2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

史上最低論外球団 読売ジャイアンツ

1 :元巨人ファン:03/11/21 18:50 ID:O0UprNyW
ジャイアンツを憎んでいる奴!!誰でもいいから参加しやがれ!!
わしは元巨人ファンやったけど、ホンマジャイアンツには愛想つかしたわ!!
何が小久保や!何がローズや!去年入って来たペタジーニもじゃ!
そんな選手入れてまで勝ってもうれしゅうないわ!!巨人本来の強さみしてくれや!!
江藤・清水をもっとつかわんかい!!とにかくこんな球団もう応援できへん!!
みアンチ巨人あつまれや!!

2 :ナナシマさん:03/11/21 18:55 ID:???
良スレ2げっと

3 :ナナシマさん:03/11/21 19:08 ID:e8g29sOs
巨人の帽子かぶってるガキが、電車の中で足踏んづけてきたので「ぽかり」とやっちゃいました。

4 :元巨人ファン:03/11/21 20:13 ID:O0UprNyW
金使わないと勝てないのか?クソめ!!なんか言ってみろ!!渡辺さんよぉ!!

5 :ナナシマさん:03/11/21 20:46 ID:???
戦力を金で買うのはバカでも出来る事だよな。
…感動出来ねえ!つまんねえ!

6 :ナナシマさん:03/11/21 21:24 ID:???
ナベツネが辞めない限り、読売のバカさかげんは増大するね・・

7 :ナナシマさん:03/11/21 21:35 ID:???
あの徳光ですら、原解任直後のインタビューで
「今後、勝ったとしても心から喜べるかどうか」
みたいな事を言ってたな。

8 :元巨人ファン:03/11/22 00:10 ID:PBb9xdo4
そんな汚い真似までして優勝した所でGファンは喜べないと思う。原の辞任だってそうだよ。
原は辞任したんじゃない!!何らかの圧力で辞任しざるをえなかったんだと思う。
渡辺が裏で糸を引いているにちがいない!星野さんも言ってたけど2年でどう成績をだせいうんや!!
まだ若い監督が2年で・・・クソッ!!氏ね渡辺!!

9 :ナナシマさん:03/11/22 00:12 ID:???
>>8
巨人ファンが常勝を望んだ結果の体質だよ
ナベツネも悪いけどファンにも責任あるんだよ


10 :ナナシマさん:03/11/22 00:18 ID:???
俺の周りの巨人ファンもこの秋はさすがに引きまくりだよ

11 :ナナシマさん:03/11/22 00:19 ID:???
糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)