2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今夏の評判倒れの優勝候補は?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:38 ID:cq6Ijfyv
尽誠かな、ヘタしたら秋田商に負けるかも。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:40 ID:???
‐''""''ー-----|| >>3小便たれは黙れ
   |" .        .|| >>4レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>5人間辞めろ(w
   |  2     っ   .|| >>6お前が噂のティン何とかか。
   |       ,ノ""""'|| >>7キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>8糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>9ロリヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>10童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>11以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\ ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <2取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 20:41 ID:???


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:00 ID:???
樟南

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 21:08 ID:???
方得と裏学は1回戦で負けても評判倒れにならない罠

6 : :02/08/05 21:49 ID:???
>1
そもそも人生は優勝候補じゃないのでは。

7 ::02/08/05 22:08 ID:W4PhOKY5
>>6
人生は優勝候補とはいかないが、それでも選抜ベスト8逝ってる
しそれなりの戦力を持っているチームだから、早い段階で格下に
負けたら評判倒れになる。
優勝候補に次ぐ2番手グループという位置にはあると思ったんで
人生を出したんだけどね。(人生がコケる可能性があるとみたの
が最大の理由だが)

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:18 ID:???
>1
何言ってるんだYO!今年の人生は優勝候補の筆頭だYO!


見掛け倒しの高校選手権の

9 ::02/08/05 22:18 ID:W4PhOKY5
報徳 浦和学院 明徳 帝京 樟南 広陵 大阪桐蔭 鳴門工
尽誠 拓大紅陵 智弁和歌山 智弁学園 

この中でどれが評判倒れになると思う?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:19 ID:???
帝京 鳴門工 尽誠 智弁和歌山 智弁学園
がとても有力




11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 22:26 ID:???
明徳は2回戦負け

12 : :02/08/05 22:27 ID:???
>>9
1人生
2樟南
3智弁
4鳴門工
5大阪桐蔭
6広陵

以上6校の評判倒れ予想

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/05 23:45 ID:???
人生ここでも大人気
へばるまで荒瀬を全然打てなかったことや、準々決勝での公開処刑ぶりが大好評だな

14 : :02/08/06 01:55 ID:???
ここ10年の選手権で評判倒れだった優勝候補と2番手グループ
92年 星稜(春8強夏2回戦負)桐蔭学園(夏初戦負)
   帝京(春優勝夏初戦負)近大付(夏2回戦負)
93年 東北(春3回戦負夏初戦負)宇和島東(春初負夏2回戦負)
近大付(夏2回戦負)秋田経法大付(春夏初戦負)
94年 横浜(春2回戦負夏初戦負)北陽(春2回戦負夏3回戦負)
姫路工(春8強夏初戦負)浦和学院(夏2回戦負)
  宇和島東(春8強夏初戦負)
95年 観音寺中央(春優勝夏2回戦負)銚子商(春準優勝夏3回戦負)
96年 智弁和歌山(春準優勝夏初戦負)横浜(春初戦負夏3回戦負)
明徳義塾(春8強夏2回戦負)浦和学院(春2回戦負夏初戦負)
PL学園(夏3回戦負)
97年 春日部共栄(春8強夏3回戦負)報徳学園(春4強夏2回戦負)
桐蔭学園(夏2回戦負)
98年 沖縄水産(春夏初戦負)報徳学園(春夏初戦負)
99年 東邦(春夏初戦負)明徳義塾(春夏2回戦負)
   日大三(春2回戦負夏初戦負)
00年 明徳義塾(春8強夏2回戦負)PL学園(夏3回戦負)
桐生一(夏初戦負)
01年 常総学院(春優勝夏2回戦負)仙台育英(春準優勝夏初戦負)
明徳義塾(夏2回戦負)尽誠学園(春8強夏初戦負)
智弁学園(春初戦負夏3回戦負)


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:57 ID:???
浦和に100万!

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 01:59 ID:F4OxZm24
報徳、一回戦大勝、次に足元すくわれる。
なんてね。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:01 ID:???
>>16
報徳に限らずよくあるよな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:02 ID:???
和歌山人として言わせてもらうと、智弁和歌山を優勝候補にあげているマスコミに問題有り。

予選のラジオ解説者まで優勝決定後に「今年は甲子園では苦しいでしょうね」という始末。
ミーハーファンは「優勝間違いない!」なんていってるけど、マジで恥ずかしい。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:02 ID:???
>>18
名前だけで相手をびびらせられるから凄いんじゃない?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:06 ID:???
>>18
禿同
勝手にメッキ被せといて本番で禿たら「弱いジャン」とか言うつもりか?
勘弁してくれよ、ほんまに

21 :東京人:02/08/06 02:07 ID:???
偏差値低い学校は甲子園に出るな!
人生などのね

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:09 ID:???
>>18
甲子園での実績がすごいから仕方ないと思われ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:17 ID:???
>18
今年の智弁和歌山って予選の前日まで特訓していて大会中はへろへろだったらしいよ。

高嶋監督曰く、
「その疲れで予選で負けるようならそれまで。あくまでも目標は甲子園での勝利で、
それが出来ないなら県予選敗退でよいぐらいの気持ちでやってます。」

県予選の出来が本来の姿ではないかもしれないよ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:21 ID:???
当方鹿児島人だが、見かけ倒しNo.1はダントツで樟南でしょう。
投手力はそこそこあるかもしれないが、打線が非力すぎる。
県大会でも打率3割そこそこで例年にもまして打てない。
まぁ恥かかないように2回戦で鳴門工に負けて帰って来いよな
ちなみに春の選抜は
1回戦   樟南 3−6  広島商
準々決勝 鳴門工 16−1 広島商

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:22 ID:???
智弁和歌山は、前評判が低い時でも、
それなりの試合をしそうだから怖い。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:38 ID:???
>>25

いや和歌山人から見ると、勝った時の智弁和歌山はそれなりに強かった。
94,97あたりは当然として、93や99も県内では強い強いと言われていた。
当時のチームはマスコミが騒ぐほどのネームバリューがなかっただけだと思う。

弱かったはずなのに勝ったのは98年で、マスコミも含めて弱い弱いと言われていたのになんとなく甲子園に出ていつのまにか2勝していた。

今年は弱いはずなんだけどなー(と言いつつ、勝って欲しいとは思っている)

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:41 ID:???
>>24
樟南ってそんなに注目されてるのか…?

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:42 ID:???
>>27
朝日新聞は4強の1つに挙げてるらしい。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 02:58 ID:???
>27
他地区から見ると名前だけで強そうには見える

30 :広島人:02/08/06 03:15 ID:???
>>24
確かに4強はちと課題評価だが、春の成績はあてにならんと思う。
なにせ、今回の広島商は、チームとしてかなりの曲者。自分とこより強いチームに、平気で勝ったりする。
今回、決勝で広陵に負けたが、甲子園に出てれば、面白い存在になりえた。
樟南もまさにこのケース。
まあ、樟南が勝負弱かった、ということにもなるが。


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 03:23 ID:???
智弁が怖いのは甲子園では別チームに変貌してるところだね
2000年もそうだった
おとなしくしてろよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 03:28 ID:???
>>30
毎年のことながら春なんて誰も信用してないだろ。
去年の日大三、逆パターンの常総など例を挙げればキリがない。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 03:39 ID:???
やっぱ、実力的にみて、報徳なのか?
ただ、春夏連覇は、なかなか難しいからね。
選抜で優勝せず、ベスト4ぐらいのほうが、
報徳を夏の優勝候補最右翼にできたが(W

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 20:37 ID:???
鳴門工 

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:00 ID:???
はたして関東で今回優勝候補の高校があるのか・・・?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 21:01 ID:wctGS1X5
影の優勝候補中部商は?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:08 ID:???
>>35
浦和、帝京、常総

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/06 23:12 ID:???
>>37
常総??なぜ?全く優勝候補に挙がってないと思うけど。
浦和、帝京だけでしょ。


39 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:17 ID:???
常総って去年までの浦学みたいで何か怖さがない。

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:36 ID:???
勝難に1票

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:44 ID:???
樟南は去年の夏も今年の春も1回戦敗退です。
そしてその2チームよりさらに打線が弱い今回のチーム。


常総なんかもそうだけど名前だけで評価していませんか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 00:50 ID:???
樟南は逆に名前で過小評価されてる気がする。

43 :じゅらく#:02/08/07 00:53 ID:???
鳴門工業。
ヘタすりゃ一回戦で負けるかも

44 :  :02/08/07 01:12 ID:???
樟南は投手の岩崎君が好投手、しかもチームエラーが予選で1つ
失点は少ないという計算ができる

攻撃では盗塁が少ないし、打率もそう高くない
2人目の投手も信頼できない

ベスト8はほぼ堅いだろうが、それ以上は苦しいのではないだろうか?

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:25 ID:???
鳴門工業に確実に勝てる保証は無いだろう。勝てばベスト8いけるかも。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:34 ID:???
鳴門のほうが打力では上だが
樟南のほうが投手力で上回る
守備は互角か(双方とも非常に堅い)
ここは1点を争う好試合になるだろう。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:42 ID:???
@も湘南ももう2回戦かよ、おねでてーな(東北人)

48 :茨城出身:02/08/07 01:56 ID:hY31V2A/
常総は日刊SではA評価だったし、昨春の優勝校だから、優勝候補と
見てる人もいると思う。でも、Pがあまりにもショボイ。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:57 ID:???
打高投低

50 ::02/08/07 02:03 ID:???
性交東低

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 02:44 ID:???
>>33
センバツベスト4は夏優勝できないジンクスがある。

52 :和歌山人:02/08/07 05:20 ID:???
智弁和歌山の優勝は正直厳しいです。
レギュラーのほとんどが二年生なので、来年はかなり期待できますが。
今年はまあベスト4ぐらいとみています。
注目選手は噂の大物一年生投手の滝谷と高校通産HR51本の岡崎です。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 05:25 ID:???
>>51
松坂の時の横浜高校はどうやねん

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 05:32 ID:???
智弁和歌山は3年置きにチームを作ってるのか?97、00、03と。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 05:32 ID:Ei1KAs0u
>>53
そもそも超高校級と叫ばれたチームと比較するのはどうかと思う

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 05:35 ID:???
>>55
いや、「ジンクス」っていう言葉に引っかかったんだ。
こんな最近の実例がある以上、もはや「ジンクス」とは呼ばないだろうと。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 07:53 ID:YGlfU26K

明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾
明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾
明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾
明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾
明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾

明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾
明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾
明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾
明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾
明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾明徳義塾

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 11:28 ID:???
んなこたーない

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 13:04 ID:???
>>57
必ずベスト8くらいで負けますよね。(w

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:42 ID:???
帝京

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:49 ID:???
とりあえず本日の候補は帝京と智弁学園。
はたしてその実力は本物か?はたまた評判倒れに終わるか?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 00:52 ID:/WC4CN2Z
鳴門は安定感あるからそこそこ逝くんじゃないの。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:19 ID:???
おれは関西人だが@工は初戦から油断はできないと思う
実際日大東北の評価が低いようだが手ごわいチームだぞ
守りもそこそこ堅いし、コツコツ当ててくる
丸山が苦手とする打線なんじゃないかな
ここではもう@工の2回戦の話が出ているが4:6くらいの可能性で
日大東北に勝機ありと見てる

64 :>63:02/08/08 01:39 ID:???
漏れは@工こそ選抜準優勝を過小評価されてると思うんだが。
いかにもくじ運のまぐれ勝ちみたいな。
別に近江みたいに鳥取や岩手、青森と当たったわけではない。
勝ち方も守り勝ちあり打ち勝ちあり投手戦あり懐の深さを窺えた。

守備は相変わらず安定しバントが巧い。
中軸の打力,も鋭い。
特に4番の浜永の打率6割、そして半分が長打。
丸山に球威はないがコントロールの良さなら大会1,2位じゃないかな。
本当にファーボールを出さない。

@が負けるとしたら日大東北の機動力が存分にいかされた場合だと思う。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:41 ID:ireNlM9P
まぐれ勝ち

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:41 ID:???
>>54

そうだよーん。
来年はマジで強そう。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 02:35 ID:???
>>59
何言ってんだ。3年連続2回戦敗退だぞ(w

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:15 ID:k5cicFSH
帝京って初戦でよく負けるからな
帝京は今日負けると予測する。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:35 ID:???
負けて欲しいけど、勝つだろうね。

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:39 ID:f9s6AM33
帝京はなんだかんだ言って勝つよ。
智弁はなんだかんだ言って負けるよ。

71 :_:02/08/08 08:42 ID:???
やっぱ、一関学院かな・・・

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:48 ID:???
今年の智弁学園と智弁和歌山は、どっちがつおい?

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 09:25 ID:???
今年の智弁和歌山は投手力のチーム
田林、滝谷の防御率をみれば分かるガナ
対戦相手は、和智弁打線を3点以内に抑えないと勝ち目はない

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:33 ID:W3CnhJFW
鳴門工は予選決勝でいい試合をしたから波に乗ってるかも

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 13:43 ID:???
勝ったけど帝京。
外野はファインプレーもあったが勝負どころでのザル守備は目を覆うものがあった。


76 : :02/08/08 17:41 ID:???
拓大紅陵

77 :名無しさん@お腹いっぱい:02/08/08 17:43 ID:???
>>76
みんな突っ込むと思うけど、初めから優勝候補ぢゃあねえだろ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:46 ID:???
>>77

必死なんだなあw

こんな試合になると「強いなんて言ってたのは千葉人じゃない」だもんなw

苦しすぎ、惨め(ぷ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:49 ID:CvbD5UaE
中央学院のPは凄かったんじゃないのか

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 01:24 ID:???
拓大のPは前の試合見てただけに良かった。でも関東レベルだね。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:06 ID:???
第1日の評判倒れ 拓大紅陵
第2日の評判倒れ 大阪桐蔭 報徳学園


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:28 ID:UHM73y79
第3日の評判倒れ 桐光学園 を予想。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:37 ID:???
>>82
もともといい評判聞かねーよ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:38 ID:???
>83
桐光学園は優勝候補じゃないよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:53 ID:???
報徳は許してやれよ

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 01:59 ID:58l40BCt
残った優勝候補
第3日 明徳義塾
第4日 鳴門工 樟南
第5日 なし
第6日 広陵
第7日 尽誠学園 帝京 智弁学園
第8日 智弁和歌山 浦和学院

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:05 ID:???
>>82 83
バーカ 断然優勝候補だろ!
あまりの強さに腰抜かすぞ!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:09 ID:???
>>87
正気か?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:10 ID:???
浦和学院は精魂尽き果てました

90 :王者のカキコの妻:02/08/10 02:14 ID:ehUqtUjC
87はAC(省略

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:14 ID:???
>>88
ゴメン 嘘かも

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:29 ID:???
常総は強いよ。仁志以上のセンスをもった大崎と
プロ注目のスラッガー横川君がいるよ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:30 ID:???
>>92
決勝をNHKで見たけど、正直あんま強くなかったよ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:30 ID:58l40BCt
1枠 智弁学園or智弁和歌山
2枠 浦和学園
3枠 明徳義塾
4枠 鳴門工or樟南
5枠 
6枠 広陵
7枠 尽誠学園
8枠 帝京

うまく強いとこがちらばってるなー
5枠は日章学園か遊学館に勝ってもらって強豪だけのベスト8が見たい。



95 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:36 ID:???
ユウガクカンって本当に強いの?
拓大(略

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:42 ID:???
>>94
ベスト8の半分は伏兵がくると思われ。


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:59 ID:???
浦和学園ってどこ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 02:59 ID:???
>>94
智弁和は来ないと思う。次すら厳しい。

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:26 ID:???
>>95
あのチームは破天荒すぎる
圧勝かボロ負けかどっちかになりそうな気がするんだが…

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 03:56 ID:???
序盤で日章に4、5点取られるが小嶋の調子が上がって逆転勝利。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 12:31 ID:???
5枠は日章だろ。遊学館はだめぽ

102 : :02/08/11 17:07 ID:???
さて樟南はどうなる?


103 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:43 ID:???
湘南は岩手相手に糞試合してるんで、勝っても評判倒れだな。
@工にボコられるのは確実。


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:51 ID:ChDQSMwc
>>12 >>24 >>40
予言的中ですね!
ここまで樟南が弱いとはね(w 評判倒れダントツですな。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 18:52 ID:TjFzuRk7
>>104
ピッチャー&守備は悪くなかっただろ!
ただ・・・
ただ打線が最弱なだけだい!

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 19:01 ID:???
>>94
おいおい、強豪だけのベスト8って何よ?
勝ち残ったトコが強豪だろが。

脳内強豪は、自分だけで楽しんどけ

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:38 ID:???
本日の第四試合終了後、このスレの存在意義は失われたと思うのですが・・・

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:39 ID:gajrWfNe
智弁和の生徒ですが多分間違いなくツギデマケマス

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:49 ID:???
優勝は明徳だろう。

110 :死国最強伝説:02/08/11 20:55 ID:???
優勝 明徳義塾
準優 鳴門工業
四強 尽誠学園
八強 川之江

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:55 ID:???
>>109
その前に、次戦が優勝候補筆頭の青森山田です



112 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 20:59 ID:???
           
















                                          樟南

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 21:19 ID:???
このスレ終了

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:07 ID:???
再開

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 19:54 ID:???
2回戦で消えるのは智弁和と明徳と予想してみる。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:19 ID:???
>>106
ああ、痛い奴がいる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:50 ID:LrGHROiF
樟南

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 21:55 ID:???
明徳の優勝がまた近くなったな。

オレがマークしてる所、次々と不運な負け方してるし。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:13 ID:???
遊学館が評判倒れでないことを祈る。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 04:23 ID:???
中京強ええ!!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:39 ID:???
>>108
私も和智弁の生徒ですが、
智弁和歌山は間違いなく優勝します。
1年生Pの滝谷が投打に大活躍するよ。

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 05:49 ID:???
私も智弁和の生徒ですが、次は圧勝して智弁対決で負けます。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 08:52 ID:???
私も智弁和の生徒です。
優勝したら、道頓堀に飛び込みます。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 08:55 ID:???
私も和智弁の生徒です。
滝谷くんの大ファンです。
みんな応援してね♪

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 09:26 ID:WN/xX6kC
東山に昨年の近江の再現を期待させる予感あり。
ガシ高 、    キターーーーーーーーーーーーーーー!!

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 09:47 ID:iTKDuwXx
智弁和歌山は札幌第一を相手にあんなに苦しんでるんだから、優勝は無理だろ。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 10:13 ID:???
智弁和歌山VS札幌第一は事実上の決勝戦だったかも?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 13:44 ID:???
航空あぼーん

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:49 ID:???

香料もたいした事ないな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 14:50 ID:1XRIhvn4
優勝はむりぽいけど
がんばってほしいな

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:31 ID:???
本日の予想 人生学園

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 00:32 ID:???
千葉代表タコ大低脳

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/14 04:42 ID:???
Pがコケたら帝京も危ないぞ

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/16 07:28 ID:???
浦学あぼーん

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 03:53 ID:???
浦和学園


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 04:50 ID:???
何気に>>1は神?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 14:03 ID:???
智弁奈良

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 18:50 ID:???
夏の万年優勝候補

明徳義塾、浦和学院、尽誠学園、常総学院、宇和島東、春日部共栄
今年はここから抜け出しそうな高校が…

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:17 ID:???
>>136
逆の意味で>>1は神(予想が大はずれ)

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/18 19:42 ID:???
ベスト8まで残れば評判倒れとは言わないでしょ?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/20 00:22 ID:???
明徳義塾

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)