2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球ばかりひいきする日本人は低脳

1 :ナナシマさん:03/10/24 20:54 ID:K1hWVYuz
・高校生は夏になると、高校野球の応援に強制的に行かされる
・つまんねえ八百長の巨人戦が、毎日毎日テレビ中継
・あらゆる先進国で国技となっているサッカーが、なぜか不当に冷遇

世界的に不人気な野球をいまだにひいきしている日本人は低脳。
すでに、お隣の韓国では、ワールドカップで世界4位の座をゲット。
このままでは、韓国に抜かれるのも時間の問題(pゲラ

2 :ナナシマさん:03/10/24 21:00 ID:Po/nm0aI
>1
抜かれるも何も、最初から韓国に突き放されていますがなにか?

3 :ナナシマさん:03/10/24 21:12 ID:K1hWVYuz
>>2
ITでは、すでに日本を抜いてますが、なにか?

4 :ナナシマさん:03/10/24 21:15 ID:???
>>1
死ねよチョン

5 :ナナシマさん:03/10/24 21:49 ID:K1hWVYuz
>>4

今日も、ビール呑みながら、プロ野球観戦か?
労働者階級だな(ワラワラ

6 :1の母です:03/10/24 21:52 ID:???
このたび私の息子がこのような糞スレを立ててしまいまして
大変申し訳ありません。この責任はどの様にとればいいのかと
悩んでおります。みなさん何か良いアドバイスは無いでしょうか?
教えて下さい。

7 :ナナシマさん:03/10/24 21:57 ID:???
>>1
あなたは北の工作員でつか?

8 :ナナシマさん:03/10/24 21:57 ID:???
>>1はハンドボール部です。

9 :ナナシマさん:03/10/24 21:59 ID:7IApIGLX
>>1
さびしいからって野球スレにクンナよへたれ

10 :ナナシマさん:03/10/24 22:24 ID:nbANt6Pu
>>1
おまえエドだろ?日本シリーズの盛り上がりに嫉妬してるんだろ。

11 :ナナシマさん:03/10/24 22:27 ID:???
>>1
この時期にいくら野球批判しても無駄だど。
日本シリーズの盛り上がりで野球ファン
は熱くなってて怖いものなしだから。
悔しい思いするだけだぞ童貞

12 :ナナシマさん:03/10/24 22:32 ID:???
野球いらねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
死ね

13 :ナナシマさん:03/10/24 22:34 ID:???
>>1
悪いけど、高校生は喜んで高校野球の応援に行ってるよ。ま、中卒の1には分からないか(プゲラッチョ

14 :ナナシマさん:03/10/24 22:41 ID:???
>>12
君の存在がいらないんだよ
気づいてないの?ププププ

15 :ナナシマさん:03/10/24 23:07 ID:???
>>1
巨人戦が八百長だというが何を根拠に言っているのか説明してくれ。
プヲタの俺からしても野球の八百長は難易度高そうだからとても興味があるんだが。


16 :ナナシマさん:03/10/24 23:13 ID:???
>>13
いねーよそんな奴
まさに野球の捏造精神そのもの
無理やり盛り上がってる雰囲気を作ってる


17 :ナナシマさん:03/10/24 23:14 ID:???
その他のスポーツには応援しに行く
やつ自体皆無だけどな

18 :ナナシマさん:03/10/25 00:03 ID:ROh3/ekB
野球しか知らないんだからさ。

19 :ナナシマさん:03/10/25 00:06 ID:W4hzMjEG
>>1
そんなにサッカーが好きなら韓国に移住すれば?

20 :ナナシマさん:03/10/25 00:13 ID:???
>>19 韓国野球は強いよなあ?アジア予選日本ぼこぼこだぜ。

21 :名無し@チャチャチャ:03/10/25 01:35 ID:???
800なら去年の日本シリーズみたいな4たてはありえん。松井も三冠取れた。
盛り上がらなければ800の意味はないからな。
どうせ800すんならファンをわくわくさせろ。

22 :ナナシマさん:03/10/29 16:49 ID:???
>>1
日本の野球は、チョンコのお前には一切関係無いんだよ。
チョンコのお前から、とやかく言われる筋合いも無いのだがな。

>>20
それがどうかしたか?糞白丁

23 :ナナシマさん:03/11/08 15:24 ID:???
>>20
お前カタワか?韓国のどこが強いんだ?頭イカレてんのかキチガイ白丁
アジア予選で日本に完封負けしたあげくに、 予 選 落 ち してたくせに。w アホかてめえ
さらに、3戦全勝の日本がどのチームにボコボコにされたんだ?え?言ってみろやクズ鮮人
つくづく思うが、本当にチョンコは嘘や捏造が好きだな。救いようが無い
知障の>>1といい、全く馬鹿丸出し

24 :ナナシマさん:03/11/16 10:31 ID:J3q/XU/F
悪いのは野球マンセー報道をしているマスコミだと思う。

25 :ナナシマさん:03/12/13 09:14 ID:???
>>24
サッカーじゃ売れないからさ。

26 :ナナシマさん:03/12/13 09:26 ID:4xLFWtaQ
>>25
ま、珍球は金だけにはなるからねえ。いまのところは。


27 :ナナシマさん:03/12/13 17:57 ID:???
>>26
いまのところって・・・ 今後サッカーが野球を抜くとは到底思えないが。

28 :ナナシマさん:03/12/13 18:00 ID:???
みんな>>1をいじめるな
>>1は春と夏に高校野球で若い人が盛り上がるのが
耐えられないんだよ。
なんせ高校サッカーは見向きもされない(=人気がない)
から。

29 :ナナシマさん:03/12/13 22:03 ID:???
野球はスポーツではありません。「すごろく」です。

30 :ナナシマさん:03/12/13 22:16 ID:???
>>29
例えばどういうところが?

31 :ナナシマさん:03/12/14 00:51 ID:???
サッカーってアイスホッケーの足版+αでしょ

32 :ナナシマさん:04/01/07 01:54 ID:Bxe6YtN1
野球選手は意味のない所でよく怪我しますが、なぜですか?

清原が木の棒を振っただけで腰を痛めたり、3塁からホームに
走っただけで肉離れするのは何故ですか?

教えてください、野球豚。

33 :ナナシマさん:04/01/24 03:35 ID:???
はやく答えろ野球豚

34 :ナナシマさん:04/01/24 09:10 ID:cWZeni0w
豚だからです

35 ::04/01/24 09:14 ID:fTUCYUKx
同じ天才なら野球の方が大富豪になれる

36 :ナナシマさん:04/01/24 11:45 ID:MilNSMLZ
野球はスポーツではありません。野蛮人の遊びです。

37 :ナナシマさん:04/01/24 12:00 ID:rC2rQNeU
メジャーリーグの2年連続地区最下位のチームを日本のマスコミが必死になって持ち上げているのは滑稽だな。

38 :ナナシマさん:04/01/24 23:54 ID:???
野球ファン=低脳で結構なので
ごく一部のインテリでJを盛り上げてください



39 :ナナシマさん:04/01/25 01:32 ID:???
ちょんは存在自体が滑稽だな。

40 :ナナシマさん:04/02/05 22:06 ID:???
age

41 :ナナシマさん:04/02/14 04:08 ID:???
そんな>>1も立派な日本人。低脳丸出しチンポも丸出し。



自殺しろ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)