2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ひきこもり】サイコ虚ヲタ臭吉について【29年間童貞】

1 :ナナシマさん:03/12/23 20:48 ID:owGOxJbM
四流大包茎大放校29歳中年無職童貞重症ひきこもりマザコンセーラームーンヲタ幼女スカトロマニアいじめられっ子体重三桁バーコードハゲチョンインポ糖尿粘着知恵遅れ若年性アルツハイマーアル中言語障害虚言妄想無能陰湿欠陥分裂症生きる資格のない人間のクズ臭吉の死を願うスレです

2 :ナナシマさん:03/12/23 20:55 ID:???
臭吉は虚塵とともに消滅しろ!

3 :ナナシマさん:03/12/23 20:55 ID:???
2げと

4 :◆OkaChnmYc. :03/12/23 20:55 ID:???
余裕の2(σ・∀・)σゲッツ

5 ::03/12/23 20:57 ID:???
2じゃなかった…臭吉死ね

6 :ナナシマさん:03/12/23 21:02 ID:zX0mC2Hk
左手で2ゲト。

7 :ナナシマさん:03/12/23 21:20 ID:???
サイコ虚ヲタを臭吉と十把一絡げにしてアンチ板から追放しよう!

8 :ナナシマさん:03/12/23 21:39 ID:???
相手にされなくなって必死な臭豚がまた自演スレを立てたか・・・。

9 :ナナシマさん:03/12/23 21:41 ID:???
臭吉スレ乱立うざいんだけど

10 :ナナシマさん:03/12/24 00:46 ID:???
オフシーズンって話題ないからいいんじゃい?
マスゴーミだって話題集めに必死じゃん。
他のスポーツはオフじゃないみたいだけどw

11 :ナナシマさん:03/12/24 14:46 ID:???
 / ̄ ̄ ̄\
/   ● ●
|Y Y    \
|| |    ▼|
|\/   _人|
|     __ノ
\   __ |
| | |臭|_)
    |吉|
└−┘
クゥ-ンクゥ-ン 誰かかまってぇ〜ん。イブなのに誰も相手にしてくれないの。ひきこもり小屋からお散歩に連れてってぇ〜クゥーンクゥーン

12 :ナナシマさん:03/12/24 14:51 ID:???
>>1そのもの

13 :ナナシマさん:03/12/24 17:44 ID:???
例え犯珍が優勝したとしても

犯珍ファンであることは

人  生  の  負  け  組  だ  !

人間の屑であることには変わりはない。

多いに糞犯珍ファンを馬鹿にしようではないか!!!!

14 :ナナシマさん:03/12/26 18:25 ID:???
>>13=臭吉(クショウ

15 :ナナシマさん:03/12/26 18:26 ID:???
かわいそうな無職の臭吉さん。

16 :ナナシマさん:03/12/27 01:53 ID:???
臭吉っておわってるね

17 :ナナシマさん:03/12/31 01:37 ID:???
臭ヲタは基地外

18 :ナナシマさん:04/01/02 20:57 ID:???
童貞30年目突入ケテーイ

19 :ナナシマさん:04/01/02 21:40 ID:iEOLJHZE
圭田臭吉をアンチ板から追放しよう!

20 :ナナシマさん:04/01/03 03:07 ID:???
賛成!

21 :ナナシマさん:04/01/03 05:36 ID:WD9t9+9q
結論

ま ん し お は 最 強


以上、終わり。

22 :ナナシマさん:04/01/03 11:20 ID:???
まんしおさんってこんな感じだよな。
・喧嘩は逃走。オフ逃げ10回。引き籠り7年。自慰道6段。宿便200キロ
・身長155センチ。体重105キロ。体脂肪率59%
・イケメン好きでビニールの彼女や茶臼山にゲイ仲間と夜な夜な10人以上でサカっている。
・エリートコンプレックスで大阪包茎大学8年で放校した。
・将来は西成デビューが決定的。無職運動家としてジャイヲタ保護法案を検討

23 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.r6FtaRb.k :04/01/03 11:49 ID:???
まんしおさんの武勇伝。

中学3年生の野球の中学校大会の3回戦。
まんしおさんは普通の中学校で出場した。
当時、名古屋市でも有数の強豪校との対決。さすがのまんしおさんも
7回までに5点も取られてしまった。
7回の裏で点差は5対4。2アウト2、3塁だった。
そこに、2打数1本塁打のまんしおさんがバッターボックスに。
当然長打を警戒した、相手は敬遠しようとした。しかし、まんしおさんは
敬遠の球を無理に打ちにいった。そして、ボールは見事にセカンドの頭を超えて
逆転タイムリー。グランドの至る所で拍手と歓声が響いていた

24 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.r6FtaRb.k :04/01/03 12:04 ID:???
まんしおさんの武勇伝2。

一流高校に入学した時の話。まんしおさんの実力が凄かったため、
中学から繰り上がった奴らに、呼び出された。
まんしおさんが、校舎裏に行って見ると、20人ぐらいの同級生が
鉄パイプや金属バットを持って殺気立っていた。
生徒Aが金属バットで殴りかかった。まんしおさんに当たると同時に
まんしおさんは一喝した。すると、金属バットはいとも簡単に折れてしまったのだ。
(曲がったとも言う)その後、立て続けに襲ってきたが全て返り討ちにした。
その後、まんしおさんに逆らう人間はいなくなった

25 :ナナシマさん:04/01/03 12:22 ID:???
>>23
チミ、阪神ファンでしょ。

26 :ナナシマさん:04/01/03 15:14 ID:ZkZ0jFF5
珍ヲタうざい

27 :ナナシマさん:04/01/03 17:46 ID:???
>>23-26
醜いイメージ操作だな八尾の変態男(クショウ

28 :ナナシマさん:04/01/03 18:29 ID:???
一度でいいから見てみたい。
臭吉ビニ妻隠すとこ。歌丸です

29 :ナナシマさん:04/01/04 23:49 ID:mL7Pi8Ng
臭ヲタは童貞

30 :ナナシマさん:04/01/26 21:29 ID:???
八尾のロリコン無職(29)

31 :ナナシマさん:04/01/27 03:12 ID:???
くたくたカピカピのビニール人形の彼女は元気か?w

32 :ナナシマさん:04/01/27 13:14 ID:???
臭吉はビニールフェチ

33 :ナナシマさん:04/01/27 14:46 ID:???
>>24
作り話にしても、程度が酷いなあ。
さすが5流文芸部長さんの文章(ワラ

34 :ナナシマさん:04/01/27 16:36 ID:???
       ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
    /           `ヽ、
    /               `、
   ./                 '!
   !                  '!
   i                  }
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ      <臭吉は救いようの無いバカだ
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/        ・・・【まちがいない】。 
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!        
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、       
    \   ゙"´   ,/´   ``ヽ、   
      `ヽ、____,:r '"´        `゙`ヽ、
                         `ヽ、





35 :ナナシマさん:04/01/27 22:19 ID:???
>>31
最近臭吉に勢いがないのは、ビニールが破裂したからではないのか?w

36 :ナナシマさん:04/01/27 22:25 ID:???
臭吉発狂中w

37 :ナナシマさん:04/01/27 22:26 ID:???
>>35
ワラタ

38 :ナナシマさん:04/01/27 23:50 ID:???
久しぶりの大発狂だなwww

39 :ナナシマさん:04/01/28 10:24 ID:???
http://www2.ezbbs.net/29/2094002/

臭吉よぉ、てめぇ試験近いんだろ?ネットで遊んでる場合か?
てかいい加減卒業しろよ!てめぇ、今年でいくつになる?
そんなんじゃ一生童貞のままだぞ!

40 :ナナシマさん:04/01/28 13:27 ID:???
       ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
    /           `ヽ、
    /               `、
   ./                 '!
   !                  '!
   i                  }
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ      <臭吉は未だに生身の女に触れたことがない
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/        ・・・【まちがいない】 
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!        
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、       
    \   ゙"´   ,/´   ``ヽ、   
      `ヽ、____,:r '"´        `゙`ヽ、
                         `ヽ、


41 :ナナシマさん:04/01/28 16:24 ID:???
>>1
そんな悲惨な人間が本当に存在しているのか?いや、存在していいのか?

42 :ナナシマさん:04/01/28 16:45 ID:???
この板が、臭吉のひきこもりのげいいん(←なぜか変換できない)を表してるな。

43 :ナナシマさん:04/01/28 16:47 ID:???
>>42臭吉くん、げんいんです

44 :ナナシマさん:04/01/28 17:20 ID:???
相変わらずニダ吉は日本語が苦手でつねw

45 :ナナシマさん:04/01/28 17:27 ID:???
>>43-44
他板でさんざんでてるけど>(←なぜか変換できない)
ここの人ってこの板以外行かないの?

46 :ナナシマさん:04/01/28 22:25 ID:???
四流大包茎大放校29歳中年無職童貞重症ひきこもりマザコンセーラームーンヲタ
幼女スカトロマニアいじめられっ子体重三桁バーコードハゲチョンインポ糖尿粘着
知恵遅れ若年性アルツハイマーアル中言語障害虚言妄想無能陰湿欠陥分裂症
生きる資格のない人間のクズ臭吉

47 :ナナシマさん:04/01/28 23:34 ID:???
臭吉の今やってるまんしお連合ごっこ腹話は、きっと、昔、ヤンキーとかにいじめまくられた臭吉のコンプレックスの投影なんだろうなw

48 :ナナシマさん:04/01/28 23:37 ID:???
>>47
普通、あんだけ露骨な茶番は通用しないと思うのが当たり前なのだが、
臭吉だけは大真面目で、あんな茶番が真剣に通用してると思ってる。
やはり、これも生粋の精神異常者(29)のなせる業か。

49 :ナナシマさん:04/01/28 23:41 ID:???
>>48
ま、精神異常者の生態観察という意味では、臭吉観察もオモシロイといえるな(クショウ

50 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/28 23:46 ID:horKMXEt
>>49
見え透いた自演したってすぐにバレるぞ。

はっきり言ってお前は知能指数が低すぎる。臭吉観察してるつもりで
実はお前らが観察されている事にいい加減に気づいたらどうだ?



51 :ナナシマさん:04/01/28 23:47 ID:???
あーキモイキモイw

52 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/28 23:49 ID:horKMXEt
>>51
お前らには負けるぜ。

お前らは毎日発狂しすぎなんだよ

53 :ナナシマさん:04/01/28 23:51 ID:???
>>52
早く自殺しろよw

54 :ナナシマさん:04/01/28 23:53 ID:???
今日は関連スレほぼ全てにエサねだりに来てるね。コジーキも餓死寸前かw

55 :ナナシマさん:04/01/28 23:56 ID:???
>>54
まさになりふり構わずですな(w

56 :ナナシマさん:04/01/28 23:59 ID:???
そのまま餓死きぼんぬ

57 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/29 00:03 ID:GGJNCo3x
空しくないか臭ヲタよ。



臭ヲタをやめますか?

人間を止めますか?

58 :豊川FFF ◆oPBMvhjQd. :04/01/29 00:05 ID:5MJOmv74
ぎゃははははは!
智謀神さんのおっしゃる通り!!
ホント、臭ヲタには人間やめてもらいたいっすねえ〜。

59 :ナナシマさん:04/01/29 00:19 ID:???
>>47
伯爵だの公爵だのやってるのも臭吉の社会的地位の低さの投影だろ。
なんせ聞いたこともない最底辺DQN大三浪四留放校になるような
DQNの上に精神異常。これじゃ一生社会には出れん罠(ワラ

60 :ナナシマさん:04/01/29 00:34 ID:???
>>59
ウスラ禿げ同。
臭吉はドキュソ親からの仕送りが途絶えた瞬間に餓死の予定。

61 :海皇 充:04/01/29 00:35 ID:???
>>60
って言うかまだ仕送りもらってんの?ウスラハゲ(29)は。

よく親が見捨てないか疑問?

62 :ナナシマさん:04/01/29 00:36 ID:???
>>61
親の年金を毟り取ってるという噂w

63 :ナナシマさん:04/01/29 00:37 ID:???
働け、ウスラ無職(29)w

64 :海皇 充:04/01/29 00:37 ID:???
>>62
いや、生活保護でしょw

65 :ナナシマさん:04/01/29 01:04 ID:???
ワロタ

66 :ナナシマさん:04/01/29 11:01 ID:???
>>59
智謀なんとかやら鬼なんとかやらも、臭吉の知性や教養、腕力のなさに対するコンプレックスの投影だな。
ほんとあのパゲはわかりやすいな(クショウ
なんにコンプか一目瞭然(ゲラゲラ

67 :ナナシマさん:04/01/29 13:09 ID:???
>>64
そうそう、生活保護。

>>66
確かに、臭吉コンプレックスが如実に表れてて可笑しいっすね。
いまどきの小学生でも、もっとマシな自作自演をするって(プププ

68 :ナナシマさん:04/01/29 14:33 ID:???
おい、童貞ハゲチャビン乞食野郎。
そろそろアンチ板から、消えろ。

69 :ナナシマさん:04/01/29 16:55 ID:???
http://www.geocities.co.jp/AnimeComic-White/7781/baseballphoto1-3.JPG

70 :ナナシマさん:04/01/29 18:25 ID:???
圭田は悪質ですね。

71 :ナナシマさん:04/01/29 18:39 ID:???
おいおい!お前ら普通に考えてみろよ。親が生活保護受けてるのに
パソコンを購入できる奴がこの世のどこに居るんだよ?ええ?

72 :ナナシマさん:04/01/29 18:40 ID:???
>>71
生活保護受けてるのは喪前w

73 :ナナシマさん:04/01/29 18:44 ID:???
生活保護を受けている?考えてみろ、臭吉が生活保護を受けているなら
今日の食費もままならないはずだ。にも関わらず、インターネットでこのような
くだらないコピペを連発できるという事は、生活保護なんて受けてない証拠だろ?

但し、生活保護で受けたお金を全て、、パソコン代に注ぎ込んでいるか
それか、ネット代金をごまかし続けてるかだろ?

74 :ナナシマさん:04/01/29 18:56 ID:???
本当に受けてないのなら、そこまで過敏に反応することはないだろ(´,_ゝ`)プッ

75 :ナナシマさん:04/01/29 19:00 ID:???
>>73
最低限度の生活を維持する目的以外の使途(パソコン代、ネット代に充てる等)
に使ってるのなら、臭吉は生活保護費の不正受給、八尾市に対する詐欺になるなw

76 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/01/29 19:07 ID:???
トリップなしの人、このスレと凹スレで大活躍してたけど一体何がしたいんだろう。

本当にアンチ臭吉やってる人だとしても頭の悪いレスばっかつけて来るのでどうにも気分悪いし。

>>73
っていうか、臭吉の実家って富裕層の可能性が高い。
経法大がどうこうって言ってるけど三浪してまでFランク大学(それも、
実家から遠く離れた)に入れるのは金持ちに多いパターンらしいよ。

世間体の関係上、大卒の肩書きだけは息子に与えたい、ただ地元の大学だと
かえって悪評が定着してしまうという考えから遠くの大学にやるみたい。

両親にしてみればネット環境つきの八尾の一人暮らしなんて座敷牢程度にしか
考えてないのかも。

77 :大塚FFF ◆CewxvXIT3Y :04/01/29 19:28 ID:???
>>76
あなた、本当にくどい人ですね。呆れてしまいます。

正直 あなたが、このような書き込みをした所で誰か得をする人がいるのでしょうか?
それこそ、時間の浪費じゃないですか?
思い込みで書き込みをするのは止めてください。れっきとした犯罪ですよ。

これを書いてもしかしたら、傷つく人もいるかもしれませんので・・・。
自分がそのように書かれて喜ぶ人なんていないでしょう。
(但し、叩かれる事に喜びを感じている、病気っぽい方は除きますが)

78 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/01/29 19:34 ID:???
>>76の続き(2/3)

こういった可能性も高いのでは、というものを一つ。

臭吉は幼少期、欲しいものを何でも買ってもらえた。
そして、実家の(中途半端な)ステータスも相まって、自分を王子様のように思うようになった。

ところがそんな考えから学校で周囲の人間に対して見下したような態度を
取りつづけたので、徹底的に嫌われいじめられるようになった。
また、実家が金持ちだと言うので、DQNの恐喝の格好のターゲットにもなった。
圧力として働くほどのステータスが実家にあるわけでもなく、このような状況が
消防〜工房時代にわたって続いた。
(参考程度だが、臭吉の実家のある神奈川は貧富の差の激しい学区が
いくつかあるらしい。神奈川に限ったことじゃないけど)

臭吉のコンプレックスの原因は、幼少期に身についた唯我独尊主義
(これは「真・巨人党」キャラの教祖然とした態度からもうかがえる)と
いざと言う時には実家のステータスも何の役にも立たず、いじめられ、
見下され、まともな大学に進学できなかった、そんな己を取り巻く現実との
落差から来た。

79 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/01/29 19:35 ID:???
>>78の続き(3/3)

個人的に思ったこととしては、↓のようなことでつ。

・本当のDQNなら多くの場合、コンプレックスすら抱かないのではということ。
・彼らは社会的地位への執着がないから、リアル犯罪に走ることのほうが
多いのではなかろうかということ。
・ネットでの荒らしに走るのは多くの場合現実で犯罪を犯すことのできないヘタレで、
リアル犯罪に走れないのは社会的地位(大抵の場合、本人の錯覚だが)への執着が
あるからなのではないかということ。

こういった状況から見て、臭吉は中途半端なステータスの家庭に生まれた、
極端に甘やかされて育ってきた、といった事情から己の社会的地位を不当に高くはかり、
それに執着し続けるようになった可能性が高いと見ているのですが、いかがでしょう。

>>75
その可能性も考えたけど、臭吉にそんなことをするスキルがあるとは思えない。
実家は八尾とは離れてるから、その方面でのコネもなさそうだし。

80 :大塚FFF ◆CewxvXIT3Y :04/01/29 19:41 ID:???
>>78
良く、ここまで思いつきで、発言が出来るのもですね。
しかし、別方面にその力をいれたらどうでしょうか?

はっきり言ってあなたのやってる事は無駄な行為以外の何者でもないですよ。
荒らしを誘発する行為と取られても致し方ないですよ。全て責任を取る上で
行動するのであれば、大いに結構ですが、早々に逃亡しますよね?

それは勝ち逃げでも何でも、無いですよ。
あなた方が良く言うチキンそのものですよ。

あなたの文面を見てると、まだ就職してないようですが
このままじゃ、しばらくは職に就けませんよ。本当に。コネがあるなら話は
別ですが・・・。

81 :智謀神まんしお ◆hLh19K0hoo :04/01/29 19:47 ID:t/JhmK8N
ふむご苦労。ここからは私に任せろ!

82 :ナナシマさん:04/01/29 19:49 ID:???
海皇 充タンの考えって所詮主観論だからなあ。
まあ臭吉のイメージなんて皆が勝手に作ってるわけだけど。

83 :大塚FFF ◆CewxvXIT3Y :04/01/29 19:58 ID:???
>>82
自分もそう、思います。

真由美さんの一件もそうです。やろうと思えば私が真由美さんになりきって。
圭田さんのメールを公開したように見せかけます。

その後、過去に顔文字キャラなどが、謎の連呼を繰り返した文を立て続けに
コピペします。(大体20ぐらい)

そうすると、捏造された物にも関わらず、そのメールが公開されてから
恰も臭吉が発狂しているという風に見せかける事が可能です。

しかも、否定し続ければ当然怪しまれます。それも当然計算に入れて行うでしょう。
そうすれば、キモメールの完成です。

84 :↑オフ逃げの覇者w:04/01/29 20:30 ID:???
くっさい男がチンケな独演会やってて笑える

85 :ナナシマさん:04/01/29 20:36 ID:???
生活保護の不正受給の話からよくここまで話を逸らせるなw

86 :ナナシマさん:04/01/30 00:01 ID:???
また基地外無職(29)が臭い芝居に興じてたのか?(クショウ

87 :ナナシマさん:04/01/30 11:12 ID:???
クサ吉は話をそらすのに必死だったわけだw

88 :圭田臭吉:04/01/30 11:42 ID:???
そんなにおれのことが好きか?まいったぜ。
仕方ないから今日も遊んでやるぜ。

89 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/01/30 17:28 ID:???
>>83
まあ私の一連の「臭吉に関するプロフィール」が(本人の個人情報が得られていない
現在では)確認し得ない推測の域を出ないのと同様に、キモメールについても、
その真相は公開した人間が本人しか知りえない情報を提供しない限り判明しないでしょうね。

ただ、遅くとも1998年頃から荒らしを始めていたこと、妄想内容(「まんしお」キャラの応力談どうこうは
言うに及ばず、「真・巨人党」に限ってみても)がいわゆるDQN系ではなく、
いかにもアホボンの妄想臭い内容であることなど、合理的に一連の推測に至る余地が
あることも確かだと思いますね。

つーかマジで臭吉関連の情報希望。
経法大の同級生であったことのある人とか見つからないかな。

90 :必勝巨人! 熱血より:04/01/30 17:37 ID:YXjjP1VG
臭ヲタはまだバカやっているのか?いい加減別な事に興味を持て

91 :ナナシマさん:04/01/30 17:50 ID:???
で、八尾市からの生活保護費不正受給疑惑は本当なの?(ワラ

92 :ナナシマさん:04/01/30 17:58 ID:???
>>89
臭吉が部長やってた文芸部のサイトの掲示板行ってみ。
過去ログで臭吉と実際に会った後輩がコメントしてるぜ。

つーか、無理して研究者ぶるなら文芸部サイトの過去ログくらいチェックしとけよ・・・。
臭ヲタならずとも初歩の初歩だろうが・・

93 :ナナシマさん:04/01/30 18:00 ID:???
公金詐欺は立派な犯罪です。

94 :ナナシマさん:04/01/30 18:00 ID:???
>>92
臭ヲタ(海皇含む)は馬鹿だからねw

95 :ナナシマさん:04/01/30 18:06 ID:???
>>94
普通、ハエやゴキブリなどの害虫を退治することを「ヲタ」なんて呼ばないだろw
な、アンチ板のゴキブリ中年臭吉くんw

96 :ナナシマさん:04/01/30 18:18 ID:???
少なくとも海皇は臭ヲタ。

他のアンチ臭吉は、臭吉荒らしをなくしてアンチ板を正常化することを目的に
臭吉叩きしてるのに、海皇は単にアングラ気取りで臭吉をストーキングして
楽しんでるとしか思えない。

臭吉がストークされるのは自業自得だが、海皇の中途半端な考察レスが
逆に臭吉の自己保身に利用される可能性がないとは言えない。

アングラ気取りで半端な分析して逆に臭吉に加担するような香具師を
本来のアンチと区別するのは当然と思うわけだが。

97 :ナナシマさん:04/01/30 19:19 ID:???
自己保身のためなら、あるときは設定上の天敵を持ち上げ、あるときは貶し、
大忙しですなw

98 :ナナシマさん:04/01/30 21:33 ID:???
あくまで生活保護の不正受給の話から話題を逸らそうとする臭キム(クスクス

99 :ナナシマさん:04/01/30 21:52 ID:???
>>89
>妄想内容
臭吉だのまんしおだのは信性電波だね。
んで振り返ってそいつら叩いてるナナシマさん達の妄想もすごいけど。


>つーかマジで臭吉関連の情報希望
そこまで臭吉にこだわる理由がわからない。わざわざ大学寮まで写真撮りに行ったり。
他にすることないんですか?貴重な時間を割いてまでアホ相手してるのは馬鹿らしい。

100 :ナナシマさん:04/01/30 21:54 ID:???
100ゲッツ!

101 :ナナシマさん:04/01/30 21:59 ID:???
>>96
同意。しかし、最近は美濃や獣王無敵はでないな。

美濃は、海皇がムカついたとか言ったし、獣王もいなくなったし

102 :ナナシマさん:04/01/30 22:01 ID:???
格納庫にしまっただけだろ(クスクス

103 :ナナシマさん:04/01/30 22:07 ID:???
>>99
確かにそうかもな。海皇氏は臭吉ごときの人間に何故そこまで調べる必要があるのかが疑問やな。
暇潰しならまだいいけど本気で探してるというならどうかと思うし…。
それより海皇氏が臭吉の家を見つけて臭吉と対面したら海皇氏はどうしたいのかなと思うな。

104 :ナナシマさん:04/01/30 22:11 ID:???
>>101
獣王くんなら最近よく来てるじゃんw

105 :99:04/01/30 22:18 ID:???
>>103
まあ海皇氏本人自らがストーカー呼ばわりされても仕方がない、とおっしゃってる訳だけど、
なんか目的が見えてこないんだよなあ。美濃氏にでも引き合わせて、荒らしをやめるとかの
話し合いでも持ちたいのだろうか。

ただそこまで臭吉のこと知りたいのなら、興信所やら探偵に頼んだほうが手早いと思う。
素人がすることには限界があるし。

106 :ナナシマさん:04/01/30 22:20 ID:???
>>103
ぶっちゃけ海皇流の理論で言うと

海皇について、
美濃と海皇が別人であるなら・・・。
美濃が言った、常識性に欠ける=非社会人又はお坊ちゃん。
一流の人間がオフ参加に出てくる可能性は低い(オフは2度とも参加したのは彼だけ)
また、非社会人や常識性が欠けると言う事から、フリーターの可能性も低い(大抵の所は
マナーなどにうるさいので。)
この事から臭吉=海皇とまでは行かないが、それに近い人間だと言う事であろう。

競馬オフでは知らないが、美濃は海皇より馬を選んだと言う事。
また、海皇は、ライスシャワーの碑の前で、まんしおの墓と書くように

死者(馬だが)に対して、非常に失礼な行為をしている。(決してまんしおをバカにしてるわけではない。)
この事から、常識性に明らかに欠けると言って良いだろう。

言い過ぎかもしれないが、みんなはどう思うか?教えて欲しい。
臭吉と海皇。俺はそう変わらないような気がするんだが

107 :99:04/01/30 22:37 ID:???
>海皇は、ライスシャワーの碑の前で、まんしおの墓と書くように

これははじめて知った。本当ならば、競馬ファンの美濃氏が怒るのは当然だろ。


108 :106:04/01/30 22:44 ID:???
>>107
一応、過去のレスを参考にした結果。

だから、美濃氏は多分、海皇氏にかなりの嫌悪感を持っていたのであろう。
当然、ライスシャワーの石碑を指定したからには、どのような死に方をしたのか分かっての事だから。

少なくとも言えるが
【自分の墓の前で別人の墓と書いて喜んでいる人が居たら私はその人を呪い殺すでしょう】

自分もそう思います


109 :ナナシマさん:04/01/30 23:03 ID:???
>>108
たまにしかのぞかない者なので、そのレスは見逃してたみたいだな。
美濃氏が臭吉も臭ヲタも同レベルだといって、呆れて出て行った原因がわかったよ。

まあ美濃氏一人のレスにしか根拠を求めることができないので、
海皇氏の性格がどういうものかについては、自分では判断を下せない。

110 :ナナシマさん:04/01/30 23:16 ID:???
>臭吉も臭ヲタも同レベルだといって、呆れて出て行った原因がわかったよ。

たかだかこの臭い一言を言いたいがために何時間粘着してるんだ?この臭い暇人は(クスクス

111 :ナナシマさん:04/01/30 23:18 ID:???
臭吉さんへ

手持ちの人形で臭劇をやるなら、もっとシンプルな構成にしてください(クショウ

112 :ナナシマさん:04/01/30 23:30 ID:???
>>110
いや、美濃氏本人がそういったと記憶してるんだが。

113 :ナナシマさん:04/01/30 23:31 ID:???
臭い人形劇(ワラタ

114 :ナナシマさん:04/01/31 04:09 ID:???
>>98
ほんとだ。
生活保護費の不正受給の話が出ると誰かさん(29)は急に落ち着きがなくなるみたいだねw

115 :ナナシマさん:04/01/31 08:06 ID:???
八尾の市役所の福祉課みたいなとこに密告したら?

116 :ナナシマさん:04/01/31 10:58 ID:???
臭い男(29)の臭い人形劇は笑えるなw

117 :ナナシマさん:04/01/31 11:47 ID:???
>>116
ホントだよねwww

118 :ナナシマさん:04/01/31 19:14 ID:???
臭吉という香具師は、タチの悪いヒキコモリだな。

119 :109 O040016.ppp.dion.ne.jp:04/01/31 19:37 ID:???
臭吉だと決め付けられてるままのも癪なので、ふしあなしときますね。


120 :ナナシマさん:04/01/31 19:44 ID:???
臭キティ キタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!

121 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/01/31 22:59 ID:???
>>106
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1071416480/
814 名前:914 投稿日:03/12/17 23:33 ???
別動組の方で、あれあったよね
ライスシャワー像の前で「まんしおここに眠る」とか置いてたやつw


私は914氏と一緒にいたのでライスシャワー冒涜事件の犯人は
私のほうとは別の組になるわけですが…。

また、美濃氏が「反臭吉派のリアルでの非常識な行為」について
「うちの会社は礼儀に厳しい」「本人自身、これから学んでいくだろう」という旨の
発言をしていたこと(http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1071224382/162)を
合わせれば…

ってか、私もあのときは「あー、これは流石にやばいでしょ」と言ったのですが、
914氏、あの写真うpってるし…

122 :ナナシマさん:04/01/31 23:26 ID:???
とっくにネタバレ、三位一体臭吉ドキュソ芝居(クスクス

123 :109:04/01/31 23:37 ID:???
>>121
ふーん、じゃあ美濃氏がむかついたってのは海皇タンとは別の人ってことか。
そのオフ会って出席者多かったのね。

124 :ナナシマさん:04/02/01 01:01 ID:???
あー臭い臭いwww

125 :ナナシマさん:04/02/01 11:32 ID:???
不正受給はいけないね。犯罪だよ。

126 :ナナシマさん:04/02/01 19:26 ID:???
詐欺はいけない。

127 :ナナシマさん:04/02/02 13:32 ID:???
いけないね。

128 :ナナシマさん:04/02/02 19:20 ID:???
八尾市もこんなの抱えて大変だな。

129 :ナナシマさん:04/02/02 23:31 ID:???
クサキチ発狂中www

130 :でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ ◆CJMS06S/xs :04/02/03 21:09 ID:???
このたび2chを引退することにしました..
そこで誰かコテハンを受け継いでくれませんか?..
愛着のあるコテハンなのでこのまま無くなるのがもったいないです..

ちなみに自分はこのコテハンの4代目だそうです..
自分は厨房系の板で雑談中心の固定でしたが
先代の中にはエロゲー板で神と呼ばれた人もいたそうです。
自分の代でいなくなってしまうのも忍びないです。
歴史と権威があるこの固定を未来に引き継いで行って下さい..

でらえもん調査局ヽ(`Д´)ノ#dILAW1ヲ/

131 :ナナシマさん:04/02/03 22:39 ID:???
バレンタインが近いせいか臭吉荒れてるな(w

132 :ナナシマさん:04/02/04 15:50 ID:???
>>131
構ってスレのタイトルもそれだしw

133 :ナナシマさん:04/02/04 15:59 ID:???
構ってスレってw

134 :ナナシマさん:04/02/04 18:19 ID:Udikl5tU
  |
| ‖           ノノノノ -__ 
|| ‖           (゚∈゚ )  ─_____ ___    
|∧ 从ノ      (ミ_ (⌒\ヽ _ ___     臭吉氏ね!!!  
( (≡ ̄ ̄ ̄ ̄三\⌒ノ ノ )    
|(つWつ  ̄ ̄\  ⌒彡)   ノ  
| \つ つ    \,___,ノノ   
|  |  )        / / ≡= 
|  | ↑       / ノ      ___
|  | 臭吉     /ノ _─ (´⌒(´
|  |       ミ/= (´⌒(´⌒;;

135 :ナナシマさん:04/02/05 08:24 ID:???
八尾市もこんなの抱えて大変だな。


136 :ナナシマさん:04/02/06 16:33 ID:???
なんで臭吉はあんなに阪神を憎んでるんだ?直接何かされたわけじゃあるまいし。

137 :ナナシマさん:04/02/08 17:05 ID:???
臭吉が自身のメアドを公開。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2517/d_meibo6.html

138 :ナナシマさん:04/02/08 18:28 ID:???
八尾在住で、これほどのサイコ虚塵にして阪神異常憎悪…
よく近畿で生活してられるよな。

…そもそも、なんでこんなプライベートなことまで明らかになってるんだろ?

139 :ナナシマさん:04/02/08 19:13 ID:???
日本史上最高の男性ではないだろうか?
ルックス、頭脳、運動神経、性格、女性関係全てパーフェクトだ。

140 :ナナシマさん:04/02/08 19:14 ID:???
>>139
女性のような美しさも備える一方で男らしい野性的な感じもするんだよな。
別に俺はホモではないが圭田さんの顔を見たときはしびれたね。
オシッコやウンコを滝の様にちびってしまいそうになった(笑)

141 :八尾市民:04/02/08 19:15 ID:???
圭田さんの居ない八尾なんて考えられないぜ

142 :八尾市民:04/02/08 19:16 ID:???
大阪経済法科大の無い八尾なんて考えられないぜ。
八尾の誇りだよ。

143 :ナナシマさん:04/02/08 19:18 ID:???
圭田さんとは高校時代同じクラスでした。
正直言って神様のような人でした。
非の無い人間も存在するんだなあとこの時実感しました。

144 :超有名女優:04/02/08 19:20 ID:???
圭田様に1回でいいからお会いしたいですわ・・・

145 :ナナシマさん:04/02/08 19:21 ID:???
日本のチョコレートの年間売り上げの5%は圭田様にバレンタエンで
チョコをあげる女のコ達によるものらしい。

146 :ナナシマさん:04/02/08 19:28 ID:???
29年間童貞って・・・
誰がそんなデマ流したんだろう。
圭田さんは中1の時に童貞捨てたらしいよ。

147 :ナナシマさん:04/02/08 19:29 ID:???
ひきこもりって・・・
誰がそんなデマ流したんだろう?
圭田さんは経済法律のプロとして日本全国を駆け巡っているというのに・・・

29年間童貞、ひきこもりって・・・全部臭ヲタのことじゃんプ

148 :ナナシマさん:04/02/09 00:32 ID:???
八尾方面から凄まじい刺激臭がするな。

149 :ナナシマさん:04/02/09 11:39 ID:???
臭吉のリモートホスト
m128004.ap.plala.or.jp

150 :ナナシマさん:04/02/09 11:42 ID:???
>>149
自作自演の関連スレにまでマルチポストしてガセネタ流布ご苦労さん、ハゲ(29)

151 :ナナシマさん:04/02/09 18:31 ID:???
>>139-147
正直自分で言ってて惨めにならないか?

152 :ナナシマさん:04/02/09 19:04 ID:???
臭吉って、どっかの変質者かなにかの名前ですか?

153 :ナナシマさん:04/02/09 19:05 ID:???
>>152
よくわかりましたね。その通りでつ。

154 :ナナシマさん:04/02/09 19:45 ID:???
>>152
正確には、臭い変質者です。

155 :ナナシマさん:04/02/09 22:13 ID:???
臭吉って馬鹿丸出しだなw
ひょっとしてどこかの施設脱走してきたとか?

156 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/02/10 20:07 ID:???
マジレスするなら、日本の行政はコネ(ヒッキーの臭吉には
到底無理な話)のない香具師の生活保護の不正受給を見逃すほど
甘くないからなあ。
自分の知り合いにも一人受給者がいるけど、とにかく民生委員が
生活のありとあらゆる場面に注文つけてくるらしいし。

そこに臭吉の両親がある程度の資産を持っていて(いわゆる
プチブルジョア)、臭吉を飼い殺しにしているのではないかという疑惑を抱く
根拠があるわけだ。

157 :ナナシマさん:04/02/11 02:31 ID:???
何年もまあ働きもせず、同じようなことを毎日引き篭もって飽きもせずに
やってられるものだと思う。
基地外でなかったら、とてもそんな芸当できないだろう。
臭吉が精神異常者というのも、それを考えれば頷ける。

158 :ナナシマさん:04/02/11 11:47 ID:???
>>156
捏造の限りを尽くしたキャラの家が金持ちか貧乏か考えたってしょうがねえだろ、バカw

159 :ナナシマさん:04/02/11 14:38 ID:???
>>156
そのくせある筋のコネがあると簡単に不正受給できてしまうんだよね。
大阪はその手の団体が多いし。

日本の生活保護制度も困ったもんだ。

160 :浪速のサブ:04/02/11 14:46 ID:???
修吉さんを馬鹿にしたら許さんぞ

161 :江戸のヤス:04/02/11 14:50 ID:???
おんどりゃ臭ヲタ。
これ以上なめとったら明日はないで!!!

162 :圭田真由美:04/02/11 14:51 ID:???
主人を馬鹿にしたら仲間がだまってないんだから!

163 :巨人討伐軍総司令官 ◆O4x3A1GrPw :04/02/11 15:36 ID:???
 この臭吉というのは何者かね?この総司令官が直々に出向いて征伐すべき輩かね?
同志諸君、教えて下さい。

164 :ナナシマさん:04/02/11 16:00 ID:???
>>163
臭吉とはhttp://sports.2ch.net/test/r.i/kyozin/1074177515/1

165 :ナナシマさん:04/02/11 17:23 ID:???
>>160-162
臭くて鼻が曲がりそうです。消えてください。

166 :ナナシマさん:04/02/11 22:18 ID:???
しかし、もうすぐ30になろうかとしているおっさんが毎日働きもせずに
ネットで一人ママゴトみたいなことしてて虚しくならないのかな。
臭吉という人が、どういう境遇の人かしらないけど、重度の精神病を患ってて、
パソコンだけを与えられて、家族から隔離、厄介払いされているのかな?
本当にこんな悲惨な人がいるもんなんだねえ…。

167 :ナナシマさん:04/02/11 22:21 ID:???
>166
大体そんな感じの香具師みたいですよw

168 :通常のナナシマさんの3倍:04/02/11 22:33 ID:???
犬作氏ね、ラクソ氏ねよりつまんない。

169 :ナナシマさん:04/02/12 00:07 ID:???
こんな椰子野放しにしとくのはどうかと思うね・・・。
臭吉の親とやらは、この馬鹿息子を基地外病院にぶち込むとかしないんだろか?

170 :海皇 充 ◆BcNeptuykI :04/02/12 01:10 ID:???
>>169
基地外病院からも断られた…とかいうネタはさておき、個人的には
プチブル特有の世間体をやたらと気にする気質のせいだと見てまつ。

基地外病院送りにはしたくないから関西に厄介払いした、そしてそれをするだけの
経済的余裕が実家にはあるのではないかと。

うーむ考えれば考えるほど、以前に出した推測(>>76>>78>>79)は相当に
事実と符合してるような気がする。

171 :ナナシマさん:04/02/12 01:26 ID:???
>>170
プチブルジョアという言葉にお前の寄る年波を感じるなwww

172 :巨人討伐軍総司令官 ◆O4x3A1GrPw :04/02/12 12:50 ID:???
 う〜〜む、真性のゴミ野郎らしいな、いっちょ気合入れて討伐してやるか。
言っておくが巨人相手には一切容赦しねーーぞ、こっちは。

173 :ナナシマさん:04/02/12 15:22 ID:???
       || | |  ||  \財前教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
       || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
       || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
             (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘):::::::::  |
               (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
               |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
_           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
 /|         /            ∧              \|:::    |
  |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
            /では臭ヲタの手術をしよう。多分精神病だ。切除しても
            まず治らないね。さっさとすませてしまおう。


174 ::04/02/12 23:49 ID:???
       彡川川川三三三ミ〜
       !川|川 /臭\|〜
      ‖|‖ ◎---◎|〜      ____OO___OO八尾の悪臭源i⌒i__ 
      川川‖    3  ヽ〜     (__  __)(___  ) _l⌒l(⌒( ̄  ___)
      川川   ∴):::::::::∴〉〜    (__  __)   ノ  ノ (_   ヾノ~~|  (__)
      川川       @: ノ〜       ノ  /    / ./ ( O  ,-,  )ノ  ノ_   
      川川‖     U /〜       ( _ ノ   (__ ノ   \__ノ ( _ ノ(___(___)       
     川川川川   二二/ 〜 
    /´⌒´ヽ\\;;;;;;;;;;ノヽ⌒ヽ      __i⌒i__   ___(⌒ヽ__   /⌒, 
   /   ィ   \ Vノ )  `  ヽ    (__  __) (__  ___) ./ ./
  /二二ノ^  G I A N TS'ヽ二ニ゙i    ___」 L___      ヽ ヽ   / /
  ノ  ,,,ノ        ヽヽ 5 Y´゙  )  ノ  ___ ヽ     (__)  /  ⌒ヽ
 (   < |        ヽヽ    .!  /   |. (___) |  i⌒ヽ__  / /⌒ヽ ヽノ⌒)
  ヽ_  \        ))   ノ_/    |  ___  |  ヽ___) (__ノ   \_ノ
    ヽ、__ ヽ.      ノ.ノ   ノ ソ     |. (___) | 
      〈J .〉   //ヽヽ .ノ-´     |  ___  | 
      /"   /ノシミッヽヽ ノ       |. (___) |     
       レ_ ノ__イミ.i i.ミ \)リ      __ヽ_____ノ_  
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ       (________) 
     / `  リ  i´   リ        (_ノ   ヽ_)  
     i    /    `、   i'    
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、   
    (。mnノ       `ヽ、_nm 


175 :ナナシマさん:04/02/13 15:30 ID:???
   

176 :ナナシマさん:04/02/13 15:39 ID:???
臭吉の法則=自分が気に入ってるサイトは絶対に荒らさない。
特に好きしょ及び七海関係は。

177 :海皇 充 ◆Ez1LY7J3NY :04/02/13 16:55 ID:???
いい加減に城よな。糞s優wポたあほさいhぁsf

178 :ナナシマさん:04/02/13 19:55 ID:???
>>170
つーかお前なんでいつまでもそのネタにこだわるんだよ?
プチブル階級にコンプレックスでもあるのか?

まあここは2chだしコンプレックス発散させるのは勝手だが
よりによって臭吉相手にそれをやるのは傍から見てて痛々しいぞ。
もっとまともな相手選べよ。

179 :ナナシマさん:04/02/16 10:17 ID:???
臭吉の自作小説を公開
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/2517/d_tou9.html

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)