2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

和田>>>>>>>>>林>>>>>前川>>井川

1 :ナナシマさん:03/12/16 16:50 ID:R9fk8Hc2
ってこと?

2 :ナナシマさん:03/12/16 17:22 ID:R9fk8Hc2
2

3 :金満巨人:03/12/16 17:24 ID:???
野球知ってる?

4 :ナナシマさん:03/12/16 17:27 ID:R9fk8Hc2
>>1
禿しく同衣。

5 :獣王無敵万歳:03/12/16 17:29 ID:???
阪神を嫌うくそ野朗ども!てめーら馬鹿じゃねーの?阪神をけなすわりにはコピペしかつかわねーし、阪神ファンがいるスレにはびびってこねーし、てめーら雑魚だろ?ちんこついてねーんじゃねーの?
ださっWWW ほんまに阪神嫌いならまじでかかってこいや。俺たち阪神ファンだけしかおらんからコピペでもなんでもこいや!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068567052/

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068693867/

kakaltute
こいや。いつでも答えたる。かかってこいやネクラのマニアども!

6 :1:03/12/16 17:31 ID:R9fk8Hc2
井川が嫌いな阪神ファソやけど?

7 :金満巨人:03/12/16 17:43 ID:???
5 >
熱くなりすぎないように。。。
1 >は他チームけなして、虚塵への攻撃を減らしたいだけのオタだから、、、
ようは虚塵が頑張らないと盛り上がらないと思ってたのに、他球団が優勝
して想像以上に盛り上がってきて、びびってるだけ。


8 :ナナシマさん:03/12/16 17:50 ID:R9fk8Hc2
何でやねん

9 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :03/12/16 17:53 ID:???
>>5
絶対獣王無敵万歳と思ってないでしょ…?
>>7
同意です。読売のどこがいいんでしょうね?

10 :ナナシマさん:03/12/16 17:55 ID:R9fk8Hc2
藪>>>和田>>>>>>>>>井川>>>歯茎

11 :金満巨人:03/12/16 18:41 ID:???
> 9
フリーエージェンツで外様並べた打線が爆発したの喜ぶのは自分
には無理だから・・・う〜ん、理解するのは永久に無理でしょう。


12 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :03/12/16 18:50 ID:???
>>11
そうですよね(^_^;) まあその金満球団を倒すのが楽しいですよね〜。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)