2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

調子ノリ堀内でいいのか?

1 :天然ナナシマさん:03/10/27 22:17 ID:???
堀内はリーダーとしてふさわしいのか?
いつも他人の悪口しか言ってないぞ!
この際ジジイ渡辺を監督にしたらどうだ!
そのほうが手っ取り早いだろ!氏家は総合コーチ
堀内がピッチングコーチだな!


2 :天然ナナシマさん:03/10/27 22:28 ID:???
そうなれば巨人の選手は90%もたないだろね
となると・・長島がオーナーか!?
すると!?能書き江川は???広報か?


3 :ナナシマさん:03/10/27 22:35 ID:???
../⌒ ヽ
(    ヽ      アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ  王手かけながら逆転日本一されてる〜! 
 ヽ   ノ ヽ
   ゞ、   丶
     ヽ ノ  \          _ _, ─' ─ ─ ,、  _
    |\_ ノ\      , '´  ( )     ( ) `‐、
  /⌒\        丶   / /   ヽ-、___ ,-r'     ヽ.
 │  \  人  |/⌒ヽ | !     ヽ      |     ..|
 /    \    /    | | !      !      . !       |
(  \   ヽ  /    / | !      !      . !       ..|
(       |  /   )  |      !      !      ...|
 ヽ \  ヾ 丿(( ̄)/   'i     `'ー--‐‐'´     ノ
  \  ヾ丿  ヽソ      `''─ _      _. ─''´
    ヽ ノ _ __/


4 :ナナシマさん:03/10/28 11:49 ID:???
しかし、巨人はみじめだった!
ドラフトも失敗しこれからどうするんだろう!


5 :ナナシマさん:03/10/28 18:47 ID:???
巨人ファンは田舎モノがおおい!
野球のテレビは巨人戦しかやらないからだ!
覚えられるのは巨人の選手だけということだ!
しかし今はスカパーやBSなどがあり田舎モノでも幅広いゲームがみれるようになった!
目を見開いてみよ!巨人がどれほど哀れだったか!
金で選手を買いあさり、余ったら飼い殺し・・・ナベツネのいいなりだ!


6 :ナナシマさん:03/10/29 01:34 ID:???
巨人うんこ

7 :ナナシマさん:03/10/29 17:52 ID:???
松井が巨人にいくかー

8 :ナナシマさん:03/10/30 01:00 ID:???
堀内はなぜあんなに鼻が高いのであろうか!?
来年思い知ると思うが言い訳うまそうだ!

9 :ナナシマさん:03/10/30 09:13 ID:???
かつのりは首なのかな?


10 :ナナシマさん:03/10/30 09:21 ID:NXhZAj1J
首のホクロ何とかしろ

11 :ナナシマさん:03/10/30 23:17 ID:???
堀内はナベツネとうまくいかんやろな!
来年もつかどうかだな!?
氏家も2億円も年収もらいやがって!
ダイエーに貸したれよ!

12 :ナナシマさん:03/10/31 11:14 ID:???
巨人はトレードしろ!

木佐貫
上原   ⇔  カツノリ

13 :ナナシマさん:03/10/31 11:43 ID:???

       // ̄ ̄ ̄ヽ
      | |      `,
      | !   , \,i,/、
      i~ヽ─( =・-)(=・-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( 6   `ー '( ) -'   /
      .|    /",r'^_^ 、 <  すまんな、ここちょっと通るわ
        |     ヽー '    \
       !●<スンマセン     \________
        |    /
        | /| |
       / / | |  スタスタスタスタ
       U  .U


14 :ナナシマさん:03/11/01 01:56 ID:???
ボケ巨人
ナベツネー!!!!!!!!!!
東京ドーム入るの面倒じゃ!
荷物チェックするならもっと検査員増やせぼけー
何様やーそんな事しとんのドームだけじゃー
球場に入るの1時間はやりすぎやろ

15 :松井:03/11/01 14:08 ID:???
拒人にはいきませーん

16 :ナナシマ:03/11/03 13:13 ID:???
16

17 :ナナシマ:03/11/03 17:46 ID:???
なぜ!?小久保を巨人に譲渡するのか?
ダイエー巨人でんなにかあるのか?
ロッテや横浜のような苦しんでる球団に譲渡したほうが
今後の球界のためになるじゃないか!
わからん・・・小久保の希望なのか・・・

18 :ナナシマ:03/11/04 03:57 ID:???
巨人の狙いは何や!

19 :ナナシマ:03/11/05 22:17 ID:???
伊良部、下柳までもがFAかい!
目先よりも先をみれんのかい!
阪神におれば引退後も仕事あるかもしれんのに・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)