2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【伊良部】犯罪【上坂】タイガース【鳥谷】

1 :ソタ・ヒマラヤ:04/02/10 19:41 ID:HCz7V3c7
伊良部…キャンプ先で地元住民(バカ低脳)とトラブル。女性の顔殴る。
    罰金処分も謹慎なし、反省なし。血が穢れている。
上坂…スピード50`オーバーでも出頭せず、球団が圧力で逮捕は免れるも
   謹慎中。女連れでフェラされていたという情報もある。
鳥谷…言わずと知れたスーフリ初のプロ選手。藤本から遊撃手強奪を宣言。
   先輩であるにもかかわらず「藤本」と呼び捨て。もしレギュラーを取れなかったら
   スーフリメンバーを使ってカミさんを襲うと公言。


2 :ナナシマさん:04/02/10 19:46 ID:6B4zU9N1
2ゲトー

3 :ナナシマさん:04/02/10 19:47 ID:zkf2BW8J
3

4 :ナナシマさん:04/02/11 08:47 ID:???
伊良部、女性歌手を殴っていた!!
ttp://chuspo.chunichi.co.jp/00/baseball/20040211/spon____baseball006.shtml
   

5 :ナナシマさん:04/02/11 12:05 ID:???
https://auth1.tigers-net.com/bbs/boshu.html
ここでやれ

6 :ナナシマさん:04/02/12 10:01 ID:???
   パシャ 伊良部ヤター パシャ 上坂ヤター パシャ  パシャ クサレ阪神 パシャ  ヤター  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
(   )】    (   )】   (   )】(   )  【(   )   【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

7 : ◆7GET..QpIk :04/02/12 11:03 ID:???
7GET〜!

8 :打倒讀賣:04/02/12 17:26 ID:???
おまえら殺すぞ!!阪神をなめてんじゃねー!わしらを敵にまわしたらどうなるか教えたる!しばくぞワレ!
文句あんならかかって来い!まってるからな!>>6てめーも消したる!陰口たたいてねーでかかってこいよ。怖いんだろ?わてらのスレにきいや。http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1068693867/l50

9 ::04/02/12 18:00 ID:???
>>8
こんなところで吼えてないで早く消しに来いよ。
口だけか?
その糞スレに誘導しないと何もできんのか?

10 :ナナシマさん:04/02/12 21:15 ID:tQABtr5w
10

11 :ナナシマさん:04/02/12 23:34 ID:Qzgkbc/z
>>9
しばいたろか!ドアホ!

12 :ナナシマさん:04/02/12 23:38 ID:???
うぜえな。珍カス氏ねや。

13 :打倒讀賣:04/02/13 11:26 ID:???
>>9 ごちゃごちゃびびってねーでかかってこいよ こわいんだろ?カワイソウダナ

14 :ナナシマさん:04/02/13 11:57 ID:???
>> 1
スーフリって言えば、マジで虚塵の誰か所属してたんだろ?
宮崎だっけ?なんだか、忘れたけど。

15 :ライカ:04/02/13 15:34 ID:???
ここはアンチ巨人&アンチサッカーのための掲示板ですよ。
関係ない球団やそのファンをたたいてどうするんですか?
というか、巨人ファンの方は来ないでください!荒れる元になりますので。

16 ::04/02/13 18:35 ID:???
>>11
はやくしばきに来い。口だけか?
>>13
先に喧嘩売ってるのは珍ヲタどもだろ。
貴様らからかかって来いよ。
>>15
文句は管理人に言え、バ〜カ。

17 :ナナシマさん:04/02/14 08:12 ID:???
阪神上坂“速度違反”昨年3度だった
http://www.nikkansports.com/ns/baseball/p-bb-tp0-040214-0005.html

こんな奴さっさと解雇しろ

18 :ナナシマさん:04/02/14 08:58 ID:yBEX6rPg
ほんとに呼び捨てしたの?

19 :ナナシマさん:04/02/14 15:57 ID:???
http://www.sanspo.com/tigers/top/tig200402/tig2004021303.html
岡田監督が上坂のことを「バカ坂」と呼んだ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)