2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球秋田 死ねナベツネ 

1 :ナナシマさん:03/11/03 12:05 ID:sRSbFDHz
どうせゴミ瓜の金満補強が炸裂して優勝だろ
裏でいくら積んだか知らんが小久保を名目上は無償トレード
松井とって、ローズも獲るとかほざいてるし
社会人NO,1左腕の内海も巨人入り
どうせ来年からもバンバン補強するんだろ?
ライバルになると思っていた阪神は星野監督とフロントの関係悪化と
本人の体調が原因で勇退。来年からは今年のように積極的なトレードせずに
FA選手の獲得もしないだろ。球団がシブチンだから
とにかく、自球団が手塩にかけて育てた選手をFAで引き抜かれ
ドラフトも目玉選手はことごとくゴミ瓜が自由獲得枠で取る
結論から言えば、セの他球団が勝てる要因が見当たらない
とにかく、このゴミ瓜優先の今のプロ野球界を何とかして欲しい



2 :ナナシマさん:03/11/03 12:10 ID:???
>>1
激しく同意
死ねナベツネ




3 :ナナシマさん:03/11/04 20:31 ID:???
同じく同意

4 :ナナシマさん:03/11/04 22:29 ID:???
同意あげ

5 :ナナシマさん:03/11/05 15:30 ID:Jy2s5hAc
5

6 :ナナシマさん:03/11/05 18:17 ID:???
>>1
同意。
ナベツネは意見することさえ許さないからな。氏ね、日本球界の病巣!!


7 :ナナシマさん:03/11/06 12:50 ID:ixEPzPDS
ナベツネが死なないと野球が死んでしまう

8 :ナナシマさん:03/11/06 12:53 ID:???
ば〜か、野球飽きたんなら見なけりゃいいじゃん

9 :ナナシマさん:03/11/06 21:58 ID:???
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  ウェー、ハッハッハッハ! 小久保、ローズだけと思うなよ!
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   ヘボヘボ貧乏球団野郎ども!
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 


10 :ナナシマさん:03/11/07 13:56 ID:GSLEf/hO
もし、この日本で死んでもいい。また殺される資格のある人間があるとするならば
渡辺恒雄は上に当てはまるであろう。
そして、もし渡辺恒雄が殺されたら、日本国民は笑顔で包まれ景気が良くなるに違いない。

11 ::03/11/07 16:55 ID:lzcgbIB1
城島、井口、松井カズオも巨人入り。

12 :ナナシマさん:03/11/09 16:10 ID:KSfA7+hx
最悪だなゴミウリ

13 :graywhale:03/11/15 11:17 ID:GfxpKNUD
わがままジジィを追い出す方法

1、大勢で球団事務所に生卵を投げつけて建物を生卵だらけにする

2、大勢で球団関係者の駐車に生卵を投げつけクルマを生卵だらけにする

3マスコミにとって美味しいネタなので騒ぎが大きくなる。

どんなにムカついてもお骨を盗んだり直接傷害を与えるのはやめましょう。



14 :ナナシマさん:03/11/19 14:51 ID:???
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 寂しいバカンス!   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

寂しいバカンス…阪神V旅行参加者はただいま15人  
ttp://www.sanspo.com/tigers/top/tig200311/tig2003111805.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)