2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【どうでも】アンチ日ハムっているの?【いいの?】

1 :ナナシマさん:03/11/12 00:32 ID:XXwOYEIv
12球団目立たない球団、その名も『日本ハムファイターズ』!

俺の周りで日ハムファンを見たことは1度も無い!
またアンチ日ハムも見た事も1度も無い!

芸能人で日ハムファンがいるのは知っているが、
アンチ日ハムなんているのか?

日本の最果ての地北海道に移転しますます地味になる日ハム。
ファン以外にはどうでもいいと思われがちな日ハム。
牛肉偽装事件以外話題にすらならない日ハム。

日本ハムファイターズに幸あれ


2 :ハムファン:03/11/12 00:35 ID:???
こらこらこら

3 :ナナシマさん:03/11/12 00:40 ID:S0vtUCps
大体「ハム」って何だよ。ファン増やす気ねーのか

4 :ナナシマさん:03/11/12 01:16 ID:???
札幌サーモンズって名前キボン

5 :ナナシマさん:03/11/12 01:19 ID:???
井出を出して入来獲得?ハア?なに考えてんだ??
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031111-00000007-nks-spo

入来よりも道産子の堀田を獲れよ。
ダニエーからも道産子の本間を獲れ。
西日本の選手ばかり獲るのをやめろ。東日本・北日本の選手を獲れ。
この「西日本偏重病」が治らなきゃ、札幌ドームも閑古鳥が鳴くぞ。
ホントに北海道のチームになる気があるのか??
そんなに西日本出身者が好きなら、西日本に移転すればよかったじゃないか…。

6 :ナナシマさん:03/11/12 01:23 ID:???
井出の虚塵へのトレード、絶対断固反対!
井出を飼い殺しに遭わせる気か?
野口をクソ犯珍に飼い殺させただけじゃ気がすまないのかよ?

7 :ナナシマさん:03/11/12 01:55 ID:S0vtUCps
>6
おいおい今でも井出は飼い殺されているぞ。記事にその旨が書いてあったぞ。

8 :ナナシマさん:03/11/12 09:07 ID:???
>>5
堀田については交渉していたらしいが、
音沙汰なしなのでどうも決裂したらしい。

9 :ナナシマさん:03/11/13 22:28 ID:olFaMNEL
札幌エロズリーってチーム名に変えてくれたら一生ファンやってもいいよ

10 :ナナシマさん:03/11/14 13:09 ID:???
ウホッ!オレルアンのいい男ビラク様が10Getだ!
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ  く れ な い か (騎士勲章
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , / 
ジェ>>1ガン モビルスーツみたいな名前だな(w
星のジェミ>>2 お前は俺から離れんじゃねー
>>3ジ あ、お前いたの?(w 斧置いて帰れよ(ゲラ
>>4ェ お前だけ二部で寝返ってんじゃねーよ
>>5ードン ノロマ野郎め、悔しかったら追いついてみろ(w
>>ザガ6 お前だけが俺の仲間だ
フィー>>7 露出増やせよ、この売女が
>>8ヌトゥ 死んでなかったのか、このオイボレ(w
ルー>>9 新米Sナイトでお前だけイマイチだな(w

11 :ナナシマさん:03/11/15 12:01 ID:NH0kxaqv
>>9
エロズリーズじゃダメ?

12 :ナナシマさん:03/11/20 10:38 ID:c0XeufNA
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/baseball/npb/headlines/20031119-00000040-kyodo_sp-spo.html

硬い表情崩れぬ須永 日ハムから指名に戸惑い

 須永は会見場で内藤校長から日本ハムに指名されたことを知らされた。
 その瞬間に頭が真っ白になったという。東京で育ち、小さいころから巨人にあこがれていた。硬い表情のまま「指名してくださったことには感謝したい。これからのことはじっくり監督と相談して考えたいです」と話すのが精いっぱいだった。
 巨人以外から指名された時に備え、東京ガスのセレクションを受けている。「迷っていない。3年は遠回りとは考えていません」と東京ガスへ進むことを口にした。それでも「日本ハムの話を聞くことは勉強になると思う」と柔軟な姿勢もみせる。
 浦和学院高の森監督のもとに指名後、日本ハムから「今から行きたい」と連絡が入ったが、同監督は「冷静になる時間が欲しい」と拒否した。家族を交えて話し合った上で20日にとりあえず指名あいさつを受ける。
 巨人に指名されれば野球部の仲間が胴上げをしてくれる予定だったが、それもキャンセル。制服姿のままグラウンドに現れた須永はあらためて今の気持ちを聞かれ「拒否」と小さく答えた。18歳の左腕にとって重い1日となった。


13 :ナナシマさん:03/11/20 14:02 ID:???
       ,..:ニニニニニ::::::、
       ;;:::'''       ヾ、
      ;'X:           ミ
      彡 # -==、  ,==-i
     ,=ミ_____,====、 ,====i、
     i 、''ーー||ヮ°||=||ヮ°||
     '; '::::::::: """"  i,゙""",l
      ーi::i:::   ,'"`ー'゙`; _ j  優勝の功労者である10勝ピッチャーを切り捨てるとは… 
      . |:::|:::   i' ,-ュュャ'  i   犯珍は血も涙もない球団だな!!!
       人:::::  ゙ "" ゙̄ ._ノ     
    .....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、. 

阪神今季開幕から7連勝のムーアを解雇
http://sports.yahoo.co.jp/headlines/20031119/20031119-00000008-nks-spo.html

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)