2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳川高校            ガンバレ

1 :柳川中退:02/08/07 01:00 ID:k1iBA/mc
柳川高校が甲子園に出ます。柳川野球部は最高です。
先輩方は熱い愛情の元バットで気合を叩きいれてくれるし、
お金が無い時は我々のお金を使ってくれます。

先生や監督も生徒の自主性を尊重し、出てきません。
こんな柳川野球部を応援しましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:02 ID:???
2げっぷ

3 :柳川中退:02/08/07 01:05 ID:k1iBA/mc
柳川高校は素晴しい校風です。生徒は自由奔放で、先生方も
生徒の自主性を尊重します。柳川駅では皆タバコを吸っています。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 01:05 ID:???
アンチか・・・・

5 :柳川中退:02/08/07 01:08 ID:k1iBA/mc
>>4
いえいえ、熱い愛情を持っていますよ。柳川高校野球部は
本当に自主性を尊重してくれます。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 12:53 ID:???
応援スレはこれですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:18 ID:9KWIpbe5
>>6
そうですよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 01:19 ID:???
キャプテンがめちゃめちゃはきはきしてるね。
こいーーー顔だけど!!!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/08 06:52 ID:???
>>1
九国ヲタよ、ここまで落ちたか…。

10 :柳川中退:02/08/08 15:38 ID:cNyZqetB
>>9
意味が分かりません。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 07:56 ID:J2euT1er
>柳川中退サンへ

中退したなら2000年のエースの香月良太のこと
教えてくださいよー
友達にきくと女好き?らしいけど??

12 :こしけん:02/08/11 10:59 ID:x9nWcTaV
柳川の校歌って長いイメージがあったけど、約1分30秒。
三部構成になってるから長く感じるのかな?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 22:41 ID:???
        

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:13 ID:xI0Agxmw
勝ちましたね!
おめでとう!!

15 ::02/08/11 23:28 ID:sWcuExAe
応援団長、萌え。 次の試合は、応援するよ。

16 :加藤ティ〜:02/08/11 23:49 ID:820AjSwN
確かにあれは萌えた。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:52 ID:qLe5woIi
末次監督はハスキーボーイだな。
息子とは顔がほんとにソックリですた。 でも今年は地味だけどね。
先輩の花田(ヤクルト)の活躍に刺激されたかな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:54 ID:ujEVH4D4
松岡君はコナカ
一筆君とは友達で〜す

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:42 ID:8VoU5fWe
次は負けそうですねー

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/12 01:55 ID:???
坊主じゃないから応援しないよーーーっだ。

21 :柳川中退:02/08/13 00:11 ID:i0Blftd5
>>11
90年代中盤の中退なので分かりません。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 00:35 ID:F4k3QhCi
21>川口憲史という元部員を知ってますか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 03:59 ID:1ctt3smm
応援団長柳川の上野選手と付き合ってるよ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/13 06:44 ID:???
>21
大畑選手は昔から手癖が悪かったのですか?


25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/13 07:12 ID:???
>>1
やはり真弓選手は女にもててましたか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)