2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松井秀喜 メジャーリーグ挑戦大失敗に終わる

1 :バリーボンズ:03/10/28 14:51 ID:+0PFpqg7
163試合出場で本塁打16本じゃあ、全くお話にならない。

2 :バリーボンズ:03/10/28 14:56 ID:+0PFpqg7
去年の11月頃から、日本の馬鹿マスコミや低脳評論家が松井は40本以上は確実
に打てるとほざいていたが、現実16本に終わっても知らん顔で、全試合に出場できて
凄い、歴史に残る打者だと誉めて誉めて誉めまくっている。
何が、30本、40本以上だ。笑わせるな。日本の馬鹿マスコミと低脳評論家は
メジャーリーグを舐め過ぎている。俺の予想は15本だった。
1本差ではずしたが、日本の馬鹿共は現実を何もわかっちゃ居ない。

3 :バリーボンズ:03/10/28 15:02 ID:+0PFpqg7
サンケイスポーツで最近小早川のアフォが今年は16本に終わったけど
来年は30本以上、さ来年は本塁打王と現実離れをした事をほざいていたが
この手の馬鹿日本人があまりにも多すぎる。プレーオフでもまだ試合が終わっていない
のにMVPは松井だとか、松井のバットがヤンキースの全ての勝利がかかって
居るとか。松井は日本では本塁打を50本打った長距離砲だけどメジャー
では、格がレベルがあまりにも違いすぎる。
だから、2割8分7厘 16本とたいした成績が出せなかった。

4 :現実主義者:03/10/29 13:09 ID:7JcFIAxM
全てに納得。

5 :ナナシマさん:03/10/29 13:17 ID:???
>>3それは小早川のテレビ的なコメントじゃないか?
松井がほんとに30本も打てると思ってたバカは
徳光とか基地外の読売をたくらいだな


6 :ナナシマさん:03/10/29 13:22 ID:7JcFIAxM
>>5
つまりお世辞か。
でも再来年は本塁打王は、現実離れ過ぎ。
メジャーで20本打つのと日本で55本打つのでは、
日本で55本打つ方が現実的数字。



7 :ナナシマさん:03/10/29 13:24 ID:???
>>6お世辞だろうな。
まぁ来年は現実的に18本ってとこだろう




8 :ナナシマさん:03/10/29 13:29 ID:7JcFIAxM
>>7
あと、マスコミや評論家も松井の力量は、16本塁打が限界。
を知っていながら来年は本塁打王だとか馬鹿騒ぎしすぎだな。
松井が日本で55本を仮リに打ったとしてもメジャーで20本は無理だろうね。
結論 日本の野球のレベルは低すぎた。メジャーの足元にも及ばない。

9 :ナナシマさん:03/10/29 13:35 ID:???
打点以外、新庄の1年目と大きく変わらないとは
チームが強くなかったら・・・・

10 :ナナシマさん:03/10/29 13:37 ID:???

便乗しようとした 航空会社や旅行社は
SARSの影響と 松井の不人気で
どん底に落ちた.


11 :ナナシマさん:03/10/29 13:41 ID:???
松井自身はどうでもいいが、マスコミの過剰まんせー報道にはうんざり。

12 :現実主義者:03/10/29 13:43 ID:7JcFIAxM
松井秀喜が本塁打16本なら、西武の松井なんか通用する筈がないじゃん。
日本で3割5厘の打率じゃあ、メジャーなら2割5分打てれば上出来だろう。
本塁打も5,6本といったところか。
2002年松井秀喜
3割3分4厘 50本塁打
2003年松井秀喜
2割8分7厘 16本塁打
ここまで成績が下がったんだ。
西武の松井稼頭央なんか通用するはずがない。

13 :現実主義者:03/10/29 13:50 ID:7JcFIAxM
>>11
昨日、日本テレビ 4チャンネルの夕方のスポーツで馬鹿アナウンサーが
W松井がヤンキースのクリーンナップに座る日も近いなんて
ほざいていた。私もマスコミの過剰マンセーにはうんざりしている。
たいした成績も上げられなかった松井を持ち上げすぎ。
松井稼頭央も得点圏打率は低いし、盗塁数も去年より大幅に減ったし
全ての成績は去年以下なのにマスコミはギャーギャー子供みたいに騒ぎ過ぎ。

14 :ナナシマさん:03/10/29 14:05 ID:???
カズオなんかメジャーで通用する筈が無い。
ホームラン数
ヒデキで16本
イチローで13本
カズオは7本くらいじゃないの。

15 :ナナシマさん:03/10/29 14:32 ID:???
松井秀喜は日本のアフォマスコミが作り上げた虚像。
空調ドームがなければ、ただのその辺のありふれたスラッガー。
メジャーに行って、本来の姿が露になっただけのこと。

16 :ナナシマさん:03/10/29 14:33 ID:???
それでもそこそこの選手ではあるがな。
マスコミがほめるほどではないが




17 ::03/10/29 14:35 ID:???
新庄は評価されるべきだ!

18 :ナナシマさん:03/10/29 14:36 ID:???
まあ、松井は読売が情報操作によって作り上げられた偶像だからな。
本人が悪いわけじゃないから。まあ頑張ってよって感じだな。

19 :ナナシマさん:03/10/29 14:44 ID:???
ゴキローもゴキ安打でしか率を稼げないヘタレ打者ってのが
メジャーで証明されちゃいましたねw
この先は成績が伸びる余地もないし哀れとしか言い様がない

20 :ナナシマさん:03/10/29 15:05 ID:???
>>19=なぜか昔からイチローに嫉妬する臭吉(ワラ

21 :ナナシマさん:03/10/29 15:13 ID:???
>>20
総合板では松井に嫉妬するゴキ信者の方が粘着だけどなw

22 :ナナシマさん:03/10/29 15:15 ID:???
臭吉のイチローがヘッドスライディングをしない理由はインポだからというスレはワラタがw

23 :笑い話だが:03/10/29 15:18 ID:???
イボヲタと日本の評論家の予想はことごとく外れるから笑える。
今でも、来年は40本以上は、確実に打つだって。
笑いが止まらんわ。ギャハハハハ。

24 :笑い話だが:03/10/29 15:26 ID:???
神ロー様は松井と違う!!!

今年首位打者は間違いない!! HRも40本いく!!  そしてMVPだ!!


【結果】 過大評価王

これ以上のオチは真打の落語家でも考えるのが難しいよw

25 :ナナシマさん:03/10/29 15:27 ID:???
っていうかイチローがいったころに比べたらレベルが遥に上がったんだから
この結果は普通かと。
むしろ一年目のイチローが幻想だったことにはやく気づけ

26 :ナナシマさん:03/10/29 15:52 ID:???
イボしょぼいなー

27 :ナナシマさん:03/10/29 16:00 ID:???
ゴキのMVPなんてテロ事件で休養出来て取ったおこぼれMVPじゃん
向こうじゃ体力ないから休めたのが取れた原因と言ってるしね

28 :ナナシマさん:03/10/29 17:42 ID:???
まぁ松井はなんだかんだ言って16本塁打記録してるわけだが。
お前ら考えてみろよ。
頭狂ドームの空調使っても30本打てない松井以外の巨人のバッターがメジャーで何本ホームラン打てると思うか?

29 :ナナシマさん:03/10/29 21:36 ID:9YQW0ioF
だいたい東京ドームは空調以前に右左中間が浅すぎるんだよ
松井は日本でも好不調の波が激しかったし、HRのほとんどが弱小投手からだった
まぁ福留なら.330、30本は軽いだろうな
甲子園の浜風で苦しむ金本、桧山なら25本くらいが妥当かな

30 :ナナシマさん:03/10/29 21:43 ID:???
松井、パワー不足

31 :ナナシマさん:03/10/29 21:57 ID:???
ボンズやマグワイアってホームラン記録塗り替えたけど、筋肉増強剤の効果によるもの
らしいじゃないか なら松井も筋肉増強剤を使ってマッチョ松井になれば40本くらい
軽く打てるんじゃないか?
つまり今年の成績は必ずしも悪いものではないということだ

32 :ナナシマさん:03/10/30 00:40 ID:???
>>31
既に使用済みであの程度w
ちなみに、ステロイド系の選手は好不調の波が激しいのが特徴。

33 :ナナシマさん:03/10/30 00:54 ID:???
マスゴミが創りあげた偶像「松井」

34 :ナナシマさん:03/10/30 17:43 ID:???
松井秀喜はいいとして松井カズオなんかどこがいいんだ?
メジャー数球団が獲得を目指してるとかマスゴミがほざいてるけど、本当にリトル松井を必要としているのか?
確かに素晴らしい選手であるとは思うが、それも日本での話。メジャーじゃ全く通用しないだろう。

マスゴミは松井がホームラン打つたびに大騒ぎしてるけど結局16本しか打てなかった。
正直騒げば騒ぐだけかえって日本人選手のレベルの低さが露呈されるようで嫌になってくる。
30本はいけるとか言う馬鹿もいるが、逆に言えば馬鹿の予想ですら30本しか打てないってことだ。
日本にいる時は1試合に1本とすら錯覚するほどホームラン打ってた印象があったのに今じゃこの様だ。
所詮日本人にとってはメジャーは身分不相応。体格からして日本人が通用するとはとても思えない。
日本人は日本という身分にあった場所でプレーするべきだ。

35 :ナナシマさん:03/10/30 20:51 ID:???
まあまだ松井秀はラッキーだったね。強いチームだから打点が稼げた
打率とホームランだけを見たら、今の完全打撃上位のMLBでは
並み以下の選手でしかない


36 :ナナシマさん:03/10/30 20:58 ID:???
         ,/::::::::::::::::::: ....::::::::::::::::::::::::ヾ:、      ,....,
          /::::::::::::::: ..:::::::::::::::i、::::::::::::::::::::'、':,.    /  ヽ
       /::::::::::: ....:::::::::::::::::::::i:::!`、:ト、::::::::::::i i!   /     i
      i   ...::::::|'、ヽ;::::::::::::::|,!:!__リ,,'iヽ::l''、:'、   /      /
        | ..::::::::;:::i!:i ヾ:、ヽ:::::::::| リ , -─ リ i;il:ヽ, i    /    あはははは〜! 糞犯珍ファン!
       l:::::::::::::::i',i ':i ,メ、 \;:l '゙    `、 !::::/l ...::::::/``ヽ
      l::ヽ:::::ヽ:i,レ',.゙-‐''''         ',/'/..::::::::::/    l'ヽ;、  いつまで泣いてるの〜?
       i:::::>、:ヾ,' /     _,.. -‐'ヾi    ,レ'::::::::::;r':..   /  i_\
        i:::i. `'‐,ゝ    i"       '! ,.‐''" :::::::::::i゙::::::::.../.  ノ 'i   
          !::\ `ヽ    ':,     l{   ..:::::/::L,. ‐'":::::;/  !
          l::::::::`''‐r\    ヽ.,__,.ノィ'‐-‐''"'ォ‐--,゙弋''''"::::::;.ノ
         |::::::::;ィ:::}、 ``'''─--、-‐ニ┤ ___ハ,`''ーヽ-'=‐''":::


37 :ナナシマさん:03/10/30 21:26 ID:dfBiwi6k
カズオの場合はバッティングよりも、
カズオの機動力、守備力(強肩も含め)の方が必要なんじゃ?
3割、30盗塁、10ホーマーくらいは行けるんじゃない?

38 :ナナシマさん:03/10/30 21:30 ID:dfBiwi6k
大体メージャーじゃ日の目も見なかったカブレラ、ローズが55本
も打ってる日本球界で50本しか打てない松井が活躍できる訳が無い。
まぁ打率は上がって行くとして
3割、20ホーマー、100打点は打てるんじゃ
日本で言う前田や高橋伸みたいなポジションの選手になりそうだ

39 :ナナシマさん:03/10/30 21:37 ID:???
かずおは最低でも秀喜よりは活躍するよ
でもできれば西武に残ってほしい

40 :ナナシマさん:03/10/30 21:40 ID:CzaEUfA6
>>39
チビにはムリだw

41 :ナナシマさん:03/10/30 21:49 ID:???
だからかずおは日本に残ればいーんだよ!
でも巨人に行くくらいならメジャーに行け

42 :ナナシマさん:03/11/03 15:50 ID:j90kEAw6
カズオの本当の身長は168cm。


43 :本塁打数:03/11/03 15:51 ID:j90kEAw6
ヒデキが16本ならカズオは5本だな。

44 :ナナシマさん:03/11/03 16:10 ID:???
つまり、読売に移ったペタが一番正しかったということで糸冬了

45 :ナナシマさん:03/11/03 20:24 ID:Qe1vRBzx
松井秀喜のメジャーリーグ挑戦失敗で一番残念がっているのはBSの加入者数増加を当て込んでいたNHKだろうな。

46 :ナナシマさん:03/11/05 19:39 ID:???
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031105/20031105-00020635-jij-spo.html

47 :ナナシマさん:03/11/06 22:18 ID:JqXORsD4
ロングヒッターは成功しないとゆう結論がでました!

48 :ナナシマさん:03/11/24 09:30 ID:SC1qMAU6
グッドガイ賞しか獲れなくて「凱旋帰国」とはマスコミも笑わせてくれるな。プッ。

49 :ネイティブアメリカン:03/11/24 14:10 ID:???
マスコミの無意味な持ち上げも嫌だがここのやつらの
身分を棚に上げたバッシングも反吐が出るな。

50 :ナナシマさん:03/12/01 10:32 ID:OE0DgUV7
ESPNのメジャー掲示板で過大評価王候補に名前が挙がっている松井

http://boards.espn.go.com/cgi/mlb/request.dll?MESSAGE&room=mlb_mlb&id=1095460

51 :ナナシマさん:03/12/01 13:24 ID:???
>>49
教会の信者の方でつか?
お気持ち察します・・・。

52 :ナナシマさん:03/12/01 14:43 ID:???
>>49
日本に身分はありませんが。
ひょっとして母国では白丁の方ですか?

53 :ナナシマさん:03/12/01 23:43 ID:???
   巛彡彡ミミミミミ彡彡
  巛巛巛巛巛巛巛彡彡
  |:::::::     / ̄ ̄ ̄\ 
  |:::::::    /        \
  |::::::──|    ・ ・    |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | (6   |   〈 / Jヽ〉  .|  /
  | |    \   Д   .ノ <  またかよ!
  ∧ |    ┃\____/   \
/\\ヽ   ┗━━━┛ノ     \________
/  \ \ヽ.  ` ー-ー ´/ \
.    r‐-‐-‐/⌒ヽ-ーイ   `、
ヽ、  |_,|_,|_,h( ̄.ノヽ  ビシッ  ヽ
ー-ヽノ| `~`".`´ ´"⌒⌒)     ヽ
ノ^ //人  入_ノ´~ ̄       )

阪神私設応援団の暴力団幹部ら3人、恐喝未遂で逮捕
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031128-00000313-yom-soci

54 :ナナシマさん:03/12/02 13:50 ID:6tWi+hs9
今夜の実況は こちらで

ゴジラ × メカゴジラ
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1070339152/

55 :ナナシマさん:03/12/17 18:59 ID:???

ブス広岡、TBSで、ヒデキ弁護age

56 :ナナシマさん:03/12/18 10:37 ID:???
「WS出場の功労者」とか馬鹿なヨイショで8番降格
アジアの大砲=NYY8番打者=「アジアのハチ公」じゃない「アジアのハジ」
イボのメジャー挑戦失敗大作戦


57 :ナナシマさん:03/12/21 00:25 ID:???
NHK、
またもや松井、ワールドシリーズ4番で
9タコの事実に触れず。
そりゃ、
4番が9タコだとチームも勝てないワナ。

58 : :03/12/21 01:35 ID:KOJv3YKn
>>57
んなこたーない。

59 :ナナシマさん:03/12/21 02:32 ID:OrrEbDB7
話題になった人の1位が松井秀喜ってさっきTVでやってたが
まぁ知能指数が限りなくゼロに近い連中の間ではそうなんだろうな

60 :全日本女子ワールドカップバレー:03/12/21 02:38 ID:RxBXPMyH
hahaha


61 :ナナシマさん:03/12/21 14:13 ID:???

                   ボカァァッ!   ,,----、,,,,,,,,,、、
                          / ,,-‐―、ヽヽヽヽ
              l⌒)OOo         ,,-‐―― 、/ //ヽ))))ヾ
   ∩___∩      {  )  )        /。○      ヽヽξ
   | ノ      ヽ  | ::::::/          i!Ξ/' ,,,,、、 ,,,,,,ヽ
  /  ●   ● |  /  ::::|         , レ;:;::;:;)=-.ヽ,==- ヽ アメ記者、ひ、ひどいー。
  |    ( _●_)  ミ/    ) ,,・_   , (/ ;:;:;ノ'、,(_,、)( "",,ノ 
 彡、   |∪|   /   / ̄  ’,∴ ・ ¨  l    ;::)‐=‐^ン:/
/ __  ヽノ  /   /  、・∵ ’     ヽ.   ;:丿..:::::...::::::/ ヒエー。食事会まで
(___)25   /    /       (ヽ、__,.ゝ、   ::::::::::::::_ノ ,-、開いたのにー!!!
                                  どこの記者だおー!?
てめえが16本しか打てなかった事を、                 メシ代返せーーー!!
会見で引き合いに出されて困ってたじゃねえか!!
初っぱなから、アメの記者に質問されたんだよ!!!
グッド・ガイ賞?
上手くおだてられてんじゃねーよ!!!


62 :ナナシマさん:03/12/22 09:41 ID:8t3eicbk
松井秀が「凱旋帰国」で松井稼は「NY大興奮」。
マスコミの日本人大リーガーに対する報道は大袈裟な表現ばかり。

63 :ナナシマさん:03/12/27 17:23 ID:ISlw7rj1
松井稼頭央がメッツ入りしたけど全然盛り上がらないのは松井秀喜が期待外れだったからか?

64 :ナナシマさん:03/12/28 00:26 ID:JySNiXOE
確かに秀は過剰評価されすぎだとは思う。

でも、彼の人柄には好感を覚える。
変にでしゃばったりせず、マスコミとうまく付き合ってるよね。

親のいない子の学費を援助したりもしてるんだよね。
わざわざ口に出さないところがいい。


65 :ナナシマさん:03/12/29 12:42 ID:???

週刊文春
松井秀喜独占告白
『最近女性の好みが変わりました』
だと。
くそイボ、お前は新庄と同じく
大リーガーの威厳をけなしにアメリカに行ったのかい?


66 :ナナシマさん:03/12/29 17:22 ID:???
>>64
マスコミとズブズブだと思うんだが。
成績悪いと焼肉パーティーやって慰めてるマスコミが
松井のこと悪く書くと思う?
距離を置いてもらいたいもんだ。

援助なんかメジャー行った人殆どやってるよ。
焼肉マスコミが飛びついて書いてるだけ。

67 :ナナシマさん:03/12/29 18:25 ID:zzYDRrW0
まあ、松井に罪は無い。
人柄も人間味があって俺は好き。成績もまあまあ。

許せないのはマスゴミ。単にメシの種に煽りまくって、
全試合出場すごい!打点がすごい!とかアホか。
特にNHKは松井稼がメジャーに逝ったらそれまで一度も取り上げた事も無いのに
もう俺達の(放送の糧)リトル松井!って・・?
TV見ないようにしましょうね。

68 :ナナシマさん:03/12/29 21:25 ID:TIZRMMf8
>>67
NHKは今度は松井稼でBS加入者の増加を狙っているからね。

69 :ナナシマさん:03/12/31 07:04 ID:VT7Sg/BH
今日の「紅白歌合戦」は松井秀喜が真っ先に登場するらしい。
「ゴジラ松井が第一声!全62組が熱唱」

さすがは松井マンセー局のNHK!
さんざん洗脳放送をした挙句、「紅白」にまで出演させるとは。


70 :ナナシマさん:03/12/31 07:17 ID:???
今年は打点という保険で何とか誤魔化せたが来年はもっとHR打ってもらわんと
日本野球のレベルが疑われて困るねぇ。

71 :ナナシマさん:03/12/31 19:32 ID:???


            ,,,.....---....
         ,,;;;-''^     彡ミ~ `;、
        ,;'~         彡ミ   ~'. 
      ,:''^           彡ミ    ', 
      i~            彡ミ    ;,
     ,;'             彡ミ     ;';
    \              ./t      i
   彡彡            / 'i      |
-'''~~彡彡 k,,          ,;'  '.     |
     ;;i ソ,|-,,,=-..__     ノ i  `-;;,,   |
      | エ|  :::  ~'''--llllliii ノ 。iiillll|| '.,リノ
      ゝ-'i     '-...,,,,,,,...-.. -'、-...,,,..; i,`i
      |      ,;:::    .. .. i  ;; } |l 
      ii| ;;; /:::      ...    ;ノ  |ii
       ii| ;;;i|i::'''~~_,;;-''{ '  .りノ''´   |i
       ii| ;;;リ:::      `''--'~.     i|  情けない成績だったけど、
        t ;;;i:::  /⌒ヽ⌒ヽ      i|   今年最後の最後まで
         `'t,,  ''/    Y  ヽ         よろしくね。
           't,,/     八   ヽ
            (   __//. ヽ,, ,)
            丶1    八.  !/
              ζ,    八.  j
              i    丿 、 j
              |     八   |     ひ、ヒデキー・・・!
              | !    i 、 | 、
              ノ        /.|
             /   NHK     ゝ|


72 :ナナシマさん:03/12/31 19:53 ID:???
にしこり

73 :ナナシマさん:04/01/02 11:10 ID:Krc1PeGX
「紅白」での松井って野球選手というよりまるでタレント並みの扱いだったね。

74 :ナナシマさん:04/01/02 16:52 ID:Krc1PeGX
「紅白」の視聴率がまた低下したそうだ。

75 :ナナシマさん:04/01/02 17:01 ID:Krc1PeGX
「紅白」の視聴率がまた低下したそうだ。

76 :ナナシマさん :04/01/02 21:45 ID:???
松丼はタレントだもの。野球は本業じゃないから下手糞なんだ。
メジャー挑戦失敗大作戦も今年限りだろう。2年続けて期待を裏切り
レギュラー落ちしたらさすがのイボ面でもNYには要られないだろう。

77 :ナナシマさん:04/01/03 14:59 ID:plgSM4zK
〔松井の今シーズンの成績予想〕 ニューアーク・スターリージャー紙のコラムニスト、ラリー・ロッカ氏の予想は大胆だ。
(中略)
「来季は本塁打の数は35から40本。打率は3割2分くらいで、120打点と大活躍するんじゃないかな」と具体的な数字を挙げた。


78 :ナナシマさん:04/01/04 15:26 ID:???
早く帰って来い

79 :ナナシマさん:04/01/04 18:26 ID:2JKZrFSX
松井がもしレギュラー落ちしたらNHKがどんな反応を示すかが見ものだな。
去年の様に連日、ヤンキース戦を放送するわけには行かないだろう。

80 :ナナシマさん:04/01/04 23:54 ID:???
帰るに帰れねーな

81 :ナナシマさん:04/01/05 00:16 ID:???
タイガースに来い。
サードをやらせてもらえるぞ。

82 :ナナシマさん:04/01/05 21:52 ID:???
もはやただの中距離バッターだな

83 :ナナシマさん:04/01/06 21:27 ID:???
いつになったら大活躍してくれるの?

84 :ナナシマさん:04/01/06 22:40 ID:???
打率はいいからホームラン狙いで

85 :ナナシマさん:04/01/07 13:52 ID:???
今年もダメだろ

86 :ナナシマさん:04/01/07 18:39 ID:7ejI4jvN
メジャー版虚塵のヤンキースに逝ったのが間違いだったな

87 :ナナシマさん:04/01/07 18:44 ID:???
阪神に来てくれ!

88 :ナナシマさん:04/01/07 19:02 ID:???
松井って作られたスターってかんじ

89 :ナナシマさん:04/01/07 21:30 ID:???
ホームランバッターは通用しないという事で

90 :ナナシマさん:04/01/07 22:23 ID:???
今年も似たようなもんだろ

91 :ナナシマさん:04/01/07 22:27 ID:???
リトル松井の方が活躍しそう

92 :ナナシマさん:04/01/07 22:29 ID:???
ゴキヲタの

93 :ナナシマさん:04/01/08 17:44 ID:???
巨人に戻ってやれよ

94 :ナナシマさん:04/01/08 22:06 ID:???
レンジャースやエクスポズみたいなマイナーなチームの方が力が抜けていいかも

95 :ナナシマさん:04/01/09 01:05 ID:???
今年はよくて20本か

96 :ナナシマさん:04/01/09 07:24 ID:DTse+X97
>>94
伊良部はヤンキースからエクスポズへトレードされた。

97 :ナナシマさん:04/01/09 07:36 ID:DTse+X97
松井稼頭央もメッツに行かなかった方が良かったと思う。
かつてメッツに在籍した日本人選手、
柏田・吉井・野茂・マック鈴木・新庄・小宮山は
皆、せいぜい長くても2年で放出されている。
果たして松井稼は大丈夫か?

98 :ナナシマさん:04/01/09 12:17 ID:???
カズオはバッティングが厳しいかも

99 :ナナシマさん:04/01/09 13:05 ID:???
806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/01/08 13:17 ID:???
日本でのゴジラは打撃技術のなさ(まったくないわけではない)をパワーで補っていた。
しかしメジャーでのゴジラのパワーは大したことがなく
日本時代のようにパワーで補うことができなかった。
ということも考えられる。

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:04/01/08 13:19 ID:???
ラビットによるどん詰まりホームラン量産ヒット量産により芯に当てる技術に欠ける
外角弱点は致命的
くさい球をカットする技術もない

100 :ナナシマさん:04/01/09 13:26 ID:???
小失敗くらいじゃないの?

101 :ナナシマさん:04/01/09 16:41 ID:???
失敗には違いないな

102 :ナナシマさん:04/01/09 17:04 ID:???
ブサイクで非力

話になりませんw

103 :ナナシマさん:04/01/09 17:13 ID:???
俺は松井秀喜のメジャー行きは成功だと思うよ。

104 :ナナシマさん:04/01/09 18:00 ID:???
30本は打って欲しかったな

105 :ナナシマさん:04/01/09 20:07 ID:DTse+X97
「マツイ」の明暗は
http://www.asahi.com/sports/special/athlete/TKY200401080253.html



106 :ナナシマさん:04/01/09 20:08 ID:???
去年の今頃、プロの解説者が30本だの真顔でふざけた事言ってて完全に萎えた。

107 :ナナシマさん:04/01/09 22:18 ID:???
所詮この程度

108 :ナナシマさん:04/01/10 05:51 ID:buFOoVrX
今度、府知事に立候補する人なんて

「メジャーのピッチャーは日本の2軍レベル」
「ペドロ・マルティネス以外たいしたピッチャーがいない」と言い放って

「松井は50本以上打ってホームラン王」と断言した。


109 :ナナシマさん:04/01/10 10:53 ID:???
エモヤンの場合はネタだろ。いつも適当っぽいから真に受けるのもどうかと。

110 :ナナシマさん:04/01/10 14:04 ID:???
全然打球が飛ばなくなったな

111 :ナナシマさん:04/01/10 15:38 ID:???
打撃技術がない打者はしんどい

112 :ナナシマさん:04/01/10 22:53 ID:???
レジー・ジャクソンさんが30本確実とか言ってたなあ 開幕前に
メジャーでもそこそこいい選手だと思うが明らかに7億は高い
あとイチローや野茂以上に元巨人ということでマスコミがもてはやしすぎ
あいつはプレッシャーに弱い印象があるから大きな声援は逆効果
02年も三冠王をマスコミが意識させてから打率下がってきたし
今年の成績は下がるか上がるかのどちらかだと予想
打率1分 本塁打5本 打点が10くらい変動するだろう

113 :ナナシマさん:04/01/11 05:24 ID:UAjxZrnM
落合新監督の松井秀喜評

(16本について)あんなもんでしょう
肘の使い方が下手
(手の甲をバットに見立てて)一旦手首が返って、手元の変化に合わせるからゴロが多くなって当たり前
もともと外角が苦手な選手、今も変わっていない
欠点を修正しない限り今年は去年以上に成績が落ちるだろう

落合新監督のイチロー評

あのままオリックスでプレーしてたら40本は打ってる
能力は充分あるが本人はヒットを打てばいいという考え方があり
HRを打つことに対する意識が無かったのだろう(もったいない)
(基本的に)ヒットとHRの打ち方は変わらない
昔の王さんは「ヒットの延長がHR」と言ってたが
ここ1,2年は(評論家等に?)「HRの打ち損じがヒット」というような事を言い出した
これが王さんの本音

落合新監督の松井稼頭央評

秀喜よりは活躍するんじゃないの
こういうタイプの選手のほうが能力を発揮しやすい


114 :ナナシマさん:04/01/11 10:12 ID:???
物足りなかったのは事実だね

115 :ナナシマさん:04/01/11 14:38 ID:???
いやいやいやいやいや
イボイオデキごときが16本も打てたなんて上出来だろ?
まぁ今シーズンは途中で3Aに落とされるのは確定だが・・・

116 :ナナシマさん:04/01/11 15:43 ID:???
二番打たされてるようじゃダメ

117 :ナナシマさん:04/01/12 03:00 ID:???
「僕の魅力はホームランです」
「ヤンキースタジアムが本拠地なのはラッキーだと思います」

        ↓↓↓

       1   6   本

           

118 :ナナシマさん:04/01/13 18:50 ID:???
今年こそ、
日 本 の ホ ム ラ ン 王 か ら
世 界 の ホ ム ラ ン 王 へ

NHK職員一同

119 :ナナシマさん:04/01/14 04:07 ID:???
>>105
あの、松井秀はすでにワールドシリーズで打席に立っているのですけど。

120 :アスリート名無しさん:04/01/14 11:08 ID:K0dt4Jld
>>118
最近のNHKのニュースを見ていると開幕前に何とか視聴者の関心をメジャーリーグに向けさせようと必死になっているよね。






121 :ナナシマさん:04/01/14 18:38 ID:ah0Soum5
今年も失敗しますように・・・

122 :ナナシマさん:04/01/14 22:21 ID:???
パワーで打率を上げることができない松井

123 :ナナシマさん:04/01/15 07:50 ID:4qUeZFlR
松井稼は足でアピールしたいと言っていたが、代走要員か?

124 :ナナシマさん:04/01/15 12:13 ID:???
977 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/15 08:58 ID:???
>>もはや「松井秀喜」自体がブランドといっても過言ではない。
>>この日にカゴメ株式会社「野菜生活100」のCM撮影を約6時間にわたって
>>行った松井秀。「昔から母親が僕の体を気遣って、実家の冷蔵庫に
>>野菜生活100をたくさん入れておいてくれたんです。朝からがぶがぶ飲んでいたし、
>>今年はニューヨークにも持っていきます」

野菜ジュース飲んでたら、
普通、肌はキレイになるハズなんだがな。
松丼がウソをついてるのか、はたまた
カゴメ「野菜生活100」が不適切な商品なんだか・・・。


125 :ナナシマさん:04/01/15 14:33 ID:???
今年こそ成功しろよ

126 :ナナシマさん:04/01/16 10:46 ID:xcyGQz6u
松井秀はタレント
田口は文筆家

127 :ナナシマさん:04/01/16 12:24 ID:???

一説によると今年は、腰痛でダメになるらしいよ。
ホームラン打てない言い訳が出来そうでよかったな

128 :ナナシマさん:04/01/16 13:14 ID:???
まぁ、なんだかんだ松井秀は成功してるよ。
HR減ったのは馴れもあるだろうし、ドームランが期待できないわけ
だから減るのは当然。ドームランとか虚塵の試合日程とかの甘やかさ
れ環境出て行ったのだから、戸惑ったのだろう。
全試合出場だって、それなりの選手として認められた訳だからできた
結果だし。

アンチ虚塵だが、虚塵を出て行った松井を素直に応援してやりたい。


129 :ナナシマさん:04/01/16 15:15 ID:???
全試合出場は松井の契約特約だったわけで、田口の契約なら今ごろ
トレードされてるだろう。

130 :ナナシマさん:04/01/16 15:28 ID:???
監督に「悪者にはなりたくない」と言わせて全試合出場!

131 :ナナシマさん:04/01/16 22:44 ID:Sg71koGI
松井は十分頑張った虚塵を救うってことにして帰ってこい!

132 :ナナシマさん:04/01/16 22:51 ID:???
>>129
そんな契約が存在していたのか!
ぜひ情報源のご提供を。

133 :ナナシマさん:04/01/17 01:46 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/usa/kiji/2003/01/31/01.html

細かいとこは違ったね

トレード拒否権
マイナー降格拒否権

特約条項

134 :ナナシマさん:04/01/17 03:24 ID:t3p/lNSB
http://page.freett.com/camgal/

135 :ナナシマさん:04/01/17 18:22 ID:OhanaFfY
100打点だったのに併殺が多く守備と走塁がダメだから新人王や新庄でも選ばれた新人ベストナインに落選しました

136 :ナナシマさん:04/01/18 17:14 ID:8aZh8wE8
ヲタはオールスターファン投票で松井に票を入れて迷惑をかけないこと!

137 :ナナシマさん:04/01/18 17:19 ID:BaBcG0jd
でも松井は今年も日本からの組織票でオールスターに出そうだな。

138 :ナナシマさん :04/01/18 19:31 ID:d35ka8iz
今年もやったらマズいって、マジで。
シェフィールドとゲレロがきたんだぜ。

去年の比じゃないくらいブーイングくらうぞ。

139 :ナナシマさん:04/01/19 14:58 ID:FLlPEFoP

全職員に「Web投票」呼び掛け 根上町役場、夢の舞台へ「後押し」

http://www.hokkoku.co.jp/_today/godzilla/tsuusin/godzilla20030702.htm

松井・オールスターの思い出

http://www.sanspo.com/mlb/top/mt200307/mt2003071701.html

http://www.nikkansports.com/ns/baseball/mlb/p-bb-tp2-030717-0004.html


140 :ナナシマさん:04/01/19 14:58 ID:FLlPEFoP

松井・オールスターの思い出 2

http://mlb.mlb.com/mlb/photo/photogallery/all_star/y2003/0714_prederby/02.jpg
http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/1058325070755.jpg
http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/1058323173113.jpg
http://nyy_matsui_55.at.infoseek.co.jp/16279_1.jpg


141 :ナナシマさん:04/01/19 15:54 ID:u8LAcqMf
   i⌒i                i⌒i i⌒i   ∩∩i⌒i
 (二  二) (二⌒二) i⌒i   (二  二  二)∪U |  |
 (二  二) (二  二) | |  i⌒i |  |  |__|     | |
    | |     | |_  | |  | | |  |.         ̄ ,,.........。,,,,,,,,,,,,
   ∪ i⌒i . |__)(_つ ∪ |_二二)     ○ (;;;./\;;;;;;;;;;;;;;;;)
      |  二二)                〜___(iiiii\フl.iiiiiiiiiiiiiiiii)
 i⌒二二  二二二⌒)                 〜|/ 臭 \ 川|川
 | |    | |    ノ ノ   i⌒i        i⌒i   〜|◎---◎  川川 
 | |  (二 二二)    (二  二) ○ (二  二)  〜/ U ε U   :川川
 | |    | |        |  |       / /   〜 〉∴:::::::::::(∴ :;川;川
 | |    (_二二)   ./   二二 ̄ヽ / / (二二)ヽ  @    :::;;川川
 | |    i⌒i i⌒i   ( ○ )   `) | / /    〜 ヽ      ::::;;川川
 | |  ○ |  U  | ○ヽ_ ノ   (_ノ|_/ ヽ二二二)三|三|-  :::;;川川  
..ノ ノ (二二___二二)                  ノ| ̄|    
                                  ̄~

142 :ナナシマさん:04/01/19 18:12 ID:fLsTnW1B
こいつはダメだ

143 :ナナシマさん:04/01/19 20:39 ID:hBO/ttfz
ころす!!アンチ巨人度も!!

144 :ナナシマさん:04/01/20 20:26 ID:ldBAQEmi
今日は松井の日本開幕戦の記者会見だったそうだが、すっかり佐々木のマリナーズ退団会見の影に隠れてしまったね。
佐々木は松井を意識していたのかな?

145 :ナナシマさん:04/01/20 20:44 ID:ldBAQEmi
今日は松井の日本開幕戦の記者会見だったそうだが、すっかり佐々木のマリナーズ退団会見の陰に隠れてしまったね。
佐々木は松井を意識していたのかな?

146 :ナナシマさん:04/01/21 03:35 ID:???
毎日同じことしか言わない松井の会見なんてどうでもいいでしょ。
ヲタはあんなの聞いてオナニーしてるけど。

147 :ナナシマさん:04/01/21 22:18 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     $→YGヽ
  i________i___   
  |||||||    \,,i, ,ノ l   いまのうちに、いい思いしとけよっ。
 (6 |||  -=・=-  -=・=  お前は、腰痛で帰国する事になんだからさ
  U|     ""  〉""|   
   |       ___   |   
   \    ヽ__/ /  ニヤニヤ
    ヽ       /


148 :ナナシマさん:04/01/22 18:17 ID:Ulc6e0C6
松井もあと少しで日本復帰

149 :ナナシマさん:04/01/22 18:57 ID:???
子供でも作っておいた方がいいかもね。
「子供のことを考えて」で帰国。

150 :ナナシマさん:04/01/24 12:55 ID:???


   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     $→YGヽ
  i________i___   
  |||||||    \,,i, ,ノ l   だ、か、らぁー、
 (6 |||  -=・=-  -=・=  お前がホームラン王を取るのなんか、
  U|     ""  〉""|    500%無理だって言ったよね、オレ。
   |       ___   |    
   \    ヽ__/ /  ニヤニヤ
    ヽ       /



   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     $→YGヽ
  i________i___   
  |||||||    \,,i, ,ノ l   だ、か、らぁー、
 (6 |||  -=・=-  -=・=  パワーが違うんだよ。
  U|     ""  〉""|    パワーがっ。
   |       ___   |    
   \    ヽ__/ /  ニヤニヤ
    ヽ       /


151 :ナナシマさん:04/01/26 11:15 ID:f5My0NiI
渡辺謙のゴールデングラブ賞助演男優賞落選を知って松井の新人王落選を思い出したな。

152 :ナナシマさん:04/01/26 11:20 ID:f5My0NiI
>>151
訂正=ゴールデン・グローブ賞

153 :ナナシマさん:04/01/28 10:14 ID:???
プロスポーツ大賞受賞だってよ。
お情けで全試合出場させてもらったくせに、ふざけんな!
メジャーで3年連続3割30盗塁した日本人選手がいるだろうが?


154 :ナナシマさん:04/01/28 15:28 ID:???
来年は8番?

155 :ナナシマさん:04/01/28 15:28 ID:???
>>154
今年の間違いだった

156 :ナナシマさん:04/01/28 19:51 ID:hcsSehxY
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/>>1.\ .┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃彡 ⌒ ミ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(`Д´ ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ 彡 ⌒ ミ
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)
   これが糞スレ立てた>>1の末路か……  ザワザワ  自業自得だな  ナモナモ……


157 :ナナシマさん:04/01/29 12:47 ID:3gqpOGHW
今年も失敗しますように

158 :ナナシマさん:04/01/29 18:53 ID:???
>153
イチローはまた辞退するからね

159 :ナナシマさん:04/01/30 12:38 ID:HL5Bcvdv
堀内巨人がダメだったら巨人を救うって名目で帰りやすい

160 :ナナシマさん:04/01/31 23:04 ID:???

ドームランの研究なら↓ココ。
http://homepage.mac.com/butinyaon/news/domerun_1.html


161 :ナナシマさん:04/02/01 15:43 ID:aNH/pXWc
松井は今年の開幕戦が東京ドームで良かったね。

162 :ナナシマさん:04/02/01 16:59 ID:rTFWd+cd
そのまま東京に残ったらいいのに

163 :ナナシマさん:04/02/01 17:00 ID:YeGNGVRG
■2ちゃんねる閉鎖だってよ。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075593174/595-596

595 名前: 名無しさん@4周年 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:pYo6O9H3
       2ちゃんもう閉鎖するって本当?

596 名前: ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★ [sage] 投稿日: 04/02/01 12:31 ID:???
       >>595
       本当。

■関連スレ
□祭りスレ
 http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1075613794/
□議論スレ
 http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1075618052/

164 :ナナシマさん:04/02/02 00:03 ID:TqlBUfPX
そのまま失踪しろよ

165 :ナナシマさん:04/02/03 18:57 ID:yJ02qZ7q
今年も失敗しますように・・・

166 :ナナシマさん:04/02/03 19:01 ID:JsxnTYh2
しかしここまで注目されているのにこのアンチスレの盛り上がり無さ。
松井はやっぱり凄いんだな・・・。
アンチ巨人の俺でもこいつには頑張ってほしいと思う。

167 :ナナシマさん:04/02/03 22:15 ID:ICT/MyJj
俺は今年も失敗してほしいと思っている

168 :ナナシマさん:04/02/03 22:41 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /     銭女酒ヽ   ニヤニヤ
  i________i___   
  |||||||    \,,i, ,ノ l    腰痛を
 (6 |||  -=・=-  -=・=   隠してるんだってなっ。おうっ?
  U|     ""  〉""|    とっとと
   |       ___   |     日本に帰って来いよっ。
   \    ヽ__/ /   
    ヽ       /     


169 :ナナシマさん:04/02/04 01:58 ID:???
>>166
マジレスするとアンチはみんな総合板にいるよ。

170 :ナナシマさん:04/02/04 06:35 ID:???
松井よ、スラッガーの名を汚すな。

171 :ナナシマさん:04/02/04 11:13 ID:xnUo6bYB
松井がもしレギュラー落ちするような事が有ったらNHKは困るだろうな。

172 :ナナシマさん:04/02/04 14:45 ID:Njli9odU
イボとれば活躍できるよ。間違いない。

173 :ナナシマさん:04/02/04 16:18 ID:xnUo6bYB
松井稼頭央はキャンプが始まっても去年の秀喜ほどにはマスコミが盛り上がらないような気がする。
巨人の選手じゃないし。

174 :ナナシマさん:04/02/04 16:27 ID:???
>>173
マスゴミの巨人一辺倒がこういうところで利いてくるな。

175 :ナナシマさん:04/02/04 18:30 ID:m9gBj7iN
松井さん、今年も大失敗してくださいね!

176 :ナナシマさん:04/02/05 20:33 ID:???

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ
  /     銭女酒ヽ   
  i________i___   
  |||||||    \,,i, ,ノ l   お前も
 (6 |||  -=・=-  -=・=   巨人が待ってるじゃねえか。
  U|     ""  〉""|    そん時は、ちゃんと
   |       ___   |     筋通してやれよなっ。
   \    ヽ__/ /    なんせ東京ドームが一番
    ヽ       /     ホームラン打ちやすいんだろっ?



177 :ナナシマさん:04/02/06 14:44 ID:9HjkpeSJ
日本のプロ野球に戻っても暖かく迎えてあげよう

178 :ナナシマさん:04/02/06 16:36 ID:???
http://freedom.mitene.or.jp/~tez/vp/story7/story.cgi
http://freedom.mitene.or.jp/~tez/vp/story7/story.cgi
http://freedom.mitene.or.jp/~tez/vp/story7/story.cgi
http://freedom.mitene.or.jp/~tez/vp/story7/story.cgi
http://freedom.mitene.or.jp/~tez/vp/story7/story.cgi

179 :ナナシマさん:04/02/07 18:55 ID:jSnl8CqV
やっぱり失敗だよね

180 :ナナシマさん:04/02/08 03:36 ID:???
俺、松井ファンだけど正直、ここのスレタイ見てドキッとした。
イボ氏ね!とかなら余裕でスルーできたんだけどな。

181 :ナナシマさん:04/02/08 22:42 ID:OKfYDOLX
松井秀喜 メジャーリーグ挑戦大失敗に終わる

182 :ナナシマさん:04/02/09 01:58 ID:Xgv6BRNC
今年はメジャーのピッチャーも馬鹿じゃないのでたぶん徹底的に攻めてくるはず
もしかしたら去年より酷い数字になる可能性もある

183 :ナナシマさん:04/02/09 22:36 ID:???
よって、
日本企業も
CMへの起用は
いまのうちである

184 :ナナシマさん:04/02/09 22:41 ID:iaOXeljC
マグナムドライのCMは恐いです

185 :ナナシマさん:04/02/10 01:40 ID:???
総合板が強制IDになった事だし
アンチはアンチ板に流れてきて欲しいな

186 :ナナシマさん:04/02/10 05:18 ID:???


              にじごり
     大失敗ですた...> べ



187 :ナナシマさん:04/02/10 17:13 ID:J2/cbanB
どうせ今年も失敗だろ

188 :ナナシマさん:04/02/10 17:17 ID:rsQryVaK
今年は大成功するといいね

189 :ナナシマさん:04/02/10 18:42 ID:???
イボは氏んでほしいけど
カープに来れば歓迎してやるよ

190 :ナナシマさん:04/02/10 18:52 ID:???
松丼は、まだ日本にいたのか。
腰痛治療が結構長引いてるみたいだな

191 :ナナシマさん:04/02/11 17:31 ID:u02JWqDy
もう虚塵に戻ってきてもいいんだよ

192 :ナナシマさん:04/02/11 23:14 ID:15QsUHCg
今年も失敗!失敗!

193 :ナナシマさん:04/02/12 10:04 ID:0DGOweOv
松井が今日、渡米したそうだ。

194 :ナナシマさん:04/02/12 11:48 ID:0DGOweOv
“ゴジラ”に新たなライバル出現か?
http://www.major.jp/news/news.php?id=2004021115

195 :ナナシマさん:04/02/12 12:27 ID:???
昨日まで極秘練習か?
そんなに見られたらマズイ事実でもあるのか

196 :ナナシマさん:04/02/12 13:18 ID:0DGOweOv
MLBの日本開幕戦第2戦は、日程がサッカー・ワールドカップ アジア予選の日本対シンガポール戦と重なるから、
スポーツニュースでは、松井は影が薄くなりそうだな。


197 :ナナシマさん:04/02/12 13:44 ID:???
もっと本数増やさないと飽きられる。
何がアベレージヒッターなんだか。

198 :ナナシマさん:04/02/12 18:35 ID:???

ヤンスキーの開幕時には、パ・リーグも開幕してんだよ。
金欠バファロースなんかの事もちっとは考えてやれよ。
たかだか数試合の東京祭のために
松丼をニューヨークまで出稼ぎさせやがって

199 :ナナシマさん:04/02/13 16:06 ID:EvTgrUcr
今年もたくさんのセカンドゴロを頼みます

200 :ナナシマさん:04/02/13 18:02 ID:???
マスコミはゴロキングの汚名を返上したとか言ってるが全然返上してないんだよな。
最後までトップを守ったのにね。

201 :ナナシマさん:04/02/13 18:51 ID:???
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  ニヤニヤ ニヤニヤ ニヤニヤ
  /     銭女酒ヽ   
  i________i___   
  |||||||    \,,i, ,ノ l   だからー、何回も言ったよね。
 (6 |||  -=・=-  -=・=   パワーが違うんだよ。
  U|     ""  〉""|    パワーが。
   |       ___   |     今年もホムラン30本以上は、
   \    ヽ__/ /    300%無理。
    ヽ       /     


202 :ナナシマさん:04/02/13 20:12 ID:???
今年もまずアジャストから

203 :ナナシマさん:04/02/13 22:37 ID:UdIeyBU8
いや〜
ほんとに同一人物がたくさんレスしてますね〜w

204 :ナナシマさん:04/02/14 12:31 ID:V1zVM4XA
松井の併殺打は芸術的

205 :ナナシマさん:04/02/14 12:40 ID:???
稼頭央のほうが遥かに優れた選手だと思う。
在京民放は秀喜ばかりを取り上げすぎ。

206 :ナナシマさん:04/02/14 19:16 ID:???
グッドガイ賞>>>新人ベストナインの次スレが立たない

207 :ナナシマさん:04/02/14 22:01 ID:???
>>206
立ったよ

208 :ナナシマさん:04/02/15 17:24 ID:/4ZhdMiL
松井ガンバレ!

209 :ナナシマさん:04/02/15 19:38 ID:???

A-Rodに

小バカにされないように

ガンバレよ!

210 :ナナシマさん:04/02/15 21:33 ID:jFlgmKrW



211 :ナナシマさん:04/02/16 02:55 ID:GFy2rHx4
昨日のNHK「サンデー・スポーツ」でA−Rodのヤンキース入りについて堀尾アナウンサーが、「松井選手とはポジションが重ならないから大丈夫か。」と発言していた。
NHKも、とうとうこんな事を言う様になったんだね。

212 :ナナシマさん:04/02/16 09:07 ID:GFy2rHx4
民放でも「松井が霞んじゃうよ。」とか、「打順が八番になりそうだ。」とか言っていたな。


213 :ナナシマさん:04/02/16 09:24 ID:???
当然、
アメリカメディアでは無視され状態の松丼
N.Y.Timesより
...Adding Rodriguez will give the Yankees a thunderous middle
of the lineup: Rodriguez, Jason Giambi and Sheffield combined
for 127 homers last season...

214 :ナナシマさん:04/02/16 13:57 ID:???


                   にじごり
     8番打者に期待しないで...> べ





44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)