2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小久保】

1 :あかん:03/11/03 10:38 ID:7ikq/72w

なんで、無償でトレードやねん。
ダイエー何考えてねん

http://www3.nikkan-kyusyu.com/da/da_kokubo.htm

2 :ナナシマさん:03/11/03 10:45 ID:???
2番目
ナベツネの得意技、カネと権力・・・


3 :ナナシマさん:03/11/03 10:46 ID:noX13AY6
放糞ファンはあわれじゃのう。
村松も慰留できそうにないようだ。
親会社や現経営陣が変わっとれば、こんなにぼろぼろにはならんだろうに。



4 :ナナシマさん:03/11/03 10:47 ID:???
裏取引有ったね・・・

5 :ナナシマさん:03/11/03 10:49 ID:???
井口も行くでぇ〜

6 :ナナシマさん:03/11/03 11:02 ID:dSpcNAgi
  小 久 保 っ て 脱 税 の 前 科 が あ る ヤ ツ だ ろ ?

7 :ナナシマさん:03/11/03 11:19 ID:???
よーやるわ(呆)

で、小久保はどこ守るの?(冷笑)

8 :ナナシマさん:03/11/03 11:23 ID:???
こんな形で読売に行くとはね・・・。 確か逆指名の時に、読売かホークスか
どっちかになって、ホークスに来たんだよね? 

やっぱり、裏取引?!

9 :倦ナ名無し@メリッサ ◆77777M4Uac :03/11/03 11:27 ID:???
ナベツネの脅し

10 :ナナシマさん:03/11/03 11:30 ID:???
ホークスちゃく×2と実売りにすすんでるね!小久保、井口、村松、次はだれかなぁ?

11 :ナナシマさん:03/11/03 12:00 ID:4z6qwuPs
勝つ意思を持ちつづける体力のないダイエーは即刻球団を
売るべきだ!


12 :ナナシマさん:03/11/03 12:26 ID:???
こんな茶番で日本一にケチつけやがって…

だったら始めから阪神に優勝譲っとけや!!

13 :やっぱり:03/11/03 12:32 ID:L4etkB1B
俺が思うに入団時にそんな裏取引があったんじゃないかな?
十年経ったら讀賣に行かしてやる…って様な密約がね
俺は福岡在住だけど福岡ローカルのスポーツ番組でも小久保は俺は讀賣ファンですって公言してたしね。

しかし無償トレードだけが納得あかないな。

入団時それ込みの讀賣とダイエーの密約だったのかな?

14 :ナナシマさん:03/11/03 12:39 ID:???
そうだょ!入団前から決まってた話!!

15 :ナナシマさん:03/11/03 12:44 ID:???
巨人が獲った他球団の4番

落合(中日・FA)
広沢(ヤクルト・FA)
ペタジーニ(ヤクルト)
ハウエル(ヤクルト)
江藤(広島・FA)
石井(近鉄・トレード)
清原(西武・FA)
吉永(ダイエー・トレード)
小久保(ダイエ-・トレード)
ローズ(近鉄・予定)

同じく巨人が獲った他球団の主力投手

阿波野(近鉄・FA)
ヒルマン(ロッテ・肩に小錦)
川口(広島・FA)
工藤(ダイエー・FA)
メイ(阪神)
前田(中日・FA)
野村(オリックス・トレード)
河野(ロッテ・FA)
河本(ロッテ・トレード)

番外(FA導入以前)
張本、江川 その他多数

お笑い
ペドラザ


16 :ナナシマさん:03/11/03 14:15 ID:???
裏取引(推測) 実際はナベから「中内の地位を保障するから見返りを...」って!
でないと、無償なんて有り得ない。。。と思う!
他の球団、メジャーだったら絶対、億単位のカネが動く。。。


17 :ナナシマさん:03/11/03 14:22 ID:???
虚塵よりダニエーに腹が立つ。
マジでダニエー死ね、早く球団手放せ。

>>15
吉永はあくまで元4番だがね。
放出した時はすでにただのデブだったw

18 :アンチ虚塵:03/11/03 15:45 ID:xkbwnpUQ
どうにもならんな、貧乏ダニエーは。よく広島が(ドラフトで有力選手を囲い込めず、
球場もボロく、FAで数人に去られているからだろうが)貧乏球団とか言われるが、
ダニエーは親会社の借金をかえりみず、広い福岡ドーム持って有力新人囲い込んで、
身の程知らずのことをやりすぎたからな。今年も馬原だろ。
 そのうち、
 城島→横浜、
 松中→中日、
 井口→メジャー断念なら虚塵へ
 という風になるかもな。


19 :クズ球団・阪神:03/11/03 16:20 ID:???
阪神が獲った他球団の4番

石嶺(オリックス・FA)
片岡(日ハム・FA)
アリアス(オリックス)
金本(広島・FA)
広澤(巨人)
中村(近鉄・予定)

>>15
阿波野は、FAではありません。トレードです。

20 :檻キラー:03/11/03 16:22 ID:d6q2WhCD
ダニエー氏ね。
とっとと解散しろ!!

21 :ナナシマさん:03/11/03 16:37 ID:???
>>20
解散するのは、阪神だろ。
スパイ野球が!
そのうちバレルぞ。

22 :ナナシマさん:03/11/03 16:42 ID:???
>>19
片岡四番ダッタノカ、、

23 :ナナシマさん:03/11/03 16:43 ID:???
>>19
片岡は3番
広沢は無償トレード(虚塵で役に立たなかった事くらい、お馬鹿なお前でも知ってるだろ)


24 :ナナシマさん:03/11/03 16:48 ID:xqgdRvrV
>>19
動いたお金の総額も出して比べてね〜ん!・・・ついでに新人とるときの裏金も含めてね〜ん!

25 :檻キラー:03/11/03 16:51 ID:d6q2WhCD
>>23
広沢は巨人を自由契約になってから阪神に入れてもらったので、トレード移籍ではありません。

26 :ナナシマさん:03/11/03 17:18 ID:g4euBvYm

                  ∩
                  ( ⌒)      ∩_ _ 虚塵の手下!!
                 /,. ノ      i .,,E)
             / /"      / /"
  _n 糞ダニエー!! / / _、_   ,/ ノ'
 ( l     _、 _   / / ,_ノ` )/ / _、_    どうせ経営破綻倒産!!
  \ \ ( <_,` )(       / ( ,_ノ` )     n
   ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ      |  ̄     \    ( E)
     /    /   \    ヽ フ    / ヽ ヽ_//


27 :ナナシマさん:03/11/03 18:28 ID:3VUNuSTc
小久保あ巨人?

28 :ナナシマさん:03/11/03 19:02 ID:bgHAGeU5
まちがいなく虚塵で飼い殺されるな。
加藤英司3世は確実。

ちなみに、加藤英司2世は吉永。
虚塵をクビになった吉永は廃業かな?

29 :ナナシマさん:03/11/03 19:12 ID:???


小久保死ね!直ぐ氏ね。


30 :ナナシマさん:03/11/03 19:17 ID:???
小久保氏ね!

31 :檻キラー:03/11/03 19:28 ID:bgHAGeU5
中内正は氏ね。
放出を了承しやがった虚苦墓も氏ね。
小久保献上を命令しやがった常汚は屠殺されろ!!

32 :ナナシマさん:03/11/03 19:47 ID:???
>>28
蓑田も虚塵に行ったんじゃない?

33 :ナナシマさん:03/11/03 21:22 ID:ydYer509
>>32
そうそう、蓑田も虚塵に移ったね。
元阪急ではなく元虚塵として扱われているような気が…。

蓑田の通算成績はこちらで。
巨人移籍後の成績はやはりヘボい。
http://pospelove.com/h50-bluewave.htm


34 :ナナシマさん:03/11/03 21:23 ID:2xbfM8f/
いい売り時なんだろ?
吉永も岸川も若田部も武田も工藤も翌年逆ブレイクすると
考えての放出だろ?
小久保も今のフロントの調査結果だと来年は.220 10本くらいなんだろ?

来年凋落する小久保を要する虚塵を笑ってあげましょ。
そう思わんとやってられんわ。

35 :ナナシマさん:03/11/03 21:28 ID:???
虚塵に属する直前がピークっての多いもんね。
キモハラ、江豚、ペタ、あひる… みんな急下落

やっぱ虚塵は高額支払って廃棄物を引き取ってくれる処理場なんだね





36 :ナナシマさん:03/11/03 21:40 ID:???
一年棒に振ったといっても、無償というのはきな臭すぎ
ありえない

37 :ナナシマさん:03/11/03 22:23 ID:EvsdQipV

       |   ._
       |  []_]
       |   || |∧ ∧
       |   ( (*゚ー゚)<うんち〜うんち〜
       |   ヽ( つ⊂)
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ いただきまーす!
.        | ( ・∀・ ) ..|
.        |:::( 小  ) ::::|
            久
            保



38 :ナナシマさん:03/11/03 22:35 ID:???
不可思議

39 :ナナシマさん:03/11/03 22:53 ID:ydYer509
ゴミ売で粗大ゴミになれや。
そんでもってゴミ喰って氏ね。

40 :ナナシマさん:03/11/03 22:56 ID:???
来年、おなかいっぱいの○人を倒すチームはどこだろう?

41 :ナナシマさん:03/11/03 23:48 ID:???
これはかなり儲かる!!
登録は簡単、無料!!
私は入会した月に12万稼ぐことができました!
いつでも暇なときにできます!
http://www.adultshoping.com/addclickport.cgi?pid=1067863216

今の性生活に満足していますか!?
アダルトグッズを使ってあなたの性生活をより豊かなものにしましょう!
http://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1067863216


42 :ナナシマさん:03/11/03 23:49 ID:???
小久保死ね

43 :ナナシマさん:03/11/04 00:19 ID:sJgoA79O
小久保はダイエーなんかにもったいないです。

44 :星野1001:03/11/04 00:30 ID:M/do0wL3
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ  )
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  「中内君、球団存続させたいんだろ?んっ?」  
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 


45 :ナナシマさん:03/11/04 03:04 ID:???
中内泣いてたじゃねーか!
絶対小久保を手放したくなかったんだろうな・・・
これは裏で鍋常がやったに違いない

46 :ナナシマさん:03/11/04 04:38 ID:???
たまに代打で使われるくらいで、パッとせずに終わるよ、多分・・・
大体ポジションはどこ守るのさのさ?サードか?
虚塵は他の全球団から4番バッター引き抜くつもりなのか?もういい加減にしてよ。
このままじゃ、本当に日本野球界が壊滅してしまう・・・

47 :ナナシマさん:03/11/04 04:49 ID:???
>>15
マルティネス(西武)も忘れないで。
くそ、他球団の4番を豚呼ばわりしやがって・・・

48 :ナナシマさん:03/11/04 14:53 ID:kcKh5V+w

いちばん叩かれるべきは、小久保自身だろ。
チームや仲間、そしてファンを捨てて傾いた船から逃げ出す若船長。

49 :ナナシマさん:03/11/04 16:57 ID:???
それでも 去珍に入りたい小久保は元木以下だな?早く死ね

50 :ナナシマさん:03/11/04 17:05 ID:???
今回の件で真剣に野球が嫌になった。
日本プロ野球を構築した読売新聞正力松太郎が真の犯罪者。

51 :ナナシマさん:03/11/04 17:26 ID:bqvvG/X6
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:     ::::::::::::::: ミ  ニヤ 
      彡    /'  '\  i  
 ニヤ  ,=ミ_____,====、 ,====i、   ニヤ 
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||       < この世は金がすべてじゃ〜ウ゛ァーハハハハッハ
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l  
 ニヤ   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j      ニヤ 
  ニヤ  . |:::|:::   i'トェエェイ'  i  ニヤ 
       人:::::  ゙ヽェェソ ._ノ  
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、

52 :ナナシマさん:03/11/04 18:06 ID:M5CwuBc/
誰か〜幼稚園の先生〜
ナベツネと小久保とアホの去珍ファンに
正しい箸の持ち方教えて下さい

53 :ナナシマさん:03/11/04 20:14 ID:iKxC3+Zi
中内は悪くないらしい。そりゃ、球団を愛してるから手放したくないもんだよね。

悪いのは「こうつか」。ナベツネとつるんで、今回の作戦を実行したらしい。
あとオウシュレット事件で必要以上に煽ったのも彼。ナベツネのフジに放映権
をあげない作戦だったらしい。

54 :ナナシマさん:03/11/04 21:03 ID:kcKh5V+w
× ナベツネのフジに
○ 反ナベツネのフジに

ってことでいい? >>53

55 :ナナシマさん:03/11/04 21:04 ID:M5CwuBc/
小久保とナベツネと去珍ファンは早く死ね

56 :高見盛後援会:03/11/04 21:13 ID:???
高塚も氏ね
お前みたいなヴォンクラはホークスの恥や


57 :ナナシマさん:03/11/04 21:24 ID:kcKh5V+w
そういえば高塚サンの本、買ったまま読んでなかった。
この機会に読んでみる。

58 :ナナシマさん:03/11/04 21:26 ID:???
9番キャッチャー古久保

59 :倦ナ名無し@メリッサ ◆77777M4Uac :03/11/04 21:32 ID:???
なあ今からこのスレは
【小久保の打順を考えないか?】
に変更しないか?

60 :ナナシマさん:03/11/04 22:26 ID:???
最初は5番からじょじょに下がっていき、いつの間にか代打要員。
2年くらいで自由契約か他球団へ。

61 :ナナシマさん:03/11/04 22:55 ID:V9P1iEYV
>>35
というより虚塵に入ると大した活躍せずとも破格の金銭を手に出来るので、
モチベーションが著しく低下するのだと思う。
移籍しなかったり虚塵以外の球団に移籍したならあんなに堕ちなかったでしょう。

62 :ナナシマさん:03/11/04 23:12 ID:???
>>61
それはある。力士だって横綱になった途端に休場しまくりじゃん。番付は落ちないで大金貰えるんだから、無理はしなくなる。
何でぺタの年俸が虚塵に入った途端にヤクルト時代の倍になるんだ?

63 :ナナシマさん:03/11/05 01:24 ID:aZJld00d
キタイ
1ライト ヨツノブ 30
2ショート 銭岡 30
3センター ローズ 50
4レフト ペタジーニ 40
5ファースト 清原 30
6セカンド 小久保 30
7サード 江藤 25
8キャッチャー アベ 20
9ピッチャー クレメンス 1

ああ最悪なチーム。まだクレメンスっていう大物が残ってるんだよね。
横浜も獲る気らしいが・・・無理だろ。

64 :ナナシマさん:03/11/05 01:48 ID:???
捕:阿部0.8 
一:ペタジーニ7.3 清原4.5
二:仁志1.7 元木1.3
三:江藤2.6 小久保2.1
遊:二岡0.8 
左:清水1.8 ローズ3.6
中:斉藤0.3 
右:高橋2.1 
計28億9千万円

参考:ラミレス(レッドソックス)年俸22億
Aロドリゲス(レンジャース)21.5億

65 :ナナシマさん:03/11/05 01:52 ID:GFkWKiXL
ダイエーの4番は巨人では控え
ダイエーの4番は巨人では控え
ダイエーの4番は巨人では控え
ダイエーの正捕手は巨人では控え
ダイエーの正捕手は巨人では控え
ダイエーの正捕手は巨人では控え



66 :ナナシマさん:03/11/05 01:54 ID:???
>63、64
機動力が弱いですか?

67 :ナナシマさん:03/11/05 04:16 ID:???
>>66
ほぼ0だね。あと小技もできない。

68 :ナナシマさん:03/11/05 10:13 ID:5i/mldQU
もう頬杖はつかないし、野球も観ない。
よくわからないサッカーを無理やりにでも好きになってやる。

69 :ナナシマさん:03/11/05 10:32 ID:ES52kCfy
喜んで行くな!アホ小久保

70 :ナナシマさん:03/11/05 10:38 ID:???
FA宣言はしない、生涯虚塵だってさ・・・

71 :ナナシマさん:03/11/05 11:51 ID:m6/ukQRQ
酷墓の件でとうとうこの糾弾はおわり
     チ〜ン

72 :ばか虚塵軍は永遠に仏滅です。:03/11/05 13:25 ID:???
小久保が痛い痛いの「ヒルマン病」やてくれたら見なおしてやってもいい。
虚塵が無駄金使っちまって、アルツハイマー常が顔真っ赤にして料亭前でバカほざいて、
氏家虫やらがアタフタする様を見るだけで飯がうまい。

73 :ばか虚塵軍は永遠に仏滅です。:03/11/05 13:26 ID:???
小久保が痛い痛いの「ヒルマン病」やってくれたら見なおしてやってもいい。
虚塵が無駄金使っちまって、アルツハイマー常が顔真っ赤にして料亭前でバカほざいて、
氏家虫やらがアタフタする様を見るだけで飯がうまい。

74 :又吉イエス:03/11/05 17:49 ID:???
      ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^●≫,i'^'i,≪●'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ │ 渡邉恒雄・中内正・高塚猛らは腹を切って死ぬべきだ。
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~  │また、彼らはただ死んで終わるものではない。
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    │唯一神又吉イエスが地獄の火の中に投げ込む者達だ。
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   < 彼らの支持者も同様だ。
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      │理由はプロ野球を殺すなら自分が死ぬべきだからだ。
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |     │詳しい理由は野球協約等で熟知すべし。
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、    \______________________
     /| \ ヾ二二ツ /|\
   /::::::|  \ -- /  |:::::\

75 :ナナシマさん:03/11/05 19:37 ID:???
小久保のおやじは黄泉毒テレビしか
見せなかったらしい
小久保は鼻紙の様に
かまれて捨てられるだけだがな!
広沢をみろ!まー田舎者の去珍神話はマダマダ続くだろうがな?

76 :ナナシマさん:03/11/05 19:41 ID:jHyA+TpF
小久保行くならいけとっとと
犯珍には、行くなーーー

77 :ナナシマさん:03/11/05 21:02 ID:ES52kCfy
近鉄なら金出しただろう?

78 :ナナシマさん:03/11/05 21:56 ID:???
不調になった時のオーナーの発言が楽しみだ。

79 :ナナシマさん:03/11/06 13:54 ID:myLhJPBr
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031105-00000009-sks-spo

寝ぼけたこと抜かしてんじゃねえ、サンスポ!
酷墓氏ね!

80 :ナナシマさん:03/11/06 17:24 ID:QrQednkA
ナベツネVSセリーグ

81 :ナナシマさん:03/11/06 18:11 ID:???
小久保に生きる価値なし
元木以上にイジメテやるからな

82 :ナナシマさん:03/11/06 21:40 ID:PBXpqwpg
>>81
小久保は人身御供だぞ

83 :ナナシマさん:03/11/06 21:47 ID:hANMcHj+
昔、巨人以外ならどこでもいいって言ってたのに可哀相だな
ダイエーが一番似合っていたと思う

84 :くたばれナベツネ:03/11/06 21:52 ID:7kFCt+OK
ナベツネ頃すしか手がないね

85 :ナナシマさん:03/11/06 22:58 ID:BgrxJRle
さすが脱税する奴は金への執着心が違うな。

86 :ナナシマさん:03/11/06 23:08 ID:cV+cknLW
小久保は巨人に決まってからイキイキしてるなw
というか顔がニヤけてるし。
よほど巨人ファンだったんだろうな。
パリーグじゃTVに映らないしな。


87 :ナナシマさん:03/11/06 23:16 ID:bRtMcYLy
>>86
>小久保は巨人に決まってからイキイキしてるなw
>というか顔がニヤけてるし。

マジですか、それ?!
なに考えとんじゃ、酷墓のドアフォは…。
もう酷墓は逝ってよし!

88 :ナナシマさん:03/11/06 23:18 ID:bRtMcYLy
そもそも、酷墓は和歌山県出身だろ?
紀州人で虚塵不安かよ…。

89 :ナナシマさん:03/11/07 08:51 ID:???
小久保、FA放棄で巨人と複数年契約だろ?
ますます「無償」の正当な根拠がなくなってるよな。

90 :ナナシマさん:03/11/10 21:48 ID:d8BsJfHG
<<89
悪人ナベツネと倒産寸前ダニエーとの間の契約に、
正当な根拠なんかあるわけねーだろ!

91 :ナナシマさん:03/11/10 22:37 ID:???
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031110-00000204-yom-spo
↑笑顔の酷墓。


酷墓氏ね



92 :ナナシマさん:03/11/10 22:43 ID:???
酷墓「晴れやかな澄み切った気持です」



酷墓氏ね!

93 :我是護鷹派鷹党有志:03/11/10 23:33 ID:ZnN/0Cj5
>>92
絶対、ナベシネか誰かが無理やり言わせてんだよ。
煽りにすぐ反応するのイクナイ。


94 :ナナシマさん:03/11/11 00:30 ID:???
>>92
今年福岡に家を買ったというのを考えるとね、本心とは思えんよ。

95 :ナナシマさん:03/11/11 09:53 ID:???
アホか?巨人に入れる喜びと高塚から解放される喜びで
うちふるえてる!小久保は元木以上にカスだ

96 :ナナシマさん:03/11/11 12:29 ID:T4TpjQEN
とにかくイヤになったよ!!ルールが分からなくてもサッカーの方がましかな?
こんどはサッカー場にでもいってみるか、その方がすっきりする気がする。

97 :ナナシマさん:03/11/11 14:37 ID:???
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) サカー厨がウザいですよ・・・
  |    /
  | /| |
  // | |
 U  .U

98 :ナナシマさん:03/12/18 22:37 ID:???
                   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
         /           \
         /              ヽ 
   / ̄\ l      \,, ,,/      |  小久保、ローズの次はシコースキーかよ!
  ,┤    ト |    (●)     (●)   |   本当にいい加減にしろ! 悪臭金満球団虚塵!
 |  \_/  ヽ     \___/     |  
 |   __( ̄ |    \/     ノ 
 ヽ___) ノ


99 :ナナシマさん:03/12/18 22:41 ID:???
酷墓=元木


どっちも氏ね

100 :ナナシマさん:03/12/18 22:42 ID:???
100ゲッツ!

>>98
シコースキーはいいんじゃないの?


101 :ナナシマさん:03/12/18 22:45 ID:???
巨人に、逝っても、出番なし

102 :ヌ吉YES:03/12/18 23:04 ID:???
        ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i
  i  i             ミ  i
  |  i   二 二 二 二   ミ  i
  .i   i      ハ      ミ  i
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|    
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ   
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ      
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、   
     /| \ ヾ二二ツ /|\
   /::::::|  \ -- /  |:::::\

渡辺恒雄、三山秀昭、高塚猛らは、腹を切って死ぬべきである。
また、渡辺恒雄、三山秀昭、高塚猛らは、ただ死んで終わるものではない。
彼らは、無責任な悪人であり、
唯一神ヌ吉YESが、地獄の火の中に投げ込む者たちである。
また、渡辺恒雄、三山秀昭、高塚猛らを支持するサイコ虚塵も、
彼らと同様に、腹を切って死ぬべきは当然であり、
また、唯一神ヌ吉YESが、そういうサイコ虚塵を、
当然、地獄の火の中に、投げ込む者である。

103 :ナナシマさん:04/01/20 20:57 ID:???
小久保は江藤の二の舞

104 :ナナシマさん:04/01/20 20:58 ID:???
小久保は吉永の二の舞

105 :ナナシマさん:04/01/21 01:42 ID:nTLmZ7HZ
小久保は
なべつね民主主義人民共和国に万ギョン望に乗ってヤッテキタ
インスタントラーメンと同じだ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)