2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スター選手流出のきっかけを作った野茂を許すな

1 :ナナシマさん:04/01/25 12:39 ID:6YItShRt
こいつが成功したせいで
イチロー、松井と言ったスターがどんどん海外に流出してしまった
そのうち松坂や城島もメジャーに流出してしまうかもしれない
全部野茂のせいだ。絶対に許さん

2 :ナナシマさん:04/01/25 12:57 ID:???
野茂は本当は悪い選手だ

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1074059697

3 :ナナシマさん:04/01/25 13:16 ID:ZXlGG1C7
マスコミは野茂をパイオニアだとか言って過大評価し過ぎていると思う。
スター選手の流出が相次いで日本のプロ野球が衰退するかもしれないというのに。

4 :ナナシマさん:04/01/25 14:32 ID:LRfj5Sn0
人材流出を嘆くファンは野茂をもっと糾弾しよう

5 :ナナシマさん:04/01/27 10:17 ID:6OZyIibD
野茂が未だに通訳を付けているのは何故?

6 :ナナシマさん:04/01/28 15:27 ID:Ixd8Y7xx
なぜ伸びない
みんな野茂が憎くないのか?
香具師のせいで松井もイチローもアメリカに行ってしまったんだぞ

7 :ナナシマさん:04/01/28 15:38 ID:jMye/8pM
野茂は神


8 :ナナシマさん:04/01/28 16:18 ID:???
また臭吉か…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)