2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エドさんのコピペを貼るスレ2

1 :ナナシマさん:03/11/28 19:15 ID:???
前スレ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1063888261/l50

貼れ!

2 :ナナシマさん:03/11/28 19:16 ID:???


3 :ナナシマさん:03/11/28 19:24 ID:???
汚いツラしたデブがよぉ棒振り回してよぉ長ズボン穿いてよぉ突っ立てるの



それを見てる豚がよぉかっとばせぇ〜って鳴いてやんのよぉオヤジ丸出しで



もうこっちとしては笑うしかなくてさ何て言うか馬鹿じゃネーのって感じ



野球ファンには羞恥心がないのかと小一時間問い詰めたい

4 :ナナシマさん:03/11/28 19:26 ID:???





やきうはもう駄目だろ、、  


        老人の「盆栽」みたいだな  ゲラゲラw







5 :ナナシマさん:03/11/28 19:27 ID:???
野球ダッサ〜!!!!

何だよ「さんわりさんぶさんりん」とかて・・・w

「ひゃくろくじゅっきろ!」って出たから何なんだよw

「じゅっしょうななはい」ってだからどうしたんだよw

おまえらは数字だけでしか楽しめないのか?

野球豚ってほんとおめでたい豚だなおい

アホか?しねよ、頼むから消えろよ、なぁw

6 :ナナシマさん:03/11/28 19:30 ID:???




腹の出た小汚いおっさんが棒切れ振り回してるとこを見て興奮してる奴なんてまさに基地害だな。






7 :ナナシマさん:03/11/28 19:32 ID:???
ふと思ったんだが
デーブ大久保や伊良部から野球をとったら何が残るのだろう
ただの小汚い脂肪の塊しか残らないね
そういう意味では野球はデブに生きる価値を見出してるわけだから
デブにとっては野球はありがたい存在だね

8 :ナナシマさん:03/12/01 18:14 ID:UQcxM8fk
645 :名無し募集中。。。 :03/12/01 13:41
>>632
氏ねよ焼き豚
デブのスゴロクなんかオヤジ以外興味ねーんだよ
臭いからこんな所にまで来ないでね

http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1069569942/645

エド豚が昼間からモー板(狼)で暴れていますた

9 :ナナシマさん:03/12/02 03:14 ID:???
野球は、面白いよ。デブが夏の気候せいだけで汗かいて、一塁まで走るだけで肉離れ。なかなか見れないよ他のスポーツじゃこんな光景


10 :ナナシマさん:03/12/02 08:47 ID:???
決められた動きしかしない野球という演芸活動は、人間の世の中に存在する
知的な行動が全くできない知的障害者を保護するという役目があったことは
事実だ。しかし、近時の研究によって逆に野球の存在が脳障害および栄養障害
による極度の肥満を招来することが証明されるに到った。

このように、現代社会において野球という存在が、害悪以外の何者でもないという
ことが一般大衆にも自覚されるに及んで、野球撲滅運動が盛んに行われるように
なってきたのである。

11 :ナナシマさん:03/12/05 21:21 ID:???
野球はスポーツではなくデブがやる親父芸能というのが、
スポーツファンの一致した見解みたいですね。

この結果を真摯に受け止め、我々野球ファンは、以後スレを立てる際は、
スポーツ板ではなく、芸能板に作るべきではないでしょうか?

いつまでもスポーツ板に寄生するのは、他のスポーツファンの
迷惑になると思うので。

12 :ナナシマさん:03/12/06 18:33 ID:???
職場内でも紀宮様のご婚儀が話題に上ることはあっても、プロ野球の
話はない。 友人との会話でも、職場内の話題でも、野球の
話が持ち上がったのは何年前だろう?

13 :ナナシマさん:03/12/06 18:52 ID:???
野球ブタはさ、現実見なきゃ。



だいたい世界NO1スポーツのサッカーに嫉妬してること自体が身分不相応。




とりあえず、野球は・・>チェス>・・>秋田音頭>雑巾がけ(>野球)と順に立ち向かわなきゃ。




だいたい野球はスポーツかどうかも疑わしいんだから。゚(゚^∀^゚)゚。

14 :ナナシマさん:03/12/06 18:53 ID:???
野球ってそもそもスポーツとして成立してないじゃん


球をでぶが棒切れ振り回して打つだけ


はじめからおわりまで止まりっぱなしだし


五輪から削除も当然だね



みんな興味ないよ。゚(゚^∀^゚)゚。

15 :ナナシマさん:03/12/06 18:55 ID:???
      ユニバーシアード「削除」
      アジア大会「削除」
      アメリカでは落ち目」
      日本では「落ち目」
      韓国では「瀕死」
      台湾では「八百長」
      カナダでは「廃止」
      中国では「無視」


   挙句の果てには五輪から「抹殺」

わたしたちを ワラカソーと  してるのですか?

16 :ナナシマさん:03/12/06 18:56 ID:???
野球って1試合でどれくらいのカロリー消費するの?
ベンチでひまわりナッツ食べて、野次って
9回に一回打って、当ったら(3割の確立)走って、止まって
守備になったらボーっと突っ立って
の繰り返しだろ?
多分、120歩くらいしか歩いてないぞ
コンニャクゼリー1個分のカロリーも消費してない

17 :ナナシマさん:03/12/06 19:00 ID:???







以前キスイヤという番組で女子中学生が「野球ってモテナイじゃないですか」

って言ってた。やっぱ若者にはダサく見られてるよ野球って。特に女の子に。








18 :ナナシマさん:03/12/06 19:01 ID:???







さんま御殿かなんかで「野球選手ってブヨブヨしてるじゃないですか〜。」って言った

女性タレントもいたな。








19 :ナナシマさん:03/12/06 19:10 ID:???
ギャーハハハハハハハ!!!!えはdyふぃあせおうい!!!
脂肪の塊がバット振ってるの見て大喜びしてる脳障害者は
メディアが洗脳を繰り返した時代の名残なんだよ!!
もうそこまで寿命の限界がきちまって、視聴率もガタ落ちだよ!!

ほれほれジジイの命があぶないぞー。ピュロ野球ファンが絶滅しちゃうぞー。


20代でピュロ野球見てるのは50人に1人。アニヲタよりもきもいよお前ら。

20 :ナナシマさん:03/12/06 19:11 ID:???
野球の選手を知ってるだけあげてくださいというアンケートによると、
160ヶ国の人が誰一人として野球選手の名前を挙げることが
できなかったそうだ。BBCより。これほんとです。

    で

「世界の王」

なんですか、これ?ひょっとして何かの一発ギャグ?

あははははははは

21 :ナナシマさん:03/12/06 19:31 ID:???
くせっ!!

・・・と思って振り向いたら、グローブとバットを持った集団がいたよ・・・

野球はほんとカメムシ以下。

22 :ナナシマさん:03/12/06 19:31 ID:???
野球ってゴミ糞競技だね
五輪から削除だってよ
カーリングですら削除されないのに
恥ずかしいーw

23 :ナナシマさん:03/12/06 19:32 ID:???
俺、若いから野球やりません
あんなのおじいちゃんのスポーツでしょう(w
ゲートボールとどっちが運動量があるんですか?
煙草吸って酒やって翌日試合が出来るプロって何(w

24 :ナナシマさん:03/12/06 19:44 ID:???
野球?
あれはカスだねw
マイナーで糞つまらない豚と年寄り専用のお遊戯
五輪からも除外されちゃうしねw

25 :ナナシマさん:03/12/06 19:47 ID:???
メットに革ベルト、夏でも長ズボン・・・・
ムサくるしいんだよな、工事現場じゃあるまいし。



つーかいい年こいたヤキウ選手がじゃれて遊んでる姿なんて公共の電波で流すんじゃねーよ

26 :ナナシマさん:03/12/06 20:02 ID:???
日本ではおっさん臭いつまらない嫌われ
世界では全く相手にされず
五輪からも除外される始末
野球って存在自体がギャグだねw

27 : :03/12/08 07:30 ID:???
野球はスポーツではありません。
スゴロクみたいなものです。
ラグビーみたいに全力で走れよオヤジどもプッ
汗かけよクソ、うんこ、クソw

28 :ナナシマさん:03/12/08 08:51 ID:???
色眼鏡を外して野球とサッカーを見比べてみよう。

皆さんの今までの観点がいかにおかしなものであったかを認識できるはずである。
野球はゴミ、豚、糞、チンカス、マンカス、鼻毛、チン皮、キムチ、唾、痰、血便、etc

ということに気付けるはずだと思う(気付いて欲しい)。

29 :ナナシマさん:03/12/08 23:21 ID:???
豚が革ベルト巻いて棒切れ振り回すなんて
面白いじゃねぇか。
まぁ、滑稽って意味の面白いだがw

30 :ナナシマさん:03/12/29 01:15 ID:???
野球って腹の出たデブがやるスポーツでしょ?
棒振り回して、グルグル同じとこ回って、
実に単純でアホらしい競技ですなw
そりゃ世界中で無視されるよ藁

31 :ナナシマさん:04/01/08 11:02 ID:???
野球の退屈さは、他に類を見ない。
野球の運動量は、ぞうきんがけ以下。
野球選手の体脂肪率は、養豚場の豚以上。

32 :ナナシマさん:04/01/16 07:02 ID:???
なんか野球命って奴って生活が野球中心でどっぷりつかってるから
親爺臭いんだよね、寄ってくるなって感じ
毎日、野球ばかり長時間に渡って見てるから入れ込みようがサッカーと違うのだろうが
周りから見ると正直うさん臭いし、気持ち悪い
口臭が臭くてうざがられてる親爺みたい

33 :ナナシマさん:04/01/16 18:37 ID:???
太った豚が棒切れ振り回して醜い姿を晒しまくり、
うるさいトランペット吹きまくる応援団はみなヤクザ。
某養豚オーナーは他養豚グループを恫喝して飼ってる豚をふんだくり、
豚は豚で脱税、賭博、強姦もみ消しなんでもあり。

34 :ナナシマさん:04/01/16 20:46 ID:???
おい!お前らいつまで野球を馬鹿にすりゃー気が済むんだ、いい加減にしろ
野球は豚でもできるナイスなスポーツじゃないか
野球がなかったら、さくらインターネット使ってるやつどうやって生きていくんだ
野球はすばらしい

35 :ナナシマさん:04/01/16 23:38 ID:???
野球はウンコスポーツだから。
臭すぎます。
早く消滅してくれよ。
野球はイタイイタイ病や水俣病に匹敵する公害だよ。

36 :ナナシマさん:04/01/16 23:39 ID:???
年寄りが老体にムチ打ってプレーする姿は見られたもんじゃない。
あんな醜いイベントにわざわざ金払って喜ぶバカ、それがプロ野球ファンだ。
彼らは変人というか日本のゴミだね。

37 :ナナシマさん:04/01/16 23:48 ID:???
アスリートって言われても日本じゃまずヤキウ選手を思う人いない罠

アスリート→陸上、ランナー、高橋尚子、室伏、トライアスロン、サッカー

豚→野球選手、焼肉、脂肪、良く食べる、養豚業、ブヨブヨ

38 :ナナシマさん:04/01/17 22:14 ID:???
おい!お前ら野球を馬鹿にするのもいい加減にしろ
野球は豚でもできるナイスなスポーツじゃないか
野球がなかったら、デーブ大久保とかどうやって生きていくんだ
野球はすばらしい

39 :ナナシマさん:04/01/18 09:34 ID:???
市ね

40 :ナナシマさん:04/01/20 08:39 ID:???
決められた動きしかしない野球という演芸活動は、人間の世の中に存在する
知的な行動が全くできない知的障害者を保護するという役目があったことは
事実だ。しかし、近時の研究によって逆に野球の存在が脳障害および栄養障害
による極度の肥満を招来することが証明されるに到った。

このように、現代社会において野球という存在が、害悪以外の何者でもないという
ことが一般大衆にも自覚されるに及んで、野球撲滅運動が盛んに行われるように
なってきたのである。

41 :ナナシマさん:04/01/28 17:43 ID:???
退屈といったら野球だよな
全然動かないで止まりっぱなし
革ベルト巻いた醜い面したデブが棒振り回してるだけ
あれはカスだね

42 :ナナシマさん:04/02/01 23:31 ID:???
野球の退屈さは、他に類を見ない。
野球の運動量は、ぞうきんがけ以下。
野球選手の体脂肪率は、養豚場の豚以上。

43 :ナナシマさん:04/02/04 16:48 ID:???
野球って腹の出たデブがやるスポーツでしょ?
棒振り回して、グルグル同じとこ回って、
実に単純でアホらしい競技ですなw
そりゃ世界中で無視されるよ藁

44 :ナナシマさん:04/02/04 21:39 ID:???
日本ではおっさん臭いつまらない嫌われ
世界では全く相手にされず
五輪からも除外される始末
野球って存在自体がギャグだねw

45 :ナナシマさん:04/02/05 22:53 ID:???
体重110kgでも、体脂肪率30%でもプロになれるなんて素晴らしいじゃないですか。

全国の100kg以上でスポーツ嫌いな肥満児の子達に夢を与えてますよ。
「スポーツ苦手な僕達だって頑張れば彼らのようにプロになれるんだ」って。

そう、野球は素晴らしい

46 :ナナシマさん:04/02/06 11:55 ID:???
野球は退屈でキモくて親父臭くてダサいってイメージがあるから(´Д⊂ モウダメポ
デブってイメージも有けど

47 :ナナシマさん:04/02/06 12:16 ID:???
ビール腹したおっさんがのそのそ歩いて移動して
小さい玉を投げたり棒を振り回したりする競技

大体、デブで走れない選手に代走って・・・
スポーツですか?これが。

48 :ナナシマさん:04/02/06 18:35 ID:???
野球は、面白いよ。デブが夏の気候せいだけで汗かいて、一塁まで走るだけで肉離れ。なかなか見れないよ他のスポーツじゃこんな光景

49 :ナナシマさん:04/02/06 18:36 ID:???
野球選手は色々とやる事があるからエネルギーを溜めやすい体に進化したのです。
試合が終わったらクラブで豪快に宴会、その後風俗で一試合、その後愛人ともう一試合、
帰宅後嫁、恋人ともう一試合、朝早く起きてゴルフ、その後筋者の人と会食。

50 :ナナシマさん:04/02/06 18:37 ID:???
「いい豚を育てるにはやっぱ人工芝芝ですよ」とはトーキョードームというファームで人工芝の管理をする田中さんの言葉。
「でも荷馬車につまれて市場に出荷されていく野球豚を見るとちょっと寂しくなりますね」と少し涙を浮かべて話していた姿が印象的だ。

51 :ナナシマさん:04/02/06 23:54 ID:???
おい!!そこのデブ!!
お前だよ!お前!!
ひょっとして自分がデブだってことに気がついてないのか?
野球ばっかりやらずに少しは運動しろよ。
歳が上がっていくにつれて基礎代謝が落ちてブクブクに
なっていくぞ〜(w
ブヨブヨした肉ダルマになる前に何とかしとけよ〜

(・∀・)ニヤニヤ

52 :ナナシマさん:04/02/06 23:57 ID:???
自分のキモさを自覚していない野球選手は
周りの人間に不快感を与えます。
存在そのものが公害なので逝ってください。

53 :ナナシマさん:04/02/07 00:03 ID:???
3年寝かした肥溜めにつかった豚が集うスポーツだろ?野球って

54 :ナナシマさん:04/02/07 00:05 ID:???
デブは害悪、本来自然界には存在しないもの。
四の五の屁理屈をこねているようだが本来淘汰されるべき生き物なのだ。

野球選手、それだけで人間として劣等であることを知れ!

55 :ナナシマさん:04/02/07 02:43 ID:???
野球は確かに凄いよ
ぶよぶよのおっさんでもできるし
試合中ベンチでどっかり休憩しながらご飯食べれるし
運動量が散歩並みだから毎日できるし
他のスポーツ(そもそも野球はスポーツかどうかも疑わしいが)なら
まずありえないよね

56 :ナナシマさん:04/02/07 22:22 ID:???
養殖マグロで全身トロマグロがあるようだ。
餌たっぷりあげて狭い生簀で育てて運動不足にすることで
全身脂が乗ってトロのようになるんだって。
デブの原理がここでいかされてるよ。
人間は自由に動けるし、自分の判断で食事もできる。
結局なんだかんだいってデブは自分が悪いんだよね。

野球選手=自制心ナシ
野球選手=わがまま
野球選手=性格悪、見た目も最悪
野球選手=グータラ

の式が成り立つ。

57 :ナナシマさん:04/02/07 22:23 ID:???
野球を知らない君たちへ教えてあげる用語講座
ベンチ・・(スポーツ)選手が出場時間以外に体を休める
     (ヤキウ)から揚げやご飯、ひまわりの種などを食べるところ
          時々、公園のベンチと間違えてリストラされた親父も
          座っているが、まわりが似たようなヤツばかりなので
          誰も気づかない
ファーム・・牛や豚のような体をしたデブヤキュウ選手が生息しているところ
      ファーム→農場
バント・・日本人が誇る最高級のプレー。ホームランより価値がある。
イチロー・・カズの真似。
ベイブルース・・ヤキュウ豚の神。日本語では米豚ロースと表記するのが正しい。
パナマ・・・ふれないでブ〜(パナマ談)
巨人軍・・ヤキュウ選手が老後を考えて集まる場所。ベストプレイス
     同義語:ナベツネ
野次・・バッテリーとバッター以外がする9割の仕事。これで喰ってるようなもの。

58 :ナナシマさん:04/02/07 22:28 ID:???
野球選手の特徴

1 デブ
2 暑苦しい
3 しつこい
4 見苦しい
5 きもい
6 汗臭い
7 自己中
8 電車とかバスの席を一人で二人分、平気で座ってる
9 のろま
10 変なテンション

59 :ナナシマさん:04/02/07 22:32 ID:???
デブが汗かきながら棒切れ振り回したり、のそのそ歩いたりするの見るとほんとに気分悪いよ。
千と千尋の両親を思い出すな…
いっそのこと、デブの食いすぎも豚にななれば良いのに!
そしたら、世の中からデブが消えていいのにな〜

60 :ナナシマさん:04/02/07 22:34 ID:???
野球ばかりやらずに、
もっと体を動かそう

そうしないと
野球選手のように
ブタになってしまいます

61 :ナナシマさん:04/02/07 22:38 ID:???
臭すぎて困る豚が球場にいるのですがどうしたらいいですか?
ダイエットしようなんて気もまったくないらしくメシも酒も大量に飲みます。
食い物の話になると真剣で仕事はいい加減です。
きもすぎるので視界に入れるのも嫌です。

62 :ナナシマさん:04/02/07 22:42 ID:???
野球って太るためにやるスポーツか?

63 :ナナシマさん:04/02/07 22:47 ID:???
デブ氏ね、デブヲタのくせに・・・。
と言えば言うほど、野球選手を否定することになる。
野球好きの僕としては複雑だ。

64 :ナナシマさん:04/02/07 22:52 ID:???
野球選手ってデブ多いよな
野球は運動量を全然必要としないデブ専用のお遊戯だからしょうがないか
さらに野球選手はケツが異常にデカイ
ピチピチの長ズボンはいて棒切れ振り回しやがって
気持ち悪いんだよデブ
死ねや

65 :ナナシマさん:04/02/07 23:09 ID:???
野球選手って何であんなに太ってるの?
近所の腹の出たおっさんにそっくり

66 :ナナシマさん:04/02/08 17:22 ID:???
昨日松屋逝ったんだけど
プロ野球選手らしき客からチケット渡された店員が奥に向かって「ブタ一丁」と叫んだ時
店内客全員が笑いをグッとこらえる重苦しい雰囲気に包まれたのを感じて
口の中の牛めしを吹き出しそうになってしまった

67 :ナナシマさん:04/02/08 17:41 ID:???
野球 やきう でぶ デブ 豚 ぶた 
文字からしてキモいよな

68 :ナナシマさん:04/02/08 17:43 ID:???
野球選手はよく豚に例えられる事が多いが
あの醜く膨れた腹やブニュっとしてそうな質感や緩慢な動作、
更に常時汗ばんで湿ったような皮膚がヌメヌメとしてそうで、
むしろヒキガエルを連想してしまう。

69 :ナナシマさん:04/02/08 17:44 ID:???
クリスマス・デブ
ジングルデブ
                  ぶたっ!
        うんこ
 豚             ぶたぶた
     死    ぶた

   糞            ゲロ
ぶた ぶた ぶた     
           らんでぶ〜〜

    ぶたっ
ぶた                でぶっとばす

          死んだ方がマシ

    ぶたっ             野球豚

70 :ナナシマさん:04/02/08 17:49 ID:???
昨日、通勤電車内でデーブ大久保と隣り合わせたのだが、ホント、デブって迷惑。
改めて実感してしまったよ。臭いし。デブのニオイって脂肪臭なの?
加齢臭もかなり迷惑だが、デブ臭にはゲロ吐きそうになったよ。
他スレで公共の場におけるガキは迷惑、という内容で激論されていたが、
ガキ、デブ、年寄りつーのは隔離するか駆除してほすいな。
デブは動きも緩慢だし、見た目も醜くて汚い。デブが一番の重罪と思うよ。
自己管理ってできないのかねぇ〜…人間の形をしていないものな、デブは。

71 :ナナシマさん:04/02/08 17:52 ID:???
野球それは〜〜おっさんのお遊戯〜〜〜♪
農作業の服を着てやるお遊戯〜〜〜♪
野球をするブタは5厘にしてこ〜〜〜い
死亡たっぷりブヒブヒブタ集団
と思ったらプロ野球選手
悲しいねぇ〜悲しいねぇ〜ブヒブヒ

72 :ナナシマさん:04/02/08 17:58 ID:???
ガンバレ・野球!!  
豚でもできる数少ない競技!
引き篭もり向き!がんばれ豚!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)