2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伊 原 春 樹 氏 ね !!

1 :ナナシマさん:03/11/09 22:10 ID:???
他球団を見下す暴言を吐くな!

2 :ナナシマさん:03/11/09 22:11 ID:Z2eL7ghh


3 :鯉党:03/11/09 22:16 ID:???
なんでカープは伊原を監督にしなかったんだ!

4 :ナナシマさん:03/11/10 12:46 ID:noV71Obh
村松を強奪しやがる気か?
ふざけんじゃねえ!!
手前らに村松を盗られてたまるか!!

5 :ナナシマさん:03/11/10 12:47 ID:noV71Obh
強盗伊原は逝ってよし!

6 :ナナシマさん:03/11/10 15:49 ID:???
>>4
ダニエーみたいなカス球団に残るほうがおかしいわ

7 :ナナシマさん:03/11/10 16:17 ID:???
FA宣言したのは本人なんだから、嫌なら引き止めなよ。

8 :ナナシマさん:03/11/10 20:45 ID:???
大恩あるライオンズを敵に回す気か!

9 :アンチ逝侮:03/11/10 22:45 ID:???
違波裸氏ね。

10 :我是護鷹派鷹党有志:03/11/10 23:30 ID:ZnN/0Cj5
>>6=伊原
お前こそカスじゃヴォケ!


11 :ナナシマさん:03/11/11 18:30 ID:AUwv/Cev
人情で飯は喰えないんだよカス
そこで伊原を批難するのはお門違い、ダニヲタは相変わらずカスだな
選手は払拭してもダニオタにはライオンズコンプレックス残りまくり

12 :我是護鷹派鷹党有志:03/11/11 18:42 ID:6iu2C0PV
>>11
ああカスで悪かったなヴォケナス!
けどな、カスにはカスなりの意地ちゅうもんがあるんや!
ふん、何がライオンズコンプレックスや? そんなもん既にないわい!
来年で吠え面かくなよ!


13 :ナナシマさん:03/11/11 23:35 ID:???
ロッテを蹴って檻糞のような最低最悪のカス球団を選んだ伊原は球界史上最低最悪の基地外。
酸素吸うのを直ちにやめて地獄へ落ちろ!

14 :ナナシマさん:03/11/12 11:27 ID:EUICGist
檻ファンは伊原を本心から支持しているのだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)