2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦え!キチガイホークスファン達よ!

1 :ponchi:03/12/08 01:05 ID:???
署名運動や不買運動という抗議運動が好きな割には

何一つ成果があがったためしがないキチガイホークスファンども。

そのキチガイじみたホークスファンの活動を監視して

ひそかに笑うスレです。

とりあえず最初に。アイコムのイデチャンは何であんなに偉そうなの?

2 :ナナシマさん:03/12/08 02:01 ID:???
華麗にかつ、しなやかに2げと

3 :ナナシマさん:03/12/08 02:40 ID:???
3げとー

4 :ナナシマさん:03/12/08 14:24 ID:???
最近ダイ王とかはじぼーとか鷹の子とか

公式のBBSやチャットでキチガイ臭を漂わせていた

キチガイファンがいなくなったがどうしたんだ?

5 :ナナシマさん:03/12/08 15:26 ID:???
そういえば珍ヲタも日本シリーズで負けたのが悔しいから
ダイエーで物を買わないと言っていたような(藁

6 :ナナシマさん:03/12/14 22:44 ID:???
はじぼーは夜逃げした

7 :ナナシマさん:03/12/15 02:20 ID:???
キチガイホークスファン=ponchi

8 :ナナシマさん:03/12/15 23:14 ID:???
ttp://www.31rsm.ne.jp/~hawks/calen/calen.cgi

9 :ナナシマさん:03/12/16 00:18 ID:???
今季のダイエーの観客動員数は
3120000人。
ホークスをこよなく愛する人たちばかり。
>>1
きちがいはあなたです

10 :ナナシマさん:03/12/16 01:14 ID:???
今季のダイエーの観客動員数は3120000人
ホークスをこよなく愛するキチガイばかり。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)