2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で最も

1 :ナナシマさん:03/11/19 14:03 ID:mwDKAx4J
人気のスポーツはサッカーである
今更野球とかやってる奴いるのプゲラ


2 :ナナシマさん:03/11/19 14:12 ID:hw0AOFZX
2

3 :ナナシマさん:03/11/19 19:11 ID:???
ハハハ                             イキデキネーヨ
   ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ハライテ-       ゲラゲラ
.  ( ´∀`) < 寂しいバカンス!   ∧_∧       〃´⌒ヽ       モウ カンベン
.  ( つ ⊂ )  \_______   (´∀` ,,)、     ( _ ;)        シテクダサイ
   .)  ) )   ○  ∧_∧       ,, へ,, へ⊂),    _(∨ ∨ )_     ∧_∧ ○,
  (__)_) ⊂ ´⌒つ´∀`)つ    (_(__)_丿      し ̄ ̄し     ⊂(´∀`⊂ ⌒ヽつ
          タッテ ラレネーヨ
           ワハハハ

寂しいバカンス…阪神V旅行参加者はただいま15人
ttp://www.sanspo.com/tigers/top/tig200311/tig2003111805.html

4 :ナナシマさん:03/11/19 21:15 ID:???
>>1
ほかの国に合わせなければならない合理的な理由を説明してください
そしてあなたが日本でしか使えない日本語を使う理由を説明してください


5 :ナナシマさん:03/11/19 22:09 ID:kx8oSq9a
先進国だから。
恥ずかしいじゃん、誰もやってない野球が一番なんて。
言葉は文化だから良いけどねェ。

6 :ナナシマさん:03/11/19 23:24 ID:???
>>5
先進国だから他の国を真似しなければならないのですか?
他と違うことは恥ずかしいことですか?
あなたがサッカーが好きなのは周りの人と合わせるためですか?
スポーツは文化ではないのですか?
文化だったらよくても文化じゃなかったらダメなのですか?

突っ込みどころ満載

7 :ナナシマさん:03/11/20 00:01 ID:???
オイだから、どうせなら相撲に力入れてよ。
国技崩壊近しじゃん。危機感ないんか。
野球もサッカもどうでもエエ。

8 :ナナシマさん:03/11/20 00:05 ID:YpCz81kv
アメフトが一番だよしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)