2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■阪神ファンはチンカス野郎【3】■■

1 :ナナシマさん:04/01/26 09:00 ID:???
阪神ファンのマナーの悪さについて語りましょう。

前スレ 阪神ファンは、チンカス野郎2
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1063722426/l50

2 :ナナシマさん:04/01/26 11:59 ID:CM9/Wb9Q
2

3 :事情通in長崎:04/01/26 12:04 ID:???
こんなスレけしちまえ!趣味わりーな。おまえら市ね!
よー馬鹿の未熟荒らし君。おまえらのようなうんこ2ちゃんマニアは撤廃しろといわれてな、参上してやったよ。
まじでくそみたいな奴の集まりだなwwww
野球もしらねーし、病気だし、へっ、阪神馬鹿にするわりには阪神ファンがいるとこで荒らしもできてないんだな。
だはははは。おれんとこにきたやつはコピペ1回だけで帰りやがったWWW
荒らせるもんなら荒らしてみろよ!!!わしらのスレは全然動いてねーし、特にネタもない。獣王に文句、俺様に文句があるなら相手になってやろうか?負けるのが怖くてそんなちんちんもないお前たちにできるわけがないかWWW
来てみろぼけ! 阪神嫌いっての見せてみろばーか
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068693867/l50


4 :ナナシマさん:04/01/26 21:49 ID:???
>>3
まともは阪神ファンが1人もいないそのスレで何をしろと?

5 :ナナシマさん:04/01/26 22:00 ID:???
_| ̄|○

6 :ナナシマさん:04/01/26 23:06 ID:???
皮が被ってるなら毎日洗わないと
臭くなりますよ
子宮筋腫の原因ですよ

あ、使うことなく士んでしまっては関係ないですけどね

7 :ナナシマさん:04/01/28 16:34 ID:???
負ければ少しは珍ヲタの馬鹿騒ぎも沈静化するでしょう。

8 :ナナシマさん:04/01/29 02:28 ID:qvswbu4D


9 :ナナシマさん:04/01/29 04:12 ID:???
オンドゥルルラギッタンディスカー!!

10 :ナナシマさん:04/01/29 17:33 ID:MMJNvI2n
阪神ファンの応援の仕方って、喜び組に似てますよねー

11 :トム・ソーヤの冒険:04/01/29 17:35 ID:???
>>4しね。逝ってよし!なめてんじゃんーよ 阪神の悪口を言うならこっちで言えよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068693867/l50 阪神ファンに言ってみろ!怖いんだろ?

12 :ナナシマさん:04/01/29 17:36 ID:???
http://sports.nikkei.co.jp/photo1.cfm?i=20030915p1005p1&genre=p1

13 ::04/01/29 20:22 ID:???
>>11
何度も言わすな。
そんな糞スレに誘導するなと言ってるんだよ。バーカ。
せめてまともな阪神ファンのスレに招待してくれ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)