2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

巨人2軍選手の心の叫び

1 :ナナシマさん:03/11/04 17:38 ID:???
小久保なんて取りやがって、ナベツネ死ね!

2 :ナナシマさん:03/11/04 17:53 ID:???
なべつねがダニエーに噛みついて
ビビって小久保を出した!裏工作バリバリやな〜日本球界の為に去珍とナベツネは死ね

3 :ナナシマさん:03/11/04 17:53 ID:K1rjiuay
虚塵軍金満オーダー

一番遊 二岡→広島で4番になるはずだった
二番二 小久保→元ダイエーの4番
三番左 ペタジーニ→元ヤクルトの4番
四番右 高橋→ヤクルトで4番になるはずだった
五番中 ローズ→元近鉄の4番
六番一 清原→元西武の4番
七番三 江藤→元広島の4番
八番捕 阿部→えらくブサイク

4 :ナナシマさん:03/11/04 22:55 ID:???
こうやってまた一人二人と、ファームの有望な選手が飼い殺されていく・・・

5 :ナナシマさん:03/11/07 23:04 ID:qEKwgpJ4
あげ

6 :ナナシマさん:03/11/08 03:44 ID:ZrU6kK7A
age

7 :ナナシマさん:03/11/08 08:52 ID:5whEI2qW
伸び盛りの斉藤宜・鈴木・川中たちをまた飼い殺す気か?
カネの無駄使いをいい加減にやめたらどうだ。
もっと他の部分につぎ込めよ…。

8 :ナナシマさん:03/11/08 19:03 ID:???
堀田がんば

9 :ナナシマさん:03/11/08 19:14 ID:???
>>7
全部いい選手ばっかり・・・虚塵は狂ってるな。
頼むから西武にくれ。斉藤宜之は今すぐクリーンアップ打てます。

10 :ナナシマさん:03/11/08 21:08 ID:hE2t6gca
>>8
札幌移転のFsが堀田の獲得に動いているそうです。
道民球団としてアピールするため、北海道出身の堀田を獲りたいというわけ。

11 :ナナシマさん:03/11/09 03:30 ID:7lzt4swp
9>
鈴木健放り出したチームが、何をぬかすか



12 :ナナシマさん:03/11/09 18:27 ID:???
>>11
あのまま腐らすより、本人の為になってるだろうが!!
それに放り出したんじゃなく、れっきとしたトレードじゃ。
何で何人もの選手を飼い殺してるあんたらにそんな事言われなきゃならんの?

13 :ナナシマさん:03/11/14 06:45 ID:L2FLPZe/
巨人は今後ドラフトでは他の11球団が全て取り終わってから取るってことにしたらどうだ?
もちろん自由枠とかなし。
その方が他球団にも、もちろん選手自身のためにもなるだろ。
どうせ取っても2軍で飼い殺しだし、育成下手だし、
投手なんてなまじ活躍したら酷使されるだけだからな。
……何でそんな球団に行きたがるんだろうな。アフォか?

14 :◆14Get/QUPg :03/11/14 08:00 ID:???
1軍に上がりたい!

で、じゅうよんげっと

15 :ナナシマさん:03/11/14 19:51 ID:???
         ,..--―_―-_、 っ
  三   ,,''::::::::;; -iへiへ)ヽ,
      r"::::::/ニ=.`^●~ニ_ヽ
     l'::::::/ _、- '     |   _,つ
     |:::::/ | ゙ ー-- ┴ '" .| |
三     |::::| ヽ         .| |   ウェー、ハッハッハ
      ヘ:::ヽ ヽ / ⌒ヽ ノ /  ,..、   優勝したのにCMなしだって〜! m9(`Д´)
    , - 、ヽー、_,`ー-_'_,-'、-ー(  )    ヘボヘボ犯珍ファソ、涙ふけよ〜! ( ゚,_・・゚)ブブブッ
    (_ ノ::`.━..━,-( t)-'、::::::/~
  三   ゙ ーt:::::::::::r"┌―-, ヽi
        |::::::::::>-―'' ̄ ̄ ヽ
          ゝ_(__,,-―''、_,ゝ
三  _    /  /        \ \_/|
  /_( ̄( ̄ _/           k/''丿
  | `y ̄ ̄               ゙ー''

阪神キャラ不足…リーグVもCMなし、元のローカル人気に逆戻り
ttp://www.zakzak.co.jp/spo/1113_s_18.html


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)