2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 臭  吉  氏  ね  2 

1 :ナナシマさん:04/01/29 18:14 ID:???
糞スレ乱立してはageまくる糞男。
お前こそ早く氏ね。


前スレ
  臭  吉  氏  ね  
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068732881/

2 :ナナシマさん:04/01/29 18:15 ID:???


3 :ナナシマさん:04/01/29 18:15 ID:???
臭吉氏ね!

4 :ナナシマさん:04/01/29 18:17 ID:33Im3de2
臭吉早く氏ね

5 :ナナシマさん:04/01/29 20:31 ID:???
また今日も臭い芝居で自己正当化か?誰もお前の言い分なんか聞いちゃいねえよ。氏ね!

6 :ナナシマさん:04/01/29 21:04 ID:???
圭田臭吉・・・。おまえは一体何がしたいんだ?アンチ巨人という
存在が許せず、あらゆる手段でアンチ巨人を不愉快にさせたい
のか?24時間張り付いてその工作にはげんで幾星霜、結果は
もう出てるのか?むしろ逆効果である事は明らかじゃないのか?
・・・まあいいよ、一生踊ってな(笑)

7 :ナナシマさん:04/01/29 21:36 ID:???
まさに宅間同様、自分の抱える不安や恐怖、劣等感を
他者にも味わわせてやろうという、人間の屑そのものの行動原理
に基づいての、板荒らしの日々なのだろう、・・・氏ね!!

8 :ナナシマさん:04/01/29 22:35 ID:???
早よ氏ねや!ゴミ屑無職パゲ!

9 :ナナシマさん:04/01/29 22:54 ID:???

    ♪
  ∧_∧ ♪  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <丶`∀´> < 迷子の 迷子の 在日君
 (    )  │あなたの国籍 どこですか
 | | |  │祖国を聞いても わからない
 〈_フ__フ  │名前を聞いたら 二つある
         │ふぁんふぁん ファビョーん
         │ふぁんふぁん ファビョーん
         │タカってばかりいる 在日君
     ♪  │犬の 7割半
         │喰われて しまって
         │わんわん わわん
 ♪      │わんわん わわん
         \__________


10 :ナナシマさん:04/01/29 23:10 ID:???
その場しのぎの人生には、後で必ずツケが回ってきます。

11 :ナナシマさん:04/01/29 23:52 ID:???
ウンコハゲに訪れる“ツケ”とは・・・
・仕送りストップ→生活の危機→無職無能な自身を自覚

12 :ナナシマさん:04/01/29 23:55 ID:???
つーか臭いハゲ(29)、まじでウザイよ。まじで氏ね!

13 :ナナシマさん:04/01/29 23:59 ID:???
だめだよ藻前ら、ハゲに危機感を喚起させて更生に導いては。
やつの基地外人生を加速させ、廃人に追いやるほうがウマー

14 :ナナシマさん:04/01/30 00:04 ID:???
いやもうあの基地外にはうんざりだよ、マジ氏ね!すぐ氏ね!

15 :ナナシマさん:04/01/30 00:18 ID:???
あーあ、圭田ってつまんねーな。氏ね!

16 :ナナシマさん:04/01/30 00:19 ID:???
圭田のおもしろさ?何もないよ、氏ね!

17 :ナナシマさん:04/01/30 00:27 ID:???
もういい加減自分のこと害虫で、世間の迷惑だと自覚してくれないかな?氏ね!

18 :田腹葬遺遅漏:04/01/30 00:45 ID:???
圭田?あんなの人間じゃないよ。氏ね!

19 :ナナシマさん:04/01/30 00:50 ID:???
>>1-18

氏ね

20 :ナナシマさん:04/01/30 00:51 ID:???
アンチ板の癌・臭ヲタ

21 :ナナシマさん:04/01/30 01:35 ID:???
夜中にあちゃこちゃ忙しいこっちゃな、ヒマん児。氏ね!

22 :ナナシマさん:04/01/30 01:35 ID:???
>>19-20
さっさと氏ねや、基地外無職蝦蟇蛙。氏ね!

23 :ナナシマさん:04/01/30 01:37 ID:???
ゴキブリ無職が、偉そうに能書き垂れてんじゃねえ。この寄生虫が。氏ね!

24 :ナナシマさん:04/01/30 01:48 ID:???
変態無職が人並みにネットなんかしてんなよ。糞でも喰って氏ね。

25 :ナナシマさん:04/01/30 01:50 ID:???
さっきから何ひとりで発狂してんだ?このヘタレ臭ヲタは。
馬鹿じゃね?(プゲラージェ

26 :ナナシマさん:04/01/30 01:58 ID:???
今夜も人をナメくさった独りお遊戯大会か!どアホが!氏ね!

27 :ナナシマさん:04/01/30 02:23 ID:???
全く、あの基地外だけはどうにもならないよな。
なあ、バレバレ君、そろそろ潮時じゃないかね?
生き恥晒す前に氏ねよ

28 :ナナシマさん:04/01/30 02:26 ID:???
そろそろまんしお時

29 :ナナシマさん:04/01/30 02:27 ID:???
そろそろ塩時

30 :ナナシマさん:04/01/30 02:29 ID:???
臭ヲタはゴミにも劣る。
ゴミは再利用できるが、
臭ヲタは世の中の害物でしかない。


31 :ナナシマさん:04/01/30 02:29 ID:???
自作のキショイ変態スレまで上げて構ってってか?キショイんじゃ。氏ね!

32 :ナナシマさん:04/01/30 02:31 ID:???
♪臭ちゃん夜泣きで困ったな。かん虫発作で狂ったな。
氏  ね  ! 

33 :ナナシマさん:04/01/30 02:32 ID:???
笑っちゃうよな、29歳にもなって、こんなくだらない日々を送る
奴が居るって。しかもその馬鹿っぷりを自ら皆の前に晒し続ける
とてつもない阿呆なんだよな。笑われ蔑まれ馬鹿にされる為に
生きてるようなもんだよ。そろそろ氏んだら?

34 :ナナシマさん:04/01/30 02:39 ID:???
狂った無職廃人が、あらゆる会話を引っ掻き回して
独り悦に入る。自演、工作、なりすまし、何でもありの
物量作戦。やめられないよな、廃人の唯一の晴れ舞台だもの(笑)

35 :ナナシマさん:04/01/30 02:46 ID:???
屑野郎はもうええわ!基地外は基地外らしく、おのれのしょんべん
でも哺乳ビンに入れてチュパチュパしゃぶっとれ!

36 :ナナシマさん:04/01/30 03:06 ID:???
臭ヲタ今夜も 必 死 だ なw

何故そこまで臭吉に構ってもらおうとする?


37 :圭田臭吉:04/01/30 03:28 ID:???
まいったな。オレもすっかり人気者になったようだぜ。

38 :ナナシマさん:04/01/30 10:34 ID:???
圭田か、気持ちの悪い中年だよなあ、氏ね!

39 :圭田臭吉:04/01/30 11:46 ID:???
毎日毎日おれのこと思ってくれて感謝するぜ。

40 :ナナシマさん:04/01/30 12:42 ID:???
カスが!氏ね!

41 :ナナシマさん:04/01/30 15:28 ID:???
うぜえ!臭え!くだらねえ!氏ね!!

42 :ナナシマさん:04/01/30 16:22 ID:???
誰かが前に同じような言ってたことだけど、ゴキブリを退治する奴のことを普通はゴキヲタとは言わないよな(ワラ
臭吉は、その辺りの自覚がない。臭吉=ゴキブリやハエの類の人間だってことの自覚がない。
嫌われてるのに、好かれてると誤解するようなキチガイは見たことがない。
というわけで、氏ね!

43 :ナナシマさん:04/01/30 17:01 ID:???
アンチ板創設以来、無遅刻無欠勤過重残業の皆勤電波廃人。
それが現実の会社だったら評価されてたのにな。
氏ね!




44 :ナナシマさん:04/01/30 19:30 ID:???
こんなカスがのうのうと生きてやがる事自体ふざけてやがるよな。
氏ね!!


45 :ナナシマさん:04/01/30 20:11 ID:???
へっ、無職ヒキコの屑野郎が、いっちょ前に「自己顕示」か?
健気なこっちゃな。涙ぐましいよな。氏ね!!

46 :ナナシマさん:04/01/30 20:19 ID:vqqZXnfN
臭吉の掲示板が荒らされてる。

47 :ナナシマさん:04/01/30 20:27 ID:???
どうせいつものことだ。被害者を装った自作自演だろ?氏ね!

48 :ナナシマさん:04/01/30 20:58 ID:???
「臭吉の掲示板」
ハゲワラ。
あの基地外が、何を「掲示」するんだ。てめえの基地外ぶりを、か。
めでたい野郎だぜ、氏ね!

49 :ナナシマさん:04/01/30 21:17 ID:???
板ごと氏ね!

50 :ナナシマさん:04/01/30 21:28 ID:???
このスカトロハゲが!氏ね!

51 :ナナシマさん:04/01/30 21:52 ID:???
BSEに鳥インフルエンザ。いよいよお前の出番だな。氏ね!

52 :ナナシマさん:04/01/30 22:15 ID:???
また独り会話オナニーか?楽しい?アフォ丸出しだな。
氏ね!

53 :ナナシマさん:04/01/30 22:16 ID:???
ヘコキ虫が何一人で発狂してるんだ?氏ね!

54 :ナナシマさん:04/01/30 22:21 ID:???
書くのに時間かかり杉だ。ハゲ。猿芝居するならタイムラグを考えてやれ。氏ね!

55 :ナナシマさん:04/01/30 22:26 ID:???
豚吉が各スレでブヒブヒ鳴いてるな!
くせぇ、うぜぇ、きもいんだよ!
氏ね!

56 :ナナシマさん:04/01/30 22:37 ID:???
臭吉、まだ生きてるの?はやく氏ね!

57 :ナナシマさん:04/01/30 23:27 ID:???
事情通気取りで臭い情報操作ですか?相変わらずヴァカですね。臭吉よ、お逝きなさい!

58 :ナナシマさん:04/01/31 00:44 ID:???
とっとと氏ねや、くされ無職基地外!

59 :ナナシマさん:04/01/31 02:14 ID:???
独り善がりのオナニー電波スレを保守すんなよ。
ここはお前のオナニー広場じゃないんだよ。
迷惑だから氏ね!

60 :ナナシマさん:04/01/31 02:28 ID:???
屑が今夜も、唯一の生きている証を板にマーキングしている。
29歳、無職ヒキコ。
・・・板荒らしが唯一の世間とのつながり。


・・・_| ̄|○

61 :ナナシマさん:04/01/31 02:32 ID:???
おどれみたいな腐れ基地外は今すぐ氏ねや!

62 :ナナシマさん:04/01/31 02:37 ID:???
全てがちっぽけだな。人格、性格、ケツの穴、ペニス…氏ね!

63 :鬼夜叉まんしお ◆oPBMvhjQd. :04/01/31 02:40 ID:qDByeiXy
おう、61の雑魚臭ヲタ。俺がいる時間にこんな糞スレを堂々のageか。
いい根性ぶっこいてやがるな。
腐れ基地外はきさまじゃねえのか?
臭吉追っかけマニアやりすぎて頭おかしくなったんじゃねえのか?
きさまにはいい病院紹介してやるぜ。

64 :ナナシマさん:04/01/31 02:42 ID:???
オフ逃げ10連覇達成対人恐怖症チキソパゲが何を粋がってんだかw
氏ね、ヒキチキパゲ(29)w

65 :ナナシマさん:04/01/31 02:44 ID:???
またウンコ漏らしながら妄想か?キチガイはとっとと氏ね!

66 :鬼夜叉まんしお ◆oPBMvhjQd. :04/01/31 02:45 ID:qDByeiXy
62の糞臭ヲタは狂ったあげくに自己投影か。笑わせるぜ。
きさま、他人のこと言ってる前にコテハン、ID晒しで来いや。
ID隠しのナナシマが何言っててもちっぽけすぎるぜ。

67 :ナナシマさん:04/01/31 02:50 ID:???
氏ねや、妄想幼稚猿人!

68 :ナナシマさん:04/01/31 02:53 ID:???
どう粋がっても所詮臭い人形の中身の中身は対人恐怖症の社会不適応精神異常ヒキコモリ中年無職(29)という悲しい現実を直視しろ、パゲw
氏ね!

69 :ナナシマさん:04/01/31 02:55 ID:???
鬼夜叉だってさ。プフォッ

70 :ナナシマさん:04/01/31 02:59 ID:???
知力、腕力、ルックス、社会的地位…貴様は、どれもこれも日本の最底辺だな。
妄想ばっかしてないで、ちゃんと己の現実を見ろよ。
なっ、悲惨だろ?だから、氏ね!

71 :ナナシマさん:04/01/31 02:59 ID:???
このハゲ基地は、こんなにも大威張り出来るネットが大好きなのネ

72 :ナナシマさん:04/01/31 03:01 ID:???
ネットじゃ殴られることはないもんな(わぁら
氏ね。

73 :ナナシマさん:04/01/31 04:25 ID:???
くっさきっちゃん くっさきっちゃん ♪

ハゲて おかしい 基地外のお〜 ♪

妄想 無職 廃人 ♪

氏ね!

(カトキチの冷凍食品のCMのリズムでどうぞ)

74 :ナナシマさん:04/01/31 12:10 ID:???
自作自演のキモイスレあげてんじゃねえ!氏ね!

75 :ナナシマさん:04/01/31 18:24 ID:???
腹話キャラで役割分担までつけて臭い茶番劇やってんじゃねえ!アホか?氏ね!

76 :ナナシマさん:04/01/31 19:26 ID:???
ホントに、つくづく・・・暇人だよなあ(呆)
 氏 ね !

77 :ナナシマさん:04/01/31 21:15 ID:???
このゴキブリの生まれ変わりが!臭いんじゃ、うざいんじゃ!氏ね!

78 :ナナシマさん:04/02/01 00:45 ID:???
「無駄」の権化だな。氏ね!

79 :ナナシマさん:04/02/01 00:58 ID:???
またネカマで自己讃美か?キモイんだよ。現実を直視しろ!
お前がいくら妄想こいても、蝦蟇蛙ウスラハゲの体重三桁デブチビキモヲタという現実は変えられないんだよ。
氏ね!

80 :ナナシマさん:04/02/01 05:50 ID:???
詭弁、言い訳、なすりつけ・・・。みっともねえ、氏ねよ。


81 :ナナシマさん:04/02/01 06:16 ID:???
基地外氏すべし

82 :ナナシマさん:04/02/01 06:29 ID:???
うんこ男はバキュームカーのタンクの中で踊りながら氏ね!

83 :ナナシマさん:04/02/01 10:38 ID:???
早よ氏ね!

84 :ナナシマさん:04/02/01 10:53 ID:???
板荒らし廃人氏ね!

85 :ナナシマさん:04/02/01 11:37 ID:???
お前が今後生き続けることに何の意味があるんだ?
臭くて迷惑なだけだろ。わかったらとっとと氏ね!!

86 :ナナシマさん:04/02/01 12:22 ID:???
まったくお前のその歪んだ自己愛はどっから出てくるんだ?
普通の羞恥心ある人間が臭吉なら自己嫌悪でとっくに自殺してるだろう。
恥ずかしくないのか?
氏ね!

87 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 12:28 ID:???
臭ヲタはいき続ける意味が無い( ´,_ゝ`)プッ

特定個人侮辱は最悪板にいけ( ´,_ゝ`)プッ

お前らのやってる事は犯罪だ( ´,_ゝ`)プッ

88 :ナナシマさん:04/02/01 12:29 ID:???
腐れ基地外無職ヒキコ氏ねや!

89 :ナナシマさん:04/02/01 12:30 ID:???
泣きながら人形劇か?三十路過ぎのおっさんが無職でやることかよ。
恥ずかしい中年だな。
犯罪者が犯罪を騙るな。
氏ね!!

90 :ナナシマさん:04/02/01 12:32 ID:???
またひねくれた命乞いか!氏ね!

91 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 12:32 ID:???
お前ら早く家からでたらどうだ?( ´,_ゝ`)プッ

今日はいい天気だぜ( ´,_ゝ`)プッ

臭ヲタは紫外線を浴びたら溶けるのか( ´,_ゝ`)プッ

92 :ナナシマさん:04/02/01 12:33 ID:???
あー臭い臭いw
氏ね!

93 :ナナシマさん:04/02/01 12:35 ID:???
基地外の戯言なんぞ誰も聞く耳持たねえ!氏ね!

94 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 12:36 ID:???
>>91の返答にこれか( ´,_ゝ`)プッ

と言う事はやはり臭ヲタは引き篭もりだ( ´,_ゝ`)プッ

お前らの粘着ぶりはうんこだからな( ´,_ゝ`)プッ


95 :ナナシマさん:04/02/01 12:38 ID:???
腐れ板荒らし野郎に立場もヘッタクレもありゃしねえ!
さっさと氏ねや!

96 :ナナシマさん:04/02/01 12:38 ID:???
何をほざいてもお前は圭田臭吉という人間の屑、ゴミだ(わぁら さっさと首吊れよ。氏ね!

97 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 12:40 ID:???
>>95
図星だな( ´,_ゝ`)プッ

お前は引き篭もりだ( ´,_ゝ`)プッ

可視光線の届かない薄暗い部屋の中でパソコンをしている( ´,_ゝ`)プッ

相違あるまい( ´,_ゝ`)プッ

98 :ナナシマさん:04/02/01 12:40 ID:???
スレ違いうぜえ!氏ね!

99 :ナナシマさん:04/02/01 12:45 ID:???
板に糞レス撒き散らす基地外無職野郎、さっさと氏ね!

100 :ナナシマさん:04/02/01 12:46 ID:???
悪臭が漂ってますのでしばらく避難してクダサイ

101 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 13:00 ID:???
勝利( ´,_ゝ`)プッ

勝利( ´,_ゝ`)プッ

勝利( ´,_ゝ`)プッ

102 :ナナシマさん:04/02/01 13:28 ID:???
ていうか、いつ自殺するんだよ。
いつも口ばっかだな。
さっさと言ったこと実行しろよ。
氏ね!

103 :( ´,_ゝ`)プッ ◆.eQf84ZZIg :04/02/01 13:32 ID:???
うぜええええええ!!( ´,_ゝ`)プッ

貴様らそんなに自殺した欲しいのかよ?( ´,_ゝ`)プッ

ええ?俺は死ぬのは怖くないぜええ( ´,_ゝ`)プッ

104 :ナナシマさん:04/02/01 14:16 ID:???
>ええ?俺は死ぬのは怖くないぜええ( ´,_ゝ`)プッ

じゃあ氏ね!

105 :ナナシマさん:04/02/01 14:51 ID:???
くそったれ中年幼児、氏ねや!

106 :ナナシマさん:04/02/01 14:52 ID:???
死ぬのは怖くねえだって?笑わせんな、この口だけウスラチキソ(29)。氏ね!!

107 :シャオロン:04/02/01 14:53 ID:???
sage

108 :ナナシマさん:04/02/01 15:02 ID:???
くだらねえ糞人間だな、氏ね!

109 :ナナシマさん:04/02/01 15:06 ID:???
また馬鹿にされて、暫く封印していたアンチ阪神オナニースレ上げ再開か?臭いんだよ。氏ね!

110 :ナナシマさん:04/02/01 15:11 ID:???
とはいってもアク禁が怖くてマルチコピペもそこそこに低脳短文レスで保守してるだけだが(ヘタレ
という訳で氏ね

111 :ナナシマさん:04/02/01 17:03 ID:???
カスが!早よ氏ねや!

112 :ナナシマさん:04/02/01 17:13 ID:???
どさくさに紛れて、オツムの弱い短文自演レスでアンチ阪神スレの保守か?
そんなことに人生かけてるとは、本当に情けない人生だな。
氏ね!

113 :ナナシマさん:04/02/01 18:09 ID:???
基地外め!今すぐ氏ねや!

114 :ナナシマさん:04/02/01 18:30 ID:???
うへへへへ、基地外度を増して、ますます廃人に近づくあいつ。

115 :ナナシマさん:04/02/01 18:57 ID:???
臭吉は八尾に住んでるくせに
関西人はチョソとか言ってんのか
お前もチョソだろ(w
ちなみに漏れは関東在住のアンチ讀賣虚塵だけどな。
早く気ずけよお前はチョソなんだぞ!

116 :ナナシマさん:04/02/01 19:20 ID:???
29歳、精神年齢4歳のガキがジタバタとだだをこねまくる板か…

117 :ナナシマさん:04/02/01 19:37 ID:???
おまえの基地外レスにはうんざりだ。氏ね!!

118 :ナナシマさん:04/02/01 20:50 ID:nPblkon2
八尾の恥さらし氏ね!

119 :ナナシマさん:04/02/01 21:13 ID:???
修吉さんは八尾の英雄

120 :ナナシマさん:04/02/01 21:16 ID:???
臭吉さんは八尾の生物化学兵器工場。氏ね!

121 :八尾市長:04/02/01 21:18 ID:???
圭田さんに国民栄誉賞の受賞を検討しています

122 :ナナシマさん:04/02/01 21:20 ID:???
氏ね!!痴豚!!

123 :ナナシマさん:04/02/01 21:21 ID:???
臭いしくだらん、氏ね!!

124 :ナナシマさん:04/02/01 21:24 ID:???
お前に授与されるのは逮捕状だ!この恥知らず!氏ね!

125 :ナナシマさん:04/02/01 21:26 ID:???
この板は基地外のロンパールームではない。氏ね!!

126 :ナナシマさん:04/02/01 21:29 ID:???
キチガイがエリートの修吉さんを嫉妬するスレはここですか?

127 :ナナシマさん:04/02/01 21:30 ID:???
散れや、雑魚吉!氏ね!!

128 :ナナシマさん:04/02/01 21:33 ID:???
何が嫉妬じゃ、クルクルパー吉!自分のシッコ飲んで氏ね!!

129 :ナナシマさん:04/02/01 21:35 ID:???
この自己陶酔のパッパラ無職が!自分の包茎ティムポでもしゃぶって脱糞して氏ね!!

130 :ナナシマさん:04/02/01 21:37 ID:???
図星を付かれて、発狂するな( ´,_ゝ`)プッ

お前らは髭的だな( ´,_ゝ`)プッ

131 :ナナシマさん:04/02/01 21:48 ID:???
相変わらずデムパ廃人が、たわけた戯れ言ほざいてるな。氏ね!!

132 :ナナシマさん:04/02/01 21:48 ID:???
相変わらずデムパ廃人が、たわけた戯れ言ほざいてるな。氏ね!!

133 :ナナシマさん:04/02/01 22:41 ID:???
あの基地外の阪神叩きはなりふり構わずだな。
何を焦ってんだか(笑)。氏ね!!

134 :ナナシマさん:04/02/01 23:02 ID:???
車の免許もなく、選挙にすら出掛けられない廃人が
何か言うとるぞ。氏んだ方がましやで。

135 :ナナシマさん:04/02/01 23:12 ID:???
まあ、低能馬鹿でも書き込み出来るのが掲示板なわけだが・・・
ウルトラ暇人の癖にあまりにも低能カキコ過ぎてさすがに
うんざりだよな。氏ね!

136 :ナナシマさん:04/02/01 23:17 ID:???
         || | |  ||  \財前教授の総回診です |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
         || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
.          ̄ ̄    ̄ /□○∧∧_∧∧_∧∧_∧,,,○ □ ヽ :::::::::::::::|
               (゚ー゚(゚Д゚(・∀・ ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ ∀‘):::::::::  |
                 (y[(|<v( <v> ( <V> .) <v> )v>|) : ) |:::::::   |
                 |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ ゝ |:::::   |
   _           ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___)  i:::   |
   /|         /            ∧              \|:::    |
     |         /.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
              /では臭ヲタの手術をしよう。多分精神病だ。切除しても
              まず治らないね。さっさとすませてしまおう(安楽死)。

137 :ナナシマさん:04/02/01 23:25 ID:???
30代突入目前、無職ヒキコの自分を見つめ直す頃合い
なんだろうが、あの基地外にゃ無駄か。やっぱり氏ね!

138 :ナナシマさん:04/02/01 23:28 ID:???
精神病の治療に「切除」って言ってる時点で糞吉の頭の悪さが知れるよなw

139 :ナナシマさん:04/02/01 23:36 ID:???
に、29歳・・・_| ̄|○

140 :ナナシマさん:04/02/01 23:52 ID:???
まったくくだらねえ野郎だぜ!さっさとくたばれ、能なし暇人め!

141 :ナナシマさん:04/02/01 23:59 ID:???
価値

修吉さん 100兆円
臭ヲタ 0円

142 :ナナシマさん:04/02/02 00:05 ID:???
>>141
修吉さんはもっと価値あるだろ。
臭ヲタなんかマイナスじゃないの?
臭ヲタは−1000000000000兆円だ。
修吉さんは1000000000000000000000000000000000兆円だ!

143 :ナナシマさん:04/02/02 00:07 ID:???
修吉さんは世界で一番偉いよ。
自衛隊でイラク行く友人も修吉さんのために頑張るって言ってたぜ!

144 :ナナシマさん:04/02/02 00:07 ID:???
修吉さんの一声で日本は変わる

145 :ナナシマさん:04/02/02 00:10 ID:???
幼稚猿人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

146 :ナナシマさん:04/02/02 00:52 ID:???
圭田のおっさんって29歳だろ?カキコの内容は、まるで幼稚園児じゃないか?情けなくないか?氏ね!

147 :ナナシマさん:04/02/02 00:57 ID:???
ご先祖様はおまえの背後から見ておられる。すべてを・・・。
いや、呆れ果てて見放したかもな。早くご先祖様に詫びに逝け!

148 :ナナシマさん:04/02/02 01:04 ID:???
>>147
先祖もきっと神奈川で代々こんな生活して笑われてきたんだろう、

149 :ナナシマさん:04/02/02 01:25 ID:???
見世物家族(プッ

150 :ナナシマさん:04/02/02 01:43 ID:Ocfl5Lvo
圭田=典型的な基地外
基地外は氏ね!ボケ!

151 :ナナシマさん:04/02/02 01:49 ID:???
>>150=典型的な基地外
基地外は氏ね!ボケ!


152 :ナナシマさん:04/02/02 11:10 ID:???
29歳って普通に若いだろ。
いくらでもやり直せる年齢だ。

153 :ナナシマさん:04/02/02 15:03 ID:???
やり直せるわけないだろ(w
何寝ボケたこと抜かしてんだ!
氏ね!

154 :ナナシマさん:04/02/02 16:04 ID:???
「まだ○○歳、いくらでもやり直せる」
・・・この思考であの馬鹿は氏ぬまで「やり直」すことなく
人生を棒に振る事は明らかだろう。氏ね!

155 :ナナシマさん:04/02/02 21:31 ID:???
つくづく、たわけ者・・・。
氏ねよ、屑野郎!

156 :ナナシマさん:04/02/02 22:33 ID:???
臭ヲタ氏ね!

157 :ナナシマさん:04/02/02 22:34 ID:???
>>156
激しく同意ですぜ!

158 :ナナシマさん:04/02/02 23:05 ID:???
いくら腹話で複数装ってみてもお前の味方なんて誰もいないんだよ。
お前は正真正銘の嫌われ者。四面楚歌。虚塵不安にも嫌われてるゴミ。
孤独な変質者なんだよ。氏ね!!

159 :ナナシマさん:04/02/03 00:13 ID:???
うへへへへ、人格大崩壊はもう目前だ

160 :まんしお伯爵 ◆erXfSQmLes :04/02/03 00:21 ID:g/lydO3s
臭ヲタはここでも発狂してるのかよw

もう重症だなw

161 :ナナシマさん:04/02/03 02:15 ID:???
ま   た   お   遊   戯   大   会   だ

162 :ナナシマさん:04/02/03 12:54 ID:???
今日も朝から発狂か?
アホか?
氏ね!

163 :r-219-117-37-150.commufa.jpn:04/02/03 18:24 ID:???
修吉さん武道館でライブ開くらしいよ。

前座は、浜崎あゆみ・ポルノグラフティと蒼々たる顔ぶれ。
上戸彩とデュエットするって。

やっぱり魅力のある人は違うな

164 :ナナシマさん:04/02/03 18:28 ID:???
>>164
すげえ!

165 :ナナシマさん:04/02/03 18:34 ID:???
>>165
すげえ!

166 :ナナシマさん:04/02/03 19:18 ID:???
>>165
はげえ!

167 :ナナシマさん:04/02/03 19:21 ID:???
>>166
うっせえ!!!!!!
ああああああああああああああああああ

168 :ナナシマさん:04/02/03 19:24 ID:???
>>166は氏ねよ

169 :ナナシマさん:04/02/03 19:26 ID:???
>>169
かっこいい!

170 :ナナシマさん:04/02/03 21:03 ID:???
構ってほしいからって、キモイ自作自演のスレあげてんじゃねえ!!氏ね!!

171 :ナナシマさん:04/02/03 22:28 ID:???
また臭いヒキコモリ(29)が発狂してるのか?氏ね!

172 :ナナシマさん:04/02/03 22:29 ID:???
臭い、キショイ、ウザイ。氏ね!

173 :ナナシマさん:04/02/03 22:46 ID:???
こんな基地外廃人でもバレンタインが気になるのか?
てめえなんざ犬の糞でも拾って喰って氏ねよ!

174 :上戸亜矢:04/02/03 22:48 ID:???
私ね、圭田さんに、特製のチョコレートをプレゼントしたいんだけど
どこがいいのかな?

175 :ナナシマさん:04/02/04 00:07 ID:???
>>174
特製のチョコレート?お前の腐ったウンコを上戸と書いたビニール人形からもらうのか?
妄想も大概にしろ、基地外無職がっ!キモいんだよ!氏ね!

176 :ナナシマさん:04/02/04 00:09 ID:???
ウスラ無職が人並みにバレンタインだ?このホモマゾ野郎が。
貴様は金属バットをケツの穴に突っ込んで、よがって氏ね!!

177 :ナナシマさん:04/02/04 00:10 ID:???
>>176は今年もチョコもらえないさびしい人

178 :浜崎あやみ:04/02/04 00:10 ID:???
私も圭田さまにチョコレートをあげるわ。

今日。高島屋で買ってきたわ。100個も

179 :ナナシマさん:04/02/04 00:12 ID:???
糞吉は糞でも喰ってろ(ワラ
氏ね!

180 :浜崎あやみ:04/02/04 00:12 ID:???
臭ヲタは圭田さんに嫉妬しすぎですね。

バカ丸出し。

181 :ちびうさ:04/02/04 01:04 ID:pu3PnWX2
圭田さんをお守りするわ!

182 :月野うさぎ:04/02/04 01:04 ID:???
私もよ!

183 :ナナシマさん:04/02/04 11:55 ID:???
このロリコンハゲがっ!恥を知れ!氏ね!

184 :月野うさぎ:04/02/04 12:09 ID:???
>>183
あなたなんか月に変わっておしよきよ!

185 :ナナシマさん:04/02/04 15:53 ID:???
このウスラロリコンが。氏ね!

186 :ナナシマさん:04/02/04 16:22 ID:???
きえええええええええええええええええええええええええええ!!!

187 :ナナシマさん:04/02/05 00:04 ID:???
ほんまに基地外やのう、おどれは!氏ね!

188 :ナナシマさん:04/02/05 00:52 ID:???
げへへへへへ、いよいよ入院だな

189 :ナナシマさん:04/02/06 00:08 ID:???
糞基地外、何しとんねん、早よ氏なんかいや!

190 :ナナシマさん:04/02/06 00:34 ID:???
せんずり猿、くたばれ

191 :ナナシマさん:04/02/06 00:41 ID:???
もうどうしようもねえから氏ね!

192 :ナナシマさん:04/02/07 17:22 ID:???
臭吉は試験期間なのにずいぶん余裕だな。
http://www2.ezbbs.net/29/2094002/

71.テスト期間にもかかわらず来ちゃいました(笑)
名前:圭田臭吉 日付:2月6日(金) 16時46分
テストなんて一切関係ナーシ!(・∀・)脳内は100%七海のことで埋まってるぜ!


ところで、七海って誰?

193 :ナナシマさん:04/02/07 17:47 ID:???
何の試験だか(w

194 :ナナシマさん:04/02/07 19:56 ID:???
人間のクズが自ら「おれはクズだ」と叫び続けている。
寝食も惜しんで、何年も何年も・・・_| ̄|○
もうわかったから氏ね!

195 :ナナシマさん:04/02/07 20:39 ID:???
リソダミハミ ギアンシ ヨホヨホ トチセチセ ザエザエオ ルラミルラミ
リソニキザミ タッセセ マブアキル ハミオア? キメ!

196 :ナナシマさん:04/02/08 04:34 ID:???
げへへへへへ、入院はもう目前だ

197 :ナナシマさん:04/02/08 04:46 ID:???
何ですか?この糞スレ。

198 :ナナシマさん:04/02/08 05:04 ID:???
氏んでまえ!

199 :ナナシマさん:04/02/08 05:06 ID:???
糞スレageんな、ヴォケ

200 :ナナシマさん:04/02/08 05:08 ID:???
われこそが200げと!

臭ヲタ氏ね。

201 :ナナシマさん:04/02/08 10:31 ID:???
基地外で役立たずの穀潰しが、早よ氏ねや!

202 :ナナシマさん:04/02/08 20:17 ID:???
  ま  た  独  り  お  遊  戯  大  会  だ

203 :ナナシマさん:04/02/08 21:22 ID:???
氏のうが生きようがどうでもいいよ、あんな白痴小僧

204 :ナナシマさん:04/02/09 11:38 ID:???
臭吉のリモートホスト
m128004.ap.plala.or.jp

205 :ナナシマさん:04/02/09 13:50 ID:???
糞に氏ぬも生きるもなかろ

206 :ナナシマさん:04/02/09 15:43 ID:???
あきらめて氏ね

207 :ナナシマさん:04/02/09 18:38 ID:???
臭吉かあ、悲惨なヒキコモリだよな〜。
なんで生きてるの?(ワラ

208 :ナナシマさん:04/02/09 21:50 ID:???
腐れ基地外、早よ氏ね言うてるやろが!

209 :ナナシマさん:04/02/10 05:03 ID:???
しょうもないやっちゃ!氏ね!イカレ金玉野郎!

210 :ナナシマさん:04/02/10 12:12 ID:???
早よ入院せえ!嫌なら氏ね!

211 :ナナシマさん:04/02/10 20:44 ID:???
臭吉よ、頼むから獣王無敵さんや海皇さんの名を騙って荒らすのはやめてくれ!
お前は虚沈ファンだろうが!

212 :ナナシマさん:04/02/11 00:37 ID:???
ペッ、ウジムシ野郎が!とっとと逝けや、ヴォケ!

213 :ナナシマさん:04/02/11 00:40 ID:???
もうすぐ30だというのに、いい中年が働きもせずに毎日腹話オナニー三昧か?氏ね!

214 :ナナシマさん:04/02/11 00:41 ID:???
社会のお荷物の分際で、一丁前に御託並べてんじゃねえ。氏ね!

215 :ナナシマさん:04/02/11 00:45 ID:???
好物の糞に塗れて氏ね!

216 :ナナシマさん:04/02/11 12:44 ID:???
下劣生命体の分際で毎日妄想オナニーに耽ってんじゃねーよ。氏ね!!

217 :ナナシマさん:04/02/11 19:00 ID:???
いつまで生きとんじゃ、ワレ!早よ氏にさらせ腐れ基地外!

218 :ナナシマさん:04/02/11 21:20 ID:???
プフォッ、あのバカまだ狂ってんの?ハハハ・・・氏ね(笑)

219 :ナナシマさん:04/02/11 22:02 ID:???
いつまで八尾市の福祉にぶら下がるつもりだ!氏ね!

220 :ナナシマさん:04/02/11 22:05 ID:???
おいおい、まだこの臭いの生きてるの?ほんま図々しいな。氏ね!!

221 :ナナシマさん:04/02/12 00:23 ID:???
気持ちの悪い自己讃美。お前はアフォか?氏ね。

222 :ナナシマさん:04/02/12 02:05 ID:???
何夜中にキモイ一人会話してんだ、この人間粗大ゴミw
氏ね!!

223 :ナナシマさん:04/02/12 11:23 ID:???
臭ヲタきもちわるッ!!!

224 :ナナシマさん:04/02/12 11:23 ID:???
臭ヲタくさっ!!!

225 :ナナシマさん:04/02/12 11:24 ID:???
臭ヲタに近づくくらいなら下痢を飲んだほうがマシだぜ。
臭ヲタの匂いはうんこの100000000000倍だぜ!

226 :ナナシマさん:04/02/12 11:25 ID:???
臭ヲタは歩く凶器。
その臭さはガスマスクをしたも死ぬ噂って噂だぜ!!!

227 :ナナシマさん:04/02/12 11:26 ID:???
臭ヲタは消えて

228 :ナナシマさん:04/02/12 11:39 ID:x6jMy1Bh
いいぞ。もっとやれ。
臭ヲタを徹底的に凹れ!

229 :ナナシマさん:04/02/12 15:40 ID:???
なんべん言わすんじゃ、早よ氏ねや!

230 :ナナシマさん:04/02/12 16:25 ID:???
        ____
      /"      ゛''ヽ
     /           ヽ
     ! !  ∧ ! !     ''!、
     tー'ー' 'ー'‐'‐'−ヽ .!      
     ! の   の    ヽ !/そ
    /    ^   ∩   ⌒i‐,‐´  
    !  ー――‐‐'‐'   ,,ー'! \   
    ヽ、           ノ ! ヽヽ、
      '‐‐‐‐―‐‐‐‐‐‐ー'、 ''〜〜~
     /||    || ヽ
    /  .| |     ||  i
    !  人人___人人  !
    !  「          | ノ

231 :ナナシマさん:04/02/12 18:06 ID:???
サカ板荒らしてるのも貴様だろ?貴様が来ると板が穢れる!氏ね!

232 :ナナシマさん:04/02/12 23:39 ID:???
今日も引き篭もって一日中一人ぼっちで包茎ティムポ弄りか?ご苦労なこった。氏ね!

233 :ナナシマさん:04/02/12 23:48 ID:???
また今日も妄想オナニーで人生浪費か?生きてる意味ねえだろ?氏ね!

234 :ナナシマさん:04/02/12 23:56 ID:???
また発狂か?
氏ね!!

235 :ナナシマさん:04/02/13 14:38 ID:???
いい年した中年男が働きもせずに毎日妄想三昧で恥ずかしくないのか?
氏ね!

236 :ナナシマさん:04/02/13 16:06 ID:???
無職廃人のとっつぁんボーヤが調子コイて板荒らし回って、
まあなんともみみっちい「自己主張」でごさいますなあw
   氏   ん   だ   方   が
   い   い   よ   な

237 :臭吉へ:04/02/13 17:20 ID:???
http://www.pon-kotsu.com/play/sukisho/sukisho.html

238 :ナナシマさん:04/02/13 20:21 ID:???
あのバカにはくだらねえ自演ごっこで狂ってる日々が
お似合いなのさ。あんな幼稚園児以下の基地外お芝居に没頭し、
目前に迫った生き地獄の明日を必死で忘れようと、エンドレス
で狂い続けるしかない。もうやめることも出来ないんだろう。

   氏   ぬ   ま   で

239 :ナナシマさん:04/02/13 20:24 ID:???
とにかく早よ氏ねや!

240 :ナナシマさん:04/02/13 23:09 ID:usf3mgAj
分からないが氏ね!

241 :ナナシマさん:04/02/14 01:24 ID:???
とりあえず氏んどけ圭田

242 :ナナシマさん:04/02/14 03:20 ID:???
この精神異常ハゲがまた自作自演の臭吉スレを上げて、深夜まで一人お遊戯してたのか?
この糞ハゲが。
氏ね!!

243 :ナナシマさん:04/02/14 13:12 ID:???
また真昼間から発狂か?氏ね!!

244 :ナナシマさん:04/02/14 13:13 ID:???
このオナニーウスラハゲが。キショイんだよ。氏ね!!

245 :ナナシマさん:04/02/14 14:24 ID:???
ヴォケが!氏ねや!

246 :巨人討伐軍総司令官 ◆O4x3A1GrPw :04/02/14 14:29 ID:???
 いい加減巨人の野球を冒涜するのには切れてんだ!臭吉、手前はさっさと消えろ!
球界の梅毒巨人共々消毒されろ、このチンカス野郎!

247 :ナナシマさん:04/02/14 18:20 ID:???
あほう!氏ねや!

248 :ナナシマさん:04/02/14 19:31 ID:???
臭吉の分際でバレンタインに発狂か?
そもそもお前にクリスマスやらバレンタインなどのイベントは生まれたときから無関係だろ?
分際を知れ。お前にはお前の部屋に堆積しているお前のウンコチョコがお似合いだ。
わかったら、自分のウンコ喰って発狂して氏ね!!

249 :ナナシマさん:04/02/14 20:43 ID:???
どアホ!氏ねや!

250 :ナナシマさん:04/02/14 23:35 ID:???
おい、寄生虫!一刻も早く氏ねや(゚Д゚)ゴルァ!

251 :ナナシマさん:04/02/15 14:27 ID:???
早よ氏ねやゴルァ!

252 :ナナシマさん:04/02/15 18:30 ID:???
早よ氏ね恥垢野郎!

253 :ナナシマさん:04/02/15 21:55 ID:???
今すぐ氏ね。オメーは邪魔なの

254 :ナナシマさん:04/02/15 23:19 ID:???
しょんべん基地外!氏ね!

255 :ナナシマさん:04/02/16 01:03 ID:???
氏ねや!ヘタレしょん基地!

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)