2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田豊の公式サイトのBBSに居座るオバサンを…

1 :ナナシマさん:03/12/08 19:42 ID:KhKRgn23
本当にどうにかしてください。
書きこしていてなくてもロムっている人がたくさんいるのに
恥も外聞もなく「好きなタイプは?」「愛人にするなら?」など
自分達のオナニーBBSにしています。。。
野球に関係ないし和田自身も恥ずかしいファンを持って大変やと思います。
あと、プロ野球版の和田日記スレにつらつら書くよりも、ここの
アンチスレの方が気が楽かな、と思って立てたよ。
和田のアンチじゃなくて和田コーチをオナニーのネタにしている
おばさん達アンチということで。

2 :ナナシマさん:03/12/08 19:49 ID:???


3 :ナナシマさん:03/12/08 19:52 ID:???
>>1
おばはんの恥ずかしい発言の抜粋コピペキボンヌ

4 :ナナシマさん:03/12/08 21:46 ID:???
公式サイトって、「虎の意地」だよね?
BBSないんだけど・・・?

5 :ナナシマさん:03/12/08 22:28 ID:???

>カイチョーってどのような女性が好みなんでしょうか??(興味津々)
>外見、性格などなど詳し〜〜く訊きたいですっ!!
>『奥様』という回答はなしですよ〜〜っ!


>恋人タイプ
>娘タイプ
>友達タイプ
>相方タイプ
>など、いろいろ気になります(爆)


>愛人タイプもっ!?・・・失礼しましたっ!!

6 ::03/12/08 22:31 ID:???
>>5
サンクス。想像以上にイタイ・・・_| ̄|〇

7 :ナナシマさん:03/12/08 22:39 ID:???
>>5の文は一人が全部書いたんじゃなくて、3人分のレスだよな?

8 :ナナシマさん:03/12/08 22:45 ID:???
イタイおばはんは逝って下さい。

9 :ナナシマさん:03/12/08 23:15 ID:???
和田氏はその手のおばはんにモテる何かがあるのだろうか

10 :ナナシマさん:03/12/08 23:21 ID:???
どんな相手が来ても突っ返さない、突っ返せない優しさがあるんだろ。
だからそこにつけ入れられるんだよ。

11 :ナナシマさん:03/12/08 23:33 ID:???
>>10
そうか・・・その優しさにつけ込み調子に乗るおばはん・・・
氏ね!

12 :ナナシマさん:03/12/09 00:41 ID:???
言っちゃ悪いがファンとの距離のとり方が下手。
それと管理人がよくないね。
同じように掲示板がある桧山のサイトの掲示板はそれほどうざくないのは管理人の差と思われ。
桧山のサイトの管理人が特によい管理人と言うわけではなく、和田サイトの管理人が
際限なく繰り広げられる雑談と馴れ合いに歯止めを掛けなかったことが最大の理由。

>11
この場合は優しさではなく優柔不断だと思われ

13 :ナナシマさん:03/12/09 02:31 ID:???
和田日記スレが公式愚痴スレになってたんで
>>1サンクス

14 :ナナシマさん:03/12/09 06:40 ID:Sd2iFhsG
なぜ和田がBBSに書き込まなくなっただろう。
a)オバハンらに嫌気がさしたから。
b)オフの行事が忙しくてBBSを見る暇がないから。
c)和田が書き込むとレス集中でサーバーがダウンするから。
考えられる理由はこのくらいか?


15 :ナナシマさん:03/12/09 07:41 ID:???
和田日記の本スレにここのスレのことが書かれてあったけど
>こんなスレ立てても和田が喜ぶはずない
だって(笑)! 喜ぶはずないのあたりめーだろうが。
和田が頻繁に2ちゃんなんか見るか、暇人やないのに。

16 :ナナシマさん:03/12/09 14:05 ID:???
http://www.hanshintigers.jp/wada/

17 :和田 豊:03/12/09 14:24 ID:oX0o+jtB
皆さん、どうもこんにちは。和田です。
現役引退してもファンがいるということは、非常に嬉しいことです。公式サイトでここの書き込みがあったのでここに来させていただきました。
まあおばさんであろうと応援してくれることは嬉しいことです。 これからも応援お願いします。

18 :ナナシマさん:03/12/09 17:30 ID:???
和田降臨した!!

19 :ナナシマさん:03/12/09 18:33 ID:???
>>17
ファンがいるというよりも、自分でいろいろ営業しながら
ファンを増やしているだけだろうが。 それが逆にみじめに思えるんだよ。
自作自演のオバハンに支持されちゃって。 

20 :ナナシマさん:03/12/09 22:03 ID:ZG9YtvJe
>>17
残念ながら本人はゴルフ場でラウンド中だわ。

21 :ナナシマさん:03/12/09 22:29 ID:6C6/SVWy
なんだか和田コーチのファン層というか、集まってくる人の人間像が
鮮明にわかってしまったBBSですな。 知らなかった方がよかったと思う。

22 :ナナシマさん:03/12/09 23:28 ID:???
掲示板は会員しか見られないのか

23 :ナナシマさん:03/12/10 13:21 ID:???
登録すれば見れる

24 :ナナシマさん:03/12/10 20:28 ID:AQUfqVg9
Title:お好きな洋菓子は?
>甘いもの大好きなのでいつか聞いてみたかったんです〜!
>私は、イチゴショートが大好きなのでいつも必ずオーダーしてます♪
>あとは見た目の綺麗なフルーツのいっぱいのった物とか、
>チョコ系も捨てがたいです…。

Title:クリスマスプレゼント、何がほしい?
> とうちのおに〜さんに訊かれて
>答えられなかった、、、(汗)
>とっさに出ないものですね
>お茶葉と茶器はそろってるし
>野球に興味がない人だから阪神以外のもので、、、
>ううう〜ん

>みなさまは、どういうものがほしいですか?

Title:それ行け、持病自慢大会☆
> 何かお悩みの持病ってありますか?

>私は昨日、眼科で視野の検査をしました。
>そしたら、右目が「緑内障っぽい」と診断されました。
>完璧に「緑内障」ではないらしいので、来月またまた検査です。
>それで、今日はちょっとヘコんでるんですけど・・・。

>他にも、「低血圧」、「アレルギー性鼻炎」など持病があります。
>健康は健康なんだけど、サプリメントも摂取して頑張ってます。

>新年は喜ばしいですが、恐怖の花粉症が始まるのでゾゾゾッ。
>自慢でも何でもないか・・・。

いったい何の掲示板なんだ…。

25 :ナナシマさん:03/12/10 22:15 ID:NB99QXVA
和田豊の質を一気似安物に変えてしまった象徴的なBBS.


26 :ナナシマさん:03/12/11 00:02 ID:???
>>24
初めてみたけどこれはひどいな。
チュプの巣窟と化しとる・・・。
こんな話題をわざわざ和田豊公式サイトのBBSでやる必要性があるのか。
自分で掲示板でもかりてそこでやれよって言いたくなる。

27 :ナナシマさん:03/12/11 01:57 ID:Bq9l8G5o
>>26
たぶん、公式で(非阪神ネタ)なんてスレ立てるヤツと同じ。

28 :ナナシマさん:03/12/11 06:40 ID:jJNdpQHu
和田の公式サイトにBBSは無いぞ。どこの話をしてるんだ?

29 :ナナシマさん:03/12/11 09:01 ID:???
86会という個人サイトがあるんだよ

30 :ナナシマさん:03/12/11 22:29 ID:???
>27
公式の方がまだまし。
非阪神と宣言してるだけでも。

31 :ナナシマさん:03/12/11 22:43 ID:???
和田は「どんな話題でもいいから盛り上がり続けてほしい」っていうのが
ありありと伝わってきてイタイ。
よっぽどファンが減るのが恐いんだろうな。 
堂々としていればいいものを、事あるごとにクレクレおばさんにモノを
プレゼントしながら訪問数を維持しているとは。。

32 :ナナシマさん:03/12/11 23:09 ID:???


33 :ナナシマさん:03/12/12 02:10 ID:???
「和田豊 愉快な仲間」で検索しる。
全然愉快じゃないが。

34 :ナナシマさん:03/12/12 06:39 ID:09+yaUHR
「公式サイト」というより「趣味でやってる非公式の個人サイト」みたいな感じだな。

35 :ナナシマさん:03/12/12 08:28 ID:1REPcmIv
和田大学なんコーナーも作っちゃったりして、和田のファンクラブHPみたいなもんか。
でもなんか調子に乗り過ぎだよなぁ。。。。。
岡田に嫌われて2軍に行かされた理由が何となくわかった。

36 :ナナシマさん:03/12/12 15:23 ID:???
>>35
でも考えようによっては「和田のファンクラブHP」で当たってるかもしれない。
・・・・そんな予感がしたので入会しなかった俺。

37 :ナナシマさん:03/12/13 11:23 ID:dHgG/DBD
チャリティの募金を搾取するためにオバさんらが必要なんだろ

38 :ナナシマさん:03/12/13 11:52 ID:1BdAyKTj
コーチであんなに派手なHPを作っているのは他にいるか?
なんかナルシストっぽい臭いもするし。

39 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :03/12/13 12:33 ID:???
和田の公式サイトか…実はおれの彼女何故か和田ファンなんですよね…
一位 和田
二位 八木
三位 藤本
一位と二位の順位が逆かもしれませんが彼女が優勝パレードの時和田を見て泣いてました。何故だ…
現役時代ならまだしもコーチを見て泣くと言うのが分かりません。
彼女に絶対公式サイトは教えないでおこう。オバハンかしそうでこわい…

40 :ナナシマさん:03/12/13 22:13 ID:???
>39
選手の時の和田を知っていれば泣いても不思議ではない。
暗黒時代の希望だったから。
だからファン層もあんな空気の読めないおばはんではないのだが、、、
あれでは男は参加しようという気にならん。

41 :ナナシマさん:03/12/13 22:57 ID:???
>>34
やっぱり公式サイトは虎の意地でしょうな
阪神の公式サイトのリンクも虎の意地を公式で載せてるし
86の会のは自称としか考えられん

42 :ナナシマさん:03/12/14 02:27 ID:YpyiqUrt
表:オフィシャルサイト「虎の意地」
裏:プライベートサイト「86会」
でエエと思うのだが・・・


43 :ナナシマさん:03/12/14 14:35 ID:FG34juKd
よく自分達の顔が写っている写真を堂々とBBSに載せられるもんだと感心しているよ。
美人(普通も)なんて一人もおらんし、見てるこっちが恥ずかしいよ。

44 :ナナシマさん:03/12/14 18:14 ID:???
>>43
俺も写真見たよ。ありゃ酷いなw
それとAlbumも見たんだが、かんたって8○3じゃ(ry

45 :ナナシマさん:03/12/14 23:19 ID:???
裏の公式サイトはもう永遠に表に出てこなくていいよ

46 :ナナシマさん:03/12/14 23:45 ID:???
なんか、和田コーチの方が常連のオバサンと管理人に振り回されている
気がするのは俺だけだろうか?
管理人は和田の苦労をあんまりわかっていないようだし、盛り上がりのことだけを
考えるアンポンタンだな。 顔つきは893だが中身は全くないぞ。

47 :ナナシマさん:03/12/30 11:04 ID:Mv52YJoY
347 :代打名無し :03/12/30 10:37 ID:xDVx9a4K
和田日記の読書感想文に順位をつけるってなんだ???
一生懸命か板感想文になんで順位をつける必要があるんだよ。
最下位になった者は努力型理ないってか?
最低なやつだな和田は。引退してからとことん呆れた存在になったよ。
岡田に嫌われるのが分かるよ。


11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)