2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【留学生】韓国のレベルって?【バトル】

1 :BB:02/08/07 18:43 ID:hz3Btd+r
韓国人の留学生とプロ野球の話題になった時・・・。

韓 「ソン・ドンヨルが凄い成績をあげたからウリ野球は日本より上」
俺 「そうだね!良い選手だったよね」
  「一年目はダメだったけど二年目は日本人に教えてもらって上達したね!」
  
韓 口から泡を飛ばしながら真っ赤な顔で、
  「ハングルハングルハングルハングル・・・・」

もう日本語忘れちゃってる( ̄_ ̄;)
何を言ったか判らないけど、怒ってた。

実際の韓国プロ野球のレベルってどうなんですか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 18:44 ID:???
''""''ー-----|| >>3小便たれは黙れ
   |" .        .|| >>4レイプ魔必死だな(w
   |     げ  と .|| >>5人間辞めろ(w
   |  2     っ   .|| >>6お前が噂のティン何とかか。
   |       ,ノ""""'|| >>7キムチ野郎は国へ帰れ(w
   """""""""    .|| >>8糞スレたて続けてるのは貴様か
             / )>>9ロリヲタイッテヨシ!!
            ./ /|| >>10童貞は早く風俗逝けよ(w
           / /  >>11以下はクソレスするなよ
           ( (     /⌒ヽ
           \\   ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <2取り放題だぜ!
             \\( ´∀`)    n
              ハ      \   ( E)
               |    /ヽ ヽ_//


3 :_:02/08/07 19:37 ID:uua6x3y2
韓国のイチローこと、リー・ボンジョムが韓国のトップクラス(藁

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 19:39 ID:???
おれの大学にいる韓国人留学生は
「以前は日本に10年遅れてたけど今は5年くらいの差だ」
と言っている。>>1の留学生よりはものわかりがよいようだ・・・

5 :BB:02/08/07 19:42 ID:hz3Btd+r
リー・ジョンボムじゃなかったっけ?違ったかな?
彼は国に帰って日本野球の事をボロクソに言ってたとか・・・。
詳しい事知ってる人って居る?
それって負け犬の遠吠えだよね。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 19:43 ID:???
雑誌でクデソンのインタビュー見るといろいろ書かれているよ。
韓国のバッターはめちゃ振りだけど飛ばない、日本の打者は逆でミートがうまいと。
五輪ではピンチでアマが打席だったから助かったとかな

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 19:44 ID:/fa11Az9
>>4「以前は日本に20年遅れてたけど今は10年くらいの差だ」

が正しい。でも日本の医療はアメリカにまだ5〜10年遅れているよ。


8 :BB:02/08/07 22:50 ID:hz3Btd+r
客観的な情報希望!
韓ちゃんに教えてあげたいっすから。m(__)m

9 :偏差値至上主義様:02/08/07 22:51 ID:???
>>5
そんな奴いたっけ?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 22:53 ID:Ux4CmpFx
>>8スラムダンクは日本の漫画とか、その他多くの漫画を韓国がパクってる。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/07 23:33 ID:???
選手レベル

  MLB 日本 韓国
S級 5% 0% 0%  ボンズ、ソーサ、シリング、など
A級 20% 10% 5%  イチロー、佐々木、松井、パクチャンホなど
B級 40% 40% 30%  新庄、キャメロン、伊良部、桑田など
C級 30% 30% 30%  東出、片岡など
以下        AAA、二軍レベル  

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:42 ID:jffxFC8H
S級 5% 0% 0%  ボンズ、ソーサ、シリング、など
A級 20% 10% 5%  イチロー、佐々木、松井、パクチャンホなど
B級 40% 40% 30%  新庄、キャメロン、伊良部、桑田など
C級 30% 30% 30%  東出、片岡など

御殿

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:46 ID:???
MLBと日本韓国比べるなよ。


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/07 23:55 ID:???
パクチャンホは今年B級、いやC級かも。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 08:15 ID:7EJYyYT9
age

16 : :02/08/08 21:18 ID:7EJYyYT9
しお韓じゃMLBの話ばかりだね。

17 : :02/08/09 10:12 ID:QrFgyJ+/
・・・・!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/09 10:24 ID:???
日本に較べて選手層が大分薄いなあ。
張本勲(在日)曰く、「日本に完全に追いつけるのは無理。」
国家規模が小さいし、少数精鋭主義だし、そういう意味で無理みたい。
一人二人いい選手が出ても、日本みたいに数十人も出ない。

19 : :02/08/10 18:49 ID:CcCWH+aI
新潟代表とか大阪代表より強いのか?韓国プロ野球・・・。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 18:58 ID:???
MBLで活躍してるのはすべて韓国プロ野球を経験してない選手だ罠

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/10 19:11 ID:???
MBL
MBL

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 12:53 ID:???
観客は入ってるのか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 14:14 ID:KMaNsUUW
>>22
サッカー人気(って言うかサッカーブーム)に押されてるって話。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)