2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【袴】ホークス私設応援団 鷹羽連合【DQN?】

1 :福岡一番鷹連合会:03/11/13 19:30 ID:???
球団上層部との癒着の噂も!山崎拓や菅直人の選挙応援をする???
「鷹羽連合」五団体について語りましょう

2 :ナナシマさん:03/11/13 19:31 ID:???


3 :ナナシマさん:03/11/13 20:33 ID:???
また台湾に日本の恥をさらしに行くのか?

4 :ナナシマさん:03/11/14 01:33 ID:???
テーマは「滅び逝く日本文化」って事で…

5 :ナナシマさん:03/11/14 02:49 ID:xKGqx54D
とりあえずこいつらの歩いてる時、後ろから引きずってるハチマキ踏みたくなるのは俺だけだろうか!?

6 :ナナシマさん:03/11/14 03:22 ID:???
オーナーの旗なんて掲げてるのは、おそらく
12球団あれど袴だけでしょうね。
それとダサいから下駄は脱いでください(藁

7 :ナナシマさん:03/11/14 14:30 ID:???
今ごろ袴は台湾で何してるんだろ。
台湾行ってまで吉野家三昧かな(藁

8 :ナナシマさん:03/11/14 21:39 ID:???
寝た考え中

9 :ナナシマさん:03/11/15 00:38 ID:5ngF423O
ほら袴が遠征するからまた負けてやんの。恥だから帰ってくんな

10 :ナナシマさん:03/11/15 02:39 ID:???
袴を台湾プロ野球に無償トレードしたいのでつが・・・・・

11 :ナナシマさん:03/11/15 02:58 ID:vuV0K2r7
>>10
ゴミを海外に送ると国際問題になっちゃうよ(´∀`)v━~~~
核廃棄物とセットで埋めたら?w

12 :ナナシマさん:03/11/15 16:43 ID:???
台湾まで行って松中をやじってモメテルじゃないよ!バカ〜!!

13 :ナナシマさん:03/11/15 17:00 ID:qYhber7T
ダイエーさん小久保ありがとう!
近鉄さんローズありがとう!
星野さん さようなら!
原さん おつかれさま1

14 :ナナシマさん:03/11/15 17:48 ID:???
腐れ袴は松中を野次るために高塚が送り込んだ刺客です

高塚もろとも台湾に廃棄して欲しい。

15 :ナナシマさん:03/11/15 18:25 ID:jKqHXTZN
ジュンペイ元気??


16 :ナナシマさん:03/11/15 19:13 ID:???
そいつは緑士

17 :Ф内 エ刀:03/11/15 19:47 ID:???
私の愛する息子『永久オーナーΦ内正』のマンセー横断幕と
『必守Ф内正』のマンセー旗をΦ華民国でも振ってくれてますか?

18 :ナナシマさん:03/11/15 21:18 ID:dqukzWX6
小久保騒動以来、事あるごとに、鷹の地元応援団「鷹羽連合」はあろう事か、松中の球団批判に対して心無い野次を飛ばしたとの記事を目にし愕然としたものである。鷹選手を応援するのが応援団であり、鷹フロントから
金を貰ってタダで台湾まで遠征旅行した挙句、選手に心無い野次を飛ばす。鷹羽連合はもはや応援団ではなく、高塚、フロント陣とつるんだ暴力団組織であることが露呈したわけである。
あのような塵が鷹の応援団を名乗るとは正直情けない限り。

19 : ◆nW6R/jTAKA :03/11/15 21:20 ID:???
>>18
漏れ様のカキコをコピペするでないw

しかし、外道暴力団連合である鷹羽連合は即刻解散すべき。
奴らは鷹応援団を装ったチンピラである。

20 :ナナシマさん:03/11/15 23:04 ID:???
鷹和連合(893)と球団の関係を誰かマスコミ&コミショナァーにチクってよ!!今コミショナァー(野球機構)が「暴力団対策会」を作ったらしいし!イイキカイと思うねんけど…詳しい人頼みますよ!野球場から893を追い出してください!

21 :ナナシマさん:03/11/16 00:17 ID:???
今回も遠征費ドロンされるの?

22 :ナナシマさん:03/11/16 09:55 ID:???
↑福岡鷹貴族の前会長ね


だれか袴が台湾で松中に飛ばした野次の記事をコピペしてくれ!

23 :ナナシマさん:03/11/16 12:01 ID:iBRZRqJx
>>22
ミヨシさん?確か50過ぎのおっちゃんでしょ?
あの人、遠征費をパクッタの!?

24 :ナナシマさん:03/11/16 12:26 ID:???
未払い

25 :ナナシマさん:03/11/16 16:06 ID:???
漏れは緑が嫌いだ。
けど今回の騒動で緑以上に袴が嫌いになった。
ダイエー共々袴は滅びてくれ!!
少しだけアンチダイエーで活動してきた緑を理解できた気がする。

26 :ナナシマさん:03/11/16 17:19 ID:???
袴最低。
関西で卵を投げつけられるべき存在、関東で「やる気がないならやめちまえ」と罵声を浴びせられるべき存在だな。
だから福岡限定なのか。


27 :ナナシマさん:03/11/16 21:51 ID:M34Q0fmo
このチンピラ野郎どもは高塚、中内からカネをもらっている。
鷹羽連合は右翼やエセ同和と同じ部類の悪党。
応援団から反社会的な勢力を追放しよう。

28 :ナナシマさん:03/11/17 12:53 ID:???
天翔の井○鷹○さんて893?彼の二次会はgoo!関東にも遠征して欲しい
職業は何してるのか誰か教えて?

29 :ナナシマさん:03/11/17 20:12 ID:ZfME9v3L
>>同意

ライト側は糞の集まり

30 :ナナシマさん:03/11/17 22:11 ID:1ahuv2Rf
そのチームを応援するはずの応援団が怠慢プレーや、いいかげんな事をしてない選手にヤジを飛ばすなんて応援団を名乗る資格あるの?
この方々は…
いくら中内マンセー高塚マンセーとは言え…
あまりにもファンの気持ちからからかけ離れてない?
そんなに長いものまかれたいのかな?
どうせ来年一年で身売り決定でいくら、えこひいきしても来年は居ないんだよ!
高塚も中内も!
わかってるの?
てかぁ〜高塚は今年すら危ないね!
居ない方がチームのタメだけどね

31 :ナナシマさん:03/11/17 23:15 ID:???
ULTRA'[●]HAKAMA
go for KOREA 2005

32 :ナナシマさん:03/11/18 00:17 ID:???
関西チャンステーマカッコイイ。

袴の糞リードでヒロシやるのはウザイ

33 :ナナシマさん:03/11/18 20:36 ID:???
鷹羽の古○くん=ドナドーニ
日刊BBSで話をドラフトにそらそうとガンガッテいます

34 :ナナシマさん:03/11/18 20:43 ID:???
−福岡ダイエーホークス私設應援団懲役2年目−
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1055930712/

↑○川クンの書き込みが見られます

35 :ナナシマさん:03/11/18 21:22 ID:???
○川くん=鷹っぺ

36 :ナナシマさん:03/11/19 23:26 ID:???
すごい疑問なんだけど、どうしてファンオピでは応援団の話で盛り上がらないんだろう。
鷹羽と高塚&中内がべったりなのはわかってることなのに。
天翔鷹の掲示板も書き込むたびに消されます。

37 :ナナシマさん:03/11/20 00:27 ID:???
>>36
あそこはもうダメだよ
単に人のやってる事を批評したりけちつけたい奴ばかりが
残ってる

38 :ナナシマさん:03/11/20 00:31 ID:???
鷹羽連合に入るとしたらどの団体がいいですか?どんな特典がありますか?

39 :ナナシマさん:03/11/20 00:46 ID:V2v1fCyY
>>37
ホークザグレイトとか通行人Aとかか 黒白よりたち悪いな

40 :ナナシマさん:03/11/20 01:20 ID:???
>>39
何でこいつらあちこちでからんでるの?

41 :ナナシマさん:03/11/20 01:44 ID:???
>>39
人のあらが目に付くんじゃねーか?
実際は自分は何一つしないのに
文句ばかり言うのがイタイ・・・。
そんな自分が正義だと思ってるのがイタイ

42 :ナナシマさん:03/11/20 03:42 ID:???
質問なのですが、ホークスの応援ってどうなってるの?
ドームの時は鷹羽が仕切ってるの?鷹羽しか応援団いないの?

43 :ナナシマさん:03/11/20 03:43 ID:???
>>40
あの人らオレを論破しろ!って感じなんだけど
基本的に人の書き込みや反論をきちんと理解しないから
結局話しにならないで終わってる

44 :ナナシマさん:03/11/20 08:53 ID:???
>>39
それって同一人物?
聞かれてもないのに、本人が「同一人物じゃないからな」って言ってるけど

45 :ナナシマさん:03/11/20 11:07 ID:???
鷹羽連合って、ホークス移転初期にあった一番鷹やオッショイホークス会
と同系列?

46 :ナナシマさん:03/11/20 16:40 ID:???
来年の鷹はだめだなw

47 :ナナシマさん:03/11/20 19:14 ID:???
通行人って・・・・



ものすんごい頭悪いな・・・(w

48 :ナナシマさん:03/11/20 19:29 ID:???
あの痛い二人(一人?)は、ダイエーが非難・批判されるスレ、高塚・中内
が非難・批判されるスレ、球団への署名や不買関連のスレに良く登場してい
ないかい?
最初はアラシかと思ってたけど、最近は意図的なものを感じる事もあるな。
釣り系とも感じられないし。

49 :ナナシマさん:03/11/20 19:35 ID:???
いやー、単なる文句言いたがりだろ?
飲み屋で政治批判してるオヤジみたいなもんだろ
自分の意見で相手を説得したいタイプだろ
ヲチするには面白い


50 :ナナシマさん:03/11/20 19:41 ID:???
>>48
なんも聞いていないのに、涙流さんばかりにして
説得しようとしている姿が笑えるな

耳の痛い意見は理解できんようでスルーだし

51 :ナナシマさん:03/11/20 22:11 ID:???
ここは袴を藁うスレですよ
必死に不安オピネタにすり替えないで下さいね、○川君。

52 :ナナシマさん:03/11/21 00:43 ID:???
いや、スマソ
話をそらすつもりではなく、ただの愚痴を言ってしまった

幹部は中内ファンの鷹羽連合の
年上の優しいお姉さんが好きな○川クンの話の続きどうぞー

53 :ナナシマさん:03/11/22 00:09 ID:???
九州鷹狂会に仕切って欲しい。

54 :ナナシマさん:03/11/22 00:44 ID:???
こんな時に何の活動もしない応援団なんて本当にイラネ
みな失せろ

55 :ナナシマさん:03/11/22 02:07 ID:???
鷹羽だろうとどこだろうと、結局何もしないんじゃん
日本一のファンとか言われていい気になって、笑わせるなよ

56 :ナナシマさん:03/11/23 08:02 ID:???
袴はシーズンオフにやることなくて、
暇だろうね。

57 :ナナシマさん:03/11/23 17:04 ID:???
全国のホークス応援団体
●鷹羽連合※袴
九州鷹一族・北九州鷹組・福岡鷹貴族・天翔鷹・関門維新鷹

●全国同志会
九州鷹和会・九州鷹風・翔舞鷹・博多一鷹・鷹武者・親子鷹・早良良所会・あぶさん会関西応援会

●全国鷹狂会※緑
九州鷹狂会・弥勒・関西鷹狂会・関東疾鷹会・関東結鷹会・関東鷹匠会・関東疾鷹会札幌支部

●その他
大阪応援団

58 :ナナシマさん:03/11/24 02:23 ID:???
【F*H】ダイエー「高塚辞めろ!」オフ【24日】
http://off.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1069273888/
***************************************************
ホークスファンの皆さん

11月24日の納会の日にダイエー球団に伝えたい事を書いた
プラカード、署名、手紙、その他アピールできるものを持って
福岡ドームの入り口で散歩しませんか?

日時        11月24日納会前
場所        福岡ドーム正面階段を上った所の広場
持ってくるもの  それぞれが球団に伝えたい事を書いたプラカード
           署名、手紙・・・・・
***************************************************

59 :ナナシマさん:03/11/24 17:46 ID:tD5VFas0
よく考えろ
ファンオピで袴の批判したらどうなるか。
鷹倶楽部登録するときに住所氏名電話番号すべて登録しただろ。
でもって袴と球団はつながってるんだぜ。結果は自明の理ってやつだ。

60 :ナナシマさん:03/11/24 18:22 ID:D0mHp0Bn
芸スポ板に高塚スレ[ 高塚球団社長が夜の台湾“豪遊”]
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1069643654/l50


61 :ナナシマさん:03/11/24 18:40 ID:???
袴と球団の関係はご存知の通りだけど
今回の件で、中内・高塚らは緑や中立派にも圧力かけて応援団に騒動をおこさせないようにしてるらしい
とくに緑に対してはドーム出入り禁止をチラつかせてるとか


62 :ナナシマさん:03/11/24 18:48 ID:???
>>61
それ実況板のコピペじゃん

63 :ナナシマさん:03/11/24 18:51 ID:???
高塚擁護する奴→袴
村松を批判する奴→袴

64 :ナナシマさん:03/11/26 18:22 ID:???
鷹羽連合はファンではない罠
イラクの大統領親衛隊みたいなもんだろ(高塚親衛隊だろ)




65 :ナナシマさん:03/11/27 20:24 ID:2gLKIQII
【ID:me5IRSSx】【ID:Q36ebxtR】
「おいちょっと!ダイエーの川崎ってかわいくねぇか? 6の新スレ誰か立ててYO!」

こいつは日本シリーズ以降、ずっと川崎スレを荒らし続けた粘着。
  |                  |
  \               /
    \            /
     \______/
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /           \
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  \
  |  /━━ii ii ii━━ \  |
  |  |( ● )  ( ● ) |  |
  |  | \    ・・    / |  |
  |  |   |   ◎   |   |  | < 王!http://www.tanteifile.com/tamashii/scoop/0308/20_02/
  |  |ヽ_______ノ|  |
  \ \__    __/ /
    \___)  (___/
   /_+_ヽ        /_+_ヽ
              ( ´〓`)         ( ;´_`) <演技派だよな!死んだふりして・・・・
              ( ヽ ;〜;;⌒⌒〜⌒ヽノ.ノ y )
              .人 3━━━━━━し人  Y
 ミ ・。..。::彡..:: .   し'(_)          し'(_)
http://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/845.jpg
川ア魅力のすべて
http://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/2330.jpg
川アの真髄
http://www.jpg-gif.net/bbs/15/img/1194.jpg
川アの主食



66 :ナナシマさん:03/11/27 21:12 ID:opbYy0OX
裏切者・村松に糾弾の罵声を浴びせてこそ真のホークスファンだ!

67 :ナナシマさん:03/11/27 21:14 ID:???
裏切者・無駄抹を頃してしまえ!

68 :ナナシマさん:03/11/27 22:59 ID:???
66・67=袴(高塚の犬)

69 :ナナシマさん:03/12/02 02:16 ID:???
age

70 :警察庁:03/12/07 16:05 ID:???
ただいま内偵中

71 : ◆IZjd89hy0M :03/12/12 21:05 ID:???
トリップテスト中

72 :ナナシマさん:03/12/13 14:05 ID:nfWlFQ6o
総長が仕事辞めて本格的な893になったって?

73 :ナナシマさん:03/12/15 17:08 ID:Sn7yAnY4
【FDH】高塚ですが、何か?【球団社長】
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1068268927/l50
【高塚社長辞めてよし】 辞めるまで継続
http://sports5.2ch.net/test/read.cgi/base/1069002621/l50
【緑士】ホークス応援団本流決定戦【同士】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1066746491/l50
【袴】ホークス私設応援団 鷹羽連合【DQN?】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068719402/l50
【福岡ドーム】ホークス自由席常連軍団【常連】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1069553132/
ダイエーファン御用達 <アイコムX>ウォッチスレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1062595425/l50
コピペの達人・マルのしっぽと戯れようPart2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1063006684/l50
●●野蛮なダイエーファンのドキュン度の高さ●●
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/972054497/l50




74 :ナナシマさん:03/12/15 22:40 ID:???
わりー事しててもせめてかっこ良くしろって感じ。
悪行うんぬんよりダサ過ぎ!!!!!!!!!

75 :ナナシマさん:03/12/15 23:11 ID:???
ttp://www.31rsm.ne.jp/~hawks/calen/calen.cgi

76 :ナナシマさん:03/12/17 08:53 ID:UQci6bU7
その総長さん…
50歳過ぎて本当に893に転職したのなら…
チャレンジャーだね。
わたすには真似できませんわ。

77 :o:03/12/19 07:28 ID:1s7VHCs8
来年からは長男が総長代行だとか…

78 :ナナシマさん:03/12/24 00:33 ID:???
このご時世に・・・

来年から連合会はNPBの監視下だな

79 :ナナシマさん:03/12/29 15:31 ID:???
袴は893

80 :ナナシマさん:03/12/29 16:09 ID:X4w0Lmaz
AM1242ニッポン放送で、毎週月曜から木曜の深夜24時から、くり
ぃむしちゅーの上田晋也がやってる「知ってる?24時」をみんな
聴こうぜ! まだ聴いたことがない方、めちゃくちゃ面白いから、
騙されたと思って一度聴いてみてよ。

聴取率調査の結果、10月期も同時間帯1位! これで番組開始以来3期連続1位の快挙!!!
12月期も1位を目指してます。聴取率調査票へのご協力よろしくお願いいたします。
詳しくは、http://www.jolf.net/をご覧ください。

番組ではメール、FAX募集中。
メールは番組HPからも送れます。アドレスは「http://www.allnightnippon.com/shitteru/」です!



81 :ナナシマさん:03/12/29 19:31 ID:???
袴が931

82 :.:04/01/06 04:59 ID:NOG+607d
洗ってんの?

83 :ナナシマさん:04/01/14 23:57 ID:???
http://hp.kutikomi.net/taiwanshibu/

84 :ナナシマさん:04/01/14 23:57 ID:???
虚珍あほ
氏ね

85 :ナナシマさん:04/01/19 21:27 ID:???
台湾でマチャーソに野次ったのは本当だったわけね。

86 :ナナシマさん:04/01/22 20:03 ID:???
age

87 :古賀 潤一郎:04/01/28 09:41 ID:LIZCCxbU
昨日大橋駅前で街頭演説の時に汚い言葉遣いでヤジってたのは、山崎拓後援会のアナタ方ですか?

88 :九州鷹一族:04/02/02 22:47 ID:???
もちろん!!

89 :ナナシマさん:04/02/07 23:05 ID:???
福岡と静岡(清水)、
なんとなく似ている。

90 :ナナシマさん:04/02/08 18:50 ID:???
北九州鷹組海産記念age

91 :ナナシマさん:04/02/08 21:12 ID:???
カイサンしたの?鷹組


92 :ナナシマさん:04/02/08 22:30 ID:HCTjTguz
解散というより吸収?

93 :ナナシマさん:04/02/08 22:40 ID:YwabCssA
突然の書き込み失礼します。

田舎の人たちをびっくりさせる企画のご案内です。
といってもとても良いことをするので気分はすっきりします。

今回は北北海道の西海岸にある辺鄙な田舎町(小平町)の企画を2ちゃんねらーが救って上げようという
痛々しくもとてもいい話です。

詳しくは下のURLを見ればわかりますが、
町内でリングプルを集めて車椅子を養護学校に寄付しようと言う企画です。

690キロの目標に対し、3年経っても185キロしか集まら途方に暮れているというものです。

送付先は
〒778-3301
留萌郡小平町字小平町
小平町立小平小学校『リングプル係』

(記事↓)
http://plaza22.mbn.or.jp/~obira/info/tp_2002/tp_200208.html#topics04




17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)