2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

    巨人のどこが紳士なの?    

1 :ナナシマさん:03/11/06 13:34 ID:DSM1EDOS

他球団の4番打者ばかりのチームって紳士なの?

紳士というより頭が悪い成金デブというイメージが沸いてますがどうよ?

2 :ナナシマさん:03/11/06 13:35 ID:???
はじめてのツー♪

3 :ナナシマさん:03/11/06 13:38 ID:uz3o8OYU
わかりきったことだよバーか
いちいちこんなくそスレ立てんな

4 :ナナシマさん:03/11/06 13:43 ID:DSM1EDOS
2

5 :ナナシマさん:03/11/06 13:46 ID:???
>>3
スカトロハゲ(29)の分際で、人様に偉そうに口聞くんじゃありません。
臭吉は獣語を話してればいいのです。

6 :ナナシマさん:03/11/06 13:52 ID:uz3o8OYU
スカトロハゲってどういう意味ですか?

7 :ナナシマさん:03/11/06 13:54 ID:liBtgEx7

また不潔巨人か

プロ野球は、もう終わったな

8 :ナナシマさん:03/11/06 13:54 ID:???
>>6
スカトロ好きのハゲ、すなわち、圭田臭吉という変質者パラノイア虚塵不安のことです。

9 :ナナシマさん:03/11/06 13:59 ID:myLhJPBr
虚珍は沖ノ鳥島に逝ってろ。

10 :ナナシマさん:03/11/06 13:59 ID:uz3o8OYU
>>8
いちいち説明ごくろーさん

11 :ナナシマさん:03/11/06 14:54 ID:???
成金田舎紳士。

12 :ナナシマさん:03/11/06 20:14 ID:hANMcHj+
他球団の4番打者ばかりのチームって紳士なの?

13 :ナナシマさん:03/11/06 20:35 ID:hANMcHj+


昔、広島ファンが、「巨人軍は永遠に不潔です」っていう垂れ幕を試合中に垂らしたな

あれは、マジで笑えた。みんなが思ってることを言ってくれてかっこいいと思ったよ

14 :ナナシマさん:03/11/06 20:45 ID:hANMcHj+

ナbツネマンセー

15 :ナナシマさん:03/11/06 21:18 ID:/LzKrytv

       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:     ::::::::::::::: ミ  ニヤ 
      彡    /'  '\  i  
 ニヤ  ,=ミ_____,====、 ,====i、   ニヤ 
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||       
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l  
 ニヤ   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j      ニヤ 
  ニヤ  . |:::|:::   i'トェエェイ'  i  ニヤ 
       人:::::  ゙ヽェェソ ._ノ  
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、

いや〜、日本代表強いねぇ。みんな欲し(ry




16 :ナナシマさん:03/11/06 21:26 ID:???
ナベツネの目の黒いうちは、プロ野球は暗雲に包まれたままだ。

17 :ナナシマさん:03/11/06 21:43 ID:cR2zC+vQ
ナベツネロボットの三山と読売教信者の中内もどうにかしろ!

18 :ナナシマさん:03/11/06 21:49 ID:hANMcHj+


昔、広島ファンが、「巨人軍は永遠に不潔です」っていう垂れ幕を試合中に垂らしたな

あれは、マジで笑えた。みんなが思ってることを言ってくれてかっこいいと思ったよ

19 :ナナシマさん:03/11/06 21:54 ID:a/u085O1
巨人ファンやめてダイエーファンになります。
若いファンが沢山いるので(*´Д`)ハァハァ

20 :ナナシマさん:03/11/06 21:56 ID:hANMcHj+

ダイエー最高!!


21 :ナナシマさん:03/11/06 21:57 ID:hANMcHj+

ダイエー最高!!

ゴミウリあげw           

22 :ナナシマさん:03/11/06 22:40 ID:uz3o8OYU
\\

23 :ナナシマさん:03/11/06 23:14 ID:KZK5LWiI
清原・ペタジーニ・広澤・ローズ・落合・小久保・江藤・石井・・

24 :ナナシマさん:03/11/07 14:27 ID:???
      r-──-.   __    
  / ̄\|_D_,,|/  `ヽ
  l r'~ヽ ゝ__.ノヽ/~ ヽ l  
  | |  l  ・▲・  l   | |  <  アヒャー! 日本代表1人だけ〜!
  ゝ::--ゝ__∇_ノヽ--::ノ      見所のない犯珍ファソ、涙ふけよ〜! プゲラ
   -=( つ┯つ  
   -=≡/  / //
  -=≡(__)/ )
   -= (◎) ̄))
 

25 :ナナシマさん:03/11/11 20:02 ID:???
    ,..:ニニニニニ::::::、
    ;;:::'''       ヾ、
   ;'X:           ミ
   彡   -==、  ,==-i
  ,=ミ_____,====、 ,====i、
  i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
  '; '::::::::: """"  i,゙""",l
   ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   <  いいのかなぁ〜 こんなに強くて ハッハッハ
    人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     \________
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||

26 :ナナシマさん:03/11/11 21:09 ID:???
恥も外聞も誇りも全くないぞ
さすが去珍 世界の悪

27 :ナナシマさん:03/11/29 04:07 ID:???
虚塵ファンは瀕死

28 :ナナシマさん:03/11/29 10:03 ID:???
江藤選手が訴えられましたね。

29 :ナナシマさん:03/11/29 10:08 ID:pMxaaqJ0
野球に紳士も糞もあるか

30 :ナナシマさん:03/11/29 13:29 ID:???
                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           /
⊂二 ̄⌒\                 ノ)<  「犯珍なんかどうでもいい!」だってさ〜!
     )\ \_ ∧_∧         / \ \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/   「 ̄\   \ ̄ ̄|
((/      |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
         |  \            \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|

ヤクルト・堀オーナーは「来年は阪神なんかどうでもいい!」
ttp://www.sponichi.co.jp/baseball/kiji/2003/11/26/07.html

31 :裏小泉:03/12/08 14:09 ID:???
<血液型A型の一般的な欠陥>(もっと思いやり・勇気を!)
●とにかく臆病・神経質で気が小さいだけ(真に他人を思いやる気持ちには欠けている、二言目には「世間」(「世間」と言っても、一部のA型を中心とした一部の人間の動向に過ぎない))。
●異常に他人に干渉して自分たちの古いシキタリを押し付け、そこから少しでも外れる奴に対しては好戦的でファイト満々な態度をとり、かなりキモイ(偏狭、自己中心、硬直的でデリカシーがない)。
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされるとカッと怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、内面的・実質的には負けていることが多い)。
●基本的に悲観主義でマイナス思考なため性格が鬱陶しい(根暗・陰気)。
●とにかく否定的でうざく、粗探しだけは名人級(例え10の長所があっても褒めることをせず、たった1つの欠点を見つけては貶す)。
●社会的強者には平身低頭だが、社会的弱者に対しては八つ当たり等していじめる(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる(人が見ていないときは、より一層))。
●少数派の異質・異文化を理解しようとせず、あるいは理解を示さず、排斥する(多数派=正しい と信じて疑わない、了見が狭い差別主義者)。
●何でも「右へ習え」で、単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)。そのくせ、集団によるいじめのリーダーとなり皆を先導する(陰湿かつ陰険で狡猾)。
●他人の悪口・陰口を非常に好むと同時に、自分は他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(自分がウソツキ(例:本音と建前の激しい使い分け)だから他人のことも容易に信用できない、ポーズだけで中身を伴っていない)。
●友人関係は、表面的な浅い付き合いでしかなく、心の友はおらず孤独(他人の痛みがわからず、包容力がなく、冷酷だから)。
●頭が硬く融通が利かないため、すぐにストレスを溜め、また短気で、すぐに爆発させる(不合理な馬鹿)。
●後で自分の誤りに気づいた場合でも、素直に謝れず強引に筋を通そうとし、こじつけの言い訳ばかりする(社会悪の根源、もう腹を切るしかないだろう!)。
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考え(例:「あいつより俺のほうが男前やのに、なんでやねん!(あいつの足を引っ張ってやる!!)」)。


32 :ナナシマさん:03/12/26 18:25 ID:???
虚塵郡は紳士たれ!プゲラ

33 :ナナシマさん:03/12/26 20:26 ID:???
とても紳士にはほど遠い極悪軍団だから、希望をこめて
「紳士“たれ”」と説いたのだろう・・・

34 :ナナシマさん:03/12/26 22:09 ID:qEx5p7EV
野球に紳士も糞もあるか

35 :ナナシマさん:03/12/26 22:12 ID:???
虚ヲタって、どうしてこう馬鹿ばっかりなんだ?

36 :ナナシマさん:03/12/26 22:15 ID:???


37 :ナナシマさん:03/12/27 02:01 ID:???
とりあえずとてつもない基地外がひとりいるよな

38 :ナナシマさん:03/12/27 02:07 ID:???
ってか、巨人ファンは自分を恥じるべきだと思う

39 :ナナシマさん:03/12/27 09:44 ID:???
紳士なら絶対しない事ばっかりをわざわざしてるとしか思えん

40 :ナナシマさん:03/12/27 10:10 ID:???
震死

41 :ナナシマさん:03/12/27 13:04 ID:???
紳士か・・・普通自分では絶対言わないよなw

42 :ナナシマさん:03/12/27 13:39 ID:???

なんでもかんでも審判のせいにする犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
プラスチックバットを選手に投げつける犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
催涙ガス撒き散らす犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
赤星の髪を後ろからハサミで切ろうとする犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
風船が禁止の球場でも飛ばしまくる犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
相手の応援を邪魔しまくる犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ
巨人ファンの女の子に嫌がらせを働く犯珍ファン ( ´,_ゝ`)プッ

43 ::03/12/27 13:56 ID:???
これだぜ、虚ヲタ基地外の糞コピペがアンチ板の癌だよな

44 :欲しいの 銭一:03/12/27 14:00 ID:???
阪神は、バカの三冠王!
球団・選手・ファン

45 ::03/12/27 14:51 ID:???
情けねえ・・・_| ̄|〇

46 :ナナシマさん:03/12/27 18:46 ID:???
>>42>>44
巨人のファンは紳士だなあw

47 :ナナシマさん:03/12/27 20:34 ID:???
スーツ姿で金玉だけ丸出しにした紳士って感じがする

48 :ナナシマさん:03/12/27 21:15 ID:???
>>47
ぷっ、変態だなあ

49 :ナナシマさん:03/12/28 00:29 ID:???
“紳士”・・・なんかムッツリスケベなイメージがあるなぁ

50 :ナナシマさん:03/12/28 00:43 ID:???
巨人ファンに卍固め

51 :ナナシマさん:03/12/28 02:05 ID:???
>>47

ワロタw

52 :ナナシマさん:03/12/28 02:09 ID:???
>>49
ドクタースランプ見過ぎと思われ(w

53 :ナナシマさん:03/12/28 17:18 ID:???
紳士なんて言葉、かなり死語っぽくないか?「紳士服」ぐらい
でしか見かけないよな

54 :ナナシマさん:03/12/28 23:47 ID:???
>>53
時代に逆行する巨人にふさわしいよなw

55 ::03/12/29 00:06 ID:???
情けねえ・・・_| ̄|〇

56 :ナナシマさん:03/12/29 00:18 ID:???
>>55
そうか、基地外虚ヲタにとって

  時  代  に  逆  行  す  る  巨  人

って言葉が図星らしいぞw

57 :ナナシマさん:03/12/29 00:31 ID:???
sdfghjkl;xnjqhhhehuhuwe vnrencwmnwemnvwnepvpnwepkksdnknkanasnnasknksnnskknlnan
ok?

58 :ナナシマさん:03/12/29 00:34 ID:???
>>57
基地外虚ヲタが図星を突かれ杉てデムパを発信中だ

59 :ナナシマさん:03/12/29 00:37 ID:???
>>57
さすがに紳士のやる事はひと味違うぜ(笑

60 :ナナシマさん:03/12/29 00:37 ID:???
>>58の、馬鹿には、そう見えるんだろうな・・・

61 :ナナシマさん:03/12/29 00:39 ID:???
>>60はデムパを解読出来るらしい。

62 :ナナシマさん:03/12/29 00:57 ID:???
愉快な紳士だよ、まったく{呆}

63 :ナナシマさん:03/12/29 09:41 ID:???
>>55>>57>>60
めまいがするよ、紳士すぎて

64 :野村の野球:03/12/29 16:42 ID:RbN7hbc3
えっと!巨人のやり方じゃ野球ファンが離れて行きますよ、何でも巨人中心でなきゃダメと
強引にやる老害の人が生きてる内は・・・TVの視聴率もドンドン落ちてるでしょう?もう巨人
ファンも解かってきたんですよ、あれじゃ野球界が特別な老人に潰されますよ(^_^;)ニタニタ

65 :野村の野球:03/12/29 22:33 ID:RbN7hbc3
えっと!巨人のやり方じゃ野球ファンが離れて行きますよ、何でも巨人中心でなきゃダメと
強引にやる老害の人が生きてる内は・・・TVの視聴率もドンドン落ちてるでしょう?もう巨人
ファンも解かってきたんですよ、あれじゃ野球界が特別な老人に潰されますよ(^_^;)ニタニタ


66 :ナナシマさん:03/12/31 01:44 ID:???
ジェントルマンというより、銭獲る(ry

67 :ナナシマさん:03/12/31 01:51 ID:???
10余年前にできたダイエーより日本一の回数が少ない阪神を
「ライバル」・「伝統の一戦」とヨイショしてくれるところ

68 :ナナシマさん:04/01/08 01:00 ID:R5+hUbXD
年末のテレ朝の番組で野村が「巨人が優勝を買おうとしている」と非難していた。
電話アンケートの結果、巨人がプロ野球の中心ではダメ、という人が巨人中心派の5倍はいた。
これが現状だな。今年の大補強で巨人は完全に悪役にまわった。
巨人ファンも、もう目を覚まして巨人ファンを辞めた方がいいんじゃないの?

69 :ナナシマさん:04/01/08 20:38 ID:???
巨人軍は永遠の紳士…「だれ?」

70 :ナナシマさん:04/01/09 00:52 ID:???
補強コジーキ

71 :ナナシマさん:04/01/09 13:42 ID:???
死ン死

72 :ナナシマさん:04/01/11 18:19 ID:???
ルンペーン

73 :ナナシマさん:04/01/11 18:53 ID:???
ジャイアニズム?

74 :ナナシマさん:04/01/13 10:38 ID:???
FA補償とかでの金払いの良い所が唯一の紳士的箇所だったが
今年から無償トレードに方向転換して、金すら払わなくなって
きたな。。。

もう、何がなんだか ( ゚Д゚)イッイッイッ,,,イッテヨシ


75 :ナナシマさん:04/01/14 19:23 ID:???
gokiburi
kyotinkun
       、       /⌒ヽ, ,/⌒丶、       , 
       `,ヾ   /    ,;;iiiiiiiiiii;、   \   _ノソ´
        iカ /    ,;;´  ;lllllllllllllii、    \ iカ
        iサ'     ,;´  ,;;llllllllllllllllllllii、    fサ
         !カ、._  ,=ゞiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!! __fカヘ.
       /  `ヾサ;三ミミミミミミ彡彡彡ミヾサ`´ 'i、
       i'   ,._Ξミミミミミミミ彡/////ii_   |
       |  ;カ≡|ヾヾヾミミミミミミ、//巛iリ≡カi  |
        |  iサ  |l lヾヾシヾミミミミミ|ii//三iリ `サi  |
       |  ,カ ,カll|l l lヾリリリリリ川川|爪ミミiリllカ、カi  |
        |  ;iサ,サ |l l l リリ川川川川|爪ミミiiリ サi サi  |
        |   iカ ;カ, |l l リリリリ川川川川l爪ミミilリ ,カi カi  |
       |  iサ ;サ, |リ リリ川川川川川l爪ミミiリ ,サi サi  |
       |  iサ ;iカ, | リ彡彡川川川川|爪ミミiリ ,カi :サ、 |
       ,i厂 iサ, |彡彡彡彡ノ|川川|爪ミミリ ,サi `ヘ、
      ,√  ,:カ, |彡彡彡彡ノ川川|ゞミミミリ  ,カi   `ヾ
     ´    ;サ,  |彡彡彡彡川川リゞミミリ  ,サi
         ;カ,  |彡彡彡彡リリリミミミシ   ,カi
         ,;サ,   |彡彡ノリリリリミミミシ    ,サi
        ;メ'´    i彡ノリリリリリゞミミシ     `ヘ、
       ;メ      ヾリリリリノ巛ゞシ       `ヘ、
      ;メ        ``十≡=十´         `ヘ、
                 ノ    ゞ


76 :ナナシマさん:04/01/14 23:06 ID:???
虚珍あほ
氏ね

77 :ナナシマさん:04/01/15 00:54 ID:???
どこが紳士なの?ねぇ教えてよ

誰も紳士だとオモテない罠w

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)