2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

消える魔球がどーしても投げれません

1 :こてっちゃん:02/08/08 16:25 ID:amdV9EMn
いろいろ試したけどダメみたいです。
皆さんはどのよーにして投げてますか?

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:26 ID:???
このスレは無事終了いたしました。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :02/08/08 16:36 ID:???
「誓いの魔球」に出てくるおじいさんに教わって下さい。
ただし1試合に3球までしか投げられませんよ。

4 :こてっちゃん:02/08/08 16:41 ID:amdV9EMn
そのおじいさんは、どこにいるんですか?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:46 ID:???
ケツの穴に挟んで投げてます。
甲子園出るから見逃すな。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:49 ID:???
一番右のレバーをひけば良いんじゃない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:50 ID:???
俺もなにげに知りたい気分だ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:51 ID:???
ここに投げ方が書いてあるよ↓
http://www.asahi-net.or.jp/~bv9f-mtzk/yak-pc.htm

9 :こてっちゃん:02/08/08 16:53 ID:amdV9EMn
野球盤とかではなく、リアルで魔球が投げたいんです。
童夢くんみたいな投手になって、草野球界に旋風を起こしたいのです。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 16:56 ID:???
ホームベースに水まいて、穴掘ればいいだろ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:03 ID:???
>>9
つーか、物理的に投げられるわけ無いだろ。
バーカ。

12 ::02/08/08 17:04 ID:BQxPCzi2
おいら、投げられるよ。
しかも投げる前から消えているの。
(c江口寿史)

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:04 ID:???
>>12
バーカ2号ハケーン!

14 :こてっちゃん:02/08/08 17:11 ID:amdV9EMn
>>11
どうしてそんな言い方するんですか?
僕は真剣に悩んでるんです。

>>12
あほな11を三振にとりたいので、詳しく教えてくれませんか?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:14 ID:???
星飛雄馬の消える魔球を佐々岡が投げてたじゃん。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:14 ID:???
手にもボールにも白い粉をたっぷりまぶして投げる。
煙幕ができるぞ。それじゃだめか?

17 :こてっちゃん:02/08/08 17:18 ID:amdV9EMn
バッターの手元で消える球が投げたいです。
インチキ無しで。握り方だけでも教えてください。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:19 ID:???
んなもん、投げられる道理がねーよ。

19 :花形満:02/08/08 17:20 ID:???
大リーグボール2号は水に弱い!!!

20 :こてっちゃん:02/08/08 17:24 ID:amdV9EMn
>>19
飛雄馬に電話して、投げ方を聞いてもらえませんか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/08 17:26 ID:???
あのな、>>1さんよ。

>皆さんはどのよーにして投げてますか?

そんなもんが投げれたら、俺だって大リーガーだっちゅうの。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 17:25 ID:???
     

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/08/11 23:14 ID:???


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)