2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長坂追放】(大和、森田)関西流星會復活を【3】

1 :打倒長坂浩史!:04/02/15 22:02 ID:???
大好評第三弾!頑張れオリオンズ時代からのファン!長坂浩史追放!

第二弾 【MVP】長坂浩史を追放し関西流星會の復活を【2】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1074026723/l50
第一弾 N坂を追放し流星会応援の復活を!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1065014669/l50
関連スレ 【虚塵戦】MAB(安住和洋)【不正入場問題】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1070333837/l50
関連スレ テレビじゃ見れない川崎劇場を語ろう
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1061256565/l50

2 :ナナシマさん:04/02/15 22:10 ID:???
2なら横田

3 :ナナシマさん:04/02/15 22:10 ID:???
227 :元応援団 :04/02/13 22:49 ID:RTF0Y/i+
今年は行くね、永岡君よろしく


4 :1:04/02/15 22:15 ID:???
お待たせしました!やっと立てられました!ドンドン書き込んでください。
大和会長戻ってきてください。森田さん永岡さん原さん頑張って下さい。
今年は関西流星會の復活だ!

5 :ナナシマさん:04/02/15 22:24 ID:???
お〜い 長坂〜久しぶりだな〜w
お〜い 長坂〜減量したか〜
お〜い 長坂〜血糖値は下がったか〜
お〜い 長坂〜糖尿病の病状はどうだ〜
お〜い 長坂〜いつ入院するんだ〜

6 :ナナシマさん:04/02/15 22:25 ID:???
大好評じゃないってこの糞スレ。ちなみにこんなスレが。

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1076807258/l50

7 :ナナシマさん:04/02/15 22:27 ID:???
>>2
選手名:横田真之  背番号:2←45
歌 詞:
(ファンファーレ) 横田打て横田打て横田打て横田打て 横田 打てよ横田
備 考:
最後「横田ホームラン」の歌詞もあり
原曲 主題 : Pascual Marquina作曲 "Espana Cani"(邦題:エスパニア・カーニ) 情報提供 南十字星感謝さん

ファンファーレは2種類存在した模様
(1)Georges Bizet作曲 "Carmen Suite No. 1, Aragonaise"(邦題:カルメン第一組曲アラゴネーズ)
(2)Mozart作曲 "Eine kleine Nachtmusik"
(1)については南十字星感謝さん(録音記録あり1988年)、(2)についてはえあさんより報告。(1)→(2)と変更されたのか、共存していたのか、一時的に(1)が吹かれたのかは未判明。


8 :ナナシマさん:04/02/15 22:31 ID:???
>>6
お前が立てた糞スレはなんだ!応援団に素直に従えだと!MVPは何様のつもりだ
同じ客じゃないか!しかも俺達はちゃんと金払って見てるのに連中はただみ!
そんなのに従うはずないだろう!

9 :ナナシマさん:04/02/15 22:41 ID:???
我らがロッテオリオンズの応援歌が聴けるサイト
http://ca.geocities.com/yshimjp2001/lotte/lotte.html

10 :ナナシマさん:04/02/15 22:43 ID:???
関西流星會シンパなおちゃんのわれら応援団
http://www.poporo.ne.jp/~naoko/top.html

11 :ナナシマさん:04/02/15 22:50 ID:???
「ビバ!オリオンズ/ロッテ親衛隊のうた」(RVS-1116)
発売元:RVC株式会社 発売年:1978年 歌:ロッテ親衛隊
作詞:郷伍郎(ビバ!オリオンズ)、麻生香太(ロッテ親衛隊のうた)
作曲:郷伍郎(ビバ!オリオンズ)、伊豆一彦(ロッテ親衛隊のうた)
編曲:小六禮次郎(両曲とも)
値段:600円(当時) 購入価格:1200円(2003年)


12 :名曲ロッテ親衛隊のうた:04/02/15 22:52 ID:???
名曲ロッテ親衛隊のうたが聴けます。
http://www6.ocn.ne.jp/~lotte/page101.htm

13 :ナナシマさん:04/02/15 22:53 ID:???
B面の「ロッテ親衛隊のうた」を聞いて驚いたのは、現在のマリーンズの応援に、
この歌の一部が使われていると言うことです。始まりは賑やかに「L.O.T.T.E(チャチャチャチャ)ロッテ!」。
これでわかるかと思いますが、「L.O.T.T.E ウォ〜! ロッテ!」の応援です。
「ウォ〜」だけは付け加えたようですが、この歌を使っていたんですね。

14 :ナナシマさん:04/02/15 23:04 ID:???
結局のところ、昔の応援の羅列だけでスレが終わりそうな予感。

15 :ナナシマさん:04/02/15 23:10 ID:???
>>14
違うよ!確かに昔の応援も出てくるしそれもこのスレの役割。
ただ長坂関連はまだキャンプ中だし、今はネタがないんだよ。
それは前スレでも取り上げられた話。オープン戦が始まったら、
球場でネタを仕入れてくるから楽しみにしてくれw。

16 :ナナシマさん:04/02/15 23:14 ID:???
前スレ
http://salad.2ch.net/base/kako/997/997851428.html

17 :ナナシマさん:04/02/15 23:16 ID:???
    ┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

 l⌒' |__| | [_) .∧. | .f.ヽT T 匚
 l、_,, | | | .|__)√'! |__ ',丿| | |__

       _,,,、    , - 、
     ./ _ ',  ./. ,、/
     ( (,_/ ', /   |   _,,,,   ___,,,_  _,○  _,,,     _,,,_   ,、
     ヽ,/j  ∨ 1 |  ./,ヵ ハ´ ,,. ) 〉 / <´ '',⌒j /,.ゥ .) 丿 >
      _/ .∧  / l .| / ,' ノ | 1 j / / / / ,/ .r´/ / / f´ノノ ,r' ,. (
     厂 ./  ', / .{ レ' レ''´ l,ノ ノ( .(,/ //, / / ム.' ヒ´/ (__〕 'ー 、
     /  .ノ   '´ し ''^ー''''^ー ''´ `'ー'''^ー'´-'" ゝ-''''^ー-''''´`ー-ー' ̄_) )
    ` ̄____,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.-----──────''''''''''''''''''''''''二二-'
    ' ̄''ー- 、__            ___,,,,,,--───''''''''´ ̄ ̄ ̄
           ` - 、  _,, -- '''´ ̄
               `´

262 名前: ナナシマさん [age] 投稿

18 :ナナシマさん:04/02/15 23:21 ID:???
>>16
このスレ見ると2001年から長坂が嫌われていた事がよくわかりますね〜。


19 :ナナシマさん:04/02/15 23:22 ID:???
http://www.sexyboy.jp/begin/begin50.html
長坂とセックスする時の心得

20 :ナナシマさん:04/02/15 23:29 ID:???
1の体内に金属片を埋め込んだ宇宙人です。
つい先日地球を訪れた際に,野球ファンのサンプルとして1をさらって体に細工をしました。
地球人のデータを取るためです。でも駄目でした。
1は地球人としては規格外のひきこもり。ついでに無職。おまけに交友関係もなく
一日中パソコンのキーボードをカタカタカタカタ・・・
もういやです。おかげで僕は母星の上司から「もっと実験体を選べよてめぇ」と
怒鳴られてしまいました。地球観測隊員に選ばれてから初めてのペナルティです。
ヒューマンミューティレーションも楽じゃありません。
来年からはキャトルミューティレーション担当に格下げです。
これから僕はエリア51に出張します。1の処遇に関しては皆さんに一任しますので
どうぞ煮るなり焼くなり犯すなり好きにしちゃってください。


21 :1:04/02/15 23:41 ID:???
>>14
今回スレを立てるにあたってスレタイをいろいろ考えてんですが、関西流星會を
禁止している長坂追放は残し、関西流星會の名物団長で関東のサッカー応援歌の
波が関西にも押し寄せてくる元で引退に追い込まれた大和会長、関西内野応援団
時代からの団員で、関西流星會の旗揚げに参加した森田さんの名前を入れさせて
頂きました。オリオンズ時代からのファンにもっと頑張ってもらいたいとの思いを
こめました。
>>20
笑いました!馬鹿馬鹿しいあなたのバーチャルゲームに付き合ってる暇はありません。



22 :ナナシマさん:04/02/15 23:42 ID:???
1の初体験の相手のソープ嬢です。
そうですね…たしかに彼はすごく変わっていました。
私が何を話しかけても目を合わせてくれないんです。
私も仕事とはいえ人間ですから、いくら話し掛けてもちゃんと返事をしてくれないばかりか、
なにか体全体から…うーんなんていうのかな流し忘れたあと2日くらいたった公衆おトイレみたいな臭いが…。
もう本当に死ぬほどいやだったんですけど覚悟を決めて…。えいやって無言の1の下着を脱がせたんですよ。
そしたら…なんていうのかしら、カントン…っていうんですか?
手で…その…皮を剥こうとしたら、なんかもの凄く痛がって鬼のような形相で 私をにらむんです!
1のアソコからうっすら赤いものが滲んできて、ああこの人は…とか思ったんですけど、
このままじゃどうにもならなくて…。しょうがないから、剥かないでそなままスキンかぶせちゃって、
入れちゃいました。はやく終わってくれって心の中で叫びつづけてたんですけど、
こういう人に限ってなかなかイッてくれないんですよね…。
そうこうするうち、無言だった1が低く唸り声をあげて、腰の動きを止めたんです。そして1の股間のスキンをとりました。
とった瞬間1の枯れかけたテッポウユリみたいになったアソコの先の皮がうっすらと開いて、そこから緑がかった精液がドロリと出てきて…。
きゃー思い出しただけで吐きそう。 っていうか今吐いてますグェーーーー!!グェーーーー!!!!!
…ごめんなさい。話を続けますね。
というわけで本当に1のHは最悪でした(涙)

23 :ナナシマさん:04/02/15 23:47 ID:???
皆↓で長坂浩史の肥満度をチェックしよう!
http://www.php.co.jp/honto/himcheck.html

24 :ナナシマさん:04/02/15 23:48 ID:???
長坂浩史
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%c4%b9%ba%e4%b9%c0%bb%cb&hc=0&hs=0

25 :ナナシマさん:04/02/15 23:52 ID:???
>>23
太りすぎです。ダイエットしましょう。

26 :ナナシマさん:04/02/15 23:52 ID:???
皆様、こんにちは。
私はマスター……つまり1様に仕えるメイド型アンドロイドです。
正しくは「Maid in Orgasmシリーズ」、通称MiOシリーズの試作13号機、
MiO-P13(Ver 5.20.1)と言います。以後、「MiO」とお呼び下さい。
この度はマスターが皆様にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ありません。
私は約40年後の未来からマスターの性格を変えるために……と、
40年後のマスター自身からこの時代へと送られた存在なのです。
病に倒れたマスターは「オレの人生は全てが大失敗だった。今まで何度も
他人をドキュソと罵倒してたが、一番のドキュソはオレだった!」と嘆き、
私はそのマスターの遺言通り、この「過去」へと来たという訳です。
しかし、この時代のマスターは私の想像以上でした。
一日中PCと向かい合っては「ドキュソ、逝ってよし!」などと叫びながら
この匿名掲示板に入り浸り、珍しくPCから離れたかと思うと、
低年齢の少女向きアニメ番組を見て「萌え〜、ハァハァ」と呟きながら
私の目を気にする事も無く自慰行為に耽っているのです。
最近、私は任務を達成出来るのか不安になっています。
本来ならば無理にでもマスターを更生させたいのですが、
私の設計思想上、あまり強くマスターに逆らう事は不可能なのです。
しかし……マスターがこの様な不快を催させるスレッドをお立てになったという事は
ある意味チャンスと言えます。
もしも皆様が書き込みという名の愛の鞭をマスターに与えてくだされば、
マスターも自らの愚かさに気付き、更生に一歩近付くかもしれません。
皆様、お願いします。
どうか……どうかマスターに暖かくも激しい愛の鞭を与えて下さい。


27 :ナナシマさん:04/02/15 23:55 ID:???
>>20>>22>>26
荒らすな!

28 :ナナシマさん:04/02/15 23:56 ID:???
こんにちは、1のストーカーです。

1の加入しているプロバイダからのDNS鯖逆探知で、ここの書き込みを発見しました。
僕は1の立てたスレッドを逐一チェックしているのですが、
彼の立てるスレはクソスレばっかりですし、いくつか悲惨な1スレに登録すらされてると
いった状態です。ストーカーのプロとしては、彼の行動を黙って見守るものなのですが、
今回、あまりにもひどすぎるクソスレを立ててしまったので、今回こうして
顔を出させていただいた次第です。1さん、(本名は伏せておきますね)
とりあえず、自分が中学生だということを白状しちゃいましょう。
童貞で、今もオナーニしながらこのスレをリロードしまくってるってことも。
煽ってるつもりが逆に煽られてしまっているということも自覚してください。
それと、オナーニしたらちゃんと手を拭いてください。部屋がかなりくさくなってますよ?
もっとちゃんとしてくれないと、こっちのストーカーとしてのプライドが
ズタズタにされそうです。はあ、こんな人のストーキングなんてするんじゃなかった。
1さんがもっとまともな、普通のスレをいつか立ててくれることを祈って・・・。

ああ、それと1さん、ついでに忠告しておきますが、あなたのPC、接続先を
Q2に変更されちゃってますよ??エロサイト見すぎですよ、あなた(苦笑)
私の計算では今月分のネット代は10万を超えそうな勢いです。
若さって怖いですね。エロ欲しさになんでもやっちゃうんですから。
あ、今一階からあなたのお母さんがおやつを持って二階のあなたの部屋に
きそうですよ?はやくズボンはいて!オナーニも一時STOP〜〜〜〜!!
じゃ、私はこの辺で・・・。        
                      1のストーカーより。


29 :ナナシマさん:04/02/15 23:59 ID:???
長坂よこれを見ろ!糖尿病教室
http://www.mhlw.go.jp/topics/bukyoku/kenkou/seikatu/tounyou/

30 :ナナシマさん:04/02/16 00:06 ID:???
長坂よ!大変だ!糖尿病を放置すると
糖尿病神経障害
合併症の中で最も早く出てくるのがこれです。中心となる末梢神経障害の足や手の症状の出かたはさまざまで、
手足のしびれ、けがややけどの痛みに気づかないなどです。そのほか筋肉の萎縮、筋力の低下や胃腸の不調、
立ちくらみ、発汗異常、インポテンツなど、さまざまな自律神経障害の症状も現れます。

糖尿病網膜症
目の底にある網膜という部分の血管が悪くなり、視力が弱まります。中には失明する場合もあります。
また、白内障になる人も多いといわれています。

糖尿病腎症
おしっこを作る腎臓の、糸球体という部分の毛細血管が悪くなり、だんだんにおしっこが作れなくなります。
すると人工透析といって、機械で血液の不要な成分をろ過して、機械でおしっこを作らなければなりません。
週に2〜3回、病院などで透析を受けるようになるので、日常生活に大きな影響を及ぼします。
現在、人工透析になる原因の1位がこの糖尿病腎症です。


31 :ナナシマさん:04/02/16 00:09 ID:???
闘志 百戦錬磨 川ア魂 川ア應援青年團 LOTTEOrions

32 :ナナシマさん:04/02/16 00:11 ID:???
1の右手です。
助けて下さい。もう体力の限界です。このままでは再起不能になってしまいます。
ああ、1が今日4回目の自慰を始めようとしています。
今度のオカズは何にしようかなあと呟いています。
一体何故こんな事になってしまったんでしょうか?
何故毎日毎日1の肉棒の感触を味わなければならないのでしょうか?
臭いです。臭すぎます。このままでは腐敗してしまいます。
ああ、1が自らのズボンを下ろし始めました。既にブリーフには先走り液が付着し、準備
は万端のようです。
どうやら今日のオカズはいつものエロ同人誌に決定したようです。紙面は既にパリパリに
なっています。定番のようです。「さくらた〜ん!」と大声でいつも叫んでいます。
ああ、いよいよ私の最も忌み嫌う瞬間がやって来たようです。生温かい感触が私の全身を
覆い尽くします。吐きそうです。このままでは気が狂ってしまいます。

…一体何十秒この地獄が続いたでしょうか。ふと気付けば私の全身に大量のスペルマが降
り掛かっていました。どうやらティッシュのタイミングを間違えてしまったようです。
私はぐったりとしてしまって、他の事を考える気力が沸きません。
何故1は私を使う以外その性欲を開放する事が出来ないのでしょうか?
風の噂では私を使わずとも済む方法があると言う話ですが、1がこの行為を行い始めて3
0年、一度たりとも別の方法を使った事はありません。
そうこうしている内に1が5回目の自慰に取り掛かろうとしています。モニターに縄でぐ
るぐる巻きにされた幼女の姿が映し出されています。1が「ハァハァ」と呟いています。
一体私がこの地獄から開放される日は来るのでしょうか? 私を使わずとも彼が満足する
日はやって来るのでしょうか?
誰か教えて下さい。誰か…!

33 :ナナシマさん:04/02/16 00:17 ID:???
20、22、26、28、32
一人でご苦労さんw。第三弾ともなると妨害の必死さも違うなw。まあ楽しましてくれやw。



34 :ナナシマさん:04/02/16 00:21 ID:???
  えっとリニュ−アルOPENですが7月15日頃UPを予定しております。
  7月の3、4の大阪Dの試合どちらか内野にまた行きます。ネタのため
  それと大阪ロッテ愛好会募集中です。メンバーは正規メンバー2名、準メンバ−1名
  計3名です。あと7名ほど募集中です。管理人会員、準会員の方に最近日報を送るのを
  遅れていますが近くに送ろうと思いますので、この前のGS神戸の取材ネタ写真つけで
  送りますのでね

    − 大阪ロッテ愛好会メンバ− −

   1 管理人@大阪ロッテファン(大阪府泉南市在住)
   2 FUNKY MARINE氏     (大阪府堺市在住)
   3 どりふ氏 8月以降正式部員 (大阪市住吉区在住)
                  の現3名です。
  あと7名ほど募集します。今回は特別去年からいっしょに応援してた高校生
  入部させます。よく考えてみたら高校生の子らと作ろうといっていたしなぁ
  これ見てたら高校生の彼らメ−ルください、連絡しますので

35 :ナナシマさん:04/02/16 00:22 ID:???
正面左から二番目の120`の肥満体が長坂
http://www.interq.or.jp/baseball/marines/discography/busan2002/98.jpg


36 :ナナシマさん:04/02/16 00:30 ID:???
元関西流星會の森田さん永岡さん原さん頑張って下さい。
元川ア應援青年團の磯部さん頑張って下さい。
川ア時代からのファンで外野応援団長の田中英貴さん頑張って下さい。
神さんオリオンズの応援歌練習頑張って下さい。
オリオンズと無縁の長坂浩史はいりません。

37 :ナナシマさん:04/02/16 00:34 ID:???
オリオンズマーチ
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/orionsmarch.htm

38 :ナナシマさん:04/02/16 00:36 ID:???
>>2 横田応援歌
http://f1.aaacafe.ne.jp/~hisayuki/yokota.htm

39 :ナナシマさん:04/02/16 00:41 ID:???
選手名:愛甲猛  背番号:1
歌 詞:
たのむぞ我等の若大将 勝負強さで突き進め 気合いを入れて振り抜けば 勝利に導くホームラン
備 考:
その後「若大将」とはいえない年代に達し、「希望と夢を乗せながら 行くぞ愛甲勇ましく 一撃一発ぶちかませ はばたけ愛甲男意気」に変更された。丸山(i)より流用。3フレーズ目「気合いを込めて」の歌詞もあり
原曲 ソルティーシュガー「走れコータロー」


40 :ナナシマさん:04/02/16 00:42 ID:???
選手名:森田芳彦  背番号:30
歌 詞:
静かに燃えてる 職人森田が光る 今こそここで 必殺技をかますぞ
備 考:
1994年 川崎応援青年団歌詞カードより 原曲 工藤静香「MUGO・ん・・・色っぽい」


41 :ナナシマさん:04/02/16 00:44 ID:???
>>40 工藤静香 MUGO・ん・・・色っぽい
http://www.can-d.com/music/kudo/CAXA-01429.html

42 :ナナシマさん:04/02/16 00:48 ID:???
選手名:青柳進  背番号:4←59
歌 詞:
球界一のキャッチャーになる男 右に左に打て 戦え青柳
備 考:
原曲 ジッタリン・ジン「プレゼント」


43 :ナナシマさん:04/02/16 00:59 ID:???
長坂が病院に行ったら入院を勧められるのは確実!
長坂は最近病院に行っているのだろうか?

44 :ナナシマさん:04/02/16 01:05 ID:???
前スレでも話題になった。長坂は写ってないw。
http://ytaguchi.hp.infoseek.co.jp/lotte/ouen-day/ouen-day-01.html

45 :通りすがり:04/02/16 01:06 ID:elgNcUX6
原君、元鷹狂。ラッパはうまいけど、根性は悪い。

46 :ナナシマさん:04/02/16 01:07 ID:???
千葉ロッテマリーンズ外野応援団慰労会は、山本監督の実兄・博史氏(左写真右端)
が所属する親睦団体「そやん会」の主催で、5月17日(土)道頓堀・半田屋の4階座敷で行われた。
こんなにも多くの若者達が応援しているのかと思うと、目頭が熱くなって来た。
彼等は年間60〜100試合を外野で応援すると言う。応援団長の田中英貴くん、橋本将捕手にちょっと似ているので
“たすく”と命名した福沢洋介くんとも知り合いとなり、また外野応援団関西支部の永岡信行くんとも再会し、楽しい一日となった。


47 :ナナシマさん:04/02/16 01:11 ID:???
>>45
原さんて元関西鷹狂会なんですか〜!知りませんでした。
鷹狂会から流星会に移籍してきたんですか?
ロッテ一筋の森田さんや磯部さんとは違いますね〜
そういえば安住和洋も元九州若鷹会!神さんは元日公!多国籍軍ですね〜w。


48 :ナナシマさん:04/02/16 01:17 ID:???
長坂〜お前体脂肪いくつだ〜

49 :ナナシマさん:04/02/16 01:45 ID:???
長坂浩史はファン歴3年のくせして威張るな!長坂氏ね!

50 :ナナシマさん:04/02/16 01:51 ID:???
【MVP】千葉ロッテマリーンズ外野応援団
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1059657420/l50


51 :ナナシマさん:04/02/16 01:52 ID:???
【たこ焼き】橋本 忠義【ホーケー】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1069688922/l50

52 :ナナシマさん:04/02/16 01:55 ID:???
【SEX!】青年団 I部【2発目】
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/kyozin/1073742371/

53 :ナナシマさん:04/02/16 02:29 ID:???
長坂の糖尿病はどれぐらい進行してるんだろう。30歳を超えて体重120`
を考えるとかなり進行してるかも!応援団引退も時間の問題か!

54 :ナナシマさん:04/02/16 02:32 ID:???
高血糖と低血糖
高血糖を招きやすい場合
高血糖は、インスリンの相対的または絶対的な不足によっておこります。
たとえば風邪をひいたり、けがをしたとき、あるいは精神的なストレスがある場合は、
インスリンの必要量が多くなり、その分インスリンが不足する状態となることもあります。
運動不足など、治療が計画通りおこなわれなかったときにも現れることがあります。
低血糖を招きやすい場合
低血糖は、インスリンの相対的な過剰によって起こります。とくにインスリンの注射や血糖を下げる薬を飲んでいるような人で、
食事を抜いたり、食事の量やタイミングが不適切だったり、過剰な運動をした場合に起こる可能性があります。
あるいは急な病気でものがたべられないような場合にも起こることがあります。
低血糖の症状
低血糖になると、最初は、空腹感、いらいら感、冷や汗、ふるえなどがみられ、やがて頭痛がしたり、ボーとしたり、
フラフラしたりする症状が現れてきます。さらに進むと、うわごとをいうなど意識が混濁し、
ついには意識不明にいたる危険な状態になります。低血糖の初期の症状に気ずいたら、
ペットシュガーやジュースなどを口に入れるなど、素早く対処しましょう。

55 :ナナシマさん:04/02/16 03:00 ID:???
長坂よく聞け
肥満の原因
ホルモン異常による肥満もまれにありますが、日常見られる単純性肥満は
「食べ過ぎ」と「運動不足」の生活習慣からおこります。
毎日食事からとるエネルギーは生命維持や運動のために消費されます。
生活で消費されるエネルギーよりも食べ物で体に入ってくるエネルギーの方が多くなると、
その余った分が脂肪として体に貯金されます。


56 :ナナシマさん:04/02/16 03:15 ID:???
長坂浩史がまったく知らない数々
【あれから】10・19ロッテー近鉄【15年】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1066558550/l50
藤井寺球場・日生球場の思い出を語る
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1069338011/l50
【横浜高校〜ロッテ】愛甲 猛【中日〜失踪】
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1068248861/l50
90年代のロッテでも語ろうか?
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1068201993/l50
1995年の千葉ロッテマリーンズを語ろう♪
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1066982952/l100
ジプシー◆ロッテオリオンズ◆東京・仙台・川崎
http://that.2ch.net/test/read.cgi/meikyu/1066213870/l50


57 :ナナシマさん:04/02/16 03:58 ID:???
余談3・・・昔のロッテの応援団がスタンドに大集合。
マリーンズになってからのファンも多いだけに、何か起こらなければいいと思っていたが、
それは杞憂に終わった。そればかりか、トランペットで演奏されていたのは昔々のテーマソングばっかり。
愛甲や古川、マドロック(笑)、西村、横田に袴田…あまりに懐かしくて、出てくる涙は花粉症なのかそうではないのか分からないくらい。
初芝のテーマ(元々は落合のテーマだった)なんて、みんなで「♪ロッテの夢は〜観客動員100万人♪」当時は確かにそうだったものなぁ…
ラッキーセブンも歌ってたのは「ロッテ親衛隊の歌」だったし…。しかし横浜のファン、やっぱりラッキーセブンでは「行くぞ大洋」を歌うべきだったと思うの。
それとも大洋が移ってからの年月が経ちすぎて応援団員が世代交代してしまったからなのか、川崎に未練が無いからなのか…気が利かないな。
しかし9回に起こった「小宮山コール」には感動した(涙)。当人もベンチ裏で聞いていて目頭が熱くなったそうだ。ロッテから出て行ってもまだロッテファンはみんな小宮山を愛しているんだね。


58 :ナナシマさん:04/02/16 04:30 ID:???
長坂貴様!お前が真似してる神さんもオリオンズの応援歌を練習してるんだぞ!
それに比べてお前はなんだ!流星会を禁止して!今の応援団でオリオンズの
応援を一切拒否してるのは長坂お前だけだ!あ〜長坂頼むから死んでくれ!


59 :ナナシマさん:04/02/16 04:44 ID:???
長坂によく読んでもらいたいなおちゃんの関西ロッテの栄光!
http://www.poporo.ne.jp/~naoko/lotte.html

60 :ナナシマさん:04/02/16 05:37 ID:???
長坂浩史!流星会を禁止する暇があったら減量しろ!

61 :ナナシマさん:04/02/16 07:05 ID:???
ネタがない故に『入院しろ』とか『体脂肪はどうだ』としか聞けない
引き篭り共には困ったものですね。脳味噌にシワがないんじゃないかと思います。

62 :ナナシマさん:04/02/16 08:12 ID:???
 過去ログを貼り付けたり長坂さんを叩いたりしている連中は・・・・・

 22歳学生無職 引き篭もりパソオタ、童貞の山本すんごが犯人である。
 すんごじゃないと言い放つ香具師は実はすんご本人である。

  −すんごー

 特徴@丸顔でぽちゃっとして眼鏡を掛けている
 特徴A2chで叩かれた時、次の大阪ドームで試合がある時は正体がバレナイように眼鏡を掛けない
 特徴B2chでレフト上段付近にいるとかかれた時はビビッて下に降りて小坂新撰組のAMANO60ユニ着た香具師や赤毛ゴリラと吊るんでいる
 特徴C身長163cmぐらい体重75kgぐらい 髪型がセンターわけ
 特徴Dネタで「●●大先生」 「酒井さん〜メジャー級」の野次は関西では有名である
 特徴Eマー君きゃっぷ被った小柄な女性や、こいつもだがマー君きゃっぷ被ったアンパンみたいな顔をした男と友達関係みたい
 特徴FJリーグファンで神戸のユニも着てくることがある
 特徴Gビジターユニホームにはネームを入れていない(正体がばれるのを恐れている)
 特徴H彼等の指定席は一応外野最上段付近が指定席である
 特徴Iじゃんぼさんや森田さんとは面識があるみたいで軍団と話をしているところを目撃したことがある
 

63 :MVP名古屋支局:04/02/16 10:19 ID:???

 名古屋出身の俺が関西でリードしたらいけない法律なんてあるのか?
 オリオンズの応援なんて芋だよ。芋。

64 :ナナシマさん:04/02/16 10:22 ID:???
私は「ロッテオリオンズ」が好きです。「千葉ロッテマリーンズ」ではありません。
なぜ「ロッテオリオンズ」なのか自分でも覚えていませんが、中学生の頃からファンでした。
「ロッテオリオンズ」と、聞いて普通の人が想像することは、だいたい
「弱い」、「いつも最下位」、「何それ?」
くらいだと思いますが、私が中学生だった頃は「前期優勝」、「後期優勝」という風に、
いつもAクラスにいるチームだったんです。(その頃のパ・リーグは2シーズン制でした。)
ちなみにその頃の成績は
昭和49年  優勝 
この年、V9の巨人を破り優勝した中日を4勝2敗で破り日本一に。
昭和52年  後期優勝
昭和55年  前期優勝
昭和56年  前期優勝
この頃は優勝できなくても2位か3位が当たり前でした。
この後は落合選手の三冠王や有藤選手の2,000本安打、村田投手の200勝など選手個人の活躍はあるけれど、
チームとしてはだんだん下の方にいることが多くなってきて、今ではBクラスの常連になってしまいましたが....。
でも、なぜかその頃はスポーツ新聞を買ったり、球場に観に行ったり、ラジオで聞いたりして応援してました。
ちなみに今まで学校や職場で同じロッテファンという人は1人もいませんでしたが。
千葉ロッテマリーンズになって球場は広く綺麗になったし、お客さんはたくさん入っているし、
今までとは比べようもないほど環境がよくなっているんですが、すっかり気持ちが離れてしまって、
以前のように応援できなくなってしまいました。
結局、私はただの「へそ曲がり」、「あまのじゃく」?
でも、球団名が変わらなかったら、万年最下位でも今でもやっぱり応援してたような気がします。
結局「ロッテオリオンズ」という音の響きも含めて好きだったのかも?
このページを見ている方は「それで?」と思われるかもしれませんが
ちょっと、ロッテオリオンズのことを書いてみたかっただけなんです。
ということで、最後まで読んで頂いてありがとうございました。
もし、「私もオリオンズファンです。」という方がいっらっしゃいましたら、ぜひメール下さい。


65 :ナナシマさん:04/02/16 12:28 ID:???
このスレは >>62の自作自演につき、終了します。

66 :ナナシマさん:04/02/16 12:37 ID:???
コピペばかりでつまらん。
球場で実際に行動しろよ。

67 :ナナシマさん:04/02/16 12:48 ID:???
− 痛いことしているんじゃねぇよ 引き篭もり童貞,すんご君 −

特徴@丸顔でぽちゃっとして眼鏡を掛けている (のび太とジャイアンを足して2で割った感じの香具師w)
特徴A2chで叩かれた時、次の大阪ドームで試合がある時は正体がバレナイように眼鏡を掛けない (眼鏡は普通の黒ブチかノーマル)
特徴B2chでレフト上段付近にいるとかかれた時はビビッて下に降りて小坂新撰組のAMANO60ユニ着た香具師や赤毛ゴリラと吊んでいる
特徴C身長163cmぐらい体重75kgぐらい 髪型がセンターわけ
特徴Dネタで「●●大先生」 「酒井さん〜メジャー級」の野次は関西では有名である
特徴Eマー君きゃっぷ被った小柄な女性や、こいつもだがマー君きゃっぷ被ったアンパンみたいな顔をした男と友達関係みたい
特徴FJリーグファンで神戸のユニも着てくることがある
特徴Gビジターユニホームにはネームを入れていない(正体がばれるのを恐れている)
特徴H彼等の指定席は一応外野最上段付近が指定席である
特徴Iじゃんぼさんや森田さんとは面識があるみたいで軍団と話をしているところを目撃したことがある
特徴J本当はMVPの応援(サッカー応援)が大好きで長居・神戸ウイングにも出没している
特徴K大阪D・Yahooが主な観戦場所だがサーパスも好きであじさい(北神戸)にも出没している
特徴L童貞なので女の味を知らない。好みの女は小野真弓で小野真弓にフェラチオをしてもらいたい願望があるらしいw
特徴Mホットドックが大好物・・・・自分のペニスがあまりにも短小包茎なため太くて長いウインナ−を見ては羨ましがっている
特徴N上段の席を取りたいがために大阪ドームやYAHOOの開門時間2時間前からもうすでに並んでいる。 眼鏡オタグループがそう 


68 :ナナシマさん:04/02/16 12:57 ID:???
全部すんごの仕業だ。


スレ終了

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)