2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故プロ野球はそんなに自己中なのか

1 :ナナシマさん:03/10/23 17:01 ID:???
テレビ中継を延長して後の番組全部遅らせたり、予定されてた番組を潰して放送したり。
こんな横暴を許していいのか。
BSやCSやCATVがこんなに普及してるのに地上派でそんなことする必要があるか?
地上派のプロ野球中継は週に1,2回録画放送にすりゃいい。
それに熱狂的ファンがうざ過ぎ。野球は誰もが好きなスポーツだと勘違いしてる奴が多い。

2 :ナナシマさん:03/10/23 17:08 ID:???
>>1
知障?それはテレビ局が悪いんだが(プププ
お前が一番自己中(ププブ

3 :ナナシマさん:03/10/23 17:13 ID:???
文句あるならテレビ局にメールすればいいのに。匿名の掲示板でしか吠えられない1は真性のヘタレだなw

4 :ナナシマさん:03/10/23 17:16 ID:???
>>1はアニヲタ

5 :ヤギ:03/10/23 17:25 ID:Eh8y9qst
>>1野球板にくるな馬鹿

6 :ナナシマさん:03/10/23 17:26 ID:???
1は頭がいかれてるみたいだな。まあお前の両親の劣等遺伝子を受け継いだんだからしょうがないかw
現代文のお勉強してからスレ立てようね(w

7 :ナナシマさん:03/10/23 17:27 ID:???
必死だなやきう豚(w

8 :ナナシマさん:03/10/23 17:30 ID:???
1=7
論点のズレを指摘されて必死ですw

9 :ナナシマさん:03/10/23 17:45 ID:???
>>1>>7失せろ、糞野郎

10 :ナナシマさん:03/10/23 17:52 ID:???
野球なんか死ね

11 :ナナシマさん:03/10/29 04:39 ID:???
ギリシャ人「野球って何?」
マレーシア人「野球?聞いたことないな。」
スイス人「野球なんて食ったことない。」
日本人「野球って退屈だよね。」


12 :ナナシマさん:03/10/29 09:17 ID:???
メル欄0キター

13 :ナナシマさん:03/11/03 14:16 ID:???
ナベツネが自己中なんだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)