2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜阪神ファソが夢を見た1年〜

1 :ナナシマさん:03/10/22 22:28 ID:???
来年からはまた定位置に戻るんだよ。
目覚ませよ。
万年Bクラスのチームが1年の確変ででかい顔しすぎなんだ
とりあえず1勝できて良かったねw


2 :若鷹軍団:03/10/22 22:28 ID:???

>>1はある意味すごいね。

3 :ナナシマさん:03/10/22 22:34 ID:???
僕達厨房 駄スレだけについていく
今日も煽る 騙る キレる そして 晒される〜♪

4 :真性包茎童貞ぼるじょあ ◆BorujoaAtM :03/10/22 22:53 ID:sasKjeRT
>>3
今の時期にそれがピクミンのパロだとわかる香具師がなんにんいるやら。
自分はわかってしまったが・・・・。

5 :ナナシマさん:03/10/22 22:56 ID:???
堀内虚塵は驚くほど人気ないよ!

再来年はまた原だろうなー

6 :ナナシマさん:03/10/22 22:57 ID:???
837 :鶴田聡史 :03/10/20 23:00 ID:???
本当は晒したくないのですが、ここまで重症状態に陥ってはやむを得ません。
圭田さんの一番最初の自己紹介について上げたいと思います。(一部抜粋)

01、名前は何ですか?
・圭田修吉です。よろぴく。
04、性格はどんな感じ?
・ 才色兼備で性格温厚をよく言われるぜ
13、特技は何ですか?
・ポケモンの名前を全部言える。
・セーラームーンの登場人物の決め台詞と必殺技を全部言える。
17、趣味はなんですか?
・ 野球で見るのもやるのも好きなんだ。
・推理小説は大好きでちゅ。
24、最近の良い事って言ったら何?
・○○のアイドルコレクションのレアカードが出たこと
・○○のフィギアがコンプリートしたこと
50、最後に一言お願いします。
・ 僕タンのことよろぴくね。


7 :ナナシマさん:03/10/22 23:14 ID:???
さて若鷹は虚ヲタってことが、暴露された訳だが、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)