2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ULTRA'NIPPON BASEBALL

1 :ナナシマさん:03/11/06 21:31 ID:???
ウルトラについて語れ

2 ::03/11/06 21:50 ID:???


3 :ナナシマさん:03/11/06 22:05 ID:???
ロッテと巨人の応援団中心ってまじ?
ゲーフラとか使っていたから確かにロッテっぽいが・・・

4 :ナナシマさん:03/11/06 22:54 ID:???
>>3
まじでつ
巨人の応援団といってもドーム自由席売ってタイーホ者が出た
ジャイアンツ東京応援団の方ね

5 :ナナシマさん:03/11/07 00:09 ID:GdhxQtKp
という事は千葉ロッテ外野応援団とじゃいきちがやってるんだ・・・。
その割には他の球団の応援歌も上手に吹いてたな。
やっぱ他球団の応援団も参加してるのかな?

6 :ナナシマさん:03/11/07 11:13 ID:???
詳細キボン

7 :ナナシマさん:03/11/07 12:42 ID:???
日公は来てたな。

8 :ナナシマさん:03/11/07 16:52 ID:xPVM2ITP
今回に限った話じゃなくて、シドニー予選のときからずっと
MVPと自慰不利中心じゃん。いまさら何を・・・
自慰不利は逮捕されたK藤はさすがに今回いないみたいだけどね。

9 :ナナシマさん:03/11/07 17:04 ID:???
>>8

それだけ今大会の注目度が以前より格段に高いって事じゃない?
厳密にはMVPもG−FREAKSも一般ファンの総称であるから
千葉ロッテ外野応援団とじゃいきちが中心といった方が正しいかな?
どうも中継を見ていると、上記2団体以外にも各球団応援団も参加し
ているように見受けられるので、その辺も具体的に知りたい。

10 :ウルトラスマンコ:03/11/07 17:42 ID:???
↓これを参照汁。
 http://www.interq.or.jp/baseball/marines/discography/busan2002/7.jpg
 http://www.interq.or.jp/baseball/marines/discography/busan2002/42.jpg
 http://www.interq.or.jp/baseball/marines/discography/busan2002/44.jpg
 http://www.interq.or.jp/baseball/marines/discography/busan2002/93.jpg
 http://www.interq.or.jp/baseball/marines/discography/busan2002/115.jpg
http://www.interq.or.jp/baseball/marines/discography/busan2002/211.jpg

11 :ウルトラスマンコ:03/11/07 17:46 ID:???
http://www.interq.or.jp/baseball/marines/discography/busan2002/98.jpg
↑これもな。千葉ロッテ 虚塵 公 中日だろうな。

12 :ナナシマさん:03/11/07 17:49 ID:xPVM2ITP
>>9、別に文句をつけるわけじゃないけど、ロッテはともかく
G−FREAKSは確かに一般ファンの総称ということには
なってるけど、それは奴らがそう言ってるだけで、一般のGファン
にしてみれば(特に赤派は)、あんな犯罪者集団と一緒にされたく
ないはず。それに「じゃいきち」は現在存在しません。
他球団の援団についてはやはりそれなりにいるみたいだけど、中心
になってるのがMVPと自慰不利ってことでしょう。

13 :ナナシマさん:03/11/07 18:53 ID:???
>>11
左から3番目(カサ持った男)長坂もいるじゃん

14 :ナナシマさん:03/11/07 19:44 ID:???
>>12

なるほど。じゃいはもう解散しちゃったんだ?やっぱ例の事件の影響かな?
Gフリも実情は一般ファンではなく応援団なんだ・・・。まあ確かに一般ファン
の中にはあのやりかたに共感できない人も多数いるだろうしね。

ちなみに、ボンボネーラのウルトラスTシャツを皆着ているものの
まだシーズン中の応援スタイルが抜けきっていないのか、ねじり鉢巻
のやからも見受けられました(笑)。どこの球団の応援団かはしらないけど。

15 :ナナシマさん:03/11/07 23:03 ID:???
祝!!アテネ五輪出場age

16 :ナナシマさん:03/11/07 23:20 ID:???
いいぞ 長嶋ジャパン!

17 :ナナシマさん:03/11/07 23:25 ID:???
関東疾鷹会

18 :ナナシマさん:03/11/08 02:15 ID:???
テレビで見た限りじゃウルトラス近辺は盛り上がっていたけど
それ以外の大多数の一般ファンは参加してなかった。
漏れとしては一丸になって応援してほしかったが。

19 :ナナシマさん:03/11/08 10:49 ID:???
あの応援じゃ無理

20 :ナナシマさん:03/11/09 13:44 ID:???
所詮、自己満足の応援だもんね。

21 :ナナシマさん:03/11/09 15:16 ID:ODGuup+2
厨日と鷹の疾鷹も来てたぞ!あと公も。
猫は札幌応援団ONLY

讀賣応援団マジで芯で欲しい、リードとるな滓!
MVPも旗がうざいわ

22 :ナナシマさん:03/11/09 15:20 ID:???
>>21

旗は小笠原以外は何か振っていた?応援団のやつとか。

23 :ナナシマさん:03/11/09 21:28 ID:???
「佐世保のJO」の旗あったよね

24 :ナナシマさん:03/11/10 20:44 ID:3qYO6y1A
age

25 :ナナシマさん:03/11/10 21:47 ID:???
もしかして世界で野球初のウルトラスかもしれないね。

26 :ナナシマさん:03/11/11 15:45 ID:aqKzmUfp
今回の応援がしらけたいちばんの原因が自慰不利らにあるのは
間違いないけど、北海道民が応援の仕方をわかってないのも一因。


27 :ナナシマさん:03/11/11 22:14 ID:???
>>26
応援の仕方をわかってない北海道民を取り込もうとする努力をしなかった自慰不利が、諸悪の根元。
所詮、身内を囲い込むだけの、内輪受けだからね。

28 :ナナシマさん:03/11/14 01:56 ID:vPB4skbM
なるほど

29 :ナナシマさん:03/11/17 21:52 ID:iC7twU8f
すっぽん

30 :ナナシマさん:03/12/17 00:39 ID:???
ドンドンドドドン

31 :ナナシマさん:03/12/17 10:34 ID:???
レッツゴーヂァイアンツ!!

32 :ナナシマさん:04/01/21 23:24 ID:???
お前が語れ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)