2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痛いファンサイトを晒すスレ その2

1 :ナナシマさん:04/01/17 23:48 ID:???
どうぞ。

2 :ナナシマさん:04/01/18 00:41 ID:???
http://www.h4.dion.ne.jp/~k_o_a/top.html

3 :ナナシマさん:04/01/18 04:11 ID:???
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/gallery/1071501041/


4 :ナナシマさん:04/01/18 06:19 ID:???
【ホークス】オレンジおばさん【超有名人】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1071784709/


5 :ナナシマさん:04/01/18 06:25 ID:???
ふと思ったが、網魚血板に立てるべきじゃねぇか。

6 :ナナシマさん:04/01/18 06:43 ID:???
 

7 :ナナシマさん:04/01/18 12:02 ID:7B34Q7XM
再び!紺田ばばあ。

ttp://choko.s11.xrea.com/konta.htm
イタタタタタ

ttp://choko52.hp.infoseek.co.jp/repo5.htm
「アイロンプリントで背番号と名前を入れたのでそれにサインをもらう。
どこに入れてもらおうか迷ってると
「前のこの(ファイターズのロゴ)下あたりがいいんじゃないっすか」
と紺田くんが決めてくれたので(他力本願)サインを入れてもらう。
二人で生地を引っ張りながらの共同作業です(誤爆)」

・・・勘違い炸裂
ttp://free2.milkypal.net/f-diary/DB-1/tackynote2.cgi?action=view&mm=konkon52&year=2003&month=11&no=1#1
30代、子持ち主婦でミニスカとブーツ・・・。


8 :ナナシマさん:04/01/18 16:28 ID:???
こんちはのれいなφでし。。。
40才になったナリよ!よろしくでし!
【ホークス】オレンジおばさん【超有名人】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1071784709/

9 :ナナシマさん:04/01/18 17:20 ID:exTAje0F
香具師集団でヒソカに有名
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=harulotte



10 :ナナシマさん:04/01/19 10:14 ID:???

人権侵害行為まがいみたいなことをしてるマリーンズファンが集まってるところでしょ


11 :ナナシマさん:04/01/20 01:27 ID:???
盗人猛々しい廃人ドモだな・・。

12 :ナナシマさん:04/01/20 01:39 ID:???
>>10
詳細キボン。

13 :ナナシマさん:04/01/20 01:48 ID:I6EnhABd
age

14 :ナナシマさん:04/01/20 10:50 ID:u8DrgaxI
最近まりっぺの本館「まりっぺの部屋」のトップページ以外にブックマークを登録する人がいたので、
もう本当に困りました。 その人はなんとBBSに登録したのです。
規定以外に登録されると管理人のまりっぺにとっては本当に困ります!! 
二度とやめてください!!(-_-メ) 
皆さんも「まりっぺの部屋」のトップページに登録するようお願いします。 
画像が固まるなら訪れないでください。登録してたブックマークは削除してください。
守らなければあなたがカキコしたコメントを削除させていただきます。


BBS直リンされてなんか困るわけ?

15 :よかたい:04/01/20 15:08 ID:W+mMiCnu
ナナシマさんharulotteのとこ知ってますよ。あそこって勝手な言いがかりで追い出したとこで
有名でしたよね。それとそこに出入りしてるのって以前人権侵害的な中傷をした事で
問題になっててある人に対して「言葉には責任持て」とか言うといて言うた奴はいざ
突っ込まれたら何も言えず尻尾を巻いて逃げた。あの時はこいつ「アホ」って思いましたよ。
そいつはどっかの関東統括部長でしたな。

16 :ナナシマさん:04/01/20 15:09 ID:???
>>12
自分たちのことをたなにあげて、人のこと批判してたさ。
めでたい人たちさ。

17 :名無し:04/01/20 15:49 ID:???
>>10
《淫乱女》って2chのどこかのスレで叩かれた女もいるらしいじゃん!!!!
どんなおなごが顔見てみたい。

18 :ナナシマさん:04/01/20 16:40 ID:???
>>15
関東統括部長?
なんの?

19 :ナナシマさん:04/01/20 19:59 ID:???
>>15
概要thx.
人権侵害的な中傷の内容ってどんなのよ?

20 :ナナシマさん:04/01/20 20:07 ID:rPpSzGbf
>>4 >>8 で紹介の
オレンジおばさんのHP
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=orengehead




21 :名無し:04/01/21 01:37 ID:???
>>19
「自分のこと面白いと思ってる」
「いるよな、言うことばかり立派で実際に行動にうつせない」
「そんなことでは、リーダーになれない」
・・・とかだった。

追い出したい人に直接注意するわけでもなく陰険な嫌がらせとかも?!
つい何人か前にも、誤字が多く不特定多数の人が見ていて不快に思ってる人がいると・・変な理由で追い出してる。
不特定多数ってウチワしかいないくせに。あとは、冷やかしで見て笑ってる人たちだけだ。
ウチワでやるなら不特定多数が見れる掲示板の意味ないしウチワのネタばかりな方がよっぽど不快だが。



22 :ナナシマさん:04/01/21 01:52 ID:???
>>15
ナナシマさんだってさ、ナナシマ=名無しだよ。
ロッテ以外にもうわさ広まってるらしい。
掲示板であれだけ大勢で個人攻撃してればあたりまえ。直接関係ない人たちまで参加して。
その前から変なことで注目されてたみたいなのに、公衆の前であんなことやるとは。

統括部長?なにを統括してるのさ、無能な人間ほど肩書きにこだわるものだ。



23 :ナナシマさん:04/01/21 20:06 ID:???
>>21
陰険だなぁ・・・
誤字もえらく注意してるみたいだな。
そこまでこだわることなのか・・・

>>22
>その前から変なことで注目されてたみたいなのに、
何してたの??

24 :ナナシマさん:04/01/21 23:08 ID:???
>9の連中
気に喰わないヤシはすぐ追い出してる
どっかのサイトでも何かあったな

25 :ナナシマさん:04/01/22 02:23 ID:???
>>24
誤字発見、追い出されちゃうぞ。
笑えた。



26 :ナナシマ:04/01/22 14:18 ID:Den52ML1
そういえば淫乱女って言われてるのって確か千葉マリンで背番号57の背番号のユニ
着てる人でしたっけ?
あまりいい評判聞かないですね。
その人も24で書いてたサイトの連中のサイトを出入りしてましたよね。
他に「某氏は人間として最低」とか公の場で人格そのものをかなり批判してたことは
のはあきらか人権侵害に値するでしょう。
というかそれ以前にかなりの低次元かつ幼稚。恨み、妬み、辛みしかないかわいそうな人達なんですよ。

27 :ナナシマさん:04/01/22 14:59 ID:???
lkj

28 :名無し:04/01/22 15:01 ID:xlNnTAUM
ってことは関西で活動してる「総裁」の肩書きで呼ばれてる人もかなり痛いっすよ。
おかしな関西弁を話す人で、球場でも大声で叫んで注意されてましたよ。

29 :ナナシマさん:04/01/22 16:05 ID:???
>>9なんか謝罪してるぞ。今週いっぱいで閉鎖だってさ。


30 :ナナシマさん:04/01/22 16:33 ID:???
ヲイヲイ!
ホムペの治安を守るためキモイヲタとか厨房荒らしを追い出すのは当然だろ。
追い出されるって追い出されるヤシに問題あるんじゃねえのか?
普通にしてたら誰も追い出さねえよ!
追い出されることにやたらこだわるヤシ共はガキの頃からハミられてたんだろ。

31 :ナナシマさん:04/01/22 17:19 ID:???
マリーンズファンというのは頭の悪い香具師が大半ですからw。

32 :ナナシマさん:04/01/22 17:59 ID:???
>>26それ噂で聞いた事ありますよ。千葉マリンへはちょくちょく行く
からどんなんか見てみたいですね。
>>29謝罪したのは見たけどなんか逃げてるって感じだよねぇ。

33 :ナナシマさん:04/01/22 20:04 ID:rCSGMcsK
>26
その人知ってる。
たしかにそんな感じがするね。

34 :ナナシマさん:04/01/22 21:09 ID:???
<<30関西W県の方ですか?せいぜい夢の中で事故って下さい。

35 :ナナシマさん:04/01/22 21:44 ID:???
>>30
とりあえず、誤字で追い出すのは問題だろw
荒らしとかなら話は別だろうが。

ロッテばっかりだから、他球団の痛いサイトもキボン!

36 :ナナシマさん:04/01/22 22:45 ID:???
>>30あのホムペ拝見したけどあれは荒らしじゃないでしょ。誤字で追い出すなんて聞いた事ない。
。治安維持とかいう問題じゃないよあれは。

37 :ナナシマさん:04/01/23 01:28 ID:???
>>30あったまわるそー。そんなくだらない言い訳しかできないの?ところであんたの
仲良しが中日ドラゴンズ私設応援団 壱拾試合目 のスレで叩かれてるけどなんとかしろよ。

38 :ナナシマさん:04/01/23 01:35 ID:???
≫誤字の人
他のいろんなマリーンズサイトに
いっぱい書き込みしてるね。
同一人物なのかなぁ。
あの名前よく見かける。

39 :ナナシマさん:04/01/23 02:20 ID:???
>>38同一人物ってどういうこと?無記名で私書箱メール送った奴がいると
噂聞いたな。

40 :ナナシマさん:04/01/23 02:32 ID:???
>>38
同一人物だよ。
色々、叩かれて転々としてるみたいだが。

41 :ナナシマさん:04/01/23 13:45 ID:???
うわさになってる追い出し連中は、ロッテの#57ユニの女とつるんでることが多いんだって。


42 :ナナシマさん:04/01/23 13:49 ID:???
http://homepage2.nifty.com/gami/lotte/
・・も痛い。涼とかいう香具師が会長をやっているサークル
「かもめ2号」会の香具師らは彼女・彼氏が欲しくてたまらない連中で
結成されたような感じ。マリンの席取りでこの団体がむかついたこともある。


43 :ナナシマさん:04/01/23 14:09 ID:???
57ユニの女、仲間内では好かれてるのかな?
淫乱女だから男受けは良さそうだな

44 :ナナシマさん:04/01/23 14:17 ID:???
>>41
今度、球場で探してみようっと。
その女は問題外だが、仲間のやつらも多くの人や団体から睨まれてるから、殴りかかられたりされてもおかしくないんだろうナ。


45 :ナナシマさん:04/01/23 15:44 ID:???
>>44恐いもの見たさに見てみたいですわ。どんな奴らだろう。

46 :ナナシマさん:04/01/23 17:07 ID:???
>>30
追い出したことにこだわってなんかいないんじゃないの?
その汚いやり方が問題、ロッテファンの前に人間としてダメダメってことじゃないのか!
追い出されたんじゃなくて、呆れて自分の意思で出て行った人の方がほとんどだろうけど。
きっと、もっと早くアンタらのこと気づいて早く出たかったんじゃないか?
いまいる仲間どもは、悪いことやってるの知っていても抜けられない情けない人たちだろ。
お互いに本人のいないところでは悪口言い合ってる人もいるらしいじゃん。

都合悪くなると、掲示板のかきこみや自分たちのHPとか消したりして、キョドってるし。
ロッテ某選手の関係する団体とも関係あるらしいじゃん。
人権侵害までする人たちって悪評広まってるから、その団体にも話が入るだろうな。


47 :ナナシマさん:04/01/23 17:35 ID:???
>>42
その「かもめ2号」会からも、>>30のやつらは睨まれてるみたい。
サイテーのサイテーもいいとこ。
やつらが裏切った人の何人かに関係ある近鉄ファンや他のチームの人たちでも知ってる香具師だってよ。
重点監視人物にもリストアップされてるみたい。

48 :ナナシマさん:04/01/23 19:06 ID:???
このスレにはロッテファソしかいないのかw

>>42
そこって男の香具師の方が構成比多くねぇーか?
女が多いなら話もわかるだろうが。

>>42>>30の香具師らの関係性の詳細キボーン
そんなに仲悪いのか?


49 :ナナシマさん:04/01/23 19:32 ID:???
>>46
あの汚い方や人権侵害といい人間性を疑ってしまいますよ。
あれ見て気分悪くなった。


50 :ナナシマさん:04/01/23 20:12 ID:???
ロッテファンは馬鹿ばかりだな。
ここに書き込んでるヤシの人間性もヤバい。
46は30に追い出された人間だろう。しかも一人で何役もしてるな(図星)
ここでうだうだ言わず直接言いに行けや。
ほんまロッテファソはオタクの集団だわ。
他の球団の痛いサイトないのか?

51 :ナナシマさん:04/01/23 20:41 ID:???
>50
直接言いに行けるならここには来ないだろうよ
陰でコソコソ笑ってるのが得意な奴等しかここにはいないんだよ


52 :ナナシマさん:04/01/23 22:56 ID:???
>>42
重点監視人物にもリストアップされたとはねぇ。
もう終わりだよね。

53 :ナナシマさん:04/01/23 23:30 ID:???
>>46
追い出された張本人じゃないよ。
噂によれば連絡を拒否されてて話すらできないみたい。(暴)
そういう姑息な事して追い出す事しかできないから直接関係ない人からも睨まれてるんだろう。

54 :ナナシマさん:04/01/23 23:38 ID:???
ダイエーならここが痛杉
http://www.31rsm.ne.jp/~hawks/

55 :ナナシマさん:04/01/24 02:58 ID:???
>>54
ムネリンヲタのすくつ(なぜか変換できない)だなw

56 :ナナシマさん:04/01/24 03:29 ID:???
>>30
まぁどちらにしろその追い出し連中が姑息な事してたってことだろ。
何やってたか知らないけどこれだけ盛り上がってるんだからひどい連中なんだな。

57 :ナナシマさん:04/01/24 04:42 ID:???
>>50
あの連中の追い出した人が入会しているサークルの者だよ。
他に書いてる人は、誰か知らないけど、自分とは別人物なのか確かだ。
前に決別した人たちは、もっと早くあの連中の次元の低さに気づけばよかったって言ってたらしいぜ。
自分たちがしてる悪いことや、悪評で名高いことをわかってないオメデタイ人だ。
都合悪くなると、かきこみ削除したり、自分たちのコンテンツ消したりしてたらしいな。
後ろめたいことがあるからだろ。証拠隠滅か。
ロッテ関係の主要な団体にも報告入ってるらしい。
文句あるなら、大勢でよってたかってじゃなく、ひとりで出てきて話するとかできないくせに。


58 :ナナシマさん:04/01/24 06:34 ID:???
くだらねぇ。
他でやってくれ。

59 :ナナシマさん:04/01/24 07:57 ID:???
ここにいる劣悪ロッテ不安は全員逝ってよし
同じこと何回も書くなヴォケ

60 :ナナシマさん:04/01/24 09:15 ID:???
>>4 >>8 >>20
それよりオレンジおばさんはどうよ?

61 :ナナシマさん:04/01/24 09:42 ID:???
いいじゃん。もっと書いてくれw

62 :ナナシマさん:04/01/24 11:42 ID:???
>>59
つまらないから、来なければいいじゃん!
そういう下らないことする連中がいて被害が広がってるから書いてるんだ。
それとも他によりどころがないとか?


63 :ナナシマさん:04/01/24 11:55 ID:???
W・A・K・A・Y・A・M・A 和歌山♪
ロッテファンの悪評の元となった実行犯はそこにいる!


64 :ナナシマさん:04/01/24 17:56 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1066386265/l50

65 :ナナシマさん:04/01/24 17:58 ID:???
ロッテは今年はビリだろ、普通に考えて。

66 :ナナシマさん:04/01/24 19:01 ID:???
>>65
野球をわかってないみたいだな

67 :ナナシマさん:04/01/24 19:30 ID:???
オレンジおばさんは害を与えないけど、ロッテ57ユニ女は二枚舌に口軽おまけに陰口言いまくりとタチ悪いそうだ。


68 :ナナシマさん:04/01/24 20:48 ID:???
#57ユニ女と和歌山のヤツは知り合い?
#57ユニ女はマリンにいるの?そいつが一番タチ悪いん?

69 :ナナシマさん:04/01/25 00:39 ID:???
#57ユニ女は、場所とりなんかでシート貼って、ヤロウどもとタバコふかしながら酒かっくらってるって書いてあった。
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1072251536/l50


70 :ナナシマさん:04/01/25 03:35 ID:???
>>69
それって関西に本部があるあのサイトのことか?
詳細キボン!


71 :ナナシマさん:04/01/25 09:23 ID:???
#57ユニ女のサイトがあったんだけど最近消滅。
ここ見てるんだねw

72 :ナナシマさん:04/01/25 14:33 ID:???
>>71
#57ユニ女は都合悪いから消したんだろ
やっぱり認めてるんだ
>>70は、図星か
その本部だってあわててコンテンツ全部消してるし


73 :ナナシマさん:04/01/25 15:36 ID:8TRkv81S
すぐ消して逃げるなんて情けない連中

74 :ナナシマさん:04/01/25 16:11 ID:???
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴(●)(●)|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |∵ |   __|__  | < (・∀・) わーい
   \|   \_/ /   \_____
     \____/

75 :ナナシマさん:04/01/25 16:32 ID:???
関西に本部のあるそこのサイトって、前にもうわさ聞いたよ。管理人は悪くなかったって訂正されてたけど。
注目されてるときに、そのあとそこの連中が個人攻撃して悪評もいいところ。他方面からも話流れてくるしよ。直接被害受けてないやつまで出てきて攻撃。こういう場合は管理人に問題ないってことにならないよな。
それからも追い出しやいろんなところへの陰で嫌がらせしてるやつは調子にのって続けてるらしい。
そろそろその代償を受けるときかもな。


76 :ナナシマさん:04/01/25 22:19 ID:???
>>30
批判じゃない。やつらのした悪いことの事実を書かれてるだけじゃんか。
他の団体や個人に被害出るとまずいだろうし。


77 :ナナシマさん:04/01/25 22:20 ID:???
ヒマな主婦の溜まり場となってる浜中おさむヲタサイト
ttp://www1.rurbannet.ne.jp/~uneri_2531/toppage1.index.htm

78 :ナナシマさん:04/01/25 22:28 ID:???
            ∧_∧
        / ̄ ( ´∀`)⌒\  
   __    /  _|     |   |                ,,,,,,,,,,,,,
   ヽヽ   /  /  \    |   |           ,,,,,,,iiiiillllll!!!!!!!lllllliiiii,,,,,,,
    \\|  |____|   .|   |           .,llll゙゙゙゙゙        ゙゙゙゙゙lllll,
     \/  \       |   |           .|!!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!!|
     | ヽ_「\      |   |、         |  ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙ .| 
     |    \ \――、. |   | ヽ         .|     .゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙     |
     |   / \ "-、,  `|  |  ヽ       |               |
  _/   /    "-, "' (_  ヽ  ヽ      .|               |
/    __ノ      "'m__`\ヽ_,,,, ヽ      |               |
`ー― ̄          ヽ、__`/ー_,,,, ゙゙゙゙!!!!!!!lllllllliii|               |
                    \゙゙゙゙゙゙゙!!!!!lllllllliiiii|               |
                      \   ヽ   |               |
                       ヽ   \  |               |
                        |     \.|               |
                        `ヽ、,,_ノ|               |
                              ゙゙!!!,,,,,,,,       ,,,,,,,,,!!!゙゙
                                   ゙゙゙゙!!!!llllliiiiiiiiiilllll!!!!゙゙゙゙
                                      ω
                                    ↑ロッテ



79 :ナナシマさん:04/01/25 22:36 ID:???
>>78
おかしなサークルや変なヤシがいるからって、ロッテ全体を叩かないでくれ。
危害加えてるヤシらだけ限定にして。


80 :ナナシマさん:04/01/25 23:11 ID:???
>>76
ロッテマニア興奮(勃起)中(藁
おいおい鼻息が臭いyo(プソプソ)

被害が出るとまずいだろうし〜
ここで善意の行動をする人間を初めて見まひた(藁

81 :ナナシマさん:04/01/25 23:34 ID:???
>>75
管理人にも問題はあります。
他人中傷禁止って書いてるのにそれを認め都合が悪くなれば削除する。
集団で一人を中傷してあれだけ責められながら謝罪してるのを見て哀れに思えました。



82 :ナナシマさん:04/01/26 00:21 ID:???
>>81
熱っ!オマイ必死だね!しつこい!
だから何なんだyo
オマイ誰かを貶めようとしてるな?



83 :ナナシマさん:04/01/26 00:52 ID:???
>>82
コトバを慎めよ。そのまえに下半身もなw
聞いたぜ。つきあっていたロッテファンの彼氏に捨てられた腹いせに球場に来させないようにしたんだってな。
本性ばれて捨てられたから必死か。


84 :ナナシマさん:04/01/26 01:46 ID:???
>>82
57ユニのおまえも加害者。
おまえらの仲間も必死で個人攻撃をしてたらしいしな。

元カレやいろんな人も追い出し。
勝手なときに入ってきてゴミ散らかし放題で先に帰る。
飲み会じゃ同じ話の繰り返しと人の悪口。中日のときと変わってないな。
これじゃ嫌われるぜ。

元カレの仲間と、あんたと一緒してる連中にあんたを嫌ってるやつがいるから、話が広まるんだよ。


85 :代打名無し:04/01/26 02:09 ID:???
>>82
アンタ嫌われてないとでも思ってるのか?まだわからんのか?


86 :ナナシマさん:04/01/26 02:46 ID:???
全然話が見えません。

87 :ナナシマさん:04/01/26 08:14 ID:???
これだからロッテ不安はヲタが多いんだよ。やだやだ。

             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
           /            \
          /                ヽ
           l:::::::::   /      \  |
           |::::::::::   (●)   (●)   |    
          |:::::::::::::::::  \___/    |    
           ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ    
   ⊂二 ̄⌒\                 /⌒ ̄二⊃
      )\   ヽ               /  /(
    /__   )             (   __\
   //// /                \ \\\ヽ
  ////                    \\ヽ ヽヽ
 ///(/                       \)ヽヽ ヽ
((/                               \))


88 :ちばかもめ:04/01/26 14:20 ID:???
人のことをエラそうに批判しておいて、自分はまったくなってないってヲタだ。

  ∧_∧
 ( ´∀`)
 (    )
  |  | |
 (__)_) 


89 :ロッテ愛:04/01/26 21:41 ID:???
OP戦名古屋ドームでそいつを探そう!!!!

>>87
掛布のマネしてる松村に似てないか!


90 :かもめ2号新年会の様子:04/01/26 23:37 ID:???
http://homepage2.nifty.com/gami/lotte/2004/0118.htm

91 :ナナシマさん:04/01/27 10:36 ID:???
>>28
その総裁と呼ばれてるHPハケーン!
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=FWOKANO

92 :91:04/01/27 10:38 ID:???
間違ってたらスマソ

93 :ナナシマさん:04/01/27 12:51 ID:???
>>91 その仲間連中との関連サイト
http://www.marines-net.com/
関西の球場でレフト上段に陣取るアニメOTAKU
みたいな奴ら・・
球団公認の「マー君キャップ」を被った男や女がいて
マリサポから嫌われているとのこと。

94 :ナナシマさん:04/01/27 14:40 ID:???
>>82
お前何様なんだよ。
自分とその仲間達がどれだけ悪い事やってるかいいかげんに理解しろよ。



95 :代打名無し:04/01/27 20:11 ID:???

>>84
自己中だなぁ。
ロクな死に方しねーだろうな


96 :ナナシマさん:04/01/27 20:24 ID:???
総裁もサイト持参してたとは・・・・・・。
こいつもロッテファソだ。

97 :ナナシマさん:04/01/27 20:40 ID:???

                             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                           /
⊂二 ̄⌒\                 ノ)<  「またロッテかよ!」
     )\ \_ ∧_∧         / \ \
   /__   ) ´Д`)    _ / /^\)    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  //// /       ⌒ ̄_/
 / / / // ̄\      | ̄ ̄
/ / / (/   「 ̄\   \ ̄ ̄|
((/      |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
         |  \            \
         \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
           \ |_______|


98 :ナナシマさん:04/01/27 21:19 ID:???
仲間割れ(ぷ

99 :ナナシマさん:04/01/27 23:31 ID:???
ロッテ57ユニ淫乱女は、仲間内で空前絶後のサイテーだとも言われてたんだってな。
あまりにひどいから見捨てたとは。
まだ本性に気づかずに一緒してるヤツらはシアワセものだこと。


100 :ナナシマさん:04/01/27 23:35 ID:???
100get!

101 :代打名無し:04/01/27 23:41 ID:LJxwHTWf
>>93
そのmarines-netとかいうサイトは単独らしい。それより、そこにはおたくも多いけど、辛口なのはバックに怖い人がいるらしい。
ヤフスタの帰り道に背後に気をつけたまえ!
ごはち亭でも行ってくたばってろ。


102 :名無し:04/01/28 00:04 ID:???
やっぱりそうでしたか。
話題になってるその女は、《このみっふぃーっ》ていう人でしょ!!
その場にいない仲間の人の悪口言いまくりみたいで。その人たちと一緒してる人たちは2つグループあって、鉄道関係の人たちとLYMとかいうサークルを行き来していて、お互いのグループがよくないと思ってる話も聞きましたよ。


103 :ナナシマさん:04/01/28 00:44 ID:???
なんか、この一連の訳の分からんやり取りを見ている部外者としては
かなり目くそ鼻くそに見えるんですけど。

104 :そうかそうか:04/01/28 01:15 ID:???
その女は、千葉マリンでは、ドコモ看板下の通路上辺りか、大成建設か千葉興業銀行の看板下あたりで、57ユニ探せば見つかる。
車のナンバー9の人のことも相当嫌いみたいね。それと、閉鎖した2人でやっていたHPの管理人のことも・・。


105 :くらっしゃー岡野:04/01/28 01:50 ID:???

 総裁=くらっしゃー岡野とは漏れのことだ。

106 :くらっしゃー岡野:04/01/28 01:54 ID:???

 
 阪神サイトでも「くらっしゃー岡野」と聞けば小便チビるぐらい有名なんだぞ、漏れはw

打倒中虎連合会!打倒福岡鷹狂会! 打倒MVP!

107 :ナナシマさん:04/01/28 02:11 ID:???
「ミッフィー」の名が汚れるわ!マリサポのイメージも崩したのもオマエのせいだ。
そういうのに限って、顔と名前がミスマッチだったりするんでしょーw
チビってるのはオマエだよ

108 :ジュンジ:04/01/28 02:22 ID:???
〔このみっふぃー〕って女は、どうせ媚びて嫌われないようにしてるだけでしょ。
本性を見ぬけない人たちもどうかと思うわ。
全部自分の都合のよいようにしか話さないらしいから、その人たち気をつけて!
そのうち、ここで書かれていることが正しいことがわかるはずだから!!


109 :密告者:04/01/28 02:29 ID:???
どうした?エロ女め!
オマエの仲間、得意のみんなでよってたかっての援護がないな。
見捨てられてるから、内心ザーマーみろ!って高見の見物されてるんだろ。もっさんとかな。


110 :ナナシマさん:04/01/28 04:18 ID:???
藻前ら、スレが趣旨違いになってきたぞ。

ロッチはお腹イパーイだから、別の痛いサイトを晒してくれ。

111 :ナナシマさん:04/01/28 07:43 ID:???
>>110
同上

112 :傍観者として:04/01/28 10:20 ID:???
「このみっふぃー」を叩いてる香具師って
みっふぃーにフラレたネクラ豚男か
みっふぃーに嫉妬してるメス豚のどちらかだろう
図星だなw

面白くないから他のサイトのネタにしる!

113 :ナナシマさん:04/01/28 11:21 ID:???
>>91
自分のサイトを削除しておいて、人のサイトを書いて卑怯この上ないな。

114 :ナナシマさん:04/01/28 13:05 ID:pUEWJPiG
密告者はこのみっふぃーと知り合い?同じ観戦仲間?

115 :ナナシマさん:04/01/28 15:18 ID:???
客観的に見て、関係者が個人叩きやってるにすぎないなw
スレ違い(゚听)イラネ

116 :ナナシマさん:04/01/28 16:08 ID:???
>>91
このサイトなら知ってるよ!
今では仲良しサイトとして運営してるみたいだけど、
昔はFW福田という名前で巨人ファンサイトを荒らしまくって
数多くのサイトを閉鎖に追い込んだって聞いてるよ。


117 :名無し:04/01/28 21:12 ID:???
>>99
信用してたら痛い目にあいそうですね。


118 :ナナシマさん:04/01/28 23:03 ID:???
とりあえず、ロッテファンは全員漏れなく痛いという認識が出来ました。
このスレ見てたら。

119 :某軍団:04/01/29 00:50 ID:???
ワケわからないウワサでっちあげる前に、オマエのハジを知れ!エロみっふぃー!
どう見ても図星つかれて腹いせに嫌がらせにしてる悪あがきにしか見えんぞ。


120 :知ってる!:04/01/29 01:23 ID:???
このみっふぃーって相当したたかだって他の団体でも有名。
極悪サイト教えてもらって写真見たけど、望遠で見事なショットだったわ。


121 :ふーん:04/01/29 03:54 ID:???
彼女について今まで悪い噂聞いてたけど嘘ではなさそう。
都合が悪くなったら逃げるんは卑怯だね。


122 :ふーん:04/01/29 03:55 ID:???
彼女について今まで悪い噂聞いてたけど嘘ではなさそう。
都合が悪くなったら逃げるんは卑怯だね。


123 :このみっふぃーさんへ:04/01/29 04:48 ID:???
気づいていないみたいだからここで書きますけど、あなたのよく知る千葉のアタシの彼氏もあなたのことはちょっと・・・
仲間だった女の子のこともつぶしちゃいましたね
結局あなたはトラブルメーカーなんですね
あなたがそこまで責められるにはそれなりの理由があるから・・・という結論に達しました
責められているようなことで、実際に思い当たることも多々あります
ハッキリ言ってあなたと同類に思われるのは嫌です
もうあなたと一緒したくありません・・・そう思っている人も多いです
関東で彼氏たちと一緒してもらうと困るし、関西にも来ないでくださいね


124 :ナナシマさん:04/01/29 06:52 ID:???
ロッテ不安、スレ違いいい加減にヤメレ。

関係者か何か知らないが、個人叩くなら別スレ立ててやれや。

このスレが面白くなくなる。



125 :ナナシマさん:04/01/29 08:01 ID:Ba7N6bfu
どっちにしても駄スレだろココ。

126 :ナナシマさん:04/01/29 09:11 ID:???

ロッテ系応援サークル「かもめ2号」の涼っていう奴、かなり痛いのでロッテ筋では有名とのこと。

127 :ナナシマさん:04/01/29 10:26 ID:???
駄スレにつきこのスレは終了いたしました

128 :ナナシマさん:04/01/29 10:32 ID:???
>127
必死だなw

129 :ナナシマさん:04/01/29 10:46 ID:???
内田恭子でオナニーしましたw

130 :ナナシマさん:04/01/29 10:48 ID:???
さすが恥ずかしげもなくピョンピョン飛びながら
バカみたいな歌うたってあほ丸出しの応援出来るロッテファンだけはある。

馬鹿ばっか。

131 :ナナシマさん:04/01/29 11:02 ID:???
ちんちんかい〜

132 :名無し:04/01/29 12:47 ID:+od2oHA7
>>127
勝手に決めるなよ。
まぁ必死になっちゃうのもわからんまでもないけどね。
ついに仲間割れか?

133 :ナナシマさん:04/01/29 13:12 ID:???
普通仲間が「このみさんはイイ人だよ」とか書きそうなもんなのに
誰もフォローしないって事はみんなが笑ってるんだよな
かわいそうだな、このみさん(w

134 :ナナシマさん:04/01/29 14:08 ID:Ba7N6bfu
まあ>>130よりはマシだけどな。

135 :沙理名:04/01/29 14:33 ID:???
だって、書かれたことを否定もしないで、他の人の話題を出したりしてとんだ的ハズレじゃない。
事実を書かれてるってことでしょー。


136 :絵里子:04/01/29 15:09 ID:???
だから隠したいんでしょう。


137 :ナナシマさん:04/01/29 15:38 ID:???
>>125
そのとおり

138 :ナナシマさん:04/01/29 16:32 ID:???
>>135
>>136
面と向かって文句が言えず、こういう所でしか文句を言えないようなヲタだからこのみさんは最初から相手にしてないのじゃない?
もしくは、犯人に心当たりがあるから敢えて無視しているのかもよ。
ここで文句たれんとこのみさんに直接言ってみれば?

139 :ナナシマさん:04/01/29 16:51 ID:???
ロッテヲタ出て行けよ!
お前らだけのスレじゃないんだよ。ここは。

140 :ナナシマさん:04/01/29 17:20 ID:???
>>138
だったら、最初から相手にしないはず。
サイトも削除したりしたのは後ろめたいからでしょ!!
アンタの悪口も言ってたぞ


141 :ナナシマさん:04/01/29 17:24 ID:???
>>138
ならサイトとか閉鎖したりしないでしょ。
そうやって逃げてるからここで叩かれてるんだろうけどね。


142 :ナナシマさん:04/01/29 17:40 ID:???
 
 注):千葉ロッテマリーンズのファンというのは痛い行動や書き込みをしている香具師を発見しては2chで叩きのめす傾向があります。

143 :女子イズム:04/01/29 18:25 ID:???
>>138
直接文句言いたいのに、ガマンしてる人もいるでしょう。内外ともにな。
直に行っていいなら、アンタたちと違っていくらでも行くでしょう。逃げなければ。
アンタもせいぜい気をつけな!
>>142
おたくは、それをご丁寧に指摘してるヲタじゃんか!


144 :ナナシマさん:04/01/29 18:40 ID:???
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1059657420/
ロッテ応援団(サークル?)話はここじゃ駄目なの?

145 :リフォーム:04/01/29 18:43 ID:???
なに自作自演してるんだ、エロ女!
「打倒中虎連合会!打倒福岡鷹狂会! 打倒MVP!」
なんて負け犬の遠吠えを書いてたんだから、野球ファン続けられると思うな!!!!!


146 :シタラバ:04/01/29 18:47 ID:???
>>144
虚言ありだから問題外。自分でスレ立てたらどうだ

147 :代打名無し:04/01/29 19:14 ID:???
新スレで
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1075371225/

148 :ナナシマさん:04/01/29 22:16 ID:???
>>147

    n          ∩_ _
  (ヨ )         i .,,E)
  / |          / /"
  \ \   _、_  / ノ'グッジョブ!
    ∩ ( ,_ノ` )/
    ( ⌒)   /     ∩_ _
   /,. ノ   /      i .,,E)
  ./ /"   ヽ      / /"
  ./ / /_、_  )  / ノ'
 / /| | ,_ノ` ) | / /グッジョブ!
(  (_)    | | /  
 ヽ       (_つ
  \      \

ロッテ不安ネタは上でやってくれよな!

149 :ナナシマさん:04/01/30 18:00 ID:???
>>144
オマイは、【このみっふぃー】

磯部に連絡入れとくぜ。


150 :ナナシマさん:04/01/30 22:48 ID:???
あのなー

151 :ナナシマさん:04/02/03 10:35 ID:???
ttp://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=18Hawks39

新垣もこういうファンが多くて大変だな。

しかしここの日記やらBBSが解読出来んのは自分が年を取ったせいか・・・
いやこれなら取った方がいい・・・

152 :ナナシマさん:04/02/04 11:46 ID:???
>>151
凄まじい世界ですね

153 :ナナシマさん:04/02/04 13:24 ID:???
>151
トップページ見ただけで頭痛くなってきた…いかにも頭悪そうだな。
でも看護学校生ってことは将来看護婦か。
いやだよこんな看護婦(;´Д`)

好きな食い物からしてかなり横幅のありそうな人ですね。

154 :ナナシマさん:04/02/04 16:35 ID:???
>>151
気分が悪くなったw
もっと野菜を喰え!!

155 :ナナシマさん:04/02/06 22:33 ID:???
>>151
マウスストーカーが目にちらついて、
なんか車酔いみたいになってしまった
新垣って、オレンジおばさんといい、このサイトの管理人といい、
ちょっと電波系の人に好かれるのかな

156 :ナナシマさん:04/02/06 22:45 ID:???
和田ファンのほうが電波多いと思ってたんだけど
新垣ファンのほうが物凄いのか…

157 :ナナシマさん:04/02/08 07:56 ID:???
>>151
読んでるだけで頭の中が(°∀。)になれそうなサイトですね

158 :ナナシマさん:04/02/09 21:51 ID:???
  

159 :ドラッグ魔王:04/02/10 03:54 ID:???
↓このサイト馬鹿になりきれない中途半端さがださいぜ
http://www.karakuchi.org/


160 :ナナシマさん:04/02/10 10:51 ID:???
ま た ロ ッ テ か !

161 :ナナシマさん:04/02/10 11:31 ID:???
マトモなロッテファンサイトなんてないだろ

162 :ナナシマさん:04/02/10 12:19 ID:???
>>151
しかしあの谷間はいいと思うがw

163 :ナナシマさん:04/02/10 13:51 ID:???
http://www.mbexp.com/aboutwebmaster.htm

164 :ナナシマさん:04/02/11 01:05 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/3466/index.html
こいつはどうだ


165 :ナナシマさん:04/02/11 01:06 ID:???
>>163
頭悪すぎだなw

166 :ナナシマさん:04/02/11 09:30 ID:???
>>164
どの辺がイタイか指摘してくれ。

167 :ナナシマさん:04/02/14 19:59 ID:???
 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽ,ノ
    >  ,,, _フil=li=、_< 
   (  /彡 ┃ ┃{i|
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿|  < LYMって
   〆(⌒)-ーー-(⌒)     噂どうりのキモヲタなサイテーなグループなのね
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,   
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

168 :ナナシマさん:04/02/15 01:49 ID:???
ニヤニヤ    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
       ./.:::::::::;:;:;:;:;:;:;:;:;:
      ./::::::::/     ヽ      ニヤニヤ
 ニヤニヤ. |:::::_::::ゝ  ━ ━ |
      |:::::|§ |   ⌒ ⌒
      ヽ ヽ     ) ‥ )  お前らも暇だな
       /  └    ∇_ノ  
     /    \__ニノ \.
                    ヘラヘラ
               ニヤニヤ


169 :ナナシマさん:04/02/16 03:11 ID:???
http://www.tigger.jp/rank/ranking.cgi?board=00111130&id=jyayakyu

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)