2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【虎市】関西版阪神ファン二次会スレ【西田和義】

1 :早川ジャンプ3連発:04/02/10 14:45 ID:???
たてたぞ

2 :ナナシマさん:04/02/10 15:02 ID:???
2ゲット 何これ?

3 :ナナシマさん:04/02/10 15:28 ID:???
寅市がんがれ!

4 :獣王無敵 ◆3qDMUSp0ng :04/02/10 17:06 ID:???
>>1
スレ立て感謝です。
ありがとうございましたm(_ _)m

5 : ◆wGF4M.M8cw :04/02/10 22:15 ID:???
また荒れるな

6 :ナナシマさん:04/02/11 01:42 ID:ysSYwPG8
氏ね

7 :ナナシマさん:04/02/11 02:03 ID:???
終了

8 :ナナシマさん:04/02/12 01:08 ID:bCet9nWr
実名出すなや。

9 :ナナシマさん:04/02/12 01:10 ID:???
終           了

10 :電車の早川ジャンプ!最高:04/02/12 02:16 ID:???
獣王!今年二次会やらんのか?虎市さん獣王くんの二次会見たいって言うてたで〜!

11 :ナナシマさん:04/02/12 15:18 ID:dyURdiGG
半身はだめさん

12 :ナナシマさん:04/02/12 16:29 ID:???
        ____
      /"      ゛''ヽ
     /           ヽ
     ! !  ∧ ! !     ''!、
     tー'ー' 'ー'‐'‐'−ヽ .!      
     ! の   の    ヽ !/そ
    /    ^   ∩   ⌒i‐,‐´  
    !  ー――‐‐'‐'   ,,ー'! \   
    ヽ、           ノ ! ヽヽ、
      '‐‐‐‐―‐‐‐‐‐‐ー'、 ''〜〜~
     /||    || ヽ
    /  .| |     ||  i
    !  人人___人人  !
    !  「          | ノ

13 :獣王無敵:04/02/12 16:56 ID:???
>>10
ぼくたん実は弱虫でにわか阪神ファンなの。今岡のヒッティングマーチも分からないの。試合はいつもママと見てるんだ〜。だから朝鮮人の集まりの二次会なんか仕切りたくないもん。


14 : ◆wGF4M.M8cw :04/02/12 17:21 ID:???
>>10あれこれハンドルネームかえてんなどあほ

15 :西田の合言葉:04/02/12 17:38 ID:fh1lkNHr
大石に単車置いてるからやー

16 :ナナシマさん:04/02/12 17:43 ID:/X34HoqR
西田ってパン屋の?

17 :ナナシマさん:04/02/12 17:44 ID:/X34HoqR
西田と寅市さんって仲いいの?

18 :ナナシマさん:04/02/12 18:08 ID:???
このスレ荒れるもとのage行進をsage行進にすれば
ちょっとましになる。
なのでsage


19 :ナナシマさん:04/02/12 20:13 ID:???
すかさずage。獣王氏ね。

20 :ナナシマさん:04/02/12 20:15 ID:???
おれは、まんしお様の大高宣言に背いてでも獣王を凹るぜ。

21 :猛虎猛牛☆復活 ◆Btora5U49Q :04/02/12 22:16 ID:???
だからおまいらさげろって(藁)
dat落ちるほどさげろ(藁)
西武ドーム、ボロドーム!
西武電車、ボロ電車!
でお馴染みのパリーグ二次会もよろしく!

22 :早川ジャンプ3連発 ◆IBm9069QKM :04/02/12 22:27 ID:???
西田とトライチはもめたやろ。
黒でもトライチを嫌いな奴は結構いる。
すぐなんでもかんでもどつくゆうて。

俺は素人やからなんでもええけどはよシーズン始まれ

23 :ナナシマさん:04/02/12 22:44 ID:???
dat落ち防止age

24 :ナナシマさん:04/02/12 22:45 ID:???
西武の人気と強さに嫉妬する厨房がいるスレって
ここでつか?

25 :ナナシマさん:04/02/12 22:48 ID:???
生意気だよな、東朝鮮人の分際で(藁

26 :ナナシマさん:04/02/12 23:11 ID:???
>>24
西武が強いわけ無いじゃんw
実際強いのはダイエー、近鉄ですから

27 :ナナシマさん:04/02/12 23:20 ID:???
12球団で唯一、日本一になったことのないとこって

ど こ で し た っ け ?w


28 :ナナシマさん:04/02/12 23:22 ID:???
>>22
黒でもどこ?

29 :ナナシマさん:04/02/12 23:23 ID:???
うるせえ。西武の強さに嫉妬してんなよ、東朝鮮人ども。

30 :ナナシマさん:04/02/12 23:37 ID:???
危ない、危ない。dat落ち寸前だったよ。

よって、age。

31 :ちちんぷいぷい:04/02/13 03:54 ID:???
虎市さん理由がなければ殴ったりしないよ!西田の時も西田からかかっていったから蹴りを顔面に入れられただけだよ!

32 :信長:04/02/13 04:12 ID:???
たしかに虎市はきれたらむちゃくちゃやけどちゃんと理由があるな〜!あいつは理由無しでどつくやつやないで〜

33 :目撃者:04/02/13 04:30 ID:???
去年は虎市は梅田でポリおっかけまわしてた〜三年前は甲子園で盾もった機動隊につっかかってた〜!ポリどついて捕まった奴返せって言って甲子園警察どなりこんでたな〜でも最後も自分で責任とってたで〜虎市ってすごいな〜って思ったわ〜

34 :早川ジャンプ3連発 ◆IBm9069QKM :04/02/13 12:18 ID:???
おれはトライチは嫌いじゃない。
トライチの周りのにーちゃんら(軍団)はすごい好き。

西田事件は西田が先に切れたのも知ってる。

ほんま今いろいろ五月蝿くなってきてるから
(公式fcの会報で2次会はやるな見たいなことが載っていた。)
しょうも無い事で2次会の灯を消してほしくない。

みんな仲良く出来ればええのにな。
ついでに西田はオレンジで見てくれ。

35 :ナナシマさん:04/02/13 12:24 ID:???
二次会だけは残してくれよ。阪神からこれを無くしたら何が残るんだ

36 :打倒讀賣:04/02/13 13:05 ID:???
>>35 おまえのうんこがのこるんじゃねーの?

37 :寅市の同級生:04/02/13 14:31 ID:???
10年前と比べたらかなり寅市は落ち着いたで! ミナミであいつごっつ有名やったんやで!ヤクザも一目おくぐらいヤクザの事務所の前でヤクザボコったときは凄かった!でも今はかなりまるくなったぞ!

38 :ナナシマさん:04/02/13 19:34 ID:???
>>36
コロヌ

39 :ナナシマさん:04/02/14 11:00 ID:qPGaemw2
数年前の寅市くんの一匹狼してた時が好きだった。
去年は仲間たちが周りに沢山いてゆっくり話す機会がほとんどなかったな。


40 :ナナシマさん:04/02/15 00:31 ID:???
わたし

41 :ナナシマさん:04/02/15 01:28 ID:???

       彡川川川三三三ミ〜
       !川|川 /臭\|〜
      ‖|‖ ◎---◎|〜      ____OO___OO八尾の悪臭源i⌒i__ 
      川川‖    3  ヽ〜     (__  __)(___  ) _l⌒l(⌒( ̄  ___)
      川川   ∴):::::::::∴〉〜    (__  __)   ノ  ノ (_   ヾノ~~|  (__)
      川川       @: ノ〜       ノ  /    / ./ ( O  ,-,  )ノ  ノ_   
      川川‖     U /〜       ( _ ノ   (__ ノ   \__ノ ( _ ノ(___(___)       
     川川川川   二二/ 〜 
    /´⌒´ヽ\\;;;;;;;;;;ノヽ⌒ヽ      __i⌒i__   ___(⌒ヽ__   /⌒, 
   /   ィ   \ Vノ )  `  ヽ    (__  __) (__  ___) ./ ./
  /二二ノ^  G I A N TS'ヽ二ニ゙i    ___」 L___      ヽ ヽ   / /
  ノ  ,,,ノ        ヽヽ 5 Y´゙  )  ノ  ___ ヽ     (__)  /  ⌒ヽ
 (   < |        ヽヽ    .!  /   |. (___) |  i⌒ヽ__  / /⌒ヽ ヽノ⌒)
  ヽ_  \        ))   ノ_/    |  ___  |  ヽ___) (__ノ   \_ノ
    ヽ、__ ヽ.      ノ.ノ   ノ ソ     |. (___) | 
      〈J .〉   //ヽヽ .ノ-´     |  ___  | 
      /"   /ノシミッヽヽ ノ       |. (___) |     
       レ_ ノ__イミ.i i.ミ \)リ      __ヽ_____ノ_  
      ,ゝ    ,ノ `ー∪' ヽ ノ       (________) 
     / `  リ  i´   リ        (_ノ   ヽ_)  
     i    /    `、   i'    
     〉  イ      〉  |     
    /  ::|      (_ヽ \、   
    (。mnノ       `ヽ、_nm 




42 :ナナシマさん:04/02/15 01:41 ID:???
基地外AA厨氏ね

43 :ナナシマさん:04/02/15 21:34 ID:???
くくく

44 :ナナシマさん:04/02/16 00:03 ID:???
とらいち怒らすな〜かなり危険やぞ〜

45 :ナナシマさん:04/02/16 00:07 ID:???
西田はとらいちにかかって行って帰り打ちにあって入院した!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)