさんと知り合いだったもので・・・
特に目立った印象はなかったですがすごく気さくな感じの方と
お見受けしましたので悪い人にはまったく見えなかったのですが
本当のところはどうなんでしょうか?

160 :ナナシマさん:03/10/28 20:53 ID:???
↑ただの馬鹿、ミーハー男

161 :大沼うぃっきー:03/10/28 21:00 ID:???
がんばれ〜

162 :くたばれ!:03/10/28 23:28 ID:cUUZ3Egl
158のお前がもっとうざい!それよりこのスレッド自体うざい! 早く削除しろよ!  まとも正体明かせない奴らばかり野放しするな。このスレッドの削除がなるのが今一番だ。

163 :ナナシマさん:03/10/29 01:00 ID:???
↑なんだかんだでageて楽しんでんじゃん!

164 :不愉快だ:03/10/29 09:22 ID:uquZk6RF
↑だったら削除願い出していない。本当につ〇本人含めて我々は迷惑してます。    頼んでるなんて大間違いだ。君はこれだけ書かれてもわからないのか?本当につ〇よりおまえらの方がよっぽど下道だ!

165 :ナナシマさん:03/10/29 11:11 ID:???
つじ〜今まで変な事ばっかり書き込んでゴメンネ!許して下され。

やっぱり、つじはいい奴だよね!!

ココ無くなったら困るから削除依頼取り消して下され。m(__)m



166 :それは出来ない。:03/10/29 11:16 ID:uquZk6RF
↑それと俺はつ〇ではない!つ〇のダチだ!まず実名を出す自体非常識だ。これだけは一度削除してから。実名出さないスレッドを作ればいいけど。

167 :ナナシマさん:03/10/29 11:19 ID:???
ttp://www.interq.or.jp/uranus/ani/othergame.htm

168 :ナナシマさん:03/10/29 11:33 ID:???
>>166

つじのダチかぁ〜!ちみも非常識だね!藁

169 :ナナシマさん:03/10/29 12:01 ID:???
58 :神宮の一常連 :03/10/25 00:03 HOST:ntkngw020064.kngw.nt.isdn.ppp.infoweb.ne.jp
対象区分:[個人・三種]
削除対象アドレス
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1065794066/
>>53と同じスレッドです
>>54さんに一度削除していただいたのですが
しつこい粘着サンがまたスレッドを立ててしまいました

やはり、選手でも球団関係者でもない
一個人が晒し上げられてしまっているのは
見るに忍びないです
早急な削除をお願いします


170 :だったらなんだ:03/10/29 13:43 ID:uquZk6RF
非常識はこのスレッドとそれをよろこんでる奴だ。削除されないなら草のねカキ分けてもでも貴様らを成敗する。とっと削除しろ! この下道どもが!

171 :ナナシマさん:03/10/29 13:46 ID:uquZk6RF
53と54削除するなら つ〇の全て削除しろ!こちらも削除願い出てるんだ。

172 :ナナシマさん:03/10/29 18:05 ID:???
>>169
つじだから別にいいと思うんだが…。

173 :ナナシマさん:03/10/29 21:08 ID:???
>>170

草の根をかき分けても、俺だけは絶対見付からん!無駄です。w

174 :ナナシマさん:03/10/29 21:09 ID:???
↑本人だからだろ??

175 :ナナシマさん:03/10/29 23:11 ID:uquZk6RF
本当に馬鹿が多くて困る。いくらでもこのスレッド作った張本人必ず草の根分けてでも あらゆる手を尽くしても絶対殺る。    俺はこうゆう卑怯なやり方は嫌いだ。   いつまでもでかい顔させないぞ。     たとえつ〇本人でなくても必ず俺は殺る。

176 ::03/10/30 01:07 ID:???
どうせ本人でしょう。
ここまで必死につじのことを庇う人がいるとは思えない。

177 :バカモノ:03/10/30 04:14 ID:???
つじって奴、馬鹿ですか?友達いなさそう。

178 :おまえこそばかだ!:03/10/30 07:09 ID:x2FyezIj
↑随分言い切ってるね。じゃこれまで出てきたれすはどう説明するんだ?本人だろうとなかろうと実名を誹謗中傷で書かれたら嫌なのは皆一緒だ!余りにも個人攻撃しすぎるから本人じゃないけど書いたんだ。つ〇だから関係無いと言うのはとんでもない話だ!

179 :ふーん:03/10/30 10:55 ID:???
ハイハイ、落ち着いて義秋ちゃん。

180 :つじは馬鹿です:03/10/30 12:57 ID:APJqjW0F
つじ、随分人気あるじゃねぇかよ。
応援団・常連では嫌われ者なのに、ここでは人気者でいいねぇ〜
オマエ神宮来るの辞めろよ!!
皆の迷惑だからよ!!
それより、野球ファン辞めてくれ、頼むよ。
どうしても来たいなら、借りてる金全部返しえて、休場で迷惑かけないと事を
誓ってからにしてくれ!!!!!!!


181 :原液:03/10/30 19:39 ID:???
とゆうか、応援団はつじを相手にしていません!

182 :108のお前だよ。:03/10/30 23:48 ID:x2FyezIj
本人の目の前では何も言えないくせにネットで偉そうなこと言うな!そういうお前も色々迷惑かけてるんだろ?文句があるならすべこべ言わずつ〇の前で言ってみろ。どうせ負けるから何も出来ないんだろ?あ〜情けない奴。

183 :最終警告:03/10/30 23:54 ID:x2FyezIj
このスレッド作った奴並びにつ〇に対して 誹謗中傷的な書き込みしたやつら。    そして2Ch管理人に最終警告する。    直ちにこのスレッド自体を削除すること。 今確認中ですが最悪の場合あなた方を調べた上で法的手段も考えてます。

184 :必ず実行する:03/10/30 23:59 ID:x2FyezIj
もしこのまま続けるなら容赦しない。   あらゆる手を使ってでも二度と使えないようにする。つ〇文句あるなら、来年神宮で言ってからにしろ!

185 :李・李・李・李李李李:03/10/31 01:20 ID:???
↑ そんなこと言いながら保守ageかよ!(藁

186 :まだわからないのか:03/10/31 07:11 ID:zvCxHnId
↑同じことは何度も言わない。

187 :つじさんへ:03/10/31 07:37 ID:???
>>183
だからさぁ、削除依頼出せば?
2ちゃんのことわかってないみたいだね。

188 :俺はつ〇さんではない:03/10/31 13:45 ID:zvCxHnId
↑おまえはアホか? 削除願いはとっくに出していて受理されてないから書き込んでるだよ。バーカー!   そんなのは知ってるよ管理人がちゃんとしないから、そして他にかいてる奴がいるから 書き込んでるだよ。

189 :受理されてませんけど:03/10/31 16:06 ID:???
61 :復帰屋@マルシェ。 ★ :03/10/26 06:48 ID:???
>>58

削除要請板の削除依頼は必ずフォームからお願いします。


190 :ナナシマさん:03/10/31 18:35 ID:???
>>182-184  >>188
リアルつ○"ですな。
何も知らないのに偉そうな口を叩きやがって。

191 :ナナシマさん:03/10/31 22:53 ID:???
とりあえずAGEとくかな。

192 :ナナシマさん:03/11/01 02:47 ID:???
K察大好き!

193 :ナナシマさん:03/11/01 10:28 ID:jbfboLdk
190のおまえも偉そうなことは言えないよな!ここに書き込んでいて、実際は本人の前では何も出来ないよな?

194 :190:03/11/01 11:37 ID:???
>>193
彼と親交はありませんので。。。

195 :ナナシマさん:03/11/01 12:59 ID:jbfboLdk
↑だったらなおさら 書くな。お前は直接関係無いだろう?うせろ!

196 :195:03/11/01 13:57 ID:???
ここに書き込む権利は誰でも持っているはずだぞ
そういう他人の権利を剥奪しようとする奴こそ・・・。
もうやめましょう。つじの事でゴタゴタもめてもしょうがない・・・。

197 :ナナシマさん:03/11/01 14:02 ID:???
>>149>>150>>152>>154>>157 その他、削除削除と騒いでおられる皆様へ
削除依頼を出しているのならそろそろ削除されているはずです。
きちんとした正しいやり方で、依頼できていないのでは?
厨はお逝きなさい。

あと管理人管理人って馬鹿か(藁

198 :7or9:03/11/01 14:04 ID:???
このスレは1000まで行くかね?

199 :(σ゚Д゚)σTsujiゲッツ:03/11/01 14:05 ID:???
また辻かよ
もう飽きたよ ( ´ー`) 

200 : ( ´ー`) :03/11/01 14:07 ID:???
飲食費 必ず借りて 返さない   辻・作

201 :ナナシマさん:03/11/01 15:23 ID:jbfboLdk
↑彼は返してるよ。少しずつだけど。俺も返してもらったよ。  何もしらないやつらがつ〇があーだこうーだ騒ぎなさるな。あほんだらめが!

202 :196のおまえ:03/11/01 15:27 ID:jbfboLdk
そんなにつ〇のことでゴタゴタが嫌だったらおまえは書くな!  直接言えばええじゃん。こんなスレッドにわざわざ書かないでさ。第三者という関係無い人も見てるだから。 そこまで君には語る権利はないよ。

203 :197書き込んだ奴へ:03/11/01 15:31 ID:jbfboLdk
だったらテメーェも書き込むな!お前だってここじゃないと何も言えないんだろう!  情けない奴だのー。 ワレって馬鹿かおまえこそ!くたばれ!

204 :ナナシマさん:03/11/01 16:13 ID:???
>>198
多分いくよ
本人が必死に保守してるから。

205 :↑たぶん近いうちに:03/11/01 16:34 ID:jbfboLdk
全て削除されるよ。 こんなにかかれて本人が喜んでるわけじゃあるまいし。ちゃんと本人に確認して保守と 言ってるの?

206 :ナナシマさん:03/11/01 16:36 ID:???
貸し借りは友を失う
























ゲーテ

207 :↑君はだれ?:03/11/01 17:11 ID:jbfboLdk
偉そうなこと書いてるけどさ。つ〇本人に恨みがあるならここは関係無い人も見れるんだからさその辺何度も言わなくってもわかるだろう。もうやめろ!

208 :ナナシマさん:03/11/01 18:41 ID:???
どうせここに書いてるのは昭和の頃からTを知ってる人間だろ
信楽荘とか岩下会なんて最近の人は知らないはずだ。

209 :ナナシマさん:03/11/01 18:48 ID:???
黒鷹ヤンキー参上!!

210 :ナナシマさん:03/11/01 18:53 ID:???
岩下会??有ったような気がするがどんな団体だったが忘れた。

さすがに俺も歳だ!笑

情報求む!  ちなみに岩下オヤジは憶えてる!爆


211 :”削除”依頼出してる奴へ:03/11/01 18:59 ID:???
ちゃんと仕事しろぉ〜!なかなか削除されないじゃないか!
まともに依頼したのか??
つ○と取り巻きの連中は使えない奴ばかりだ!
ココが削除されるまでは、球場出禁だぁ=!


212 :↑指図するな:03/11/01 19:23 ID:jbfboLdk
出してるけどまだ削除されないんだ。文句言うなら管理人に言え。むろん再度削除願いは出すよ。あと岩下親父と言われたひとはだいぶ前にホームレスになっていてドームの前売りで見たよ。

213 :おい!!:03/11/01 19:35 ID:???
辻の事はダメで岩下オヤジの事は掻いていいんだ?(w

214 :”削除”依頼出してる奴へ:03/11/01 19:37 ID:???
↑役立たず!w

岩下親父に反応するな!ぼけ

215 :”削除”依頼出してる奴へ:03/11/01 19:48 ID:???
↑212へのレスだ!

216 :岩下おやじは偽名:03/11/01 21:06 ID:jbfboLdk
本名は知らない。  ただ人の名前を出して誹謗中傷な事を書き込んでるのがもっと悪いんじゃない?ただ岩下おやじの件はこの前見掛けたから述べただけ。君達はつ〇を攻撃しすぎだ。わかるかこの違い?

217 :ナナシマさん:03/11/01 21:22 ID:???
辻も岩下オヤジも球場に逝ってる奴しか知らない。分かるか?このキ違い(w

218 :↑それっやそうだ。:03/11/01 23:12 ID:jbfboLdk
たしかにそうだけど。岩下おやじのこと知ってる奴なんてだいたい昭和58年位に来ていた奴しか知らないはず。そうと今だと30後半の親父しか知らない。 そういう君はいくつなんだ?でもつ〇はまだ時たま来てるけど。

219 :210:03/11/01 23:37 ID:???
イワッ〜シタ〜〜!!親父は良いから、

岩下会の事を書き込め!

どうしても思い出せないぞ〜!!

つ○だけが頼りじゃ〜!!




220 :210:03/11/01 23:42 ID:???
>216

岩下親父は偽名って!?本名じゃ無い事はみんな解ってる!

でも、偽名じゃないぞ!!ニックネーム(あだ名)って言うんだよ!

日本語の勉強しろ!お前ウォン○かぁ??w





221 :ナナシマさん:03/11/02 00:53 ID:???
雑巾マン

222 :ナナシマさん:03/11/02 01:06 ID:xzn/m8ci
フォアフォア222

223 :”削除”依頼出してる奴へ:03/11/02 16:58 ID:???
ちゃんと仕事しろ!下がってるぞ!


224 :↑偉そうなこと言うな:03/11/02 18:51 ID:2kz9wqru
あおるな!だったらお前はいちいち書き込むな。そのうち削除になるから心配するな。

225 :ナナシマさん:03/11/02 20:34 ID:???
↑煽られて揚げてるし。。。ほんと使えないヤシ。w

226 :ナナシマさん:03/11/02 20:51 ID:H2tj3S4k
懐かしい面々が登場してるんで、オヤジには嬉しいっす。
確かに昭和58年くらいですかねぇ・・・
故岡田さんが自分のTシャツを作成してファンに配布した事もあったりしたっけ。
後、アララの兄ちゃん(巨人篠塚の応援歌の替え歌を絶叫する)なんてのが居たのも
この頃でしたが知ってる人は居るかなぁ?


227 :ナナシマさん:03/11/02 21:16 ID:???
出たぁ!アララ兄ちゃん!彼女可愛かった!

この人知ってる人多分少ないと思われる。



228 :ナナシマさん:03/11/02 21:55 ID:H2tj3S4k
>227さん

反応サンクス!
知ってる人、たぶん少ないと思ってたんで嬉しいっす。
そうそう、いつもカップルで来てましたね。
ア〜ラララララララ三振だ!オマエはダメ男〜
なんて歌詞でした(^^;


229 :ナナシマさん:03/11/02 22:22 ID:???
雑巾マンて、オープン戦でいきなりデビューした!
旗フレ旗フレ〜雑巾マン♪♪
雑巾マン知ってる人も少ないぞ〜!

230 :ナナシマさん:03/11/03 01:16 ID:???
age

231 :ナナシマさん:03/11/03 21:50 ID:???
age

232 :ナナシマさん:03/11/03 21:51 ID:???
あげ


233 :ナナシマさん:03/11/04 11:27 ID:???
はげ

234 :つじは禿で馬鹿です:03/11/04 19:52 ID:5q78NEQx
懐かしい名前が一杯出てますねぇ〜

アララの兄ちゃんを知ってる人がいるなんて!!
アララの他におっとっとともありましたよ!

雑巾マンは右中間で旗を振っていましたねぇ〜

伝説の岩下親父の本名を知っていますよ、いず○かわです。
せーの○○の応援は、岩下親父の為に我々が考えて始めたものです。
せーの岩下 せーの岩下 せーの岩下 せーの岩下
岩下親父は、神宮のオールスターで原の車に空き缶を投げて、
クラブハウスに連行されましたが、クラブハウスに入れて喜んでいた、
サムライ親父です

元 ヤクルト応援団より



235 :ナナシマさん:03/11/04 22:32 ID:???
ここは同窓会か?w

つ○〜!ハタラケ〜!

236 :ナナシマさん:03/11/05 21:15 ID:a7JnZO1y
>234さん

岩下親父の武勇伝、有難うございます。
今でこそどこでもやってる
せーの○○はこの岩下が12球団で最初だったハズ。
この後、天理高校のヒッティングマーチで
とにかく岩下岩下の連呼でした。

当時の応援団の方でしたか。
○ょ〜じさんは覚えてるのだが・・・

どこまで続く同窓会


237 :ナナシマさん:03/11/05 21:40 ID:???
アララ兄さん、岩下オヤジ
流石、古いお方が多い!
たしか・・・
傘踊りが始ったのもこの年代です。w

238 :ナナシマさん:03/11/05 21:43 ID:???
ついでに、この頃
大輔トンネルが武上トンネルに変りました。

239 :ナナシマさん:03/11/06 01:00 ID:???
↑当時の神宮名物、クラブハウス襲撃ヤヂ大会!

240 :ナナシマさん:03/11/06 14:45 ID:???
「武上ヤメロ!」




辞めてもビリだった…

241 :↑うんうんあったあった:03/11/06 16:21 ID:Fk9P1QwX
たしかにあの頃はすげー弱かった。土橋監督になって五位になったときのドバシコールが懐かしい。弱かったけどあの時はそれだけ楽しいことはあった。

242 :ナナシマさん:03/11/06 17:17 ID:YzdjmOqZ
昭和58年の最終戦。
勝てば5位、負ければ2年連続の最下位という試合で敗戦。
この時の「武上ヤメロ!」コールは凄かった。
本人が手を挙げて応えたのには苦笑するしかなかったが(^^;

高卒ルーキー荒木が阪神戦で予告初先発、初勝利したのもこの年。
球団がしょぼい大輔Tシャツ配ってたけどSサイズしかなくて
それじゃ着れないっつーの。
そういえば岩下親父はいつも小汚い青Tシャツを着てた記憶があるなぁ...



243 :ナナシマさん:03/11/06 21:29 ID:???
武上やめろ〜!コール常習犯!

パンチ梅○・先生・コンビニエンス・り○○

おまけ・・・安○←母特製おにぎり美味しかったぞ!

上の方々、まさかココにはいないよな!?w

244 :ナナシマさん:03/11/06 22:25 ID:???
お前ら、一体何歳だよw
ネットなんてやってて大丈夫か?家計とか大変じゃないの?

245 :ナナシマさん:03/11/07 11:17 ID:???
神宮クラブハウス駐車場で選手にサインもらえたりした、今じゃ考えられない

246 :ナナシマさん:03/11/07 15:02 ID:Msclrjty
糸冬

247 :禿で馬鹿です:03/11/07 19:23 ID:FjLy+zIl
>243
余計は事書いてじゃねぇ〜ぞ!!
510の事を先生なんて知ってることは、手前も一緒に言ってただろ!!
自分だけいい子になってるんじゃねぇ〜ぞ!!!
この糞餓鬼

まして、おにぎりの味を知ってるんだから、大体は想像ついてるよ。

そんな事書いて何か楽しいの???


248 :243:03/11/08 00:11 ID:???
やばっ(汗
削除はまだかぁ〜??つ○ハタラケ〜!!

249 :”管理”人へ:03/11/08 17:26 ID:???
このスレをただちに削除しろ!
さもないと貴方訴えますよ!
至急削除しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

250 :ナナシマさん:03/11/09 11:27 ID:???
あげ

251 :禿で馬鹿です:03/11/11 12:19 ID:jOz1//XZ
>249
つ○も必死だね!!!
いくら否定してもお前しかいないよ。
オマエのことをかばう奴は球場関係者にはいないよ。

オマエ嫌われてるんだから、球場に来るなよ!!!!!!!!

早く死んでくれ

真性包茎野郎!!!!!!!!!!



252 :ナナシマさん :03/11/11 13:06 ID:YSwRijwA
死ぬ前に皆に金返してな!!
掃除が大変だか、神宮で公開処刑もいい!!
つじが処刑されると知ったら喜んで神宮に飛んで来る
奴は、100を超すだろうな!!

253 :ナナシマさん:03/11/11 19:41 ID:uAncQzAg
↑誰が書き込んでるのかわからないの?断言するな。あと自分では読売や阪神ファンみたいに集団でないと何も出来ないならあおる書き込みするな。実際つ〇が神宮とかに聞いても何も出来ないだろう?

254 :ナナシマさん:03/11/11 21:17 ID:uAncQzAg
神宮で公開処刑とか書いてあるが何様のつもりだ!むかし報の幹部がつ〇に対して言ったのは十年以上も前に聞いたことがあるがその件について書いた奴は自分で出来ないから他にもあおって大きくしてる。もう恥ずかしいことは辞めろ!   どうせ出来ないだろ?

255 :当人同士の問題だよ。:03/11/11 23:23 ID:uAncQzAg
もう何度も書きたくないがもう十年以上の話や借金について事実なら当事者同士の話し合いだから連絡先も知ってるはずだし、いちいち関係無さそう奴の書き込みは自由だからと言って全てを書いていいわけでは常識的にはないはずこのようなことは二度と書くな。

256 :ナナシマさん:03/11/12 00:50 ID:02l+8Gd+
251,252に書き込んだ奴、偉そうなことを言うな。何様なんだテメーは!そういうお前たってどこのどいつだかわからないのにつ〇だという証拠でもあるの?書き逃げしねえで公開処刑やれるならやってみろよ。どうせのこの中でしか書けないくせに神宮で殺ると貴様らやばいもんな。

257 :ナナシマさん:03/11/12 03:18 ID:bg60s0/0
>252
殺す前に奴を精神病院に放り込んだ方がいいんじゃねぇか?

258 :↑書いたお前が行け:03/11/12 06:52 ID:02l+8Gd+
偉そうなこと書くな!何も実際出来ないくせに。だったらお前が行け!このきちがいが!

259 :ナナシマさん:03/11/12 17:01 ID:02l+8Gd+
>252書いた奴さいいがげんにしろよ。   神宮で公開処刑なんか出来るわけないだろう?そんなことしたら つ〇が通報する前に おまえらが捕まるよ。あとさこんなこと書いて賛同する奴なんか そんなにいないよ。 無駄無駄辞めろ!  早くサイト無くせ!

260 :ナナシマさん:03/11/12 21:49 ID:02l+8Gd+
おい。公開処刑書いた奴。もう少し自分の立場を考えろよ。何も出来ないからここに書きこんでるだろ?   そんなことやったら自分が捕まるのわかるだろう?もうここに書きこむのはやめとけ! 自分の尻を拭けないような奴が偉そうに言うな。つ〇にちゃんと話してみろ。

261 :ナナシマさん:03/11/12 21:51 ID:4RqYdAw5
報燕隊スレに書いてあるけど女子高生ババアているの

262 :ナナシマさん:03/11/12 21:52 ID:???
>259
公開処刑され本人が通報できるわけないやろ!!

もう少し頭使いなさい。

263 :↑おまえもなばーかー:03/11/12 22:50 ID:02l+8Gd+
あんな公の場で出来ますか?常時警察が出入りしてる神宮周辺で公開処刑だ何て。お笑いぐさだよ。つ〇本人が通報する前や処刑する前に捕まる可能性はあるだろうが。無駄無駄やめとけよ。自分の命大切にしろよぼうや。

264 :ナナシマさん:03/11/12 23:14 ID:???
↑あほ!
ほんとに公開処刑すると思ってるのか?
ネタだよネタ!
哀れだね!

265 :意気地無し:03/11/12 23:43 ID:02l+8Gd+
↑だったら書くな。 どうせ筒かれて終りだろうが。所詮君は井の中の蛙に過ぎないよ。やめとけどうやってもつ〇に叶わないよ。お前は。ネタは楽しいの作れよ。三流が!

266 :ナナシマさん:03/11/13 16:38 ID:???
はげあげ

267 :ナナシマさん:03/11/13 17:05 ID:RnMRljdY
↑意味不明早く失せろぼけ!

268 : ( ´ー`) :03/11/13 17:12 ID:???
>>256 >>258  は、つ○"!

269 : ( ´ー`) :03/11/13 17:13 ID:???
>>256 >>258  は、つ○"!

270 : ( ´ー`) :03/11/13 17:14 ID:???
つ○"あげ

271 :ナナシマさん:03/11/13 22:48 ID:???
おまえら!CR2ちゃんねるでもやってもちつけ!
ttp://members.tripod.co.jp/CR2CH/CR2CHSP.html
ttp://members.tripod.co.jp/CR2CH/CR2CHSP2.html


272 :ナナシマさん:03/11/14 01:03 ID:???
がんばれつじ


273 :ナナシマさん:03/11/14 02:42 ID:VkjOWxgo
狂軍団もしつこいねぇ

274 :ナナシマさん:03/11/14 08:49 ID:M/q/8W9R
↑昔から執念深いからな。

275 :ナナシマさん:03/11/14 11:11 ID:???
↑つ○゛の事?

276 :↑違う。:03/11/14 14:02 ID:M/q/8W9R
狂軍団だよ。わからないのかな?

277 :ナナシマさん:03/11/14 16:34 ID:???
↑つ○゛と違うの?何者?

278 :ナナシマさん:03/11/14 16:55 ID:M/q/8W9R
↑知らないの?   今の報が出来る前の 集団だよ。     もちろんつ〇はその中にはいないよ。

279 : ( ´ー`) :03/11/14 17:13 ID:???
age, age, age age hage Tsuji!

280 :ナナシマさん:03/11/14 21:15 ID:???
>278 玄岡会?つ○゛イヂメ集団ですか?

281 :ナナシマさん:03/11/14 21:43 ID:M/q/8W9R
↑そう言われても過言ではない。

282 :ナナシマさん:03/11/14 21:59 ID:???
狂軍団の黄色いドカヘル懐かしい〜
復活しないかなぁ〜?

283 :ナナシマさん:03/11/15 01:25 ID:???
サソグラスの日の丸マソ

284 :ナナシマさん:03/11/15 19:11 ID:???
バヅーカメガフォソ

285 :ナナシマさん:03/11/16 10:26 ID:???
つ○追放に1票

286 :ナナシマさん:03/11/16 13:19 ID:Pe/Ye2dl
↑意味無いことするな!選挙は終わった。  だったらお前が消えろ!

287 :ナナシマさん:03/11/16 23:19 ID:???
あはは、俺で2票目

288 :ナナシマさん:03/11/16 23:32 ID:Pe/Ye2dl
↑別にそんな投票してもつ〇は球場には来るよ。追放する権利は君達にはないからね。

289 :ナナシマ:03/11/17 00:43 ID:???
じゃあ、3票目!

290 :ナナシマさん:03/11/17 01:09 ID:xJm9EfOQ
あきれて物が言えないよ。この馬鹿共が!

291 :ナナシマさん:03/11/17 02:31 ID:???
つ○゛氏ね 四票目

292 :ナナシマさん:03/11/17 21:11 ID:???
>追放する権利は君達にはないからね。

権利無くても、5票目チャリ〜ン!!




293 :ナナシマさん:03/11/17 21:17 ID:???
な〜んだ
285
287
289
291
292
は同じヤツか。。。

294 :ナナシマさん:03/11/17 23:06 ID:xJm9EfOQ
おやじギャクより寒いことするな。ろくに本人の前では何も出来ないのにあ〜あ情けない(>_<)

295 :ナナシマさん:03/11/18 18:50 ID:???
つ○゛、がんがれよ!

296 :ナナシマさん:03/11/18 19:43 ID:nuD/8NfK
↑なんだ?ちゃんと書けよ。あと誰がつ〇だって?根拠あるのか?

297 :285 289 292:03/11/18 21:53 ID:???
>293
ふふふ!はずれ〜!藁

298 :ナナシマさん:03/11/19 10:34 ID:???
はげあげ

299 :ナナシマさん:03/11/19 15:01 ID:???
297も同じヤツか

300 :ナナシマさん:03/11/19 22:23 ID:???
300ゲッツジ〜!

301 :つ○゛え:03/11/19 23:33 ID:???
ば〜か!

302 :ナナシマさん:03/11/19 23:35 ID:dR+2tY88
↑くだねぇんだよ。 おやじギャクより寒いこれじゃトレビアじゃはぁ〜だな。    ねたは綺麗に誹謗中傷のないネタを書こうね。三流さんよ!

303 :ナナシマさん:03/11/20 00:05 ID:???
しかし本人のカキコ多いな (ワラ

304 :ナナシマさん:03/11/20 01:02 ID:???
>>303
禿同(藁

305 :ナナシマさん:03/11/20 01:17 ID:YeXGmQD3
↑残念ながらつ〇ではありません。    そういう自分こそつ〇じゃないの?w

306 :禿で馬鹿です:03/11/20 19:02 ID:4YvHZNyt
つ○は、真性包茎なのでsexが出来ません。
オナニー野郎です。

チンカス王です。

チンカスが臭いから、球場に来ないでくれ!!!!!!!!


307 :ナナシマさん:03/11/20 19:42 ID:YeXGmQD3
↑おまえは見たことあるのか?      いいかげんなことかくな。だったらお前が来るな!

308 :ナナシマさん:03/11/20 21:12 ID:???
出てこいじつ

309 :ナナシマさん:03/11/20 22:42 ID:???
>307
>いいかげんなことかくな。

お前こそ見た事あんのかよ? なんでいいかげんなことって判るんだよ?

本人だろ!笑


310 :ナナシマさん:03/11/21 00:13 ID:55SMPB07
↑お前こそ誰だ?  本当はつ〇だろ?

311 :ナナシマさん:03/11/21 00:22 ID:???
>>307は本人です。IDがそれを物語ってます。

312 :ナナシマさん:03/11/21 00:49 ID:???
↑藁 何とか言ってみろバカよし○きちゃん!

313 :↑馬鹿じゃない?君?:03/11/21 06:33 ID:55SMPB07
↑はぁ〜?IDでわかるはずはないだろう?ばーかー!実際誰が書いてるかわからないのに決めつけるな!   ここに書いてあるのはほとんどが本人の印象を悪くするだけで  何もつ〇本人に対して出来ないのに偉そうに書くなよ。

314 :ナナシマさん:03/11/21 06:45 ID:???
二言目には

つ ○ 本 人 の 前 で は 何 も 出 来 な い 癖 に !!

ですか(藁

315 :↑言われて当然だろ:03/11/21 10:23 ID:55SMPB07
だって書いてあって 実際本人にも聞いたけど何も言ってくる奴はまずいないってよ。 本当にさ恨みがあるならちゃんと本人の前で言ったら?何も出来ない内は書き込むなよ。お前がつ〇より最低なことをしてる以上はな!

316 :ナナシマさん:03/11/21 11:28 ID:???
↑つ○゛必死だな ワラ

317 :ナナシマさん:03/11/21 14:16 ID:55SMPB07
↑おまえがつ〇だろ!白状しろよ!

318 :ナナシマさん:03/11/22 00:47 ID:???
クソミソ言われてエンダン追放になったの誰だ〜?

319 :あ〜くだらない:03/11/22 08:50 ID:lUgHxALa
そんなのどうせ答えはつ〇だろう。でも追放されたのは他にもたくさんいるからほどほどにしないと君がまだ応援団の関係者ということでやばいんじゃないの?もういいかげんにやめとけよ。書き込んでるのはせいぜい二、三人だから…

320 :ナナシマさん:03/11/22 14:11 ID:???
↑あったりー ワラ

321 :↑だからなんだよ。:03/11/22 14:52 ID:lUgHxALa
言っておくけど。  つ〇はクビになったんじゃない。ちゃんと支払いはして、話し合いして、責任取って辞めてるからな。忘れたか?

322 :ナナシマさん:03/11/22 18:24 ID:???
>321
>責任取って辞めてるからな。忘れたか?


お聞きしたいのですが、つ○は何をして責任を取らされたんですか?

やっぱ、問題児だったんですね!!

323 :↑知らないなら:03/11/22 18:54 ID:lUgHxALa
答える必要はない。 君が応援団とは関係無い人物だと見受けられる。この件については報の総裁をはじめ当時の幹部と話し合いはついている。だから答える必要はない!   そんだけ知りたいならつ〇本人に会って聞いてみろ。多分おまえじゃできないよな。  か〇い〇お〇よ。

324 :322:03/11/22 19:33 ID:???
>322
>そんだけ知りたいなら

日本語になってないよ=!笑

↓正
そんなに知りたいのなら






325 :ナナシマさん:03/11/22 19:40 ID:???
つ○が起こした問題って報の総裁はじめ当時の幹部を巻き込むような大変な事だったんですね!

そりゃ!答えたくないよね!笑

つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪
○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪
つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪
○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪
つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪
○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪
つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪
○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪
つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪
○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪
つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪
○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪
つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪
○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪
つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪つ○は問題児〜♪
○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪○じは問題児〜♪



326 :揚げ足上げるなら:03/11/22 23:17 ID:lUgHxALa
なおさらお答えしません。本人にもプライバシーはあるのでたださかなのつまみのように書き込んでる奴には 答える必要無し。  もういい加減にしろ か〇いな〇き=P太郎

327 :ナナシマさん:03/11/22 23:32 ID:???
なおさらって!w   答える気少しは有ったの?

お前もさぁ〜!つ○のプライバシー侵害してるよ!

つ○の過去になんか有ったって暴露してるよね!!

328 :ナナシマさん:03/11/22 23:33 ID:???
墓穴掘ったな、ピンチつ○゛! ゲラ

329 :ナナシマさん:03/11/22 23:51 ID:???
本人がほぼリアルタイムで反応する名スレはここですか?

330 :あげあし!:03/11/23 00:03 ID:???
>さかなのつまみ

酒の肴(さけのさかな)だよ!低学歴も暴露してるぞ!!

331 :あほくさ:03/11/23 01:46 ID:SD/7shKS
お前らはそれじゃ小学生低学年以下。   そんなこと今更書かれたって本人は別に関心無いみたいだし。  君達があわれに見えてきたよ。もうつ〇は今年の後半からほとんど来てないし、君達雑魚相手はしてる暇は無いよ。あきらめな。か〇いな〇きよ。お前しかいないよ。

332 :だったら何だよ:03/11/23 01:52 ID:SD/7shKS
俺はお前らがやってることは気に入らない。つ〇も気に入らない所はあるがそれ以上にか〇いよ、お前もつ〇には借りがあるんだろう?早くチケット代返してやれよ。あとよ他のやつらは知らないのにいちいちうるさい! 事情知らないなら書くな。詳細は絶対話さないからな。

333 :ナナシマさん:03/11/23 10:09 ID:???
>詳細は絶対話さないからな。

正→詳細は絶対話せない。話すと逮捕されるから!でしょ??



334 :別に…:03/11/23 16:25 ID:SD/7shKS
↑逮捕されるようなことしていたら。今頃つ〇は球場には来てないよ。少しは考えて書き込めよ。この大馬鹿か〇い〇お〇=P太郎だろ?お前は自分こそ逮捕されないように気を付けろよ。

335 :ナナシマさん:03/11/23 18:40 ID:???
このスレ本人が作ったって噂あるけど・・・

336 :そんなわけ無いだろう:03/11/23 20:29 ID:SD/7shKS
↑本人は嫌がってるのに削除依頼も出した位だゾ。見てるのかよ。お前はよ。

337 :ナナシマさん:03/11/23 20:39 ID:???
削除削除って騒いでたのは、ヤッパリ本人でした。藁

338 :ナナシマさん:03/11/24 09:43 ID:???
はげあげ

339 :ナナシマさん:03/11/24 11:58 ID:+AbFlm3y
つじってなんでもすぐ反論するよね

340 :ナナシマさん:03/11/24 13:53 ID:???
>333 大丈夫!彼はK察好きだから

341 : ( ´ー`) :03/11/24 22:52 ID:???
つじはファン感きてたかい?

342 :橋本:03/11/25 01:18 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1069688922/
ツヂの仲間、たこ焼き専用スレが出来ましたので、書き込みをお願いします。

343 :ナナシマさん:03/11/25 04:42 ID:/N342vug
球場で金のトラブル起こした奴って
他にもいくらでもいるのにな。


344 :ナナシマさん:03/11/26 00:35 ID:???
はげ

345 :ナナシマさん:03/11/26 14:44 ID:???
あげ

346 :ナナシマさん:03/11/27 00:40 ID:???
劇団いろは近隣あげ

347 :ナナシマさん:03/11/27 16:28 ID:???
急に静かになったな

348 :ナナシマさん:03/11/28 00:40 ID:???
↑本人が書き込まなくなったからだろ

349 :元\ダン:03/11/28 17:44 ID:v5DGgNUv
つ○はシクリ魔でもある。
警備員や警察によくチクッテたよなぁ〜
俺はよくお前にチクラレたよ!!!

その節は色々ありがとう

コレで反論するのは、完全に本人しかいない!!!!!!!



350 :元日本総業警備員:03/11/28 18:30 ID:???
つ○って奴が良くチクリに来てた。
大した事じゃないのにナンダカンダ言ってきた。
一般ファンに対しても自分じゃ何も言えない奴だった。笑


351 :ナナシマさん:03/11/28 23:51 ID:???
>349、>350 つぢ(・∀・)イクナイ!。チクリ野郎!

352 :ナナシマさん:03/11/30 11:33 ID:???
つ○゛、出てきて反論しる!

353 :ナナシマさん:03/12/01 16:09 ID:L3R+DGK8
つじ金ほしかったらナベツネのちんこなめろ

354 :ナナシマさん:03/12/01 16:12 ID:L3R+DGK8
つじ借金いくらあるの?つじよしあきに被害にあった人何人いるの?200人はくだらない

355 :ショウジ:03/12/01 16:20 ID:???
借金は約500万円だな?ヤクルト戦見にくるお客さんへDブロックにいるつじよしあきお前は有名だよ?

356 :ナナシマさん:03/12/01 19:52 ID:???
借金イクナイ(・∀・)!

357 :ナナシマさん:03/12/01 22:49 ID:???
ハゲもイクナイ(・∀・)!

358 :ナナシマさん:03/12/02 00:25 ID:???
>354 つ○から受けた被害ってどんな?詳細キボン

359 :ナナシマさん:03/12/02 11:37 ID:???
hage

360 :ナナシマさん:03/12/02 16:55 ID:???
つぢ(・∀・)イクナイ!

361 :元\ダン:03/12/02 17:58 ID:shRmWg2C
つ○のティンポだよ
http://www.amagai.or.jp/houkei.htm



362 :ナナシマさん:03/12/02 19:55 ID:???
包茎(・∀・)イクナイ!

363 :ナナシマさん:03/12/03 00:52 ID:???
つ○゛出てきて釈明しる!

364 :ナナシマさん:03/12/03 01:05 ID:???
ツヂ!!!も包茎だろ!な!

365 :ナナシマさん:03/12/03 01:17 ID:???
つぢ、包茎恥ずかちぃ〜

366 :ナナシマさん:03/12/03 12:14 ID:???
つじよ人の関係ないことに口だすな。おまえがヤクルトファンで一番問題やろうだぞ

367 :ナナシマさん:03/12/03 12:25 ID:???
つじ見てるか?お前さ応援団に怒られてるとき、うんこむらしたの本当なのくさいしうぜえ

368 :金正日似辻将軍様:03/12/03 12:34 ID:???
ヤクルトファンの方へ神宮球場のDブロックはみてはいけません、詐欺やろうがいます。被害者にあった人は子供もいます。つじよしあきといって大バカやろうだ早く警察うごいって

369 :ナナシマさん:03/12/03 15:20 ID:???
良いスレ発見したぞ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1070395714/l50

370 :五十嵐総裁へ:03/12/03 18:48 ID:???
報燕隊の方へ球場でファンからお金を借りてふみたおしてる辻をいつまで放置してるんですか?厳しく対処して下さい。あの人の金銭トラブルは今に始まったことではありません。辻を厳しく対処できるのは報燕隊の方しかいません

371 :ナナシマさん:03/12/03 18:53 ID:???
>>358遠征代金ふみたおされました。皆様気をつけて?

372 :ナナシマさん:03/12/03 21:08 ID:???
借金踏み倒しイクナイ(・∀・)!

373 :ナナシマさん:03/12/04 00:39 ID:???
外野席不正転売イクナイ(・A・)!

374 :ツジ ヨシアキ本人だ!:03/12/04 01:04 ID:???
俺は借金なんかしてないぞ!

375 :ナナシマさん:03/12/04 11:50 ID:???
つぢつるしあげ

376 :ナナシマさん:03/12/05 01:05 ID:???
つぢの好きな言葉「K察呼ぶぞ!」

377 :ナナシマさん:03/12/05 11:29 ID:???
最低野郎

378 :ナナシマさん:03/12/06 13:24 ID:???
はげあげ

379 :ナナシマさん:03/12/07 01:54 ID:???
age

380 : ( ´ー`) :03/12/07 10:46 ID:???
このスレまだあったか
つぢは結構人気あるみたいだな

381 :ナナシマさん:03/12/07 22:26 ID:???
解散岩下会あげ

382 :ナナシマさん:03/12/08 00:14 ID:???
次は経堂〜経堂〜 
この駅でお降りの方はキンカンを塗ってお降り下さい〜

383 :ナナシマさん:03/12/08 19:22 ID:???
包茎あげ

384 :ナナシマさん:03/12/09 02:47 ID:WM7TG2R2
>374 >376
うけ狙いにはしるなよ!!
笑っちまったじゃねぇか

385 :ナナシマさん:03/12/10 00:38 ID:???
なんだまだ削除されてないじゃん、つ○゛!

386 :ナナシマさん:03/12/10 23:53 ID:???
禿

387 :ナナシマさん:03/12/11 23:06 ID:???
キンカン塗って〜
股に塗って〜

388 : ( ´ー`) :03/12/12 15:39 ID:???
辻は内輪ではジーツーと言われているらしい

389 :ナナシマさん:03/12/12 16:35 ID:???
自慰通?
G通?

390 :ナナシマさん:03/12/13 00:59 ID:???
崩壊狂燕会あげ

391 :ナナシマさん:03/12/13 12:34 ID:???
ユミコage

392 :ナナシマさん:03/12/13 23:23 ID:???
↑い○い?
周りの連中にズタズタに潰された…

393 :ナナシマさん:03/12/14 00:44 ID:???
>>392
あたり。

394 :ナナシマさん:03/12/14 17:30 ID:TugR7xE7
>>38
ツジを逆さにした「ジーツー」と「自慰痛」の掛詞だ

395 :ナナシマさん:03/12/15 01:51 ID:???
↑ワラタ!

396 : ( ´ー`) :03/12/15 14:29 ID:???
>394
上手い!

397 : ( ´ー`) :03/12/15 14:30 ID:???
         ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  包茎ツジ!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \___________
     |   イ   |__|   |    /     \      
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||  

398 : ( ´ー`) :03/12/15 14:31 ID:???
         ドッカン
         ,、、  ドッカン
  ━━━━━) )=          ☆ゴガギーン
      ∧_∧ | |          /↓チョン     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____     ∧_∧   <  おらっ!出てこい包茎ツジ!
     r ⌒ ̄ ノ  __.  |    (`∀´ )    \___________
     |   イ   |__|   |    /     \      
     |    | |          .|    | |   /\\
     |    | |         .|  へ//|  |   | |
     |    | |       (\/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |      ◎\/  \  / ( )
      | | | |.|          .|     | |
      / / / / |          .|     | |
    / / / /.| |三三三|  |     | |
    / / / /...|       |    ||  

399 :ナナシマさん:03/12/16 00:41 ID:???
おーい、辻!ヘアチェックしてるかー?このハゲ!

400 : ( ´ー`) :03/12/16 12:06 ID:???
400げっと

401 :ナナシマさん:03/12/17 20:39 ID:???
保守

402 :中日:03/12/17 21:59 ID:62xSZOJH
名スレの予感・・・

403 :ナナシマさん:03/12/18 01:36 ID:???
TOPBOYあげ

404 :ナナシマさん:03/12/19 00:19 ID:???
がんがって球場で天下取って下さい

405 : ( ´ー`) 辻スレの主 ◆fqh3EmnBbQ :03/12/19 10:51 ID:???
( ゚∀゚)ノィョ―ゥ

406 :ナナシマさん:03/12/20 22:58 ID:???
本人が出てこないと面白くないな。


407 :反論の王者:03/12/21 00:14 ID:???
辻○秋参上!
おまえらもっと書き込めや!

408 :はげ:03/12/21 10:21 ID:5jXWiN6H
まぶしい あたま つじよ○あき

409 :ナナシマさん:03/12/22 00:16 ID:???
はげオヤジよしあき

410 :ナナシマさん:03/12/23 20:47 ID:???
あげちゃえ


411 :はげ:03/12/24 20:09 ID:???
あげ

412 :あげ:03/12/26 11:26 ID:???
はげ

413 :ナナシマさん:03/12/27 00:35 ID:???
常連はみんな仲良しだよなぁ

414 :ナナシマさん:03/12/27 01:25 ID:???
↑辻以外はな

415 :ナナシマさん:03/12/28 10:17 ID:???
はげ

416 :ナナシマさん:03/12/29 21:45 ID:???
up

417 :ナナシマさん:03/12/29 21:48 ID:???
声が、むかつく

418 :ナナシマさん:03/12/30 00:53 ID:???
顔もむかつく

419 :ナナシマさん:03/12/31 01:16 ID:???
態度も、むかつく

420 :ナナシマさん:03/12/31 16:44 ID:???
胃がむかつく

421 : ( ´ー`) 辻スレの主 ◆fqh3EmnBbQ :04/01/01 21:24 ID:???
>406私が本人です。

422 :ナナシマさん:04/01/01 23:44 ID:???
黙って聞いてりゃ、てめえらあまり調子に乗るなよあまり俺をあまく見るなよ!
管理人、このスレ早く削除しろ、いい加減にしろよ!

423 :ナナシマさん:04/01/01 23:47 ID:???
>>422
あんた、誰?

424 :ナナシマさん:04/01/02 01:16 ID:???
>423 そんなことどうでもいいだろ、よく考えろ!

425 :ナナシマさん:04/01/03 00:27 ID:???
つぢしね

426 :ナナシマさん:04/01/04 00:41 ID:???
>423 つ○゛復活か?

427 :ナナシマさん:04/01/04 19:23 ID:???
リアップ 付けろ つぢよしあき

428 :ナナシマさん:04/01/05 21:06 ID:???
変態男、つ○゛よしあき

429 :ナナシマさん:04/01/07 01:12 ID:???
顔、気持ち悪い

430 :ナナシマさん:04/01/08 20:49 ID:???
はげ

431 : ( ´ー`) 辻スレの主 ◆fqh3EmnBbQ :04/01/09 20:50 ID:???
ふふふふふふ・・・

432 ::04/01/09 22:02 ID:???
主は本人だよ

433 ::04/01/11 02:10 ID:???
そうだ、本人だ

434 :ナナシマさん:04/01/14 00:41 ID:???
ビンボー人

435 : ( ´ー`) 辻スレの主 ◆fqh3EmnBbQ :04/01/15 21:12 ID:???
ばれました?

436 : ( ´ー`) 辻スレの主 ◆fqh3EmnBbQ :04/01/15 21:19 ID:???
つじはDQN!

437 :大沼:04/01/17 02:33 ID:???
そろそろ落ち着けよ

438 :ナナシマさん:04/01/17 08:16 ID:ZfLnfbc/
>>437
郵便屋? マヂで?

439 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/17 21:36 ID:???
誰かつじのAA作って

440 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/18 11:37 ID:???
http://up.isp.2ch.net/up/662b27eb47da.swf

441 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/19 22:31 ID:???
↑見た?

442 :ナナシマさん:04/01/20 19:19 ID:???
ツジはディズニーランドで働いてるやしい

443 ::04/01/20 19:26 ID:???
え? TDLにキンカン売ってたか?

444 :↑残念だけど:04/01/20 23:46 ID:+IJ8Bd3n
もうやつはディズニーは辞めていないよ。 今は前やっていた仕事に戻ったらしいよ。 言っておくけどキンカンではないよ。   あと本人自らスレッド作るか?

445 :つじよしあきです。:04/01/20 23:53 ID:???
僕は、今年の春、経堂の養護学校を卒業予定です。

446 :ナナシマさん:04/01/21 00:32 ID:???
ツジヨシアキはキンカンを毎日金玉に塗っている!
インキンツジ

447 :ナナシマさん:04/01/21 00:33 ID:???
ツジヨシアキはキンカンを毎日金玉に塗っている!
インキンツジ

448 :ナナシマさん:04/01/21 00:48 ID:???
あの顔でディズニー?そりゃクビだな ワラ

449 :ナナシマさん:04/01/21 18:08 ID:???
>444 本人?

450 :ナナシマさん:04/01/21 18:09 ID:???
今だ!450ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



451 :ナナシマさん:04/01/21 20:00 ID:???
>>444
その書き方はそうだね。
携帯から書き込んでるから改行がちょっと変 これが特徴

452 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/22 16:54 ID:???
age

453 :ナナシマさん:04/01/22 18:32 ID:???
サラ金王ツジ ヨシアキ

454 :ナナシマさん:04/01/22 18:34 ID:???
武富士に50万借りてるツヂヨシアキ

455 :ナナシマさん:04/01/22 18:35 ID:???
ニコニコローンに20万借りてるツヂヨシアキ
金を返さないと、こわ〜いお兄様が出てきますよ!

456 :ナナシマさん:04/01/22 19:18 ID:???
ツジヨシアキ被告を神宮開幕戦で、公開処刑とす。
主文ハゲツジは、借金が多く、世間から嫌われている為。
処刑方法を次の中から選びなさい。
1 電気椅子
2 絞殺
3 銃殺
4 全身切断
早急に答えろ!


457 :ナナシマさん:04/01/22 19:21 ID:???
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ
死刑囚ツジ

458 :ツジヨシアキに忠告:04/01/22 19:22 ID:???
お前はバカだな〜
パソコンだとお前のアドレスも携帯番号分かるんだよ


459 :ナナシマさん:04/01/22 19:37 ID:???
処刑される前にオナニーだけはしとけよ!

460 :>>455:04/01/22 19:41 ID:???
借りるときには、きれ〜なお姉様
金を返さないと、こわ〜いお兄様
大変だねツヂ

461 :ナナシマさん:04/01/22 19:44 ID:???
ツジは脳みそが少ない為、
イジメに困ったら、K察
おかねに困ったら、借K

462 :ナナシマさん:04/01/22 19:47 ID:???
今のうちに、お金を借りておきな!
開幕戦で処刑されて、借金がチャラになるんだからさ!
で、処刑方法は何がいい?

463 :ナナシマさん:04/01/22 19:48 ID:???
本当は童貞ツヂヨシアキ!
養護学校に通うツジ

464 :ナナシマさん:04/01/22 19:50 ID:???
まあー、ツジが死んでも地獄行きは決定だな!
何て言っても、借金が多すぎるからな!
今のうちに、チンコを揉んでおきなよ!

465 :ナナシマさん:04/01/22 20:22 ID:???
うんこ漏らしツヂ中学3年の時に、うんこを漏らしました!

466 :ナナシマさん:04/01/22 20:47 ID:???
これがみんな真実なら、ホントにツジって価値もないクズなんだね
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧
 (  ´A`)
 (    )
 | | |
 (__)_)



467 :ナナシマさん:04/01/22 21:10 ID:???
   ∧_∧
  (∩д*)  かわいそすぎてみてらんねーよ馬鹿!
   |丿 |つI ほら10円持ってけ!
 〜|  |
   し`J


468 :ナナシマさん:04/01/23 00:23 ID:???
相変わらず嫌われてるな、義秋!このハゲ!

469 :ナナシマさん:04/01/23 12:52 ID:ZoPd+04u
つ○は、皆から嫌われてはないよ。   文句ばかり書いてると、貴方の事も、
 書かれるから、あまり書き込みをしないほうがいいよ。

470 :ナナシマさん:04/01/23 13:32 ID:???
469辻は皆に嫌われているから、沢山書かれるんだろ!
お前は、自分のスレがある事を忘れるな!
469は辻の書き込み!

471 :ナナシマさん:04/01/23 13:34 ID:???
ツ○の携帯番号や、アドを書き込むぞ!


472 :ナナシマさん:04/01/23 18:26 ID:???
469 嫌われてるのに気付いてないバカはつぢ本人だ!

473 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/23 19:39 ID:???
自慰痛

474 :ナナシマさん:04/01/24 02:18 ID:???
出てこいバカ義秋!この童貞ハゲ!

475 :ナナシマさん:04/01/24 16:20 ID:???
実は、辻!

476 :ナナシマさん:04/01/24 18:00 ID:???
義秋、包茎は(・∀・)イクナイぞ!

477 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:10 ID:???
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←ツジ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

478 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:12 ID:???
  _______         ________
 |悲しいときー! |         | 悲しいときー!  |
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

479 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:16 ID:???
  ___________     ___________
 |借りパクされたときー! |    |借りパクされたときー!|
   ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧                 ∧_∧
    ( ゚Д゚)                ( ´д`)
   ⊂○ ○ヽ               ||””””””””””|
     |  | ̄              ( )(-_-)。゚*( )
     / /\\                .||_____|
    / /  > /                / /  ) )
   (_)  >              (_) (_)

480 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:18 ID:???
ツジは
      (゚∀゚)
      (゚∀゚)
(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)   (゚∀゚)          (゚∀゚)  (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)
(゚∀゚)         (゚∀゚)     (゚∀゚)        (゚∀゚)              (゚∀゚)
 (゚∀゚)        (゚∀゚)       (゚∀゚)     (゚∀゚)               (゚∀゚)
           (゚∀゚)               (゚∀゚)                (゚∀゚)
          (゚∀゚)               (゚∀゚)                 (゚∀゚)
         (゚∀゚)               (゚∀゚)                  (゚∀゚)
        (゚∀゚)               (゚∀゚)                   (゚∀゚)
       (゚∀゚)         (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)        (゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)

481 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:20 ID:???
                   _ , -―-、
              , 'ニニニ、::::(0::::::::::ヽ、
                ̄ ̄ヽ':::::::::::::::  ヾ みてごらんツジを あれがあわれな人間の末路だよ
                   ):::  ....   \
                  /    ::::::::::::::::::ヽ
                  /      :::::::::::::::::|
                 /       :::::::::::::::::|
                 /        :::::::::::::::::::|
                /        ::::::::::::::::::::|
                |         :::::::::::::::::::::|
               . |         :::::::::::::::::::::|
          _ , ―-、|         /::::::::::::::/::::|
          \ヲ'⌒ヽ:|         /:::::::::::::::/::::::|
            ト`_ ノ::|        /:::::::::::::/::::::::|
           人;;;;;;;::::;:|        |:::::::::::::/::::::::/
          /γ  `:::::|       |::::::::::::/::::::::/
          / (  ヽ   :::|       |:::::::::/::::::::/   ふーん、なんだか
         {  }  }  ::|       |::::::::{::::::::/    生きてる価値なさそうだね、ぱぱ
          | /   }   ::|       .ヽ::::|:::::::/
          } {  /   ::|       .ヽノ ::::/
          } |  (    :λ         :::|
         ( ヽ、 )    ノヽ        ::::|
          ヽ,   ~    〈  ト、_  |    ::::::ヽ、
          (     ,' ノ  |   |~7  ::::::::::::::`ヽ、
           ヽ,、,、,γ' ノ, -‐W~フ {  ト、:::::::::::::::::::ヽ、
          ∠____ト-┘z__,―' ̄Σ Z  ̄ヽ―-、_ノ
                    '―z_,┴'~

482 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:22 ID:???
  /⌒\
. ( ̄ ̄ ̄)
 |   | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |< 俺のは包茎でも巨根だぞ
 ( ・∀・) \_________
  《《《》》》

483 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:23 ID:???
ツジへ。よ く 読 ん で お く よ う に

∩     ∩
ヽ彡 ⌒ ミ/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< 抜け毛、薄毛、髪の悩みはリーブ21
  |   |   \_______________
⊂______ |
     ∪

∩     ∩
ヽ彡 ⌒ ミ/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´∀`)< あなたの髪はり〜〜〜〜ヴ 21!
  |   |   \_______________
⊂______ |
     ∪

484 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:26 ID:???
TSUJIへ。世 の 中 こ ん な も の だ ソ

         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  小 童    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     )   童 え
  学 貞    L_ /                /        ヽ  貞  |
  生 が    / '                '           i  !? マ
  ま 許    /                 /           く    ジ
  で さ    l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶,
  だ れ   i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  よ る   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ      ,イ ̄`ヾ,ノ!
   l は  「  l ′ 「1       /てヽ′| | |  「L!     ' i'ひ}   リ
        ヽ  | ヽ__U,      、ヽ シノ ノ! ! |ヽ_、ソ,      ヾシ _ノ _ノ
-┐    ,√   !            ̄   リ l   !  ̄        ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    |   〈       _人__人ノ_  i  く            //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ   r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、   u  ノ/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  キ    了\  ヽ, -‐┤     //
ハ キ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  モ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ハ ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く    |     > / / `'//-‐、    /
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_  !   イ    (  / / //  / `ァ-‐ '
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !    /  フ       /     -‐ / ̄/〉 〈 \ /!

485 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:28 ID:???
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< 神宮にいらない人間はありませんか〜?
 ∩/|   廃人回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| 廃人回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)

486 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:29 ID:???
        \   |    /
         _┌┬┬┬┐_
       ――┴┴┴┴┴―、         __________
      //    ∧// ∧ ∧||. \      /
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \__ <  TSUJIを逮捕しにきました
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■∪警視庁■■||   \__________
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

487 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:30 ID:???
ツジよ、光栄に思え

            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_」     ト‐=‐ァ' !
          ゝ i、   ` `二´' 丿
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\
皇太子様がこのスレに興味を持ったようです。

488 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:36 ID:???
              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!ツジ君がお金を返してくれません!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

489 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:37 ID:???
           ∧_∧
           (´Д` )    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /   \ <  ツジ、お前は停学だ
          ||  ||  \___________
          ||  ||
     __ //_ //___
    /  //  //      /
   /    ̄     ̄      //
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||  ||
   ||    教卓         ||  ||
   ||                ||


490 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:39 ID:???
処 刑 し ま す た

    |
    |                |
    |      ∩   ジャーッ ゴボゴボ・・・
__ノ      .| |         |  _
| |        .| |          ./ )ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- | |        .//|\ノ(◎)
_____/ /" ̄| ヽ∧_∧// .|
   /  /    / ( ;´Д`)  ̄ ̄\ ←ツジ
   |  |/⌒゙ /      /       \
   .\ヽ__ノ__,,./。 ゚    |\   .\
     .\\::::::::::::::::: \\ ゚ ./   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       .\\::::::::::::::::: \\ | 先生!助けて!
       \\::::::::::::::::: \ .\_______
         \\_:::::::::::_) )
             ヽ-二二-―'

491 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:39 ID:???
処 刑 し ま す た 2
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \  ←ツジ
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | 先せ・・・
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'

492 :ナナシマさん:04/01/24 21:41 ID:???
489って事は、辻は用語学校を首になるのか!?

493 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/24 21:45 ID:???
  ┏━━━━━━━━━━━━━━┓
  ┃ JR                    .┃
  ┃        辻          ...┃
  ┃     ..              . ┃
  ┃       つじ ..         .┃
  ┠──────────────┨∋0ノハヽ0∈
  ┃←佃         阿波加茂 → .┃ (´D`;) <ののの駅にも停まってくらさい。
  ┣━━━━━━━━━━━━━━┫ .(    )
  ┃                      ┃....(_)._)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
@ノハ@ <特急「あい」号は辻駅を通過・・・
   (‘д‘ )
 ┳⊂ )
[[[[|凵ノ⊃ ≡3 ≡3 ≡3 ≡3 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ◎U□◎ キコキコ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

辻駅【つじえき】
JR四国徳島線にある駅。
普通列車しか停車しない。

494 :ナナシマさん:04/01/25 02:02 ID:???
義秋、童貞もイクナイぞ(・∀・)!

495 :ナナシマさん:04/01/25 22:05 ID:???
義秋、借金もイクナイ(・∀・)!ぞ

496 :ナナシマさん:04/01/26 20:20 ID:???
はげ

497 :死刑囚ツジ:04/01/26 20:24 ID:???
ツジに死刑半穴

498 :ナナシマさん:04/01/27 13:03 ID:???
そういえば昔、でんでんで信楽荘の替え歌があったけど、よくよく考えたら神宮だとフツーにファウルだよね?
後楽園だったらどうだったんだろう…?

499 :ナナシマさん:04/01/27 17:17 ID:???
辻は、家賃を3ヶ月分滞納して信楽荘を追い出された!

500 :ナナシマさん:04/01/27 17:24 ID:???
500ゲット

501 :ナナシマさん:04/01/27 19:47 ID:???
キンカン塗って股塗って、義秋すっきりどうていだ♪

502 :ナナシマさん:04/01/27 22:26 ID:???
↑っていうか、ヤシはモホだって噂を聞いた事があるがどうなっているのかな?
その辺の情報キボンヌ!

503 :ナナシマさん:04/01/27 23:43 ID:???
↑その説もたしかだ。昔大洋のKやEに絡んでたのをしっている

504 :ナナシマさん:04/01/28 00:08 ID:???
DのY沢との仲も…

505 :ナナシマさん:04/01/28 02:07 ID:???
義秋、同性愛はイクナイ(・∀・)!

506 :502:04/01/28 13:02 ID:???
この話は旧狂燕会の人間から聞いた話なのでかなり有力だと思われる。
でも、真相は闇の中…。ワラ

507 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/28 14:34 ID:???
オープン戦で本人にきいてよ

508 :ナナシマさん:04/01/28 23:28 ID:???
>499 そんな前から借金滞納癖があったのか!

509 :ナナシマさん:04/01/29 01:03 ID:???
↑性癖の方がすごそうだぞ

510 :509さんへ:04/01/29 07:19 ID:???
たぶん、どっちもすごいのではないかと思われます。

511 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/01/29 16:02 ID:???
女のとこに居候しているらしいという不確かな情報を得たんだが。
やつは今 どこに住んでるんだ?
誰かの所に居候してるのか?
情報ギボン

512 :ナナシマさん:04/01/29 16:23 ID:???
かなり前の住所はT区M白だったけど、今は知らない。

513 :ナナシマさん:04/01/29 17:02 ID:???
まさかそんな悪趣味な女が?

514 :ナナシマさん:04/01/31 13:26 ID:???
ところでつぢって今どこのチーム応援してんの?

515 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/02/01 02:34 ID:???
>514
武富士ジャイアンツ

516 :ナナシマさん:04/02/01 22:33 ID:???
↑ワロタ!

517 :ナナシマさん:04/02/02 03:10 ID:???
岸ひろし

518 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/02/02 22:34 ID:???
agehage

519 :ナナシマさん:04/02/03 14:44 ID:???
借金王

520 :ナナシマさん:04/02/03 14:45 ID:???
岸ひろしは音痴

521 :ナナシマさん:04/02/03 20:49 ID:???
よしあきは包茎

522 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/02/04 17:30 ID:???
岸ってだれだYO!

                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    ) ←ツジ
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ |
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/

523 :ナナシマさん:04/02/04 21:57 ID:???
へろへろ

524 :ナナシマさん:04/02/05 15:57 ID:???
>>523
SBPは氏ね。偽善者集団。

525 :ナナシマさん:04/02/06 01:52 ID:???
つぢ氏ね

526 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/02/07 20:00 ID:0nLqizFj
age

527 :ナナシマさん:04/02/08 01:24 ID:???
37辻

528 :ナナシマさん:04/02/08 22:12 ID:???
破局ゆみ子は今いずこ?

529 :ナナシマさん:04/02/09 00:51 ID:???
http://www.vc-net.ne.jp/~castle/swallows-A.shtml

530 :ナナシマさん:04/02/09 23:31 ID:???
キシヒロシ

531 :つじ:04/02/10 15:29 ID:???

    どかーん!
     (⌒⌒⌒)
      | |

     / ̄ ̄\
    U ・  ・ U コンチクショー
     ヽυ| |υノ
    │  ∪ │
    | |  ̄ | |
      ̄     ̄
  もうおこったぞう



532 :ナナシマさん:04/02/11 00:55 ID:???
あまり調子にのるなよ

533 :ナナシマさん:04/02/11 02:24 ID:???
おまえらキシの応援を見ろ

534 :ナナシマさん:04/02/12 00:52 ID:???
はげ

535 :ナナシマさん:04/02/12 00:56 ID:???
岸ははげ

536 :ナナシマさん:04/02/12 01:52 ID:???
辻はキ0に頭が上がらないんだよ!!!!!!

537 ::04/02/12 06:52 ID:???
なんで?

538 :ナナシマさん:04/02/12 11:08 ID:???
辻のアホ、仕事クビになったのか・会社と人のお金いくら、ぬすんだの

539 :ナナシマさん:04/02/12 11:13 ID:???
つじはあほ・ホモ・オカマと女ずき?ヤクルトファンのみなさん聞いて下さい。お金のトラブルは辻のもと

540 :ナナシマさん:04/02/12 11:18 ID:???
辻さん、女とSEXするのにシックスナイン楽しみらしいな

541 :ナナシマさん:04/02/12 19:12 ID:???
>>537
おそらく借金まみれだからだと思われる

542 : ( ´ー`) Tsujiスレの主  ◆TSUJI8UNJs :04/02/12 21:40 ID:am7Bl0Rk
ツジ=ショタコン!

543 :ナナシマさん:04/02/13 01:32 ID:???
キシ=王様

544 :ナナシマさん:04/02/13 14:31 ID:???
騎士ひろしツジをやってくれ

545 :ナナシマさん:04/02/14 00:44 ID:???
つぢは弱いぞ

546 :ナナシマさん:04/02/14 01:08 ID:???
おーーーーー。
こんなスレあったんだ!!
つじ ねぇ。。懐かしいというか・・変なヤツだったよね。
まだ神宮第2内野に生息してるのかい?
確か、狂燕会だったっけ。。あったなぁ〜!!

547 :ナナシマさん:04/02/14 18:24 ID:8j8jBWLx
あ〜くだらねえな〜 まだあるの?このスレッド?いい加減にしたら…岸の件については全部でたらめ。このスレッドの大半はガセねた…誰が書いてもわからないのにアドレスがわかる訳ねぇだろう!お前らの方が最低!

548 :ナナシマさん:04/02/15 02:26 ID:???
岸って誰だよ

549 :ナナシマさん:04/02/15 08:51 ID:???
嫌われ者、よし○きくん

550 :ナナシマさん:04/02/15 10:30 ID:mMyCXv5P
>547はつ○"本人に間違いない

551 :ナナシマさん:04/02/15 14:22 ID:???
547はキシ本人だったら馬鹿

552 :ナナシマさん:04/02/15 22:07 ID:???
問題児よしあき、氏ね!

553 :↑お前が死ね!:04/02/15 23:18 ID:Gu9iWfef
ついでに岸も消してくれ。

554 :ナナシマさん:04/02/16 02:28 ID:???
  キャハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< キャハハハ ダヨな- 大笑い
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

87 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)